Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: ANT от 01 июля 2015, 17:00:20как Вы относитесь к Рунам, нанесенным на бумагу? Или в виде карт? Допустимо ли такое изображение Рун и можно ли гадать таким образом?

мои первые руны были вырезанные из газеты НиР сто лет назад. На качество это никак не повлияло, даже наоборот - результаты подстегнули изучать дальше руны.

Цитата: LarMa от 01 июля 2015, 17:04:15сколько можно наносить на фото (для каждой формулы отдельное фото) формул одной направленности,чтобы было эффективно и без перегрузки?

Одну. Можно одной пулей убить муху, а можно выпустить всю обойму - и не попасть.

Цитата: LarMa от 01 июля 2015, 17:04:15вот нанесла 5 формул на внушение

Какой был смысл? Если нанесли одну формулу, и она не работает, то нанесение второй формулы разве заставит заработать первую? А пятой - первых четыре? Запустили формулу - не работает, убрали, посмотрели - в чем причина - пробуйте следующую. ИМХО. конечно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

marijja

Можно ли делать диагностику с животными в одной комнате, если они спят и не мешают ?

И подействуют ли формулы, если их наносить на огуречик и крепить к фотографии ? Постоянно печатать фотографии нет возможности. Спасибо!

Shiva

Цитата: marijja от 01 июля 2015, 18:53:27Можно ли делать диагностику с животными в одной комнате, если они спят и не мешают ?
Можно,у меня кот например вообще любит спать рядом с картами, его тянет.
Влияния не заметила.

Цитата: marijja от 01 июля 2015, 18:53:27И подействуют ли формулы, если их наносить на огуречик и крепить к фотографии ? Постоянно печатать фотографии нет возможности. Спасибо!
Можно просто огуречик+ ФИО и можно дату приписать,будет работать.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

hawkmoon

Цитата: Latia от 01 июля 2015, 16:29:34
И подскажите еще я прочитала, что существует 9 каналов энергетических (канал личных отношений, здоровья и финансовый или денежный канал), но я никак не найду информацию, какие еще 6 каналов существуют?! Спасибо, как только смогу ставить +, всем поставлю. :)
а вы не путаете с тонкими телами? Потому что каналов либо 12 (мередианы даосов), либо три (ида, пингала, сушумна), либо 7 (деньги, личка, здоровье, общение, творчество, род, ВС) в зависимости от мировоззрения. А вот тел в некоторых концепциях 9. Я никогда не слышала про 9 энерго-каналов, спросите там, где Вы это прочли, пусть разъяснят или скажут на чью систему ссылаются.

Цитата: Dobraya от 01 июля 2015, 12:25:44
это став - трансформер . нанесение на фото с оговором .
не очень понимаю, что это значит, если это какая-то авторская формула - задайте вопрос автору. Если Вы имеете ввиду, что оговор по-рунный нужен, то начинать надо с той руны, которая предполагается в оговоре первой и дальше по оговору рун.   

Мед поэзии

Цитата: Сумрак от 01 июля 2015, 02:09:59
кольцо на улице ребенок нашел и после этого много негатива в доме и у домашних. Достаточно ли выбросить на перекрестке или обряд нужен соответствующий? если да, то какой?
Сумрак, если негатив уже на домашних, тогда кольцо утилизируйте как обычный подклад (выкопайте ямку в глухом месте, кольцо туда, облейте горючей жидкостью и хотя бы со словами "откуда пришло", но вообще на форуме целая хорошая тема есть). А дальше уже чистите параллельно всех домашних и обязательно квартиру! У ув. Кантаса отличный став для помещений "Огонь Лодура", например. Людей можно чистить хоть отливками, хоть рунами, хоть совмещайте, все зависит от степени серьезности негатива.
Оставлять кольцо имело бы смысл, если бы оно передавалось по наследству в вашей семье.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ртуть

Добрый день.Скажите пожалуйста, при изготовлении рун, нужно как-то помечать прямое или перевернутое положение таких рун как Дагаз, Иса,Эйваз и пр.
Заранее благодарна за ответы.

Baby Baby

Цитата: Ртуть от 01 июля 2015, 22:37:36
Добрый день.Скажите пожалуйста, при изготовлении рун, нужно как-то помечать прямое или перевернутое положение таких рун как Дагаз, Иса,Эйваз и пр.
эти руны необратимые)Ису ну никак не перевернуть,чтоб она стала пп.если только горизонтально положить))
Не могу отвечать в личке.

Shrew

Цитата: Ртуть от 01 июля 2015, 22:37:36
перед тем как ччертить руны ознакомьтесь хотя бы с ними, с их значениями. и попытайтесь понять как вы, например, перевернете Хагалаз, который несет в себе значение тайфуна, града.
или Исы-льда. у вас в перевернутом значении что вообще получится??тающая сосулька у вас выйдет?!

Step

Добрый день, интирисует вопрос, когда делаешь чистку для кого то, какую руну или вязь нужно нанести на себя для защиты?я ставлю Альгиз,но не думаю,что этого достаточно.

ANT

Цитата: Step от 02 июля 2015, 07:39:03какую руну или вязь нужно нанести на себя для защиты
Нужна не просто руна , а нормальная защита - постоянная, раз Вы еще делаете для кого то.

В разделе защиты можно подобрать для себя что ближе:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

ЗолотаяЛасточка

вопрос по вязи "ЧМО":
Наутиз - Манназ+Тир (перевёрнуто) - Наутиз
Руны второго плана: Ансуз, Тир, Феху (перевёрнуто)

1) что несут в себе Манназ+Тир (п) ?
2) обязательно ли наносить руны второго плана?
если да, то Ансуз пишется по первому Наутизу, Тир по Тиру (не понимаю почему так), а Феху по второму Наутизу?

LarMa

Цитата: Shrew от 01 июля 2015, 17:11:41
минимум-это неправильно подобранные работы.
не хватает  у вас сил.
ну или "связь" с рунами не ахти

больше- не значит лучше.
Цитироватьсколько можно наносить на фото (для каждой формулы отдельное фото) формул одной направленности,чтобы было эффективно и без перегрузки?

Одну. Можно одной пулей убить муху, а можно выпустить всю обойму - и не попасть.

Цитата: LarMa от 01 Июля 2015, 17:04:15
вот нанесла 5 формул на внушение

Какой был смысл? Если нанесли одну формулу, и она не работает, то нанесение второй формулы разве заставит заработать первую? А пятой - первых четыре? Запустили формулу - не работает, убрали, посмотрели - в чем причина - пробуйте следующую. ИМХО. конечно.

Спасибо откликнувшимся,проверила связь с рунами(ставила энергетик,Будильник и Снотворное.в разное время суток,естественно) и у меня все сработало быстро в течении 20 минут :)
на кроле формулы тоже сработали,он подтвердил внушение словами,просто пока выполнить не имеет возможности))
с кроля убрала часть формул,проверенные по диагностике,прежние подновила,и вроде шевелиться начал побыстрее.тут был мой косяк в нагромождении)
НО есть у меня по диагностике какой-то блок,мешающий магичить.что предпринять в таком случае лучше?

Спасибо++
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

hawkmoon

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 02 июля 2015, 10:19:55
1) что несут в себе Манназ+Тир (п) ?
2) обязательно ли наносить руны второго плана?
если да, то Ансуз пишется по первому Наутизу, Тир по Тиру (не понимаю почему так), а Феху по второму Наутизу?

1) подавление воли в данном случае
2) да, если автор указал необходимость

Цитата: LarMa от 02 июля 2015, 15:31:50
НО есть у меня по диагностике какой-то блок,мешающий магичить.что предпринять в таком случае лучше?

лучше не писать синим по темно-серому и вообще как в детсаду не раскрашивать всё подряд

вполне логично, что надо удалять блок

Shrew

larMa
снимайте блок, что тут еще сделаешь?)

LarMa

простите за назойливость,еще есть вопрос:если я делаю чистку ,то все мои работы на себя нужно будет переделать?они счищаются?или как оговорить чистку,чтобы мои работы были нетронуты,если это возможно,конечно?

еще раз благодарю за ответы
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status