Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: LarMa от 02 июля 2015, 19:32:02
простите за назойливость,еще есть вопрос:если я делаю чистку ,то все мои работы на себя нужно будет переделать?они счищаются?или как оговорить чистку,чтобы мои работы были нетронуты,если это возможно,конечно?

еще раз благодарю за ответы
Чистку так и оговариваете, что ваши позитивные работы на себя оставляет нетронутыми. Позитивные работы на себя вовсе не обязательно снимутся чисткой, но могут ослабнуть. Поэтому после чистки просто сделайте поддел, если, например, на свое фото наносили. С амулетами проще: перед началом чистки просто снимаете с себя (заодно и чистке мешать не будут в случае чего). После чистки вообще посмотрите диагностикой, как все ваши работы функционируют, так будет уже наверняка.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Бармалей

Добрый вечер. Такой вопрос. Когда чистишь другого человека, его защита может сопротивляться? И если да, то как обойти не ломая их?

С уважением.. ;D

hawkmoon

Цитата: Бармалей от 02 июля 2015, 21:48:56
Добрый вечер. Такой вопрос. Когда чистишь другого человека, его защита может сопротивляться?

Смотря какая защита. Если ставленная и не Вами, то может и будет. Ну, и смотря от чего чистите, если там родовые бесы или сущи на защите, а Вы их счистить пытаетесь, то сопротивление будет.

Бармалей

Цитата: hawkmoon от 02 июля 2015, 21:51:28
Смотря какая защита. Если ставленная и не Вами, то может и будет.

То, что ставил - поснимал. По диагностике слабая стихийная.. Как обойти можно не ломая?

hawkmoon

Цитата: Бармалей от 02 июля 2015, 21:53:05
То, что ставил - поснимал. По диагностике слабая стихийная.. Как обойти можно не ломая?

Стихийная защита сопротивляется чистке? Это странно. Проверьте, может есть непрогляды на чужих ставленных защитах или кто-то охраняет, духи или что-то вроде этого, маскируясь под стихийную.

Бармалей

Цитата: hawkmoon от 02 июля 2015, 21:56:12
Стихийная защита сопротивляется чистке? Это странно. Проверьте, может есть непрогляды на чужих ставленных защитах или кто-то охраняет, духи или что-то вроде этого, маскируясь под стихийную.

Вопрос, эффективна ли работа чисток? : пп Лагуз-Гебо-пп Наут-пп Тейваз
Вопрос про сопротивление защит чистке: пп Наут-пп Уруз-Лагуз-Перт

Думаю сопротивления нет, но кажется чистка почему то не эффективна, или я не так что-то понял..

GreenRain

Здравствуйте ув. форумчане и ув. мастера . ;)
Вот говорят, что можно заряжать став стихией огня, поставив свечку на листок(фото\амулет) и оговорить, что заряжаешь став силой огня.
Можно ли ( Или кто-нибудь пробовал ) заряжать став не силой огня, а силой воздуха через благовония ?

LarMa

Цитата: GreenRain от 02 июля 2015, 22:18:09
Здравствуйте ув. форумчане и ув. мастера . ;)
Вот говорят, что можно заряжать став стихией огня, поставив свечку на листок(фото\амулет) и оговорить, что заряжаешь став силой огня.
Можно ли ( Или кто-нибудь пробовал ) заряжать став не силой огня, а силой воздуха через благовония ?
я воскуриваю благовония и активирую ставы огнем,но думаю скоро включить стихию Земля и Вода.

Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

hawkmoon

Цитата: Бармалей от 02 июля 2015, 22:05:23
Думаю сопротивления нет, но кажется чистка почему то не эффективна, или я не так что-то понял..

Да, я согласилась бы, что не эффективна. Поэтому и сопротивления нет, чему сопротивляться-то. Посмотрите, почему не эффективна, если Вы смотрели перед началом, подойдет ли став и он подошел, то смотрите, в чем проблема его работы. 

Цитата: GreenRain от 02 июля 2015, 22:18:09

прочитайте про Малый Ритуал - там всё сказано про активизацию и зарядку стихиями. И эту тему, здесь об этом писалось массу раз.

GreenRain

Цитата: hawkmoon от 02 июля 2015, 22:29:30
прочитайте про Малый Ритуал - там всё сказано про активизацию и зарядку стихиями. И эту тему, здесь об этом писалось массу раз.
Благодарю, что откликнулись ув. Hawkmoon.
Понимаю, что тут писали, но 2 тысячи страниц не думаю, что смогу осилить (хотя надо бы)  ;D.
Я имею ввиду, что вот нарисовали формулу, оговорили и активировали - через некоторое время она сделала свою задачу, но постепенно действие становиться слабее - поэтому говорят, что ставят свечку, чтобы формула взяла подпитку у огня. Про воздух думаю, что будет тоже самое, но не уверен - поэтому спросил . :)
Если чего-то не понимаю - прошу прощения.

hawkmoon

Цитата: GreenRain от 02 июля 2015, 22:58:34
Про воздух думаю, что будет тоже самое, но не уверен - поэтому спросил . :)

Пробуйте, кто ж Вам запретит? Узнаете, подходит Вам или нет этот способ.

Фурия

ув. практики..возможно это уже было на данных двух тыщах страниц..
но спрошу всё-таки..
после чистки ставлю на себя защиту...а вот когда делаю какие-то конструктивные    ставы на себя, на деньги, красоту и т.д.. защиту снимать, или ставы и так лягут?

Мед поэзии

Цитата: Фурия от 03 июля 2015, 10:21:38
но спрошу всё-таки..
после чистки ставлю на себя защиту...а вот когда делаю какие-то конструктивные    ставы на себя, на деньги, красоту и т.д.. защиту снимать, или ставы и так лягут?
Ставы лягут, поскольку при постановке защиты вы оговариваете ставы именно на защиту от вредоносных воздействий. Работы конструктивные в их чисоо не входят, поэтому защита им мешать не будет. Правда, есть очень сильные защиты, которые могут перекрывать практика, закрывать от всего вообще. Если ваша к таким не относится, то все в порядке. Это в общем случае.
Есть еще момент тонкий. Если ваша защита посчитает, что изменения, которые кажутся вам позитивными, могут принести вам в будущем вред, то она их не пропустит. Так что хорошо бы сделать диагностику в каждом отдельном случае.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Desert_Rose

Цитата: Фурия от 03 июля 2015, 10:21:38
но спрошу всё-таки..

При постановке защит я всегда оговариваю, чтоб мои защиты пропускали все мои воздействия и на меня и на кого-то. Поэтому, при подборке защит нужно делать диагностику, будут ли они пропускать воздействия и сами по себе и при соответствующем оговоре.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

katrin666

может ли человек жить вообще без защит?смотреля кроля-эгригориальной защиты нет,вс не поддерживает,родовой нет,ставленой нет,такое может быть или врет диагностики?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status