Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: LarMa от 04 июля 2015, 23:34:29
и 2 вопрос:я во время чистки расставила по всем комнатам свечи и на них не было оплывов совсем :o,очень коптели ,когда я проносила их по углам и вдоль стен.я понимаю,что копоть-это негатив,но то,что нет оплывов меня это пугает.
заранее спасибо откликнувшимся!
Когда проносите свечи по периметру помещения, идти надо очень медленно. Как только вы начинаете идти быстрее, или делаете быстрые круговые/крестообразные движения свечой в углах, свеча начинает коптить. Если нет оплывов, свеча не трещала, если вы стояли на месте и при этом она горела ровно и без копоти, то не пугайтесь, все чисто.
Если есть сомнения, стандартный совет - диагностируйте помещение на негатив :)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ANT

Уважаемые практики! У меня немного специфический вопрос, но мучает он меня уже долго. Хочу Вашего не предвзятого взгляда на ситуацию.

Делала дигностику на себя на способности и на наличие негатива по картам, получила целый список негатива, получила информацию о способностях.(Тут загвоздка возникла по РУНАМ, вроде и работают и способности есть, но пользоваться нельзя - этот момент не поняла я, растерялась).

Заказала диагностику у мастера № 1 (не на этом форуме), но Вы все его знаете.
Про качество, сроки и т.д говорить не буду, но факт получила диагностику №1 с результатом № 1 и рекомендацией, что делать (как чиститься №1,рекомендации были чиститься именно Рунами). По способностям тоже сказали что есть.

У меня опять дисбаланс! (ТАРО говорят нельзя мне пользоваться рунами, тут мне рекомендуют руны, ТАРО говорят, что способности одни, мастер говорит другие)

Заказала диагностику № 2 у не менее авторитетного мастера, тоже не на этом форуме.
Результат полная противоположность диагностике №1. С пометкой срочно снимать рунические чистки, мне их нельзя! По способностям тоже самое! Все с точностью до наоборот , как в №1 случае.

Естественно диагностики делались не в один день. Методики разные.

Как такое может быть, чтобы результаты были настолько противоречивыми? Мастера проверенные и уважаемые (Не шарлатаны).

Переживаю сильно ибо вопрос так и не решен по сей день, а средства потрачены.

И вопрос , что может быть за запрет такой, что нельзя пользоваться рунами? (Хотя и способности есть и работают у меня) мастера не ответили, карты тоже ответа не дают.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Ртуть

Добрый день. Подскажите пожалуйста, вот такая вязь называется палиндром, я правильно понимаю? http://f-picture.net/fp/c294df88c0b24ac79d502b59d12f3ba5
Симметричные руны Тейваз, Перт чертятся сначала правая, потом левая( по часовой стрелке)? Или я путаю? Заранее благодарна за ответы.

insolate

Уважаемая  ANT, диагностика негатива должная быть подтверждена в реале - наличием именно таких проблем, как по диагностике. Что касается способностей, если бы такая проблема была у меня, я бы пробовала все. Не думаю, что от такого можно умереть - зато бы точно знала на что способна. ИМХО)

Цитата: Ртуть от 05 июля 2015, 11:59:10вот такая вязь называется палиндром, я правильно понимаю?

Это не палиндром.
Палиндром, например горячая постель ув. Винани

Ингваз-Беркано-Ингваз
Беркано-Уруз-Беркано
Ингваз-Беркано-Ингваз

Или вот такой, строчный
альгиз -  хагал - совило -райдо перев-совило - хагал -  альгиз
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kiya

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Читаю форум, по чисткам мнения разные :  из дома ничего в руки никому не давать неделю или лунный месяц, и где то видела про 3 дня. Я понимаю так, что во время чистки и после ничего не давать но на протяжении какого времени?
И есть ли разница по этим срокам между руническими чистками и например отливками? А также если это будет дано кому-либо не из дома (например куплено в магазине и дано).

Ртуть

Благодарю за ответ.  Эта вязь симметричная.http://f-picture.net/fp/c294df88c0b24ac79d502b59d12f3ba5 Рисуем центр, а далее по часовой симметричные руны, т.е. сначала правую, потом левую. Так? Простите за дурные вопросы, что-то туплю сегодня совсем. Заранее благодарю за ответы.

Светорада

Цитата: Kiya от 05 июля 2015, 12:17:53Я понимаю так, что во время чистки и после ничего не давать но на протяжении какого времени?

К рунам эти правила не относятся. Вообще. Такие правила есть в деревенской магии, в черной, в церемониальной и некоторых других.

ANT

Уважаемая Insolate, спасибо за ответ! По поводу подтверждений - они обе вроде как подходят (У меня такой букет не промахнешься), по способностям Вы правы, буду пытаться пробовать. Просто характер такой, все хочется правильно, методично сделать, а у меня белиберда какая то! И себя почистить не могу (Блоки, мороки на закрытие способностей и прочие прелести) и другие не могут подсказать, как лучше.

Hellblau

Уважаемый hawkmoon, послушайте, ну я же знаю, от чего конкретное лекарство/формула. Можно выпить аспирин и без визита к врачу если симптомы известны и подходят. Что-то глобальное и могущее навредить серьезно я бы так делать не стала, формулу всегда могу дезактивировать. Поверьте, я всегда тщательно обдумываю и отслеживаю, осечек обычно не бывает, бывает либо результат, либо его отсутствие. Я не углублялась настолько, чтобы мне требовалась диагностика. По Таро я тоже далеко не эксперт, просто делаю расклады из тех, что нашла, и трактую. Пока всё совпадает. Как проверить по финансам и действиям, я не в курсе. Я обычно тестирую вместо того, чтобы гадать сидеть. Но я согласна с Вами, что диагностику делать и учиться этому нужно. Этим и займусь. Благодарю за ответы.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

insolate

Цитата: ANT от 05 июля 2015, 12:52:10И себя почистить не могу (Блоки, мороки на закрытие способностей и прочие прелести) и другие не могут подсказать, как лучше.

Закажите чистку стороннему практику. Что б хоть верхний слой негатива убрать - тогда Вам станет проще самой все доделать.

Цитата: Ртуть от 05 июля 2015, 12:26:04Эта вязь симметричная.http://f-picture.net/fp/c294df88c0b24ac79d502b59d12f3ba5 Рисуем центр, а далее по часовой симметричные руны, т.е. сначала правую, потом левую. Так?

Ну и что - что симметрична? Автор оговаривал рисовать по центру? Если нет - рисуйте как обычную вязь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ANT

Цитата: insolate от 05 июля 2015, 13:19:01Закажите чистку стороннему практику
Заказала уже, причем оплатила, так этот мастер пропал и на связь не выходит! (Хотя проверенный не шарлатан, тоже вот в не понятках, как говориться что хочешь , то и думай!) Хотела к ДР своему подарок себе сделать - почиститься от многолетнего негатива и порчей - все никак! Какая то не пруха со всех сторон.

hawkmoon

Цитата: Hellblau от 05 июля 2015, 13:15:39
Уважаемый hawkmoon, послушайте, ну я же знаю, от чего конкретное лекарство/формула. Можно выпить аспирин и без визита к врачу если симптомы известны и подходят.
отлично. Но Вы не знаете! Головная боль может быть признаком обычной усталости, а может быть признаком рака мозга. Аспирин может и поможет, снимет симптомы, а может и нет, а может у человека аллергия на аспирин и он от кровотечения сдохнет, а может вообще не усваивает его и ему что в лоб, что по лбу, хоть тонну выпей, ноль реакции. Так и будем опытным путем выяснять?! Не проще к врачу сходить и анализы сделать? А врач и анализы в магии - это диагностика и ее результаты.
И Вы зря считает, что ставы на деньги или события это "не серьезное". Вообще-то любой став - это серьезное и опасное дело, особенно в неумелых руках. Но это так à propos.
Но метод математического тыка, в общем-то никто не отменял, возможно, рано или поздно, что-нибудь как-нибудь авось и принесет какой-нибудь результат.

Baby Baby

Цитата: ANT от 05 июля 2015, 14:20:09
Заказала уже, причем оплатила, так этот мастер пропал и на связь не выходит!
я извиняюсь,но закажите чистку у практиков,сидящих на этом форуме.у меня ещё ни разу никто не пропал,к кому я тут обращалась.обращалась к разным,и всё хорошо.
извините ещё раз,что влезла.
Не могу отвечать в личке.

hawkmoon

Цитата: ANT от 05 июля 2015, 10:51:19
мастера не ответили, карты тоже ответа не дают.

можно я вставлю свои пять копеек.
Во-первых, знаменитый, раскрученный, популярный мастер - это еще ни разу не значит, что он заслуженно носит эти эпитеты. Проверяется, к сожалению, это только на себе (даже не на подругах, рекомендациях и отзывах, потому что, как говорил доктор Хаус "Все Врут!").
Во-вторых, опыт показывает, что чем более раскрученным становится мастер и чем больше у него почитания и всяких "умных" трудов, тем хуже становится его работа. Парадокс. Но факт. Если сравнить многих уважаемых тарологов, рунологов и магов в начале карьеры, когда они только становились "звездами" и в конце - это небо и земля, как-будто у людей от "звездности" отключаются таланты и мозги. 

Целиком и полностью разниться диагностики могут только если они сделаны в разное время на разные вопросы. Иначе, должны быть точки соприкосновения, возможно, что они не видны или в ходе диагностики не были открыты. Но тем не менее, Вам, как кверенту, должно быть понятно, есть ли истина в результатах или нет.
Как правильно сказала ув.Инсолейт - реальностью должно подверждаться наличие негатива - практически любого.

По поводу вреда рунических чисток, надо было спросить, в чем же вред, возможно, что они криво встали, возможно, что не подходят Вам (Вы же сделали диагностику КОНКРЕТНЫХ ставов перед использованием или тот, кто Вам их посоветовал сделать??), возможно, что Вы накосячили с запуском (оговор, намерение, не хватило сил, и тд. и тп.).
Опять же, опыт показывает, что кто в чем специалист, то и советует сделать то, к чему привык, если человек с бесами работает он будет считать, что только бесы могут что-то сделать, а всё остальное - нет или слабо. Если покойники - только покойники. И тд.и тп. Так что делайте вывод насколько диагност был НЕПРЕДВЗЯТ или просто у него сработало его жизненное, стандартное, "то ли дело покойники (ЧМ,БМ, бесы и тд и тп) - это огогого, а руны (или любая другая "не его" область магии)- это фигня для дебилов"....

По поводу талантов, раскладов на маг.способности и прочая. Извините, но это всё ересь. Такие вещи  проверяются ТОЛЬКО на практике. Испытываете к рунам непреодолимую тягу всем сердцем и душой (не потому что "классные рисуночки" и "не так опасно как бесы" и пр.), а РЕАЛЬНУЮ настоящую непреодолимую и неперебиваемую ничем, практически "наркотическую" тягу - значит Ваше. Даже если не работает пока - заработает, если есть такая тяга.
Не могу сказать, что то же самое с бесами, покойниками, БМ и прочими видами магии. Там наличиствуют сущности и специфические эгры, которые любыми способами готовы притащить к себе адептов (и часто подселенцы, о которых даже не в курсе носители, просто тащут к определенному виду магии), а вот на пожрать или на поработать - это второй вопрос. Руны в этом плане честнее - северным Богам призывать никого не надо - сами придут - а вот дальше будут решать, это просто планктон или сила.

Исчезнувший с оплатой маг - это плохой признак. Очень. И это ни разу не знак свыше или что-то такое. Остается только надеяться, что у мага просто что-то случилось обоснованное, что он так поступил и надеюсь, что он всё-таки объявится.

Siberia

Здравствуйте
Возможно ли, что начинающих практиков закрывают от рунической магии? Руны показывают, что все достаточно хорошо, и формулы сработают. Но как то в практике все это не действительно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status