Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shagy_Lady

Цитата: hawkmoon от 21 июня 2015, 22:29:15а если нанести и активировать в тот же день, то решать, когда сработает будет кто-то другой?
мне это сказал один рунолог,что руны не любят сроки.
Я обычно ставлю за сутки до какого-то события-все прекрасно срабатывает....

hawkmoon

Цитата: Shagy_Lady от 21 июня 2015, 22:51:20
мне это сказал один рунолог,что руны не любят сроки.
Я обычно ставлю за сутки до какого-то события-все прекрасно срабатывает....

вы путаете сроки, когда они дадут результат и сроки, когда руны раскрутятся и начнут свое действие.
Ставьте сроки или не ставьте - они это сделают тогда, когда это будет возможно в принципе. То есть, даже супер-трудного кроля можно одной руной одной формулой прошибить, но результат придет ой как не скоро.
А вот, когда они раскрутятся и начнут свое действие на объекте - это зависит от личной силы мага. У вас - за сутки, у кого-то та же формула в той же ситуации на того же кроля - за час, у кого-то за неделю, а кому-то годы потребуются, а кому-то вообще не светит

Черная Невеста

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, новичку,обязательно ли при работе с рунами иметь защиту именно руническую или просто ЧМ хватит?

Алиса Санникова

Цитата: hawkmoon от 19 июня 2015, 20:26:25
я понимаю, что сейчас крайне модны все эти куртуазные тенденции английского двора елизаветинской и викторианской эпох и решать проблемы принято нынче при помощи магии, а не собственных женских проявлений.

Но, извините,................
Вы правы,несомненно,я его тяжелой артиллерией брать нехочу,просто такова ситуация что мы невидимся каждый день,раз в месяц,нечаще,и все ограничивается обоюдным"здраствуйте.." мне бы чтобы встречи происходили чаще,намного чаще,каждый день когда он в моем поселке, чтоб увидев меня в мозгу б у него чтото щелкнуло)  а сегодня я видела хозяйку жилья,у кого он снимает комнату,я так окольными путями дыа выведала,что вроде бы он хочет найти пару,потому как он в данное время холост.для меня это хорошие новости
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Sis

Здравствуйте,уважаемые практики!
Каким раскладом диагностируются сущ или подселенец или лярва и другие прочие нечисти? Существует какой-то специальный расклад  или можно просто на "ДА-Нет" спрашивать?

Shrew

Цитата: Sis от 22 июня 2015, 13:27:26
Здравствуйте,уважаемые практики!
Каким раскладом диагностируются сущ или подселенец или лярва и другие прочие нечисти? Существует какой-то специальный расклад  или можно просто на "ДА-Нет" спрашивать?

можете на 3-4 руны (карты) смотреть.
на да/нет такие вопросы не смотрят

Бармалей

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня вопрос про типы защит. Существуют круговые, активные, пассивные, зеркальные и т.п. В чем особенности каждого типа? Если можно с примерами.

Заранее благодарен.. ;D+

hawkmoon

Цитата: Бармалей от 22 июня 2015, 13:35:55
Существуют круговые, активные, пассивные, зеркальные и т.п. В чем особенности каждого типа?
Круговая - устанавливается как круг вокруг оъекта
Активная - с откатами, боевая
Пассивная - без откатов
Зеркальная - действует по принципу зеркала, отражая негатив и/или просмотры

Цитата: Алиса Санникова от 22 июня 2015, 13:12:36
чтоб увидев меня в мозгу б у него чтото щелкнуло
Тогда тем более, мороки на себя. На него попробуйте привороты без принуждения, чтобы защита не особо брыкалась. Что-то типа Гормона.

Бармалей

Цитата: hawkmoon от 22 июня 2015, 16:38:21Круговая - устанавливается как круг вокруг оъекта

В чем особенность круговой, есть какие то преимущества-недостатки особые?

hawkmoon

Цитата: Бармалей от 22 июня 2015, 16:43:08
В чем особенность круговой, есть какие то преимущества-недостатки особые?

Особенность круговой, что она устанавливается по кругу и защищает вокруг. Как это еще описать, если не понятно, представьте круг, шар вокруг человека, чем это отличается от других защит?!? Кстати, большинство защит соединяет в себе разные типы. Типа щиты+круг+зеркало и тд.
Есть во всех защитах только один недостаток и одно преимущество - Оператор, Который Их Ставит, Его Сила и Умение. Можно отличную защиту так поставить, что хоть стой, хоть падай, а может быть вражина, которая силой посильнее и умением побольше и плевала она на защиты любые, либо снесет, либо так пробьет.

Джонни

Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, можно ли рунами счистить с человека эгильет? Возможно есть какие-то формулы, направленные именно на снятие любовной магии.
Заранее очень признателен. С меня плюсики.
С уважением к Вам!

Baby Baby

Цитата: Джонни от 22 июня 2015, 20:23:57
можно ли рунами счистить с человека эгильет? Возможно есть какие-то формулы, направленные именно на снятие любовной магии.

я рунами счищаю всё)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3509.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,230.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11737.0.html
Не могу отвечать в личке.

hawkmoon

Цитата: Джонни от 22 июня 2015, 20:23:57
Подскажите, пожалуйста, можно ли рунами счистить с человека эгильет?

Рунами можно сделать всё!

Зависит от Вашей силы и умения. Можно специфическими ставами на чистку от приворотом, можно конкретно оговаривать любую подходящую чистку. Смотрите по диагностике, какие чистки Вам подойдут

Sis

Уважаемые практики! Скажите,пожалуйста,а что будет если отсечь человека от рода? Можно ли отсечь от рода и при этом не иметь негативных последствий?

insolate

Цитата: Sis от 22 июня 2015, 23:02:40Скажите,пожалуйста,а что будет если отсечь человека от рода? Можно ли отсечь от рода и при этом не иметь негативных последствий?

В правом верхнем углу есть кнопка - поиск, выходите на главную страницу и ищите информацию, есть несколько тем об отсечении от рода. Множество раз обсуждалась тема отсечения. Если Вы не представитель рода - то в лучшем случае у Вас ничего не получится.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12357.0.html - например эта тема, но есть и просто обсуждения.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status