Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Siberia от 05 июля 2015, 21:24:27
Здравствуйте
Возможно ли, что начинающих практиков закрывают от рунической магии? Руны показывают, что все достаточно хорошо, и формулы сработают. Но как то в практике все это не действительно.

И зачем начинающих кому-то закрывать от рунической магии?

Отсутствие результатов может быть по разным причинам: косяки в диагностике, косяки в запуске/оговоре/намерениии и тд, нехватка сил и тд, нет связи наработанной и вообще руны это "не Ваше", неправильные воздействия на объект, "проблемы" с объектом и тд и тп. Гадать бесполезно - сделайте Нормальную диагностику причин того, почему у Вас не срабатывают формулы. 

Бармалей

Добрый вечер. Подскажите, что значит аббревиатура  "ТКС".  Вот здесь, в 4-м сообщении.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20724.msg910275.html#msg910275

С уважением.. ;D

Datura Noar

Добрый вечер!
У меня  возникла такая ситуация. Хочу "почистить" "любимую свекровку" - старуху.
Задумала не почистить, а зачистить. Хочу поставить на неё Хагалазы (на  все чакры) с классическим оговором  для Хагалазов : прочувствовать ошибки и прочее. Но держать буду долго - долго... желательно до победного  "сыграть в ящик".
Читала, что чистить  таких, как она - дело неблагодарное. Но я хочу от чистки самого плохого. И ещё очень волнуюсь, не пойдёт ли по крови на мужа, т.е. её сына. Старуха древняя, помирать не собирается, наверняка, прикрывается детьми. Поэтому явно портить теми же рунами её не хочется : опасаюсь.
Никаких ритуалов на хорошие отношения делать не хочу. Я с ней не в ссоре. Но она реально может оставить меня при плохом раскладе без крыши над головой.
И ещё : задумала зачистить. В эту же ночь снится её (свекровкина) умершая тётка. Приносит мне пригоршню монет и пытается всучить мне эту мелочь, приговаривая, что это тебе откуп за имярек. Я отказываюсь брать. Она говорит, что может тогда твой муж возьмёт и суёт мужу монеты. Я подскочила, ударила её по рукам,  мелочь упала.

Анавуайна

Цитата: Бармалей от 05 июля 2015, 22:29:39
Добрый вечер. Подскажите, что значит аббревиатура  "ТКС".  Вот здесь, в 4-м сообщении.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20724.msg910275.html#msg910275

С уважением.. ;D
возможно автор имел ввиду метод Тонкой коррекции судьбы

ChaoticGood

Не нашел более подходящего места для вопроса, если не сюда, то прошу уважаемых модераторов перенести в подходящее место.

Интересует мнение уважаемых практиков на тему принесения обетов Силам вообще и конкретно Силам северного Пантеона Богов.
Я с этой темой на практике не сталкивался, на данный момент представляю себе это примерно так: обет по сути добровольный отказ от чего-то, те по сути жертвование. Раз так значит можно провести обряд посвещения своего обета какой-либо силе, получив в обмен  поддержку, помощь и прочее испрашиваемое.
Вопрос собственно состоит в том, как это лучше сделать. Большая просьба, обладающих только теоретической информацией по данному вопросу воздержаться от комментариев, интересует больше личный опыт, теорию сам почитал.
Нормально делай - нормально будет.

Hellblau

Уважаемый hawkmoon, разумеется. Но к счастью, я применяю руны обычно в вещах попроще и не столь опасных. Например, чтобы вывести нежелательную живность в доме (которую ничто не берет кроме магии почему-то), диагностика не требуется (можете поспорить, но простой став помог). Чтобы улучшить отношения, например, знаю универсальный став (известный, наверное, почти всем), всегда работал, хуже от него не бывает. Меня больше интересуют позитивные и нейтральные воздействия, особенности става мне лично понятны при прочтении отзывов и личном тестировании.
Смущало всегда насчет диагностики, что вдруг я ошибусь где-то и буду поступать исходя из ошибочных выводов. Действием казалось вернее.
Конечно, любое воздействие серьезно, и я перечитала очень большое количество информации на тему рун. Да, мне было, если честно, не до диагностики, вот и не знаю её. Теперь займусь.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Светорада

Цитата: Datura Noar от 05 июля 2015, 22:38:41Хочу поставить на неё Хагалазы (на  все чакры) с классическим оговором  для Хагалазов : прочувствовать ошибки и прочее. Но держать буду долго - долго... желательно до победного  "сыграть в ящик".
Все это может вполне логично отыграться на Вашем супруге и детях (если есть).

Цитата: Datura Noar от 05 июля 2015, 22:38:41прочувствовать ошибки и прочее
Поставьте на нее "Внушить чувство вины" - и не порча и поставленную задачу выполняет.

Wolfram

Цитата: ChaoticGood от 06 июля 2015, 01:28:14
Не нашел более подходящего места для вопроса, если не сюда, то прошу уважаемых модераторов перенести в подходящее место.

Интересует мнение уважаемых практиков на тему принесения обетов Силам вообще и конкретно Силам северного Пантеона Богов.
Я с этой темой на практике не сталкивался, на данный момент представляю себе это примерно так: обет по сути добровольный отказ от чего-то, те по сути жертвование. Раз так значит можно провести обряд посвещения своего обета какой-либо силе, получив в обмен  поддержку, помощь и прочее испрашиваемое.
Вопрос собственно состоит в том, как это лучше сделать. Большая просьба, обладающих только теоретической информацией по данному вопросу воздержаться от комментариев, интересует больше личный опыт, теорию сам почитал.

Уважаемым практиком себя не считаю, но отвечу, т.к. имею в этом опыт. Делал без всяких ритуалов. Обращался к определённому Богу с просьбой и взамен клялся что-то выполнить. В частности у меня было - полный отказ от курения на год, жертвоприношения на каждый праздник годового колеса (т.е. 8 раз в год), один раз пообещал не обращать внимание ни на кого из девушек во время шумной вечеринки. Далее просто начинал выполнять свою "часть сделки". Мои просьбы всегда исполнялись. Какие то после того, как я сделал что-то, другие в процессе. Например когда я поклялся не курить год, то просьба исполнилась через месяц где то. Не сдерживать обет не пробовал.

hawkmoon

Цитата: Datura Noar от 05 июля 2015, 22:38:41
Хочу поставить на неё Хагалазы (на  все чакры) с классическим оговором  для Хагалазов
Поэтому явно портить теми же рунами её не хочется : опасаюсь.

как бы Вы это не называли, хоть "гармонизацией", но то, что Вы делаете и есть самая настоящая порча. А порчи опасно ставить на родственников. Особенно, если у Вас есть кровная связь с ними. И откатит она как самая настоящая порча, если на Вас, Вашем муже и детях нет защит. Если же у старухи защиты хорошие или она магичит на досуге или Вы просто накосячите или не пробьете ее защиту, то еще и может сразу на детей перескочить. Это я уж не говорю, что эта порча из разряда вялотекущих, если сработает, конечно, то старуха может и "сыграет в ящик", но не ранее положенного срока, а до этого будет доставать вас своими болячками и тянуть деньги на лекарство, а сына заставлять у постельки сидеть, потому что эта порча в первую очередь ударит по здоровью и энергетике, но не добьет совсем, а будет слегка так задалбывать, долго и нудно.

Цитата: ChaoticGood от 06 июля 2015, 01:28:14

посмотрите обсуждение става Клятва ув. Языковеда, это как раз на эту тему став.

ANT

Цитата: hawkmoon от 05 июля 2015, 21:08:13всяких "умных" трудов, тем хуже становится его работа
Согласна и отношение к процессу меняется!
Цитата: hawkmoon от 05 июля 2015, 21:08:13в разное время на разные вопросы.
В том то и дело, делались в перерыв недельный, вопрос тот же диагностика негатива.
Цитата: hawkmoon от 05 июля 2015, 21:08:13что не подходят Вам
Да диагностику делала, думаю Вы правы криво пошло, поэтому и нужно было прервать (на мне парами стояли, как было рекомендовано)
Цитата: hawkmoon от 05 июля 2015, 21:08:13Испытываете к рунам непреодолимую тягу всем сердцем и душой
Да есть такое, поэтому я очень и расстроилась, что мое внутреннее стремление к ним не вяжется со словами диагноста, я даже слегла тогда от расстройства.
Цитата: hawkmoon от 05 июля 2015, 21:08:13"наркотическую" тягу
В точку.
Цитата: hawkmoon от 05 июля 2015, 21:08:13И это ни разу не знак свыше или что-то такое.
Благодарю Вас за Ваше мнение, очень помогло! С уважением и благодарностью.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

insolate

Цитата: ChaoticGood от 06 июля 2015, 01:28:14мнение уважаемых практиков на тему принесения обетов Силам вообще и конкретно Силам северного Пантеона Богов.

Добавлю свой опыт к мнению ув. Wolfram.
Прежде всего человек должен быть интересен Силам. Когда есть что предложить в замен. Отказ от чего либо - ну  да, это хорошо, это наверное вкусная подпитка для эгра. Можно пойти по другому пути - не отказываться, а предложить что-либо делать именно в рамках традиции. И за это получить помощь и поддержку по умолчанию. Утрировано: пока ты кормишь бездомных кошечек - Фрейя дает тебе удачу в любовных отношениях. Инструкция как пошагово стать нужным для Северных Богов - вряд ли есть. Схема - много времени таскать пиво (типа жертва) под дерева - не катит. ИМХО, конечно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Колючка

Цитата: insolate от 06 июля 2015, 11:05:11
Добавлю свой опыт к мнению ув. Wolfram.
Прежде всего человек должен быть интересен Силам. Когда есть что предложить в замен. Отказ от чего либо - ну  да, это хорошо, это наверное вкусная подпитка для эгра. Можно пойти по другому пути - не отказываться, а предложить что-либо делать именно в рамках традиции. И за это получить помощь и поддержку по умолчанию. Утрировано: пока ты кормишь бездомных кошечек - Фрейя дает тебе удачу в любовных отношениях. Инструкция как пошагово стать нужным для Северных Богов - вряд ли есть. Схема - много времени таскать пиво (типа жертва) под дерева - не катит. ИМХО, конечно.
Прошу прощения что вклиниваюсь в ваш разговор,но тоже заинтересована в ответе)А что катит?у меня прчему-то даже не очень серьезные формулы должны быть с подношениями.И пока не унесу либо не работают,либо я не оч хорошо себя чувствую.Это нормальная установка "связи"?))
И еще один вопрос,если можно...Хотя возможно он покажется глупым)Я не мнительный человек в общем-то,но заметила такую закономерность:как только беру в руки рунический набор,на мкня нападает зевота)))и зеваю я ровно столько,сколько работаю с рунами.Т к это происходит каждый раз и на протяжении уже немалого времени,задумалась что это не совпадение.Но что это вообще может значить?

ChaoticGood

Wolfram, благодарю за ответ, как я понял, в Вашем случае испрашиваемое имело единовременный характер, те Вы обозначили желаемое, обозначили меру Вашего обета и собственно получили то за чем обратились, исполнив то что обещали. Такой вопрос тогда Вам, насколько был налажен на момент принесения обета контакт с Силами к которым обращались?

Hawkmoon, посмотрел рекомендуемую Вами тему о ставе "Клятва" ув.Языковеда. Я сам в подобном ключе думал поступить, только став   самостоятельно разработать под эту нужду, а не использовать готовый вариант. Благодарю, тема оказалась полезна, а именно та часть, где автор рекомендует начертание става своей кровью и активацию сожжением. Определенно такой образ действия усилит обет, клятвы на крови вещь сильная, обряду только на пользу пойдет, а та же активация сожжением сама по себе "мосты" для отступления сжигает. Думается мне при таких раскладах разумно все это большим ритуалом провести.

Insulate, согласен с Вами, определенно нужно быть достойным поддержки и расположения к себе Сил к которым обращаешься, для северных Богов, как мне видится,  как минимум нужно не быть по жизни хлюпиком и чтить те Силы расположения которых хочешь получить.
Вот по идее, посвящение себя определенному Богу с целью укрепления контакта и получения покровительства, это по сути тоже обет, даваемый на всю оставшуюся жизнь. Но покровительство предполагает уже имеющийся хорошо наработанный контакт, и по сути является логическим продолжением работы с Силой,  так сказать выходом на  новый уровень взаимодействия.
Меня в этом вопросе интересует именно пожизненный обет, очевидно, что "вес" такой клятвы будет больше, чем если она будет перенесена на год, на два или на пять лет. Теоретически пожизненный обет будет предполагать постоянную дисциплину по соблюдению, тк искушение нарушить обет будет постоянное, я в этом уверен, а соответственно и усилия придерживаться клятвы будут постоянными.
Так же остается открытым вопрос баланса испрашиваемого и приносимого, что если то что я прошу будет перевешивать то что я даю?
Нормально делай - нормально будет.

ANT

Цитата: insolate от 06 июля 2015, 11:05:11Утрировано: пока ты кормишь бездомных кошечек - Фрейя дает тебе удачу в любовных отношениях.
О, я вечно подбираю кошек  и пристраиваю, кормлю без домных и помогаю приюту, скажите к Фрейе можно обращаться не только в вопросах любви?  По изначальным источникам мне понятно, а Вы практикуете другие просьбы к ней?
(Я все мечтаю о чистке :-) в идеале с защитой :-) у меня дом полон подобрашек кысок )
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

insolate

Уважаемая Колючка, это только мое мнение и мой опыт. Почитайте тему о работе с Богами и еще - мифологию, что б понимать, кто такие Боги в Северной Традиции. Вот когда я читаю, то мне мало верится, то Всеотец кидается на помощь кому угодно и когда этому "кому" угодно. Что б получить поддержку Рагнару Лодброку пришлось много чего пройти. А современным умельцам достаточно руны на бамажке нарисовать фломиком и оттащить бутылку пивасика под ближайший кустик. Древние скандинавы в своей общей массе поклонялись богам, ставили святилища, приносили постоянно жертвы. Но имели покровительство и поддержку далеко не все. Совсем не все.
Современные рунологи могут верить во что угодно, и что на каждый их чих именно Один бежит теряя тапочки. Верьте.

Зевота может быть следствием напряжения мозга. Это реакция на переутомление и стресс. Занятие магией - стресс, мозг напрягается, испытывает кислородное голодание и  тормозит свою деятельность. Когда мозг испытывает кислородное голодание, он даёт сигнал пошире открыть рот и поглубже вздохнуть. Во время зевоты человек заглатывает воздух. И происходит общее увеличение кислорода в организме.

Уважаемая ANT, к Фрейе можно обращаться по многим вопросам. И для привлечения богатства, и при порчах. Если она слышит - то поможет во многих сферах.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status