Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Колючка

Уважаемые практики,я к вам за помощью)
Все время моей пока еще непродолжительной магической практики наблюдается такая картина:если из 10-20 ставов диагностика одобрит хотя бы один,то это очень здорово!
Смотрю на формулу,все руны знаю,понимаю почему они находятся там и на что направлены....вижу кучу положительных отзывов применения РФ.А диагностика говорит НЕТ!
С чем может быть связана подобная разборчивость и невезучесть?)))Или это у всех так?

ПС Категоричность диагностики актуальна в любых вопросах,от роста волос до чисток от порч.К счастью,если диагностика одобряет,то сделанная работа ложится гладко)

Shrew

Цитата: reiz от 29 июня 2015, 22:25:21
дорогие эксперты,прошу вашей помощи,диагностику только учусь делать и опыта не хватает все понять,молодому человеку уходить в армию ,я хотела бы снять с него все плохое и не нужное ему,помогите пожалуйста сделать хорошую диагностику,в долгу не останусь,ситуации загоняют в тупик не успеваю все.
обратитесь в раздел маг помощи или в лс понравившемуся практику

Цитата: Колючка от 29 июня 2015, 22:30:58
Уважаемые практики,я к вам за помощью)
Все время моей пока еще непродолжительной магической практики наблюдается такая картина:если из 10-20 ставов диагностика одобрит хотя бы один,то это очень здорово!
Смотрю на формулу,все руны знаю,понимаю почему они находятся там и на что направлены....вижу кучу положительных отзывов применения РФ.А диагностика говорит НЕТ!
С чем может быть связана подобная разборчивость и невезучесть?)))Или это у всех так?

ПС Категоричность диагностики актуальна в любых вопросах,от роста волос до чисток от порч.К счастью,если диагностика одобряет,то сделанная работа ложится гладко)
ну это у вас и надо спрашивать что не так. или у той же диагностики.
может не сходятся энергии, мало сил, сопротивление объекта и тд

hawkmoon

Цитата: Колючка от 29 июня 2015, 22:30:58
во-первых, ответ рун может сильно зависеть от поставленного вопроса. Возможно, что Вы ставите вопросы неверно. Во-вторых, может быть, что Вы неправильно трактуете ответы.
В-третьих, зависит от Вашей конкретной ситуации, они бывают разные.
Не все ставы подходят одинаково всем и у всех, во всех ситуациях будут работать. Всё индивидуально.
Попробуйте узнавать дополнительно, почему данный став не подойдет, в чем причина, возможно, что решить это возможно при желании, добавив или изменив некоторые условия.

GreenRain

Здравствуйте форумчане!  :D
Я вот тут заметил у себя, что чем меньше заморачиваешься с работой со ставами, то тем лучше они работают. Так ли это?

Juliana35

Цитата: GreenRain от 30 июня 2015, 10:19:32что чем меньше заморачиваешься с работой со ставами, то тем лучше они работают. Так ли это?
Ну, не знаю...не знаю...
Что значит "заморачиваешься"? Не проводишь ритуалов? Без призыва к Богам?  Ну так это не обязательно. Кто, как привык работать, всё индивидуально. Если формула, к примеру, на удачный выход из ситуации  - то я делаю её просто: нанесла, оговорила и, грубо говоря, - пошла. Если что-то посложнее - то через ритуал.
Но лично для меня "не заморачиваться" - это значит не терзать работу става своими мыслями, и бесконечными диагностиками. Сделала, отпустила и забыла.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Candle Light

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, бывает ли, что руны с человеком не взаимодействуют? Просто не знаю, как ещё обозвать это. Вот смотрите: ставила детям "Три защиты" (диагностика одобряет, само собой), у сына стояла долго и отлично себя чувствовала, даже она там как-то у него сама обновлялась, а у дочери - нет её. Недавно вот на "Я в домике" заменила обоим (через родителей потому что, мне так проще), так у сына всё гладко, а у дочери защиты нет...
Мужу своему ставлю формулы (чистки и на здоровье), всё идёт, а защиту руническую не могу подобрать, всё не то и не так. Даже если на свой страх и риск ставлю защиту, она не встаёт. Такое ощущение, что у них обоих резистентность к графическим защитным формулам... Они и похожи очень внешне даже)))). Я не спрашиваю, почему, я спрашиваю, бывает ли такое? Странно просто.
Всё ещё надеюсь, что я просто не смогла подобрать им подходящие формулы пока. :)

GreenRain

Цитата: Juliana35 от 30 июня 2015, 10:31:18
Ну, не знаю...не знаю...
Что значит "заморачиваешься"? Не проводишь ритуалов? Без призыва к Богам?  Ну так это не обязательно. Кто, как привык работать, всё индивидуально. Если формула, к примеру, на удачный выход из ситуации  - то я делаю её просто: нанесла, оговорила и, грубо говоря, - пошла. Если что-то посложнее - то через ритуал.
Но лично для меня "не заморачиваться" - это значит не терзать работу става своими мыслями, и бесконечными диагностиками. Сделала, отпустила и забыла.
Да, я про это и имел ввиду.
Просто стал замечать, что если ( без ритуалов и без призыва богов ) сделаю работу с пустой головой ( как-будто на автомате ) и потом забыть - результат на лицо. А вот когда я начинаю представлять человека, представлять результат, все прям в точь точь рисовать и повторять каждую руну - результата порой не вижу.

ЗолотаяЛасточка

нужна помощь. не могу подобрать нужное воздействие для ситуации: у мужчины в квартире живет его знакомый, которого мне нужно убрать из квартиры навсегда. сам он уезжать не хочет - живет бесплатно, пользуется всем, что есть, еще и девку привел свою. эта ситуация мне тормозит весь ход работы - жить у меня не можем, а у мужчины такие вот "квартиранты".
чем лучше его выжигать из квартиры? в Изгоняющем Кресте переживаю, что из дома уйдет мужчина, а не квартирант.

наткнулась на став "Бомж":
Berkano зерк.- схождение на нет любого процесса взаимоотношений;
Othal - дом, душа, личность;
Mannaz пер.-объект,который должен уйти,как из дома,так и из сердца;
Isa - заморозить,отключить;
LAguz пер. - скрыть все действия,убрать агрессию;
Ansuz пер. - отключить мозги,забыть дорогу в дом и сердце;
Jera - цикличность,чтобы не было возврата к отношениям,к дому;
Nauthiz зерк. - с осознаваемой небходимостью.

но это больше для пары, чем для моей ситуации?

Juliana35

Цитата: GreenRain от 30 июня 2015, 10:38:02А вот когда я начинаю представлять человека, представлять результат, все прям в точь точь рисовать и повторять каждую руну - результата порой не вижу.
Это, скорее, ваша индивидуальная особенность. Делайте так, как получается у вас.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Черная Невеста

Цитата: GreenRain от 30 июня 2015, 10:38:02
Да, я про это и имел ввиду.
Просто стал замечать, что если ( без ритуалов и без призыва богов ) сделаю работу с пустой головой ( как-будто на автомате ) и потом забыть - результат на лицо. А вот когда я начинаю представлять человека, представлять результат, все прям в точь точь рисовать и повторять каждую руну - результата порой не вижу.
вы вообще не визуализируете? Интересно очень , расскажите

hawkmoon

Цитата: Candle Light от 30 июня 2015, 10:35:40
Я не спрашиваю, почему, я спрашиваю, бывает ли такое?

Нет.
Судя по описанию, косяки в установке (возможно, также, косяки в диагностике). Смотрите по диагностике, почему не встает и почему криво, что мешает, что препятствует. Если Вы проверяете чохом, подойдет ли на двоих, и на мальчика, и на девочку - так делать нельзя, надо смотреть индивидуально, отдельно мальчика, отдельно девочку
Неправильная защита, которую Вы пытаетесь вставить, не смотря на то, что диагностика говорит, что она не подходит, может причинить массу вреда. Так что, благодарите руны, что они просто не встают, спасая Вас и Вашего мужа от Ваших же косяков.

Candle Light

Цитата: hawkmoon от 30 июня 2015, 12:59:37Если Вы проверяете чохом, подойдет ли на двоих, и на мальчика, и на девочку
Нет, смотрю отдельно, обоим подходит, но потом вижу, что у дочери нет защиты. Вот и всё.

Цитата: hawkmoon от 30 июня 2015, 12:59:37Неправильная защита, которую Вы пытаетесь вставить, не смотря на то, что диагностика говорит, что она не подходит, может причинить массу вреда.
Те, которые не подходят, я не ставлю. Ставлю те, что не диагностирую))).
В целом, поняла. Косяки в установке и диагностике (второе кажется вернее).

Сила100ёжиков

Объясните куда точно наносить, например, став Костер (чистка, уничтожение) автор Nooma, чтобы счистить, допустим, действие кривого результата от другого става, т.е. по сути это программа. Так, как данный костер очень похож на Копье Морриган (Эар+Гар+можно применять с (Хагалаз+Турисаз) проклятье, предполагает смертельный исход для объекта) с Квеортом он может просто сгореть. Я понимаю, что дело в оговоре, но все же может рисовать не на носителе, где изображен живой объект, а просто без объекта, но в оговоре указать, что чистка идет кривой работы такого та става с того и того. Про диагностику не надо упоминать (слепо доверять ей не могу, ошибки есть у всех, даже у сильных мантиков). Прошу вашего совета и видения, выводы сделаю сам.
Не ищите лучшее, а ищите свое, ведь лучшее не всегда станет вашим, зато свое — всегда лучше!!!

Катерина 89

Подскажите,пожалуйста, можно ли каким-то другим способом снять воздействие соперницы,кроме чистки?Точечные не подходят,снимают и мое.Может переклад?Воздействие такого плана как гармонизация.Или все же рассорочные работы будут сильнее и можно "не париться"?

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 30 июня 2015, 18:38:27
Подскажите,пожалуйста, можно ли каким-то другим способом снять воздействие соперницы,кроме чистки?Точечные не подходят,снимают и мое.Может переклад?Воздействие такого плана как гармонизация.Или все же рассорочные работы будут сильнее и можно "не париться"?
рассорочные будут работать.
но тут еще зависит от вашей силы и силы соперницы.
закройте своего мужчину от нее, так не будете перетягивать канат в одну и в другую сторону

Цитата: Сила100ёжиков от 30 июня 2015, 18:33:45
Объясните куда точно наносить, например, став Костер (чистка, уничтожение) автор Nooma, чтобы счистить, допустим, действие кривого результата от другого става, т.е. по сути это программа. Так, как данный костер очень похож на Копье Морриган (Эар+Гар+можно применять с (Хагалаз+Турисаз) проклятье, предполагает смертельный исход для объекта) с Квеортом он может просто сгореть. Я понимаю, что дело в оговоре, но все же может рисовать не на носителе, где изображен живой объект, а просто без объекта, но в оговоре указать, что чистка идет кривой работы такого та става с того и того. Про диагностику не надо упоминать (слепо доверять ей не могу, ошибки есть у всех, даже у сильных мантиков). Прошу вашего совета и видения, выводы сделаю сам.
наносите куда хотите. дело в оговоре и визуализации, ну и конечно в вашем умении "руничить"))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status