Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

vovo

Как выглядит руна wun
Она указанная в этом ставе
www.chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16897.0.html
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Нес

Цитата: vovo от 15 января 2015, 14:12:55
Как выглядит руна wun
Она указанная в этом ставе
chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16897.0.html
Там нарисовано зелёным цветом

Оветганна

Уважаемые практики, не нашла подходящей темы для нетривиального вопроса, потому спрошу здесь.
Есть кровь очень неосторожной крольчихи, которая, к слову, и сама практикует, но тут сильно просчиталась. Проблема в том, что кровь осталась на вещи близкого человека. Крольчиха распсиховалась, у нее пошла носом кровь, которую она и вытерла полотенцем близкой мне женщины. Проблема в том, что полотенце было не совсем свежее, она им уже успела воспользоваться по назначению.
Полагаю, резать тряпку смысла нет, как бы не навредить человеку, а если смыть кровь и ею обвести формулу? Как думаете?
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Venera114

Цитата: Оветганна от 15 января 2015, 17:44:31
Уважаемые практики, не нашла подходящей темы для нетривиального вопроса, потому спрошу здесь.
Есть кровь очень неосторожной крольчихи, которая, к слову, и сама практикует, но тут сильно просчиталась. Проблема в том, что кровь осталась на вещи близкого человека. Крольчиха распсиховалась, у нее пошла носом кровь, которую она и вытерла полотенцем близкой мне женщины. Проблема в том, что полотенце было не совсем свежее, она им уже успела воспользоваться по назначению.
Полагаю, резать тряпку смысла нет, как бы не навредить человеку, а если смыть кровь и ею обвести формулу? Как думаете?
Да, трудная задачка...конечно, резать вещь тут нет абсолютно никакого смысла, иначе можете навредить второй женщине, ведь она пользовалась уже этим полотенцем, как вы говорите, я бы не рисковала точно, а вот смыть это мысль, просто для пущей безопасности смывайте именно эти пятна, прям из бутылки или слабой струей из-под крана. Просто чтобы смылась только кровь, а само полотенце особо не намочилось, а больше тут ничего не сделаешь...

icreapn

Доброго дня. Впервые обращаюсь с вопросом. Сам пока только начитываю информацию о Рунах. Недавно приснился сон, в котором мне было представлено следующее изображение https://yadi.sk/i/CMFZQhNgcCo8q. Изображение это мне представил некий Гьёрул (или Герул, точно не помню). Если кто сможет, прошу пояснить, чтобы это могло значить.

Оветганна

Venera114, я примерно так и думала, с другой стороны, все же опасаюсь причинить вред второму человеку, женщина уже очень немолода, к тому же сильно ослаблена в последнее время. Но кровь... кровь, это же такая привязка. Голова кругом идет. Надо просчитать варианты.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Venera114

Цитата: Оветганна от 15 января 2015, 18:49:58
Venera114, я примерно так и думала, с другой стороны, все же опасаюсь причинить вред второму человеку, женщина уже очень немолода, к тому же сильно ослаблена в последнее время. Но кровь... кровь, это же такая привязка. Голова кругом идет. Надо просчитать варианты.
Может лучше сделать расклад? По итогам карт легче принять решение, тем более если есть большие сомнения.

Rodnaya

Прошу совета по формуле. Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz Нашла на просторах и-нэта. Она защитная, вопрос в том, пойдет ли она на защиту дома? В данный момент не могу провести диагностику
Для меня черти - лучшие помощники

Оветганна

Цитата: Venera114 от 15 января 2015, 19:02:02
Может лучше сделать расклад? По итогам карт легче принять решение, тем более если есть большие сомнения.
Рано, я только в воскресенье смогу забрать полотенце, пока головой думаю, выбираю. Расклады уже над вещью, оно надежнее будет. А пока время на принятие решения, что конкретно с этой гадиной делать, чтобы жизнь всем вокруг не отравляла.
P.S. Я скорее в плане практики интересовалась, может, кто сталкивался. По крайней мере мне частенько приходилось отстирывать-отмывать чужую кровь, мало ли, вдруг у кого были прецеденты.

osilu

Цитата: Оветганна от 15 января 2015, 18:49:58Но кровь... кровь, это же такая привязка.

Может как то нестандартно рунами почистить/выжечь вещь только от привязок этой немолодой женщины? Оговорить..Чисто мысли вслух, но ведь можно будет посмотреть  раскладами-как тогда и что с нужными привязками(кровью) будет, останутся они рабочими или нет..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Iro4ka

Цитата: Poesk от 14 января 2015, 20:26:06
Я почему спрашиваю, потому что обычно оговоры не записываю, а по прошествии времени  цель и желание меняются, могу забыться и сказать чего-то вдобавок или поменять оговор, не будет ли расхождения между целью, которая была задана в начале, и конечной, на тот же став и он вообще откажется работать? А посмотреть по диагностике я видимо не совсем точно смогу, у меня как оказалось с этим есть проблемы )))

Присоединяюсь к вопросу Poesk.
Если нужно повторно оговорить став можно ли немного изменить оговор? Если будет то же по сути, но не слово в слово как в предидущем ? Или лучше предидущий став сжечь и рисовать и оговаривать все по новой?

Venera114

Цитата: Оветганна от 15 января 2015, 19:09:56
Рано, я только в воскресенье смогу забрать полотенце, пока головой думаю, выбираю. Расклады уже над вещью, оно надежнее будет. А пока время на принятие решения, что конкретно с этой гадиной делать, чтобы жизнь всем вокруг не отравляла.
P.S. Я скорее в плане практики интересовалась, может, кто сталкивался. По крайней мере мне частенько приходилось отстирывать-отмывать чужую кровь, мало ли, вдруг у кого были прецеденты.
Если на вскидку...просто мысли пока, на самом деле это правда очень рискованно, но ув. osilu предложила очень хорошую вещь, опять же никто не даст гарантий, что она защитит на сто процентов, но хотя бы отвести негативные последствия может, рунную защиту второй женщине с оговором, что ни одно магическое воздействие ее не коснется, даже не одну, защиты три поставить, оговорить, как я выше описала, и думаю, можно смело заняться крольчихой.

osilu

Цитата: Venera114 от 15 января 2015, 19:35:18но хотя бы отвести негативные последствия может,

Цитата: Venera114 от 15 января 2015, 19:35:18защиты три поставить,
+ отвод с этой женщины на вражину, так, на всякий..
Личку читаю, но отвечать не могу.

wega

Цитата: icreapn от 15 января 2015, 18:25:53
Доброго дня. Впервые обращаюсь с вопросом. Сам пока только начитываю информацию о Рунах. Недавно приснился сон, в котором мне было представлено следующее изображение https://yadi.sk/i/CMFZQhNgcCo8q. Изображение это мне представил некий Гьёрул (или Герул, точно не помню). Если кто сможет, прошу пояснить, чтобы это могло значить.
похоже,что Вам показали,что в Вашем тонком теле есть довольно серьезный негатив,который не дает Вам выйти на новый уровень духовного развития. и породили Вы его сами(т.е. это Ваше внутреннее зло). также оно является причиной пробоев в Вашей ауре

Делорес

Здравствуйте,скажите, обязательно ли, при отсутствии фотографии,рисовать "огуречик"и на него наносить став или можно ограничиться привязками только типа фио,адрес,телефон и пр.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status