Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Серафима

Доброго часа вам уважаемые практики!
Рунами занимаюсь недавно,но есть большой интерес к этому виду магии.
Подскажите пожалуйста,как подновлять рунный став, это прочерчивать каждую руну и опять активировать?
И еще подновление става делается при проведение ритуала?
Слышала много противоречивых  мнений,решила спросить у вас!
Заранее благодарю вас за ваш ответ и ваше внимание!
  С уважением!

Катерина 89

Цитата: Shrew от 30 июня 2015, 18:44:41
рассорочные будут работать.
но тут еще зависит от вашей силы и силы соперницы.
закройте своего мужчину от нее, так не будете перетягивать канат в одну и в другую сторону
наносите куда хотите. дело в оговоре и визуализации, ну и конечно в вашем умении "руничить"))
У нее сильная поддержка хэ и я не знаю как ее отключить(А как закрыть?

GreenRain

Цитата: Черная Невеста от 30 июня 2015, 12:00:01
вы вообще не визуализируете? Интересно очень , расскажите
Ну, в голове у меня допустим  - вызов Васи - и я как автомат без лишних мыслей и эмоций рисую руны, оговариваю, активирую и в книгу ( там хранятся ставы ). Не представляю  результата и тому подобное, а просто мысль, которую я хочу донести рунам, держу в голове на протяжении всей работы.

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 30 июня 2015, 19:08:16
У нее сильная поддержка хэ и я не знаю как ее отключить(А как закрыть?
я закрываю своими ставами. но если у вас сил маловато и вы уже понимаете, что ей проигрываете-просите у кого-то практикующего помощь. (это самый быстрый выход)

Dobraya

добрый вечер . подскажите пожалуйста обьект довольно таки сильный - возможно ли ставить сразу 3 формулы . первую на ослабление воли ,вторую - куклу ,и третье - трансформер. можно ли это делать в один день на три разные фото - одного обьекта ! прошу советов практиков .

Катерина 89

Цитата: Shrew от 30 июня 2015, 19:28:31
я закрываю своими ставами. но если у вас сил маловато и вы уже понимаете, что ей проигрываете-просите у кого-то практикующего помощь. (это самый быстрый выход)
Я не думаю,что проигрываю потому,что она не в курсе происходящего))))У меня только одна проблема как ей оборвать связь с хэ.Подчкадите как это "закрываете своими ставами".

Shrew

Цитата: Dobraya от 30 июня 2015, 19:41:03
добрый вечер . подскажите пожалуйста обьект довольно таки сильный - возможно ли ставить сразу 3 формулы . первую на ослабление воли ,вторую - куклу ,и третье - трансформер. можно ли это делать в один день на три разные фото - одного обьекта ! прошу советов практиков .
можно.
но т.к. вы говорите что кроль сложный,т.е. в моем понимании это волевой.
я бы сначала сломила волю и любые брыкания. а потом уже шла бы порабощения делать

Цитата: Катерина 89 от 30 июня 2015, 19:49:35
Я не думаю,что проигрываю потому,что она не в курсе происходящего))))У меня только одна проблема как ей оборвать связь с хэ.Подчкадите как это "закрываете своими ставами".

ну если у вас только одна проблема - то отключите ее от ХЭ. надо закрыть ее от покровительства ХЭ.
Подчкадите как это "закрываете своими ставами".
см "остановить мага врага". "убрать покровительство ВС"

Milena BV

Нужно даму уволить с работы, как называется предприятие не знаю, как лучше оговорить - " пусть будет уволена из организации где работает в настоящее время", так подойдет?

Анавуайна

Цитата: Milena BV от 30 июня 2015, 22:12:58
Нужно даму уволить с работы, как называется предприятие не знаю, как лучше оговорить - " пусть будет уволена из организации где работает в настоящее время", так подойдет?
подойдет. или - где работает и получает заработок, а то мало ли, может она там ничего не делает целыми днями.

Dobraya

Shrew- спасибо за ваш ответ .  поэтому я и хочу сначала ослабить волю - но правильно ли будет это делать в один день . может сегодня нанести ставы на ослабление ,а завтра уже на зомбирование

Juliana35

Цитата: Milena BV от 30 июня 2015, 22:12:58так подойдет?
Вполне.
Еще, как вариант, - пусть потеряет своё рабочее место-; -свою работу-; - источник дохода-, заработка...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Катерина 89

Цитата: Shrew от 30 июня 2015, 21:44:02
можно.
но т.к. вы говорите что кроль сложный,т.е. в моем понимании это волевой.
я бы сначала сломила волю и любые брыкания. а потом уже шла бы порабощения делать

ну если у вас только одна проблема - то отключите ее от ХЭ. надо закрыть ее от покровительства ХЭ. см "остановить мага врага". "убрать покровительство ВС"
А ссылочку на убратб поуровительство можете дать,пожалуйста".Просто блок на воздействия результат не дает

Shrew

Цитата: Dobraya от 30 июня 2015, 22:27:05
Shrew- спасибо за ваш ответ .  поэтому я и хочу сначала ослабить волю - но правильно ли будет это делать в один день . может сегодня нанести ставы на ослабление ,а завтра уже на зомбирование

не правильно. почему? потому что человек не ослаблен и будет яро бороться с воздействиями. дождитесь ослабления
Цитата: Катерина 89 от 30 июня 2015, 22:31:51
А ссылочку на убратб поуровительство можете дать,пожалуйста".Просто блок на воздействия результат не дает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20894.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19753.0.html

Сумрак

а как правильно избавиться от подобранных негативных украшений?

Lanes

Уважаемые практики , вчера собралась поднести дары Богам , какими только кругами меня не водили - 2 часа я не могла найти нужное дерево ,  хотя живу на окраине города , нужно было мужское дерево , уже отчаялась , приехала в парк , думаю ну и ладно что людей в нём много , мне надо свое дело делать . Только зашла - на входе на меня выбегает собака , сука видно что только окатилась , вся облезлая , ободранная грязная , я поняла что мне и здесь не место , дерево нашла потом , у себя во дворе , и не знала раньше что каштан растёт . Мне непонятно что это за собака была ? Пёс Одина ? Защита на кроле ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status