Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

wega

Цитата: Делорес от 15 января 2015, 19:58:09
Здравствуйте,скажите, обязательно ли, при отсутствии фотографии,рисовать "огуречик"и на него наносить став или можно ограничиться привязками только типа фио,адрес,телефон и пр.
можно,если это Вам поможет настроиться на кроля. можно и на фантом мысленно руны наносить. вопрос лишь в Вашей силе - потянете ли Вы именно такой способ работы.

WildOrhidea

Цитата: Делорес от 15 января 2015, 19:58:09
Здравствуйте,скажите, обязательно ли, при отсутствии фотографии,рисовать "огуречик"и на него наносить став или можно ограничиться привязали только типа фильм,адрес,телефон и пр.
А в чём сложность рисования"огуречика"?Думаю так наоборот лучше настройка на объект.Идёт визуализация объекта при рисовании.Как по мне,чем больше привязок тем лучше.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Делорес

Цитата: WildOrhidea от 15 января 2015, 20:03:31
А в чём сложность рисования"огуречика"?Думаю так наоборот лучше настройка на объект.Идёт визуализация объекта при рисовании.Как по мне,чем больше привязок тем лучше.

У меня ,почему-то ,наоборот начинает сбиваться настроенность при прорисовке огуречика, потому что пытаюсь вспомнить детали
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

icreapn

Цитата: wega от 15 января 2015, 19:51:49
похоже,что Вам показали,что в Вашем тонком теле есть довольно серьезный негатив,который не дает Вам выйти на новый уровень духовного развития. и породили Вы его сами(т.е. это Ваше внутреннее зло). также оно является причиной пробоев в Вашей ауре
Это действительно интересно, спасибо. По какому признаку Вы считаете, что это я сам, дело в том, что меня уже не раз подчищали, есть постоянный источник неприятностей и самое малое, что со мной делали - это отпевали, причем эта инфа из нескольких источников, включая достоверный. Ну и в одном из снов мне было открытым текстом сказано, что я порождение нечистого, но Бог решил мне дать жизнь. Может в действительности все оттуда (я мужчина, родился в восемь месяцев после клинической смерти матери, маму спасли и тоже)?

Оветганна

Venera114 
Защит уже навешано немало, крольчиха не особо обучена, но там по роду идёт сила, она только и делает, что по погостам бегает. Но, в качестве небольшого злорадства, в силу дури себе там уже нацепляла неплохой набор проблем. Возможно, отсюда и невнимательность, или самоуверенность. Нормальная ведьма любой ценой такое полотенце заберет из дома своего врага.

osilu
Вы правы, надо смотреть, а насчёт отвода - очень ценная идея, я не подумала. Вообще, надо, пожалуй, сначала успокоиться и со всех сторон обдумать. Просто не всякий раз такой материал достается, и в плане крови, и крольчиха тоже тот ещё экземпляр.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Almea

Цитата: Делорес от 15 января 2015, 19:58:09Здравствуйте,скажите, обязательно ли, при отсутствии фотографии,рисовать "огуречик"и на него наносить став или можно ограничиться привязками только типа фио,адрес,телефон и пр.
Я раньше рисовала, потом перестала. Сейчас пишу только ФИО с датой рождения, в процессе написания фио визуализирую объект.

Мне показалось, что разницы нет. В одном случае я вообще не знала ни имени, ни фамилии, писала- "тот, кто(то-то и то-то".
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

BlackHunter666

Цитата: Делорес от 15 января 2015, 20:05:27У меня ,почему-то ,наоборот начинает сбиваться настроенность при прорисовке огуречика, потому что пытаюсь вспомнить детали
Как раз детали кроля , чем лучше вы его вспомните , тем лучше пройдёт настройка и соответственно работа .

Сапфировая Пыль

Уважаемые, вопрос не ахти как важен,но для справки:
при нанесении формул с ритуалом с обращением к Богам имеет ли значение дым свечи?
Поясняю: делала с обращением к Фрейе, свеча стихии полностью прогорела,все как обычно. Подсвечники одинаковые,свечи тоже. А вот свеча Фрейи после прогорания,когда затухала - дала высоко к потолку тройной такой залп в 3 толстых струи белого дыма.
Подсознательно полагаю,что знак не плохой - ибо дым белый,а не черный. Думаю,что-то вроде "подношение принято" или "просьба услышана". Кто-то сталкивался и что думаете?
Благодарности после лимитов.

wega

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 января 2015, 15:47:07
Уважаемые, вопрос не ахти как важен,но для справки:
при нанесении формул с ритуалом с обращением к Богам имеет ли значение дым свечи?
Поясняю: делала с обращением к Фрейе, свеча стихии полностью прогорела,все как обычно. Подсвечники одинаковые,свечи тоже.
я бы так же расценила этот знак - просьба достигла Асгарда и услышана!

Цитата: wega от 16 января 2015, 15:49:32
я бы так же расценила этот знак - просьба достигла Асгарда и услышана!
ой-ой-ой,прошу пардону!!!! стыдно-стыдно-стыдно!!!! :-[ Фрейя же не из Асов,а из Ванов)))) но сути вопроса это не меняет -Ваша просьба принята!

Mayya

Уважаемые практики, подскажите, 4 руны Иса вокруг объекта - порча или временная блокировка?
С уважением, Mayya.

Velveta

Цитата: Mayya от 16 января 2015, 16:36:03
Уважаемые практики, подскажите, 4 руны Иса вокруг объекта - порча или временная блокировка?
Временная заморозка объекта, его действий против вас. Или что вы хотите заблокировать в нем.
Глупость человеческая не знает предела..

Mayya

Цитата: Velveta от 16 января 2015, 16:42:04
Временная заморозка объекта, его действий против вас. Или что вы хотите заблокировать в нем.
Благодарю! А не подскажите, есть ли что-то подобное, но на длительный срок? Портить не хочу.
С уважением, Mayya.

Velveta

Цитата: Mayya от 16 января 2015, 16:48:11
Благодарю! А не подскажите, есть ли что-то подобное, но на длительный срок? Портить не хочу.
Оговорите срок нужный вам! И в холодильник ))а когда срок пройдет - уберете из холодильника.

Eva_Runalina

Цитата: Mayya от 16 января 2015, 16:36:03

4 Иса могут лечь порчей, и кстати, есть риск полностью закрыть человека от всего - оставить его в реальной заморозке, вплоть до того, что человек начнет морзнуть в хорошо обогретой комнате. Я бы так не рисковала, если портить не хотите.

Velveta

Цитата: Eva_Runalina от 16 января 2015, 18:02:52
4 Иса могут лечь порчей, и кстати, есть риск полностью закрыть человека от всего - оставить его в реальной заморозке, вплоть до того, что человек начнет морзнуть в хорошо обогретой комнате. Я бы так не рисковала, если портить не хотите.
Так тут надо четко оговорить и свизуализировать. Многие рунические ставы могут принести как добро, так и зло.
Я так заморозила дорогу человеку. Никак выехать не мог из города. Порчей не легло, просто обстоятельства складывались в пользу поездки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status