Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: aphina от 13 января 2015, 23:46:30
В инете нашла вот такую вязь. Может ли кто-то из практиков сказать что это? Каково ее предназначение?

Вижу Манназ в Отале и от ножки Манназ идет Райдо - похоже на вязь изгнания человека из дома, или чтоб человек двинулся в путь...ИМХО

Monika71

Цитата: Делорес от 14 января 2015, 02:15:03
Здравствуйте.Скажите,можно ли ставить защиту на отношения на фотографию одного из пары,с оговором,что защищает отношения между таким-то и такой,если нет совместной фотографии

Склейте в фотошопе и ставьте.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

ARLANKA

Цитата: aphina от 13 января 2015, 23:46:30
В инете нашла вот такую вязь. Может ли кто-то из практиков сказать что это? Каково ее предназначение?

Заставить явиться в свой дом Анвар и Kuka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16372.0.html

Aklima

Посоветуйте , как убрать некропривязку. Живет около полгода. Съел меня до 43кг,всё лицо испортил . По наблюдениям он отходит только от огненного кнута. Другие изгоняящие ставы ему никак. Защита даже встать не успевает-ломает защиту. На картах ложится тремя картами,дьявол,император и суд. Пробовала ловушку от Сэма,Цербер,аналог ландыша,обрыв привязок,чистку х,в разных комбинациях. Голову ломаю как с ним окончательно разделаться?

kristabella

Цитата: Aklima от 14 января 2015, 09:04:33Посоветуйте , как убрать некропривязку.
Попробуйте Чистильщиком отогнать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15361.0.html
и потом поле зачистить Напалмом 6 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17520.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Winni

Вопрос по раскладу.
Пример: задаем вопрос - делаем расклад на став. Допустим, выпало положительное влияние.
Но став решили поставить через пару дней-неделю.
Вопрос в том что: Желательно всё таки сделать став сразу после прогноза??
Или можно через пару дней-неделю?

Предположу, что через неделю снова надо задавать вопрос, может уже не так ляжет

Venera114

Цитата: Winni от 14 января 2015, 13:54:07
Вопрос по раскладу.
Пример: задаем вопрос - делаем расклад на став. Допустим, выпало положительное влияние.
Но став решили поставить через пару дней-неделю.
Вопрос в том что: Желательно всё таки сделать став сразу после прогноза??
Или можно через пару дней-неделю?

Предположу, что через неделю снова надо задавать вопрос, может уже не так ляжет
Перед самим ставом лучше еще раз сделать расклад, т.к. это другое время, другой день недели и тд.

Winni

Цитата: Venera114 от 14 января 2015, 14:20:20
Перед самим ставом лучше еще раз сделать расклад, т.к. это другое время, другой день недели и тд.

Поняла.
Но так допустим тоже нежелательно: Сегодня - вопрос, завтра - став :-\ ?

Venera114

Цитата: Winni от 14 января 2015, 14:34:42
Поняла.
Но так допустим тоже нежелательно: Сегодня - вопрос, завтра - став :-\ ?
Все зависит от срока от вопроса до выполнения става. Если это завтра, ну максимум через день, в принципе можно обойтись без повторного вопроса. Если более 4, 5 и тд. дней, тоже можно обойтись без вопроса, но потом не паниковать, если вдруг став не сработал.

Poesk

Здравствуйте.
У меня вопрос.
Вот если я обновляю став, обрисовываю тот который имеется, могу ли я не читать заново оговор к нему, а допустим сказать "Я обновляю данный рунический став и заново активирую его работу, которая была дана и оговорена при его нанесении..." Или все таки лучше опять его оговорить?   

wega

Цитата: Poesk от 14 января 2015, 18:25:49
Здравствуйте.
У меня вопрос.
Вот если я обновляю став, обрисовываю тот который имеется, могу ли я не читать заново оговор к нему, а допустим сказать "Я обновляю данный рунический став и заново активирую его работу, которая была дана и оговорена при его нанесении..." Или все таки лучше опять его оговорить?
лучше все же оговорить,так сказать подсвежить намерение))))

Poesk

Цитата: wega от 14 января 2015, 18:43:41
лучше все же оговорить,так сказать подсвежить намерение))))

Я почему спрашиваю, потому что обычно оговоры не записываю, а по прошествии времени  цель и желание меняются, могу забыться и сказать чего-то вдобавок или поменять оговор, не будет ли расхождения между целью, которая была задана в начале, и конечной, на тот же став и он вообще откажется работать? А посмотреть по диагностике я видимо не совсем точно смогу, у меня как оказалось с этим есть проблемы )))

elena83

Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Что предпринять. отношения с мужем напряженные, угрожает разводом и что отберет ребенка. против развода ничего не имею, но ребенка не отдам. делала ставы отменяющий плохое отношение и изменяющий, пока результатрв нет. я в панике. посоветуйте, что еще можно применить. хочу, чтобы он оставил меня и ребенка навсегда.

Michelle

Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации.

На мою сестру по пути на работу напали с целью изнасилования,  избили. К счастью, ей удалось  вырваться, брызнув перцовым спреем в лицо уроду. Статья не попадает под заключение, но  я уже представляю, что ему нужно поставить!

А как посоветуете сестре помочь? сделала ей быструю чистку, чтобы вычистить эмоции и последствия на физике, думаю, что ее не достаточно. Думаю, может, целительные какие поставить.
Голова плохо соображает сейчас( Что подскажете?

wega

Цитата: Michelle от 15 января 2015, 03:25:51
Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации.

На мою сестру по пути на работу напали с целью изнасилования,  избили. К счастью, ей удалось  вырваться, брызнув перцовым спреем в лицо уроду. Статья не попадает под заключение, но  я уже представляю, что ему нужно поставить!
думаю еще снятие психологическихблоков рунами не помешает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status