Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Taura

Цитата: Измира от 13 января 2015, 17:51:13
Доброго времени суток.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если при активации огнем свечи став нечаянно сгорает, в оговоре сказано, что став работает пока полностью не завершит своего действия, нужно ли повторно проводить работу? Будет ли став работать, если он сгорел?
Так у Вас активация ведь не сожжением? В оговоре как была указана активация? Если не сожжением-то есть препятствия при работе. Через какое-то время повторите заново работу.
Посмотрите по рунам, запустился в работу? и какой результат будет.

Venera114

Цитата: Taura от 13 января 2015, 17:57:52
Так у Вас активация ведь не сожжением? В оговоре как была указана активация? Если не сожжением-то есть препятствия при работе. Через какое-то время повторите заново работу.
Посмотрите по рунам, запустился в работу? и какой результат будет.
Кстати да, мне почему-то подумалось, что активация была огнем, тогда это хороший знак. Правильно став подобран. А вот если не огнем все же, то соглашусь, выходит наоборот, руны дают понять, что работа не пойдет.

Pantera

Подскажите ув. мастера, если есть биоматериал на салфетке кролика и если с него тянуть финансы, что сильнее фото или биоматериал? спасибо и +
Хочу, могу, умею!

Измира

Цитата: Venera114 от 13 января 2015, 18:26:41активация была огнем, тогда это хороший знак.
Да, активация в оговоре именно огнем, но не сожжением.
Также оговаривалось, что ДРС работает до полного осуществления определенного действия. Про деактивацию не оговаривалось.
Здесь хочу понять, влияет ли в данном случае наличие носителя става или его отсутствие (как у меня получилось) на результат.
Спасибо всем за ответы.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Mary-N

Цитата: Измира от 13 января 2015, 18:41:21
Также оговаривалось, что ДРС работает до полного осуществления определенного действия. Про деактивацию не оговаривалось.
Здесь хочу понять, влияет ли в данном случае наличие носителя става или его отсутствие (как у меня получилось) на результат.
Спасибо всем за ответы.

Влияет или нет - вам тут ни кто не скажет. Просто могут высказать свое мнение как бы восприняли эту ситуацию если бы она случилась с отвечающими.
Делайте диагностику.

Если бы у меня формула сгорела не по плану, я бы это восприняла как диактивацию.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Venera114

Цитата: Измира от 13 января 2015, 18:41:21
Спасибо всем за ответы.
Не влияет, так как и предполагалось "начать" работу става огнем, став загорелся сам, значит работа подобрана удачно.

Eva_Runalina

Цитата: Taura от 13 января 2015, 17:46:46
Вы знаете, я все своим клиентам советую в таких случаях, при призыве Бога поговорить с ним и чтоб он дал знак, что именно хочет. И обычно это проявляется в тяге-вот хочется например темного эля с рыбкой, на самом деле разные хотелки. Надо постараться прислушаться к себе, к чему душа лежит. А вот когда идут препятствия такие, как у Вас-деньги на ветер, сразу можете делать вывод. Вообщем то и расклад на то указывает. Что Вы буквально навязали,то что не хотел.

Я весь день хотела темного пива, но я принесла в дар именно это пиво, какое хотела!!! Вот выпила сама его тоже, после приношения (купила и себе). Теперь у меня желание снова обвести формулу и активировать - может, Тор просто хотел чтоб я показала ему свою преданность в виде выброшенных денег на дары, которые ему и не нужны были (Феу пп + Гебо + Наут пп) ??? Типа а пойду лия до конца? Но я пошла..теперь незнаю, сижу полутрезвая после пива, но довольнааааяя))))) Такое может быть, что Тору дары и не нужны были??? Он типа просто так помог? :o

Taura

Цитата: Eva_Runalina от 13 января 2015, 19:00:12
Я весь день хотела темного пива, но я принесла в дар именно это пиво, какое хотела!!! Вот выпила сама его тоже, после приношения (купила и себе). Теперь у меня желание снова обвести формулу и активировать - может, Тор просто хотел чтоб я показала ему свою преданность в виде выброшенных денег на дары, которые ему и не нужны были (Феу пп + Гебо + Наут пп) ??? Типа а пойду лия до конца? Но я пошла..теперь незнаю, сижу полутрезвая после пива, но довольнааааяя))))) Такое может быть, что Тору дары и не нужны были??? Он типа просто так помог? :o
Мда))) Вопрос конечно интересный)) Может конечно и так. Но если и так, а есть сомнения, попросите его дать знак-верно его ли поняли? Как раз сегодня вторник)

insolate

Цитата: Eva_Runalina от 13 января 2015, 16:47:45Спросила у рун - принял ли Тор дары? ответ: Гебо - Наут пп :o То есть принял, на отвяжись..видимо, не это хотел. но что??? Может есть формула которая помогает понимать прихоти Богов?? Чувствую, что еще нужно что-то но наобум не хочется нести ему всякую чушь... Кто работает с Богами, как вы понимаете что от вас хотят? И есчли нужно отнести дары, что используете в "разговоре" и понимании Богов?

Зачем спрашивать - приняли ли дары? ИМХО, странные лишние телодвижения.
Если попросили в дар - то именно его и хотят, я не задумываюсь - что и почему. Сделали - забыли. Приняли или нет - покажет результат. Лишние заморочки только мешают магии.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mary-N

Цитата: Pantera от 13 января 2015, 18:32:27
Подскажите ув. мастера, если есть биоматериал на салфетке кролика и если с него тянуть финансы, что сильнее фото или биоматериал? спасибо и +

Я как то вольт кроля делала с биоматериалом, и на него лепила пластыри с рунами. Работало лучше, чем на фото.

С уважением.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

madam50

Уважаемые практики.подскажите.после воздействия на МЧ комплексом работ по ЧМ .можно ли ослабить волю и снять защиту РФ без воздействия  на работы сделанные ранее? Если можно то какой? или ткните  где прочитать.

aphina

В инете нашла вот такую вязь. Может ли кто-то из практиков сказать что это? Каково ее предназначение?

Marissa

Цитата: madam50 от 13 января 2015, 23:12:20
Уважаемые практики.подскажите.после воздействия на МЧ комплексом работ по ЧМ .можно ли ослабить волю и снять защиту РФ без воздействия  на работы сделанные ранее? Если можно то какой? или ткните  где прочитать.

можно это же не чистка, на Вашу работу никак не влияет.
выбирайте любые понравившиеся формулы, подходящие по диагностике
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,219.0.html
Да будет так!

kristabella

Цитата: Eva_Runalina от 13 января 2015, 16:47:45Может есть формула которая помогает понимать прихоти Богов??
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12338.0.html

Цитата: aphina от 13 января 2015, 23:46:30Каково ее предназначение?
Только то, которое заложил в неё автор.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Делорес

Здравствуйте.Скажите,можно ли ставить защиту на отношения на фотографию одного из пары,с оговором,что защищает отношения между таким-то и такой,если нет совместной фотографии
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status