Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

wega

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,414.msg2338.html#msg2338 можно и заочно на клиента по фото. воду тогда просто вылить в канализацию. но лучше напоить все-таки
Цитата: .Baqira777 от 11 января 2015, 14:34:35
Благодарю,а не подскажите,что это за остуда такая...рунические остуды действуют только пару дней,потом опять накрывает человека..

Нес

Напишу свой вопрос ещё и сюда. Возник такой вопрос, сначала чистился около недели Ландышем От Сэма, потом восковую отливку и отжиг, решил добавить истку Крот-3
Крот-3 стоял сутки, на следующий день после того как поставил его начали болеть и выкручивать ноги в целом также не хорошо было, сделал расклад чакровый, он мне не понравился, снял Крота, и теперь после всего этого расклад чакровый как при порче, может ли это быть из-за пережёга?

insolate

Цитата: Нес от 11 января 2015, 18:37:44Напишу свой вопрос ещё и сюда. Возник такой вопрос, сначала чистился около недели Ландышем От Сэма, потом восковую отливку и отжиг, решил добавить истку Крот-3

Писать одно и тоже в нескольких темах - точно не нужно. А прежде чем ставить все подряд чистки  - точно знать от чего чистится и делать диагностику - какая подойдет. Если бы испортили энергетику - то чакровый расклад показал бы именно это, а если показывает порчу - не логично ли предположить что есть именно порча? Что Ваши куча мала чисток ничего не убрала?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Нес

Цитата: insolate от 11 января 2015, 19:02:01
Писать одно и тоже в нескольких темах - точно не нужно. А прежде чем ставить все подряд чистки  - точно знать от чего чистится и делать диагностику - какая подойдет. Если бы испортили энергетику - то чакровый расклад показал бы именно это, а если показывает порчу - не логично ли предположить что есть именно порча? Что Ваши куча мала чисток ничего не убрала?
Это появилось после чистки

Элегия

Мед поэзии, BlackHunter666, благодарю, но к сожалению эти ставы не подошли мне по диагностике. Буду искать что-то другое :)
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

insolate

Цитата: Нес от 11 января 2015, 19:51:04Это появилось после чистки

Что появилось после чистки и что было до?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Нес

Цитата: insolate от 11 января 2015, 20:58:37
Что появилось после чистки и что было до?
Плохой чакровый расклад, но знакомая смотрела у неё не так уж и плохо выпадает, очень странно
Могут ли чистки так скажем попортить или пережечь энергетику?
Если да, то что Вы посоветуете сделать?
И ещё одно, по непонятной причине формула Целящие руны" Кеназ Уруз Ингваз не запускается(((

insolate

Цитата: Нес от 11 января 2015, 21:21:20Плохой чакровый расклад, но знакомая смотрела у неё не так уж и плохо выпадает, очень странно
Могут ли чистки так скажем попортить или пережечь энергетику?
Если да, то что Вы посоветуете сделать?

Вы внимательно читали? Важно знать для чего проводились чистки. Но раз Вам без разницы - то да, чистки могут влиять на энергетику. Посоветовать ничего не могу, потому что придерживаюсь мнения, что нужно знать точный диагноз - прежде чем назначать лечение.

Poesk

Доброй ночи.
Очень хочу спросить людей, которые работают с рунами долгое время, и услышать их мнение по поводу моей ситуации. Если не в ту тему заранее приношу извинения, мне она показалось близкой к моему вопросу.
Ситуация банальная, бросил МЧ, муж, не общаемся около года, ранее била по нему серой и черной магией, всегда помогало, а это совсем никак. Встретила руны и поняла что это мое. Изготовила себе руны, сделала диагностику, они показали что да, конец отношениям, но и дали понять что можно действовать. Я сделала целый комплекс ставов, на меня, на него, чистки, привороты, вызовы, убирала негатив и обиду, делала радость общения и все что могло помочь хотя бы вывести его на разговор. Ни один вызов из рунических ставов не сработал. Он не вышел на связь. Но! самое интересное, когда я провожу диагностику, она мне показывает что все что я делала сработало, показывает ему дорогу (мы живем в отдаленных друг от друга местах) Показывает его любовь и стремление к общению со мной, мне показывает что черная полоса прошла и начинается новый период в наших отношениях, приезд гостей из отдаленных мест, в общем я таких светлых прогнозов никогда еще не получала. Но в реале ничего не происходит. Он не выходит на связь, и по видимому никуда не собирается ехать, т.к. присутствует в сети практически постоянно, а на дорогу ему нужно около 2 суток. Вот такая противоречивая ситуация, я знаю что ставы действуют, руны говорят что ставы подействовали и моя работа скоро даст результат, но на протяжении 3 месяцев ничего не происходит. Хотя рунами работаю над ним уже около 6 месяцев. Я понимаю что руны и ставы это не волшебная палочка, но точно знаю что он энергетически очень слаб, на него действовали самые легкие магические заговоры, а сейчас вот такая стуация сложилась, не знаю что думать... Скажите свое мнение пожалуйста.

dolce_vita

Цитата: Eva_Runalina от 11 января 2015, 02:09:30
при рунных чистках то понятно, буду оговаривать, а как быть с ЧМ чистками?? Боюсь, чтоб не отлетело на нее. Защиты у меня пока нет т.к. чистки все равно снесут. А что за отводный щит? Подскажите, где можно почитать?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.0.html два на выбор, не тяжёлые

wega

Цитата: Poesk от 12 января 2015, 01:35:23
Доброй ночи.
Очень хочу спросить людей, которые работают с рунами долгое время, и услышать их мнение по поводу моей ситуации. Если не в ту тему заранее приношу извинения, мне она показалось близкой к моему вопросу.
а Вы став на изменение реальности случайно себе не ставили или нечто подобное? просто чувство,что все события ,показываемые Вам рунами происходят лишь на ментальном плане,в выдуманной реальности. либо же руны вам говорят лишь то,что Вы хотите от них слышать. что-то не то...  как сами себя оморочили. ему морок не ставили? может Вам прилетело? сугубо имхо...

Solsagan

Здравствуйте, уважаемые Рунологи!
Помогите, пожалуйста, советом по следующим вопросам:

1. Имеется на мне привнесённый негатив + родовой, на маме также привнесённый + родовой (родовое по линии её матери, моей бабушки, идет). Мне сначала себя почистить, а потом её? Или синхронно - в один день и себе, и ей чистку ставить?

2. Покуда, к примеру, сама буду под чисткой, а грязь будет разлетаться во все известные стороны, как защитить своих близких от, прошу прощения, ошмётков той самой грязи?
Хватит ли для этого оговора в чистке, мол, "без вреда для физ. здоровья моих близких"? Или лучше применить к ним какую-либо защитную формулу? Не хочу навредить любимому дедушке, ему 88 лет, здоровье уже слабенькое...

3. По завершении одной чистки, можно сразу же приступать к чистке рода? Или переждать какое-то время, поставив защиты на себя и родичей?

Благодарю за внимание и прошу прощения, если что не так!
:)
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

wega

Цитата: Solsagan от 12 января 2015, 02:55:15
Здравствуйте, уважаемые Рунологи!
Помогите, пожалуйста, советом по следующим вопросам:
1. Имеется на мне привнесённый негатив + родовой, на маме также привнесённый + родовой (родовое по линии её матери, моей бабушки, идет). Мне сначала себя почистить, а потом её? Или синхронно - в один день и себе, и ей чистку ставить?
близких защитите. особенно детей. и мейте в виду,что при чистке со старшего может на младшего прилететь

rozany_swit

подскажите,а может ли поставленная недавно защита плоо на самочувствии отражаться?защитает мой став меня от энергетических нападков,а мне так голова акурат после активации болит.. именно правая четверть головы. и такой депрессии давно не было.

Larix

Цитата: rozany_swit от 12 января 2015, 06:01:13
подскажите,а может ли поставленная недавно защита плоо на самочувствии отражаться?защитает мой став меня от энергетических нападков,а мне так голова акурат после активации болит.. именно правая четверть головы. и такой депрессии давно не было.
Может. Сделайте диагностику, чтобы знать точно.

Ещё может быть плохо из-за того, что став заработал и перекрыл откачку энергии, а организму нужно время, чтобы перестроиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status