Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

SonOfTheSun

Цитата: Lanes от 01 июля 2015, 01:36:02
Уважаемые практики , вчера собралась поднести дары Богам , какими только кругами меня не водили - 2 часа я не могла найти нужное дерево ,  хотя живу на окраине города , нужно было мужское дерево , уже отчаялась , приехала в парк , думаю ну и ладно что людей в нём много , мне надо свое дело делать . Только зашла - на входе на меня выбегает собака , сука видно что только окатилась , вся облезлая , ободранная грязная , я поняла что мне и здесь не место , дерево нашла потом , у себя во дворе , и не знала раньше что каштан растёт . Мне непонятно что это за собака была ? Пёс Одина ? Защита на кроле ?
ну всегда будет минимум два мнения -
1 - мне тут не место и тд
2 - проверка на вшивость (типа высшие силы проверяют вашу решимость и тд)
тут наверное по вашим ощущениям  больше
Valar Dohaeris

Сумрак

Цитата: Мед поэзии от 27 июня 2015, 13:45:29Кольцо можно и не выбрасывать, но

кольцо на улице ребенок нашел и после этого много негатива в доме и у домашних. Достаточно ли выбросить на перекрестке или обряд нужен соответствующий? если да, то какой?

hawkmoon

Цитата: Серафима от 30 июня 2015, 19:04:01
Доброго часа вам уважаемые практики!
Рунами занимаюсь недавно,но есть большой интерес к этому виду магии.
Подскажите пожалуйста,как подновлять рунный став, это прочерчивать каждую руну и опять активировать?
И еще подновление става делается при проведение ритуала?
Слышала много противоречивых  мнений,решила спросить у вас!
Заранее благодарю вас за ваш ответ и ваше внимание!
  С уважением!

Если большой интерес к этому виду магии, потрудитесь прочесть хотя бы эту тему с начала и до конца. Или если "лень" и/или "времени тратить не охота" (что в магии неприемлемо, в принципе, особенно в рунах), то хотя бы последние страниц 10-20. Вы увидите, что это уже сотни раз обсуждалось. 

натуська

Добрый день подскажите ставы одной направленности но разных мастеров  можно делать на одном фото ??и как потом активировать каждую формулу или все вместе??

Shrew

Цитата: натуська от 01 июля 2015, 11:42:57
Добрый день подскажите ставы одной направленности но разных мастеров  можно делать на одном фото ??и как потом активировать каждую формулу или все вместе??
делать то можно...но если какой-то из ставов потом начнет барахлить придется уничтожить и другие ставы, нормально работающие, потому что они на одном фото

Dobraya

подскажите пожалуйста правильное нанесение формулы .с права на лево? или сначала центр и потом с права на лево ? и еще активация воздухом - это когда оговариваешь оговор и твое дыхание касается рун ?

Начинающая

Добрый день!
Подскажите защиту. Свекровь пригласила на блины, никогда такого не было, а тут у нее дочь приехала и меня на блины зовут. Ежу понятно, что окорм делать собрались. "Блин беру, подклад возвращаю" достаточно будет? И как мужа прикрыть? Подозреваю, что на разлад делают.
С уважением.
Если на мои похороны придет батюшка, то я психану, встану и уйду.

Shrew

Цитата: Dobraya от 01 июля 2015, 12:06:35.с права на лево?
есть формулы, которые пишутся с середины (это такие где по бокам одинаковые руны), например Райдо - Альгиз-Райдо.
первая альгиз,потом райдо левая, райдо правая.
а просто формулы - допустим Альгиз Ансуз Эйваз так и наносятся слева направо.
Цитата: Dobraya от 01 июля 2015, 12:06:35и еще активация воздухом - это когда оговариваешь оговор и твое дыхание касается рун ?
это когда дуешь на нанесенный став для его активации.

советую прочесть сначала до конца эту темы

Dobraya

Shrew - прочитала по моему уже все что можно . голова кругом . это став - трансформер . нанесение на фото с оговором .

Latia

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что значит сокращение в оговорах к рунным ставам "ВС"?

Что может означать формула альгиз+ феху?

И подскажите еще я прочитала, что существует 9 каналов энергетических (канал личных отношений, здоровья и финансовый или денежный канал), но я никак не найду информацию, какие еще 6 каналов существуют?! Спасибо, как только смогу ставить +, всем поставлю. :)

Верховная Жрица

Цитата: Latia от 01 июля 2015, 16:29:34что значит сокращение в оговорах к рунным ставам "ВС"?
Высшие силы.
Цитата: Latia от 01 июля 2015, 16:29:34Что может означать формула альгиз+ феху?
Безопасное повышение доходов, в смысле, без угрозы потери чего-либо важного за эти деньги. Фэху-Альгиз - защита уже приобретенного имущества, либо источника дохода.

Про каналы не знаю, но логически, должны быть еще коммуникации с людьми, творческое развитие (самореализация, занятие любимым делом) и связь с высшими силами.

ANT

Уважаемые практики, у меня такого плана вопрос: как Вы относитесь к Рунам, нанесенным на бумагу? Или в виде карт? Допустимо ли такое изображение Рун и можно ли гадать таким образом? Хочется услышать Ваше мнение.

Например:
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

LarMa

скажите,пожалуйста,сколько можно наносить на фото (для каждой формулы отдельное фото) формул одной направленности,чтобы было эффективно и без перегрузки?
вот нанесла 5 формул на внушение,но не работает пока.до этого объекта ослабляла,подавляла и снимала защиту.что может пойти не так?с оговорами все четко было и диагностика дает добро.в чем причина?что посоветуете?сколькими формулами желательно ограничиться?
Спасибо!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Shrew

Цитата: LarMa от 01 июля 2015, 17:04:15что может пойти не так
минимум-это неправильно подобранные работы.
не хватает  у вас сил.
ну или "связь" с рунами не ахти

больше- не значит лучше.

ANT

Цитата: LarMa от 01 июля 2015, 17:04:15,чтобы было эффективно и без перегрузки?
сделайте диагностику и узнаете что будет эффективно и в каком количестве.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status