Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Velveta от 16 января 2015, 18:14:03
Так тут надо четко оговорить и свизуализировать. Многие рунические ставы могут принести как добро, так и зло.
Я так заморозила дорогу человеку. Никак выехать не мог из города. Порчей не легло, просто обстоятельства складывались в пользу поездки.

я в таких случаях пользуюсь формулой Райдо - Иса - тоже не плохо отсанавливает. Но каждому свое.

Mayya

Цитата: Eva_Runalina от 16 января 2015, 18:02:52
4 Иса могут лечь порчей, и кстати, есть риск полностью закрыть человека от всего - оставить его в реальной заморозке, вплоть до того, что человек начнет морзнуть в хорошо обогретой комнате. Я бы так не рисковала, если портить не хотите.
Благодарю. Портить есть, за что. Сама не хочу связываться. Идеальный вариант - сделать так, чтобы человек про меня не вспоминал никогда. Но как добиться подобного, не знаю. Если у кого-то есть мысли, буду благодарна.
С уважением, Mayya.

Eva_Runalina

Цитата: Mayya от 16 января 2015, 19:44:03
Благодарю. Портить есть, за что. Сама не хочу связываться. Идеальный вариант - сделать так, чтобы человек про меня не вспоминал никогда. Но как добиться подобного, не знаю. Если у кого-то есть мысли, буду благодарна.
человек на вас колдует? - попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html
или Кеназ-Иса-Лагуз- это блокировка (нейтрализация) магических действий.

Velveta

Цитата: Eva_Runalina от 16 января 2015, 18:42:00
я в таких случаях пользуюсь формулой Райдо - Иса - тоже не плохо отсанавливает. Но каждому свое.
Да это тоже. Просто я заметила, что несколько Иса оч быстро останавливают. Особенно, если человек пьющий))
Глупость человеческая не знает предела..

Eva_Runalina

Цитата: Velveta от 16 января 2015, 19:57:43
Да это тоже. Просто я заметила, что несколько Иса оч быстро останавливают. Особенно, если человек пьющий))
Иса вобще как универсальный спасатель!)) И от боли зубной, и от действий ненужных, но часто ее использовать тоже не нужно - руны ж то у нас шутники, мало ли, захотят пошутить в очередной раз....ИМХО Нужно с Исой аккуратней, как и с Хагаллом.

Mayya

Цитата: Eva_Runalina от 16 января 2015, 19:49:34
человек на вас колдует? - попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html
или Кеназ-Иса-Лагуз- это блокировка (нейтрализация) магических действий.
Колдовал. Чищу, снимаю, обрываю каналы. Все нормально. Через какое-то время снова чувствую, пытается восстановиться. Общения нет, но пытается впихнуться. Защиты не пускают, к счастью. Человек прыть никак не уймет.
С уважением, Mayya.

Селима

Как считаете можна ли использовать для новичков такую комбинацию Вунье-Наут-Вунье для осознания во сне. Наут как бы принуждает. Ну, а с Вунье по бокам как-то спокойнеее живется))) чтобы опыт был приятным, у тех у кого, мало опыта. Ведь принуждение осознаться еще не влечет за собой негативных последствий, в отличии от возможных рисков в применении других известных формул в этом направлении.

Клеменция

Подскажите, что делать в такой ситуации. Приворот на мч лег, но он не хочет, сопротивляется, отсюда и агрессия. Ставы какого характера на него стоит сделать? Подойдут ли ставы на подавление воли, на рабство?

insolate

Цитата: Клеменция от 17 января 2015, 14:34:56Подойдут ли ставы на подавление воли, на рабство?

А радость общения, безграничное доверие, себе привлекалочки - Вы вообще не рассматриваете?
Очень хороший вариант на рабство (рабы просто счастливы быть со своими хозяевами), подавление воли (уж без воли он точно никуда не пойдет и оператор - не исключение), еще добавьте пыльную накидку (что б вообще не отсвечивал) и .... все.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

madam50

insolate, а каким образом (например,для себя) я могу применить"радость общения" "безграничное общение" если мужч. после приворота вообще на связь не выходит...Тут без "рабства" и "подавления воли" ну никах не обойтись,я так думаю.А потом уж всякие "привлекалочки"....Если не права,поправьте меня. Что бы Вы делали в таком случае?

insolate

Цитата: madam50 от 17 января 2015, 22:23:51а каким образом (например,для себя) я могу применить"радость общения" "безграничное общение" если мужч. после приворота вообще на связь не выходит...Тут без "рабства" и "подавления воли" ну никах не обойтись,я так думаю.А потом уж всякие "привлекалочки"....Если не права,поправьте меня. Что бы Вы делали в таком случае?

Ситуации бывают разные. В посте, на который я отвечала - не сказано что нет общения.
Если Вы считаете что рабство и подавление воли поможет Вашему МЧ Вас возлюбить и пойти на контакт - ну Ваша воля - я разубеждать не буду. Я в этом логики не вижу.
Одинаковых рекомендаций не бывает - я действую исходя из ситуации и психологии конкретного человека. Ну уж в любом случае портить человека с которым хочу конструктивные отношения построить - точно не буду. А если чисто наказать - так порчи эффективнее чем рабство.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Antoniya

Цитата: Клеменция от 17 января 2015, 14:34:56
Подскажите, что делать в такой ситуации. Приворот на мч лег, но он не хочет, сопротивляется, отсюда и агрессия. Ставы какого характера на него стоит сделать? Подойдут ли ставы на подавление воли, на рабство?
Я бы на подавление воли поставила , точечно "Костром"от Nooma выжгла агрессию и негативное отношение в свой адрес , ну и вызовами его закидывать.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Akella

Уважаемые практики, помогите советом!

Изучаю потихоньку руны, протестировала несколько простых формул на себе - работают. Хочу сделать на кроля - тут ситуация сложнее. У нас очень сильная энергетическая связь (надеюсь, я правильно назвала), вплоть до того, что он во сне говорит мне то, что хочет сказать в реальности. Но он какой-то непробиваемый и жутко упрямый. По диагностике я его вижу, но вот воздействия сильными ставами и формулами боюсь - не будет ли мне бумерангом прилетать?

Заранее спасибо за ответы.
А про вчера рассказывать не буду, потому что вчера я была совсем другая.

Серебряная

Уважаемые практики! Помогите советом!
Суть в том, что моя  хорошая подруга  еще в далекой юности  познакомилась с одним кроликом, с которым много раз они сходились/расходились  много лет , периодически... сейчас это уже взрослые люди,но чувства у нее не прошли, и вот 4,5 года назад она снова бросилась в этот омут с головой, хотя я отговаривала ее...с этим кроликом  за год до этого как раз развелась жена, он был свободен..... они встречались полгода, моя подруга забеременела, он не исчез, поддерживал, чего она вообще от него не ожидала, так как в их паре она любила, а он пользовался ( при прошлых попытках) ... но в последний месяц перед ее родами кролик  вдруг внезапно начал посещать бывшую жену в другом городе, которая все это время периодически под нелепыми предлогами трезвонила ему .... до этого он не реагировал, а после родов подруги в течение недели собрался, закрыл квартиру, и уехал жить обратно в другой город к его бывшей жене... но через некоторое время он посетил наш город, где живет моя подруга и они стали снова встречаться (ребенку  было 1,8)...  с момента возобновления их встреч  кролик съехал от бывшей жены обратно в наш город (это место его рождения), но  с бывшей полностью отношения не рвал, однако и не посещал ее... на созвонах жили... бывшая конечно поняла, что у него кто-то появился, иначе с чего бы вдруг "вернувшийся" муж вдруг переехал?  Она названивала,  полгода назад стала сюда ездить к нему по праздникам сама типа как жена, они ругались, он успокаивал... ну прямо классика жанра... и подругу мою не бросал и к жене обратно не уезжал. С марта 2014 моя подружка стала вести различную маг.работу на кролика, на жену она не особо магичила, делала отвороты из ЧМ, без порч....перед этим кролик был основательно почищен, как и сама моя подруга. В итоге  в конце ноября он прекратил полностью полуторалетние отношения с моей подругой, к нему приехала  сюда жить бывшая жена,которой надоело жить раздельно. И только сейчас  через 2 месяца нам пришла в голову мысль, что возможно бывшая что-то магичит тоже. Как считаете, возможно такое? 
Одно могу сказать - его бывшая может лишь догадыватся о сепернице, но ни имя ни данные кролик не выдаст даже под пытками или во сне, кролик застегнут на все пуговицы даже перед ближайшими знакомыми (друзей у таких людей просто нет по определению), никаких анкет в сетях и переписок по сенсорным телефонам кролик не ведет, и спалиться не может.Могла она сделать такую сильную рассорку, не зная данных соперницы?
И если  все же на кролике стоит рассорка с подругой моей, как ее убрать, не затронув ее приворотных  воздействий на него,  а также кучи рунических работ , сделанных нами с ноября  на рассорки и слом защит и отношений на пару  и на  саму крольчиху? Я имею в ввиду, убрать именно рунами,  я ей помогаю в этом , и не счистить кучу остальных работ...
Диагностика показывает именно рассорку на них, и что  воздействия все ее приворотные на кролике так и стоят, просто не работают из-за рассорки, как и вызовы...  как не  работает и рунические воздействия на расход пары...
Такое возможно?
Извините за много букв, не знаю, куда за подсказкой обратиться, я ей помогаю в рунике,  не хочется облажаться.
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

wega

Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 00:36:22
Уважаемые практики! Помогите советом!
Суть в том, что моя  хорошая подруга  еще в далекой юности  познакомилась с одним кроликом, с которым много раз они сходились/расходились  много лет , периодически... сейчас это уже взрослые люди,но чувства у нее не прошли, и вот 4,5 года назад она снова бросилась в этот омут с головой, хотя я отговаривала ее...с этим кроликом  за год до этого как раз развелась жена, он был свободен.....
чистить надо обоих. и не бояться за свои "многочисленные" работы. имхо они все равно не работают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status