Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

compan

Уважаемые практики. у меня вопрос. Я некоторые ставы наношу на бумагу и на себя заклеиваю пластырем. Кто нибудь так делал.?
      И вопрос с фото.   При нанесение на фотографию наносим  на лицевую сторону ? у меня из практики я нанес на лицевую сторону и немного накосячил с рисунок . и получил втык . довольно болезненый.  теперь наношу на тыльную сторону. 
   А вот кто нибудь наносит став на обратную сторону фото.?
    При пробитие защиты . Защиту на себе которую пробили. она не востановилась.  ее просто дезактивируют или же надо став отменяющий делать ?

Цитата: Eva_Runalina от 13 января 2015, 09:24:05
Добрый день! Подскажите, какие дары приносят богу Тору? Я тут пиво ему хотела поднести, так он не хочет. Спрашиваю, а что нужно? Ответил: Феу пп - мясо что ли? Или может что либо более ценное? :o
Конечно все зависит что вы просите от бога тора.  Здесь может дар крепкий спиртной напиток.
    Но если что то ценное. То здесь может дар это металический предмет. Может кольцо. И даже можно необычное молоток к примеру.
         p.S   Молотки бывают с металической ручкой.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Antoniya

Цитата: compan от 13 января 2015, 10:17:52
     Уважаемые практики. у меня вопрос. Я некоторые ставы наношу на бумагу и на себя заклеиваю пластырем. Кто нибудь так делал.?

Наношу прямо на пластырь, без бумаги --и на себя клею.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Taura

Цитата: Eva_Runalina от 13 января 2015, 09:24:05
Добрый день! Подскажите, какие дары приносят богу Тору? Я тут пиво ему хотела поднести, так он не хочет. Спрашиваю, а что нужно? Ответил: Феу пп - мясо что ли? Или может что либо более ценное? :o
Я помню у меня клиентка приносила дары) Так Тору захотелось топор и водки.
В магазине, где она все покупала, на нее очеееень странно смотрели))))
А Феху пп-какую-то ценную вещь хочет, чтоб принесли, ни дешевую.

wega

Цитата: Taura от 13 января 2015, 10:52:34
Я помню у меня клиентка приносила дары) Так Тору захотелось топор и водки.
В магазине, где она все покупала, на нее очеееень странно смотрели))))
А Феху пп-какую-то ценную вещь хочет, чтоб принесли, ни дешевую.
ещё Тору по вкусу овсянка с рыбой

Velni

Добрый день. Как вы считаете, если в став Воронка (Ув. Кантаса) поставить руну соуло. Чтоб сразу и наверньяка выжгло желание делать вред моей семье.

Клеменция

Подскажите способ раскрещения и посвящения в северную традицию

Taura

Цитата: Velni от 13 января 2015, 14:07:37
Добрый день. Как вы считаете, если в став Воронка (Ув. Кантаса) поставить руну соуло. Чтоб сразу и наверньяка выжгло желание делать вред моей семье.
Думаю, лучше у автора спросить) Или диагностикой посмотреть, что это даст)

Amina

у меня вот такой вопрос:
делала вызов на мужчину, что б в течении трёх дней он связался со мной.
в течении этих трёх дней мне звонили на тот номер другие люди, и в квартиру тож (по ошибке) приходили чужие.
он пока не подал весточки. мы с тем мужчиной в сильной ссоре.
сегодня ночью, по истечению трёх дней вызова, между сном и бодрствованием, мне было видение, что мы с ним вдвоём, и он мне говорит: "я уже и не верю, что мы будем вместе".
как мне это расценивать? и продолжать ли на него дальше воздействовать?
первой на контакт я идти не хочу.

Taura

Цитата: Amina от 13 января 2015, 14:56:45
у меня вот такой вопрос:
в течении этих трёх дней мне звонили на тот номер другие люди, и в квартиру тож (по ошибке) приходили чужие.
сегодня ночью, по истечению трёх дней вызова, между сном и бодрствованием, мне было видение, что мы с ним вдвоём, и он мне говорит: "я уже и не верю, что мы будем вместе".
показали причину, почему не хочет идти на контакт. поставьте бесконечное доверие от Банши, и любовную тоску от Анвар и Кука.

Mary-N

Цитата: Amina от 13 января 2015, 14:56:45
у меня вот такой вопрос:

Ластиком стереть обиду и вообще воспоминание о ссоре. Внушение мыслей ему, что вы самая лучшая и он должен добиться расположения вашего. И повторите вызов, только срок оговорите как "в кратчайшие".
С уважением.

Цитата: Клеменция от 13 января 2015, 14:24:58
Подскажите способ раскрещения и посвящения в северную традицию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.0.html
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Клеменция

Цитата: Mary-N от 13 января 2015, 15:03:00
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.0.html
Благодарю. Но в этой теме рассматривается раскрещение с последующим переходом в ЧМ. Меня интересует переход именно в северную традицию

Eva_Runalina

Принесла в дар Тору темное пиво и вкусный хлеб, но уже были помехи - пива какое хотела не нашлось, пришлось покупать с закрыт.крышками а не пластик. Долго присматривала дерево, потом искала метал.поверхнолсть чтоб открыть пиво, пока нашла минут 10 прошло. Вылила пива, но вот ответа не почувствовала как надо. Но сегодня дико целый день хотела темного пива ( я принесла Тору его) купила и себе. Спросила у рун - принял ли Тор дары? ответ: Гебо - Наут пп :o То есть принял, на отвяжись..видимо, не это хотел. но что??? Может есть формула которая помогает понимать прихоти Богов?? Чувствую, что еще нужно что-то но наобум не хочется нести ему всякую чушь... Кто работает с Богами, как вы понимаете что от вас хотят? И есчли нужно отнести дары, что используете в "разговоре" и понимании Богов? Утром была подсказка - Феху пп. - трактую как скот, может, мяса хочет??? ;D В общем, подскажите кто с Богами вплотную работает, как понять?

Taura

Цитата: Eva_Runalina от 13 января 2015, 16:47:45
Принесла в дар Тору темное пиво и вкусный хлеб, но уже были помехи - пива какое хотела не нашлось, пришлось покупать с закрыт.крышками а не пластик. Долго присматривала дерево, потом искала метал.поверхнолсть чтоб открыть пиво, пока нашла минут 10 прошло. Вылила пива, но вот ответа не почувствовала как надо. Но сегодня дико целый день хотела темного пива ( я принесла Тору его) купила и себе. Спросила у рун - принял ли Тор дары? ответ: Гебо - Наут пп :o То есть принял, на отвяжись..видимо, не это хотел. но что??? Может есть формула которая помогает понимать прихоти Богов?? Чувствую, что еще нужно что-то но наобум не хочется нести ему всякую чушь... Кто работает с Богами, как вы понимаете что от вас хотят? И есчли нужно отнести дары, что используете в "разговоре" и понимании Богов? Утром была подсказка - Феху пп. - трактую как скот, может, мяса хочет??? ;D В общем, подскажите кто с Богами вплотную работает, как понять?
Вы знаете, я все своим клиентам советую в таких случаях, при призыве Бога поговорить с ним и чтоб он дал знак, что именно хочет. И обычно это проявляется в тяге-вот хочется например темного эля с рыбкой, на самом деле разные хотелки. Надо постараться прислушаться к себе, к чему душа лежит. А вот когда идут препятствия такие, как у Вас-деньги на ветер, сразу можете делать вывод. Вообщем то и расклад на то указывает. Что Вы буквально навязали,то что не хотел.

Измира

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если при активации огнем свечи став нечаянно сгорает, в оговоре сказано, что став работает пока полностью не завершит своего действия, нужно ли повторно проводить работу? Будет ли став работать, если он сгорел?
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Venera114

Цитата: Измира от 13 января 2015, 17:51:13
Доброго времени суток.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если при активации огнем свечи став нечаянно сгорает, в оговоре сказано, что став работает пока полностью не завершит своего действия, нужно ли повторно проводить работу? Будет ли став работать, если он сгорел?
Скорее всего он уже начал работу, повторять, думаю смысла нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status