Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shakhinya

Всем.доброго времени суток! Не могу понять.что происходит.диагностика негатив не показывает.                                                                                           Ищу клиентов.чтобы подзаработать. т.к. в связи с кризисом очень потеряла в зарплате. клиенты приходят мы обо всем договариваемся.я им озвучиваю сумму за работу.всех все устраивает и все люди исчезают.либо если нужно срочно какие либо бумаги сделать.я делаю.но это бывает редко и там копейки. Подскажите.пожалуйста.как лучше поступить? вот даже вчера человек предложил к моей должности еще одну.попросил подумать и озвучить,сколько я за это хочу,сумму назвала очень демократичную-в ответ-я подумаю и перезвоню,мне кажется,что не перезвонит. Помогите,пожалуйста умным советом.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

ANT

Уважаемые практики подскажите, обнаружила, что у меня Руны Ансуз и Феху треснули! Что делать? Посоветуйте. пожалуйста.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Мед поэзии

Цитата: ANT от 24 июня 2015, 19:04:43
Уважаемые практики подскажите, обнаружила, что у меня Руны Ансуз и Феху треснули! Что делать? Посоветуйте. пожалуйста.
В наборе, насколько я понимаю?
Просто замените их новыми, а оставшийся набор почистите любым привычным вам способом. Можно проточной водой, можно землей или огнем, в зависимости от материала.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

scorpio1111

Добрый день, Уважаемые!
Помогите советом, пожалуйста.
Прошла собеседование в Компанию моей мечты. Сказали, что Подумают. Очень хочу устроиться. Как вы думаете, Уважаемые, если на огуречик с ФИО, лица принимающего решение, нанести Внушение мыслей, что я лучший кандидат на эту должность. Стоит ли обводить внушение мыслей своей кровью, для привязки к себе?
Прошу не закидывать меня тапками, но времени вобрез, а Работа эта очень нужна.
Может кто то, что то поэффективней подскажет?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

ANT

Цитата: Мед поэзии от 24 июня 2015, 19:13:57В наборе, насколько я понимаю?
Да в наборе, дело в том что это Яшма и заменить будет крайне тяжело. Было бы дерево - я бы заменила, что в таких случаях делают голову сломала!

Мед поэзии

Цитата: ANT от 24 июня 2015, 19:58:29
Да в наборе, дело в том что это Яшма и заменить будет крайне тяжело. Было бы дерево - я бы заменила, что в таких случаях делают голову сломала!
Можно заказать галтовку на любом сайте, где торгуют натуральными камнями. Как раз из нее наборы и делают, так что по размеру подобрать не составит труда. Если нет возможности дополнить двумя новыми рунами, лучше поменяйте весь набор. Мне говорили, что руны из камня способны при прорицании вбирать в себя негатив, постепенно его накапливать, например, если вы просматриваете с их помощью других людей, а периодическую чистку не проводите. Камни в перстнях от негатива часто дают трещину, не исключено, что в вашем случае произошло именно это.
Как вариант, почистите их стихиями, включая и сломанные, и попробуйте погадать. Если работают, то и делать ничего не надо, продолжайте пользоваться.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Virona

Цитата: scorpio1111 от 24 июня 2015, 19:55:09Стоит ли обводить внушение мыслей своей кровью
не стоит. по моему мнению, свою кровь стоит использовать в исключительных случаях.
кровь - товар вообще дорогой)

Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Shagy_Lady

Скажите пожалуйста.
Я хочу нанести на человека став "Богатый покровитель"
Дело в том,что с человеком нет общения,но встречаемся по работе
И с ним сейчас работает мастер,убирает с него всякие блоки и т.д.(долгая история)
А у Меня день рожденье скоро, можно ли в этом случае нанести этот став?диагностику пока руки не доходят сделать.......хотелось бы знать мнения специалистов

hawkmoon

Цитата: sava от 24 июня 2015, 10:50:44
сколько ставов можно на кроля ставить в день ?
как усилить эффект ставов и или рун вообщем ? видела вы написали Запускатором пользоваться нужно. то есть его раз в день ставить или на каждый став ? или просто подновлять ?

сколько Вам разум Вам подскажет и сколько у Вас есть силы. Хоть 400 в день, откуда ж мы, чужие люди, может ВАМ сказать, потянете ли Вы или нет и вообще имеет ли смысл так делать в Вашей ситуации.

Запускатор, я написала не Нужно пользовать, а Можно - это разный смысл. Это экстренная формула, которая действует далеко не на все ставы, а на самые элементарные и в описанной другим ситуации, возможно (подчеркиваю, Возможно, но это не факт), смогу бы помочь. В Вашей - не знаю, смотрите по диагностике. На порчи вряд ли сработает, опять же, диагностика Вам в помощь.
Но если Вам нужен запускатор и усиление ставов, может быть имеет смысл приостановить свой... хм... поток. И делать меньше формул, но качественнее?? Имхо, конечно, Вам решать.

Цитата: Surya от 24 июня 2015, 03:22:10
Подскажите, при работе с руническим ставом Райдо-Эваз-Наутиз-Кено-Гебо-Вуньо можно ли его записывать на фотографии объекта вот таким способом, как на приложенном изображении, или же руны стоит просто наносить в столбик?
Ссылка на изображение: http://cs625417.vk.me/v625417126/2d77f/lwCtHWcy6hY.jpg

а почему в столбик? Это ж вызов с принуждением. Почему не в строчку? Я бы не стала использовать эту вязь, она очень странная, мягко говоря, но это исключительно мое имхо.

Цитата: Ledona от 24 июня 2015, 12:11:27
Вообще то нормально ставить одну формулу в день. Вы ритуал проводите? Если по всем правилам : помыться перед ритуалом, настроиться, сам ритуал, медитация, дары... Несколько часов, не меньше. Как можно проводить по 3-4 ритуала в день? У вас просто ф лы не запускаются и всё. Я у кого то читала, что формулы - это как дети.

Что Вы новичков путаете?!
Где это записано, что только Одна Формула в День. Да еще и Помыться побриться, намаз совершить ?!?!
Сколько формул по силам запускается - столько и запускается. У кого-то одна, кому-то и 10 мало. Вы за всех не говорите, у кого-то не запускаются по 3-4, а у кого-то и одной в день не запускается. Всё результатом в реальности определяется. Есть результат - работает. Каждый решает Сам Для Себя сколько и когда. И уж тем более, каждый сам решает, мыться ему, голодать, напиться, заняться сексом и вообще как себя вести перед ритуалом и нанесением формул. И у каждого своя собственная схема, которая у НИХ работает.
Формулы как дети?! Это руны-то как дети?! Слышал бы Вас Один! Вы оригинал бы почитали что ли, подумали над ним. Там же всё написано. И это всё Очень далеко от детей и вообще от этого понятия.

Цитата: insolate от 24 июня 2015, 14:17:02
Руны - сильные знаки, а формулы из них  уже становятся как дети???  Ваши слова - Хрофту в уши!!! Даже спросить боюсь о смысле этой ассоциации.

Вот ведь мысли совпали!
Так была возмущена, что даже дальше не прочитала, сразу отвечать стала :)))

Цитата: Shakhinya от 24 июня 2015, 17:43:39
Всем.доброго времени суток! Не могу понять.что происходит.диагностика негатив не показывает.                                                                                           Ищу клиентов.чтобы подзаработать. т.к. в связи с кризисом очень потеряла в зарплате. клиенты приходят мы обо всем договариваемся.я им озвучиваю сумму за работу.всех все устраивает и все люди исчезают.либо если нужно срочно какие либо бумаги сделать.я делаю.но это бывает редко и там копейки. Подскажите.пожалуйста.как лучше поступить? вот даже вчера человек предложил к моей должности еще одну.попросил подумать и озвучить,сколько я за это хочу,сумму назвала очень демократичную-в ответ-я подумаю и перезвоню,мне кажется,что не перезвонит. Помогите,пожалуйста умным советом.Спасибо!

Уважаемая, Вы задавали этот вопрос слово в слово почти месяц назад.
Цитата: Shakhinya от 04 июня 2015, 17:14:47
Всем.доброго времени суток! Не могу понять.что происходит.диагностика негатив не показывает.                                                                                           
И за месяц Вы не смогли разобраться и ситуация никак не изменилась? Или это просто сообщение дежа-вю? Задайте вопрос в https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,117.0.html в соответствующую тему, может быть там Вам помогут. Или в тему для ленивых ищу формулу, если уж совсем нет никаких мыслей по поводу того, как решать ВАШУ ситуацию.

Цитата: Shagy_Lady от 24 июня 2015, 23:00:06
И с ним сейчас работает мастер,убирает с него всякие блоки и т.д.(долгая история)
А у Меня день рожденье скоро, можно ли в этом случае нанести этот став?диагностику пока руки не доходят сделать.......хотелось бы знать мнения специалистов

Мастер блоки снимает по Вашему заказу или по заказу самого объекта? И какая связь с днем рождения? Типа, если бы в обычный день, то помешало бы, а если в ДР - то всё прокатило бы?! Не понятно. Диагностику проведите или спросите у того, с кем Вы работаете не помешают ли Ваши воздействия его работе и проведите диагностику, не факт, что воздействия вообще вместе сработаются. 

Step

Добрый день, у меня на данный момент пару проектов с дарами которые уже поднесла. Но всю дорогу ударяюсь на ровном месте,умудряюсь покорябать себе кожу с выступлением кровушки. Эт звонок, что нужно кровь пустить себе для уже имеющихся ставав?

Caotica

Цитата: Step от 25 июня 2015, 08:31:46
Но всю дорогу ударяюсь на ровном месте,умудряюсь покорябать себе кожу с выступлением кровушки. Эт звонок, что нужно кровь пустить себе для уже имеющихся ставав?
Не обязательно. Это может быть проблема с защитой, знаки Вам о том, что делаете что-то не так на своем пути.

Step

Цитата: Alisa_lisa от 25 июня 2015, 09:06:05
Не обязательно. Это может быть проблема с защитой, знаки Вам о том, что делаете что-то не так на своем пути.
Ясно. На мне на данный момент Ловушка, проверю по диагностике на Да-Нет.Может уже нужно защиту ставить после всех чисток.от меня +,

Колючка

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста чем может быть вызвана моя раздражительность и агрессия после применения РФ для другого человека?
По диагностике негатива нет.Не понимаю где ошиблась.
Заранее благодарю.

ANT

Цитата: Колючка от 25 июня 2015, 11:04:01вызвана моя раздражительность и агрессия после применения РФ для другого человека
Такое иногда бывает при применении некоторых ставов, по причинам надо спрашивать у более опытных практиков. Сделайте диагностику.  У меня например при Напалм 6 была агрессия на социум. 

Caotica

Цитата: Step от 25 июня 2015, 09:17:42
Может уже нужно защиту ставить после всех чисток.
В целом чистки убирают ставленные защиты и хорошо бы их переставить, обновить.
Я сама в принципе не чувствую, чтобы какой-то став просил у меня крови, а если кровь использую, то ощущаю это просто как более сильную привязку к себе, а вот ранения всякие и ушибы это как раз знак, что что-то идет не так.
Но у всех отношения с рунами разные, другие практики могут использовать кровь на регулярной основе для ставов.
А дары Вы богам относили? Тогда может быть дело не только в рунах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status