Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

OneDesire

Цитата: GreenRain от 19 июня 2015, 21:21:51
Здравствуйте.
1)Можно ли относить дары богам просто так?
2)Можно ли относить дары богам скажем так наперед? То есть положить дары определенному богу и сказать ему " держи дары, но взамен в будущем ты мне поможешь в кое-каком деле ( например) ".
Про второе - могут быть последствия. Можете испортить отношения. Весьма оскорбительно такое торгашество по отношению к богам. Но это они решать будут, как расценивать такое.
Дар это дар. Стоит вдуматься в сам смысл этого слова как следует  ;)Это не оплата услуг. Куда не шло, если дар это желание выразить благодарность, в доступной форме, за то выслушали, помогли. Если бог желает помочь, он поможет без даров. А оставлять их или нет это личный выбор.
Просто так дары делать можно.

hawkmoon

1)Можно ли относить дары богам просто так?
да

2)Можно ли относить дары богам скажем так наперед? То есть положить дары определенному богу и сказать ему " держи дары, но взамен в будущем ты мне поможешь в кое-каком деле ( например) ".

если Вы так скажете Богу, то у Вас должен быть оченьОченьОЧЕНЬ хорошо налаженный контакт и Вы должны быть просто ну мега-избранным дитём-любимцем, потому что, извините, это звучит как банальное хамство и такого даже по отношению к родственникам позволять не стоит, что уж про Богов говорить.

Отнести Перед ритаулом дары можно, попросить силы в проведении ритаула, к примеру, и тд.
Но отнести дар, а потом через недельку-месяцок заявиться к Богам с фразой, помнишь я тебе что-то там приносил, так ты мне должен... ну не знаю... я бы не рискнула.... 

Ртуть

Добрый день!
Скажите пожалуйста,при составлении оговора для защиты, нужно оговаривать "без вреда для моего физ. и псих. здоровья"?
Заранее благодарю за ответы.

Shrew

Цитата: Ртуть от 20 июня 2015, 18:39:36
Добрый день!
Скажите пожалуйста,при составлении оговора для защиты, нужно оговаривать "без вреда для моего физ. и псих. здоровья"?
Заранее благодарю за ответы.

такая фраза нигде не помешает

Escobar

есть куча «черновиков» с Рунами, листы исписанные в расшифровке Рунных раскладов, диагностик и т.д. Просто в мусор выкидывать какое-то не уважение.. там руны все-таки. Сжечь проблематично. Можно ли в реку .... ?
Спасибо !

hawkmoon

Цитата: Escobar от 20 июня 2015, 22:10:17
есть куча «черновиков» с Рунами, листы исписанные в расшифровке Рунных раскладов, диагностик и т.д. Просто в мусор выкидывать какое-то не уважение.. там руны все-таки. Сжечь проблематично. Можно ли в реку .... ?
Спасибо !

То есть выкинуть - это таракан по-имени "Неуважение" (к чему интересно).
А загрязнять Землю - это видать уважение.

Это всё только в Вашей голове. Выкидываю черновики, диагностики и тд. Пока никакой страшной кары не настигло, руны работают, молния не долбанула...

Monik1

Коллеги, я что то не найду, есть ли обряд раскреститься и перейти под покровительство Одина? Ну или обряд просвещение в северную традицию?
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Juliana35

Цитата: Monik1 от 21 июня 2015, 01:29:44есть ли обряд раскреститься и перейти под покровительство Одина? Ну или обряд просвещение в северную традицию?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.0.html
затем вот эту тему прочтите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0
и здесь много полезного https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15993.0.html
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

hawkmoon

Цитата: Monik1 от 21 июня 2015, 01:29:44
Коллеги, я что то не найду, есть ли обряд раскреститься и перейти под покровительство Одина? Ну или обряд просвещение в северную традицию?

Есть став Раскрест https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19180.msg788816.html#msg788816 у меня не сработал ни на ком вообще - эффекта - ноль, как были под эгром, так и остались.

Всякие там Мансуры, Велеяры и тд и тп. - здорово, но имхо, переводят по умолчанию под определенный эгр и это точно НЕ СТ, а выбора там не дают.

Есть ритуал "рунического эгрегора" ув. Pracktick13 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16237.0.html Мое отношение к данному явлению как "рунический эгрегор" строго скептическое, ибо его не существует, то есть существует, но это пантеон СТ, а что там под это под шумок вылезает при абстрактном призыве "рунический эгр" - надеюсь, что ничто. Но переделать став под конкретного Бога, имхо, мне видится возможным.

На опыте - единственный став, который Реально помог и имеет видимое действие в реале - это буквенный став "Золотой Компас" ув. Freya Kenaz, на этом форуме его нет, автор просил его не размещать на сторонних ресурсах, ищите сами через поисковник на форуме ув. . Если интересно, там же мои комменты по тестам сможете найти. 

Retal

Товарищи!Помогите.
Вызовы не работают.Чистку месяц назад делали,СДВ,дар от Ловушки,быстрые деньги от Сэма-проверено-работает.А то вызовы-нет.Пендель ставил недавно на человека,огурец рисовал,дата рождения,адрес,фио,даже кровью приправил.2 недели стоял став-тишина.Человек на связь не вышел.Диагностику не делал правда.Вот 2 недели тяну руну дня-вроде относительно совпадает.Вызвать нужно одного определенного человека-ни в какую.Что делаю не так?
Диагностировать!Верно?
+я ещё защиту не ставил после чистки.

Тьер

Цитата: Retal от 21 июня 2015, 06:04:15
Товарищи!Помогите.
Вызовы не работают одного определенного человека-ни в какую.Что делаю не так?
ИМХО отпустить ситуацию
Сколько замечала: если человек в голове постоянно крутится, то ни один вызов не ложится. Только из головы выбросишь, переключишься на что-то - все срабатывает.
Если переключится так и не получается, то начинаю хитрить: как всплывает в голове - я на него сразу мысленно вязь, да Арбенина в голове крутится ("Иди ко мне"). Подкрепляю визуализацией, так сказать
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

kristabella

Цитата: Retal от 21 июня 2015, 06:04:15Пендель ставил недавно на человека,
Используйте другой вызов - их море. Не сработает один, сработает другой - не все ставы у всех работают. 2 недели - это слишком долго! Я вызову максимум 3 дня даю, если глухо, ставлю другой. Пендель, к слову, никогда у меня не работал.

Цитата: Retal от 21 июня 2015, 06:04:15Вызвать нужно одного определенного человека-ни в какую
Для уверенности, работайте комплексом - вызовы, внушения, принуждения, убирайте препятствия, ослабляйте волю и пр.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

hawkmoon

Цитата: Retal от 21 июня 2015, 06:04:15
Что делаю не так?
Диагностировать!Верно?

А вызовы могут вообще не работать у Вас или на Ваш объект. Такое бывает. Диагностируйте. Попробуйте на других сделать вызовы, если ноль реакции - возможно, это не Ваш стиль. Если всё-таки у Вас работают вызовы, тогда диагностика, почему не работают на объекте. Если Вы уже делали вызовы (или кто-то еще делал) у объекта мог выработаться иммунитет.
Если не работает вызов сам по себе, ослабляйте волю и сопротивление перед воздействием и тд и тп.
Вызовов тонна. Долбите.
Пендель ни в одном из вариантов ни разу у меня не работал ни на кого.
Максимум, который я даю на тяжелый объект - неделя. Но это должен быть Реально Тяжелый Объект - с обидами, тараканами и прочими помехами, упертый, волевой и тд и тп. На остальных 3 дня максимум. Не сработал - сжигаем - ставим новый.
Попробуйте усилить вызов повторением става (если он не очень громоздкий), обновляйте каждый день в течение 3х дней, пока держите. Ставьте проще задачу, без всякой там шелухи типа "напиши мне смс с 9 до 12 вечера и отправь в красном конвертике", просто "выйди на связь".

Retal

Цитата: kristabella от 21 июня 2015, 06:45:07
Используйте другой вызов - их море. Не сработает один, сработает другой - не все ставы у всех работают. 2 недели - это слишком долго! Я вызову максимум 3 дня даю, если глухо, ставлю другой. Пендель, к слову, никогда у меня не работал.
Для уверенности, работайте комплексом - вызовы, внушения, принуждения, убирайте препятствия, ослабляйте волю и пр.
Верно!
Но я ничего не чувствую,силы не падают.Сижу на форуме второй год-сколько читал-силы руны забирают,бинарка и прочее.А у меня этого нет.Вот Соуло Дагаз Вуньо-ставил-3 раза выручала из беды-а я ничего не чувствую.1 раз снился какой то став,другой раз-мешочек для рун.Люди говорят-как проверить руны?Практиковать и всё.Чтобы на физике реультат был.А чем вызов не результат?Так я его и хочу добиться.Вызовов на объект ставил уже разные.Но то было до чистки.В комплексе работать-диагностировать нужно.

hawkmoon

Цитата: Retal от 21 июня 2015, 07:04:18
Верно!
Но я ничего не чувствую,силы не падают.Сижу на форуме второй год-сколько читал-силы руны забирают,бинарка и прочее.А у меня этого нет.Вот Соуло Дагаз Вуньо-ставил-3 раза выручала из беды-а я ничего не чувствую.1 раз снился какой то став,другой раз-мешочек для рун.Люди говорят-как проверить руны?Практиковать и всё.Чтобы на физике реультат был.А чем вызов не результат?Так я его и хочу добиться.Вызовов на объект ставил уже разные.Но то было до чистки.В комплексе работать-диагностировать нужно.

потому что вызов это специфическая штука, как и внушение мыслей. Они не у всех работают. К ним надо ключик и подход найти свой собственный. Но его можно и не найти вовсе. Нет бинарки - радуйтесь. Имхо, бинарит оператора при плохой защите и/или при неумении отпускать.
Лучший совет - перестаньте ровняться на других. Работайте спокойно и не сравнивайте себя с другими. Они - это Они. Вы - это Вы. Работайте, делайте. Пробуйте на разных объектах, разные ставы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status