Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: hawkmoon от 03 июля 2015, 19:42:35
Извините, но если ЛИЧНАЯ Ставленная Защита такое делает - это однозначный косяк в оговоре защиты! Потому что это оператор решает, что для него важно и нужно, а не защита. Защита защищает от того, что оговорено. Если что-то не пропускается, то надо менять оговор (или защиту, или и то, и другое)
Конечно, я вас извиню. Таких примеров масса на разных форумах, я осветила возможные варианты, поскольку человек сам может по началу не понимать, криво или нет встала его защита, пока не увидит таких косяков на физе. Знать наверняка, как оговаривала свои защиты уважаемая Фурия, оговаривала ли вообще, я не могу. По этой причине я описываю возможные ситуации, которые могут возникнуть. Разбирать подробно каждый индивидуальный случай обычно проще в личке.
При всем уважении к вашему опыту, который я отнюдь не оспариваю, у новичков часто мало представлений о том, как может быть и их интересуют разные подробности и подводные камни. Большинство из нас так начинало.
А по поводу оговоров я с вами согласна лишь отчасти. Далеко не всегда руны работают согласно оговору, хоть и самому безукоризненному. На нашем форуме море тому подтверждений. То, что описали вы, случай идеальный, но далеко не всегда так все просто.

С уважением.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Baby Baby

Уважаемые hawkmoon и Shrew)
помогите пожалуйста.мне нужна личная встреча с МЧ,с которым нет общения год.(я в чёрном списке,все мои попытки пресекаются игнором).негатив ко мне я уже убрала.
разные вызовы,расчистка дорог,убирание преград и блоков не дали результат.если поставить сведение дорог,но я всегда сижу дома(улицу вижу только по дороге в магазин-идти пол минуты) и поставить ещё что то,но что?
любой вариант для встречи,подскажите пожалуйста.это и есть та самая преграда-нет встречи.после неё всё исправится.

спасибо) + как кончится лимит(завтра)
Не могу отвечать в личке.

hawkmoon

Цитата: Baby Baby от 03 июля 2015, 23:52:57
любой вариант для встречи,подскажите пожалуйста.это и есть та самая преграда-нет встречи
Если у Вас получаются внушения мыслей - внушайте вынести Вас из черного списка. Еще вариант - взять став Приста "Баг", став Отменяющий или любой другой став, где действие направлено (или возможно его теоретическое направление) на некий сбой техники и соответственно сделать так, чтобы Вы были вычеркнуты из игнора из-за сбоя (или отменить игнор, только без оговора "без вреда и во благо").

Хотя, самый дешевый способ - пойти и купить новую симку с новым номером. И написать (позвонить), что Вы потеряли (или украли) старый. Заодно в РЕАЛЬНОСТИ проверите, вычистили Вы обиды с него или нет, если опять внесет в игнор - значит не всё так просто и дальше надо бороться с обидами/тараканами.

По остальному поводу, боюсь, что у Вас выбор не велик, т.к. если Вам нужна встреча, то придется как минимум выходить из дома чаще и бывать в публичных местах. Как вариант, оговаривайте встречу или сведение дорог на приезд в Ваш дом на Ваш порог.

Кстати, можете попробовать став ув.Инсолейт на побуждение к действию - проверено на визуализации - работает и заставляет действовать. Или став той же ув.Инсолейт на создание ситуация для общения, я там писала в отзывах, что работает и по фото (но думаю, что описанным ув.автором способ, возможно, сработает сильнее/быстрее), по крайней мере, став создаст Вам некое стечение обстоятельств, в котором Вы сможете каким-то образом вступить в общение, но дальше будет зависеть не только от МЧ, но и от Вас самих, то есть если Вы будете "как рыба об лед" молчать и делать из себя фифу-балерину, то не удивляйтесь, что общения не сложится, придется и самой прикладывать некие усилия в реальности

Baby Baby

Цитата: hawkmoon от 04 июля 2015, 01:21:46
самой прикладывать некие усилия в реальности
огромное,огромное спасибо)))
есть приложение,где я не в чс,я ему там написала спустя год не видения,в ответ тишина,но он зашёл через 3 дня в гости на страницу,впервые за год,значит вспомнил)
самой написать мне не трудно,был бы ответ :) негатив ко мне был ужасный,я для него просто не существовала(там всё из-за магии),сейчас негатива нет,множество диагностик кричат:ничто не мешает,мешает отсутствие личной встречи и его принцип,вот просто принцип)
пойду изучать ставы по Вашему совету.низкий Вам поклон :-*спасибо большое!
( + завтра)
Не могу отвечать в личке.

Дарина15

А у меня руны не работают(  Вообще( единственное что срабатывало -это став Отменяющий. Пробовала несколько раз на погоду - шел сильный дождь,а я без зонта была. Рисовала на бумажке и через 5 минут дождь переставал. Не знаю,как это понимать. Совпадение или действительно работает. И один раз еще вывесили объявление на работе о совещании. Нарисовала за неделю до на фото этого объявления с оговором,что данное совещание отменяется. Через пару дней выяснилось,что в этот день и в это время  мне нужно быть в другом месте. Поэтому пришлось идти отпрашиваться. Тоже вроде как сработал. Но на этом все. Перепробовала сотню рф на этом сайте. И на себя и на других. Вообще ноль. Особенно все, что касается вызовов и всяких любовных формул. Даже про "костер" были у большинства такие хорошие отзывы. А у меня не сработал( пробовала по всякому и к богам обращалась с дарами ,и на личной силе. Жаль конечно.

Shrew

Цитата: Дарина15 от 04 июля 2015, 15:13:19
А у меня руны не работают(  Вообще( единственное что срабатывало -это став Отменяющий. Пробовала несколько раз на погоду - шел сильный дождь,а я без зонта была. Рисовала на бумажке и через 5 минут дождь переставал. Не знаю,как это понимать. Совпадение или действительно работает. И один раз еще вывесили объявление на работе о совещании. Нарисовала за неделю до на фото этого объявления с оговором,что данное совещание отменяется. Через пару дней выяснилось,что в этот день и в это время  мне нужно быть в другом месте. Поэтому пришлось идти отпрашиваться. Тоже вроде как сработал. Но на этом все. Перепробовала сотню рф на этом сайте. И на себя и на других. Вообще ноль. Особенно все, что касается вызовов и всяких любовных формул. Даже про "костер" были у большинства такие хорошие отзывы. А у меня не сработал( пробовала по всякому и к богам обращалась с дарами ,и на личной силе. Жаль конечно.
по одному ставы не судят работу рун.
и они, в общем, и не должны у всех работать.
попробуйте себя в других сферах

Колючка

Цитата: Baby Baby от 04 июля 2015, 01:30:06
огромное,огромное спасибо)))
есть приложение,где я не в чс,я ему там написала спустя год не видения,в ответ тишина,но он зашёл через 3 дня в гости на страницу,впервые за год,значит вспомнил)
самой написать мне не трудно,был бы ответ :) негатив ко мне был ужасный,я для него просто не существовала(там всё из-за магии),сейчас негатива нет,множество диагностик кричат:ничто не мешает,мешает отсутствие личной встречи и его принцип,вот просто принцип)
пойду изучать ставы по Вашему совету.низкий Вам поклон :-*спасибо большое!
( + завтра)
Прошу прощения что вклиниваюсь в ваш диалог,но возможно в вашем случае целесообразно применить "прочистку мозгов" или "избавление от тараканов" МЧ,дабы этот самый принцип его устранить.

Ртуть

Добрый день! Есть известная формула, для выхода из сложных ситуаций : Соул- Дагаз - Вуньо. Не знаю как оговорить руну Соул. Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста. Заранее благодарна за ответы.

hawkmoon

Цитата: Ртуть от 04 июля 2015, 17:27:28
Добрый день! Есть известная формула, для выхода из сложных ситуаций : Соул- Дагаз - Вуньо. Не знаю как оговорить руну Соул.
как появление света в конце туннеля, как нахождение решения, как появление удачного решения свыше и тд и тп. как Вам ближе по ситуации и убеждениям.
К ней еще виса красивая (кажется, к ней, вот вису помню, а к чему она -нет  ::) ), но к использованию не обязательная

Песню я знаю,
Коль тучи на небе сгустились,
Спою и откроется небо,
Свет солнца землю согреет,
Грозу от меня отогнав

LarMa

Здравствуйте!
делала чистку "Огонь Лодура" и кот(я на время выносила его из дома,но потом пришлось вернуть его обратно) мой решил попить воды из чаши ,с которой проводился ритуал(относила его к тарелочкам,но он все равно возвращался назад),потом решил ознакомиться со всеми стихиями,понюхал все,посидел рядом и был очень обеспокоен,успокоился только,когда попил воды ритуальной.что это значит?
и 2 вопрос:я во время чистки расставила по всем комнатам свечи и на них не было оплывов совсем :o,очень коптели ,когда я проносила их по углам и вдоль стен.я понимаю,что копоть-это негатив,но то,что нет оплывов меня это пугает.
заранее спасибо откликнувшимся!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Hellblau

Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать.
Никогда с финансовой стороной магически не работала, а тут потребовалось, ну и сделала себе пару недель назад (как раз на Литу) несколько формул на рост благосостояния, на нахождение работы...Только в итоге денег никаких, работу не нашла пока, никакого роста не наблюдаю.
Да, знаю, вслух не говорят о сделанном, но думаю, проку всё равно от этих формул нет.
Вопросы:
1) Что теперь делать? Ждать, что всё-таки раскрутятся? Или делать чистку финансового канала? Нужно ли что-то почистить/отдельно проработать магически для скорейшего трудоустройства?
2) Бывает ли, что формулы какой-то направленности (например, финансы или целительство) у кого-то могут не работать?
3) И еще момент - если в роду не только у меня такие проблемы, значит ли это что-либо в магическом смысле? Слышала про хаминью, могу ли я что-то сделать для улучшения ситуации?
Прошу совета.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

друг Одина

Здравствуйте.
Уважаемые практики, у кого-то был опыт применения рунических работ на изменение реальности своих недоброжелателей (естественно в негативную сторону)? Поделитесь нюансами таких метаморфоз. С уважением.
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

hawkmoon

Цитата: Hellblau от 05 июля 2015, 01:10:02

1) Что теперь делать? Ждать, что всё-таки раскрутятся? Или делать чистку финансового канала? Нужно ли что-то почистить/отдельно проработать магически для скорейшего трудоустройства?
2) Бывает ли, что формулы какой-то направленности (например, финансы или целительство) у кого-то могут не работать?
3) И еще момент - если в роду не только у меня такие проблемы, значит ли это что-либо в магическом смысле? Слышала про хаминью, могу ли я что-то сделать для улучшения ситуации?
Прошу совета.

1. Вы ждали всего две недели и решили, что проку нет?! Обычно на денежные ставы, кроме разве что некоторых супер-скоростных, приносящих мало денег, но быстро, дают как минимум месяц. А Вы на формулы на рост благосостояния и на поиск работы дали две недели. Вероятнее всего, они даже не раскрутились полностью за этот срок.
2. Судя по Вашим вопросами, Вы новичок, Вы вообще уверены, что формулы запустились? И вообще, у Вас руны работают, были результаты какие-нибудь от чего-нибудь?
3. Вы перед установкой этих формул вообще проверили, что там у Вас с негативом, крадниками, закрытиями, блоками и тд., может Вам толку нет ставить формулы, а надо чиститься сначала?
4. Если у Вас всё в порядке, Вы диагностику сделали формул перед использованием? Они вообще Вам подходят? Результат по диагностике быть должен?
5. Почистить надо ВСЁ, что грязное. И всё, что мешает Вам получить результат. На то есть диагностика, которая Вам скажет, где и с чем у Вас проблемы и что надо чистить.
6. Одно из правил магии - "сделал - молчи". Но при учете, что Вы спрашиваете про то, нужно ли почистить финансовый канал, Вы понятия не имеете что у Вас с ним, а значит Вы не делали диагностик ВООБЩЕ НИКАКИХ и просто "от балды" поставили формулы. Держать их, вероятнее всего, смысла нет, надо деактивировать, чиститься и затем начинать заново.
7. Могут и не работать, но абсолютно НЕ факт, что это про Вас.
8. Либо значит, либо нет. Диагностику проведите, она Вам скажет, что у Вас с родом, какие порчи, какие закрытия, и тд и тп.

Цитата: друг Одина от 05 июля 2015, 02:56:52
Уважаемые практики, у кого-то был опыт применения рунических работ на изменение реальности своих недоброжелателей (естественно в негативную сторону)? Поделитесь нюансами таких метаморфоз.

Обратитесь в темы соответствующих ставов на изменения реальности, у ув.Нумы и других авторов есть такие. Там Вам ответят по теме.

Hellblau

Уважаемый hawkmoon, отвечу по порядку.
1. Меня удивило, что не было вообще никаких результатов. Даже с подходящих вакансий меня футболили, траты увеличились на пустом месте, т.е. лучше не стало. Точно я не знаю, сколько требуется для раскрутки, не интересовалась никогда, но привыкла к проявлению результатов, поэтому и спрашиваю. Повторюсь, прежде я не имела дела с рунами касательно поисков работы и благосостояния.
2. Руны работают, не первый год применяю, но не так часто, по необходимости. Всегда помогали.
3. Нет, хотелось побыстрее, в итоге поставила сразу формулы.
4. Диагностику делать не умею, иногда смотрю по Таро разные вопросы, но с рунами это никак не связано. Обычно тестирую формулы и применяю разные, смотрю по своим результатам и еще по отзывам. До сего дня мне хватало)
5. Не знаю, как это вообще узнать, в диагностике не понимаю ничего.
6. Молчала, но тут смысла уже нет, всё равно деактивировать.
7. Спасибо.
8. Не разбиралась с диагностикой еще, показалась туманной, побоялась напутать, в итоге так и не делаю.

О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

hawkmoon

Цитата: Hellblau от 05 июля 2015, 04:40:11
привыкла к проявлению результатов
3. Нет, хотелось побыстрее, в итоге поставила сразу формулы.
4. Диагностику делать не умею, иногда смотрю по Таро разные вопросы, но с рунами это никак не связано. Обычно тестирую формулы и применяю разные, смотрю по своим результатам и еще по отзывам. До сего дня мне хватало)
5. Не знаю, как это вообще узнать, в диагностике не понимаю ничего.
8. Не разбиралась с диагностикой еще, показалась туманной, побоялась напутать, в итоге так и не делаю.

Ну и чего Вы хотите? Это, знаете, как "заколол правый бок, пошла к аптечеке в темноте, достала первое попавшееся под руку лекарство и выпила. Не помогло. Или лекарство плохое или лекарства вообще на меня не действуют".
Резко ухудшившееся положение может говорить, как о том, что Вы накосячили с запуском/оговором/намериением, так и то, что Вам формула в принципе не подходит, так и то, что на Вас какой-то негатив не дающий Вам получать результат в этом направлении. Но это всё сказала бы Вам диагностика.
Можете и дальше продолжать тыркать пальцем в небо.
Что значит "иногда смотрю на таро разные вопросы"? А почему Вы тогда не можете посмотреть то, что надо по негативу, действиям ставов и пр.? По отзывам смотреть БЕСПОЛЕЗНО, у одних формула работает - у других нет - у всех разные ситуации, люди все разные. Учитесь диагностике, здесь на форуме есть масса внятных разделов по разным мантическим системам. Не важно, на чем Вы будете делать диагностику, на рунах, таро или томике Пушкина - важно, чтобы Вы хорошо в этом ориентировались, имели наработку и практику. Учитесь делать диагностику. Не можете сами - в разделах мантики есть соответствующие темы, где помогают с трактовкой результатов. Или заказывайте диагностику у опытных мантиков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status