Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Талисман Везунчик. Для успеха,достатка,удачи. Автор fou-chatte

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 16:26:01

« назад - далее »

Мирочка

Руны:

Tir - Путеводная звезда или цель ведет к :
Ac - повышению благосостояния,удачи, общему роста
Yr - воплощая задуманное, в нужное время оказываясь в нужном месте
Wun -исполняя желание,даря радость и гармонию
Man - человеку,который
Inguz, Fehu - получает благосостояние,деньги,удачу
Ger - в полной мере, обильно
Sol( исл. футарк) - доп . защита

Обсуждения:
+Гелла Ветер
Уважаемая fou-chatte, а талисман тестировали?
Какая-то информация о его работе есть? Я ищу нечто подобное, мне он глянулся. Хотелось бы на деревянную плашку его... Наверное проведение малого ритуала не помешает...
С уважением!

+Мила999
Гелла Ветер! Пробуйте. Вещь рабочая!!!! На деревянную плашечку я делала. Подновляйте почаще.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Yokogama1980

Доброго времени суток! Ув. Мирочка, данный став оговаривает надо и как активировать? Стихиями?

Мирочка

Доброго. Здесь же расписано какая руна за что отвечает, можете в общем ключе оговор составить. Я бы сначала задала действие каждой, потом всему ставу. По поводу активации - если автор не указал, что какой-то один способ необходим, то делайте, как у Вас лично лучше работает.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

freckly

Спасибо!
Все работает ))
Действительно ощущаю себя везунчиком! )

dolce_vita

laguna7575

Уважаемая Мирочка! А можно Ваш став использовать при учебе по вождению т.е. на права водительские. А то у девушки все плохо получается, и инструктор не адекватный попался, вместо того чтобы учить он только орет.

kristabella

Цитата: dolce_vita от 07 августа 2014, 00:41:56
Плюсую автору
Цитата: laguna7575 от 11 сентября 2014, 01:55:44Уважаемая Мирочка! А можно Ваш став
Автора этого става нет на нашем форуме.

Цитата: laguna7575 от 11 сентября 2014, 01:55:44т.е. на права водительские.
И как Вы здесь планируете его использовать? Не легче ли перетянуть девушке навык вождения от опытного водителя... есть несколько ставов на эту тему. Или заменить инструктора.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лэйла

Спасибо автору! Тестировала на себе, сработало уже на следующий день, рисовала руны на теле йодом.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Rosalina

Цитата: kristabella от 12 сентября 2014, 10:13:33
Не легче ли перетянуть девушке навык вождения от опытного водителя... есть несколько ставов на эту тему.
Что за ставы?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Злата

Цитата: laguna7575 от 11 сентября 2014, 01:55:44
Уважаемая Мирочка! А можно Ваш став использовать при учебе по вождению т.е. на права водительские. А то у девушки все плохо получается, и инструктор не адекватный попался, вместо того чтобы учить он только орет.

вы меня извините, но как эта девушка предполагает ездить потом самостоятельно??? не проще ли ей нанять инструктора дополнительно и больше уделять времени практики и самоподготовки (уж простите, но даже  медведей учат на мотоциклах ездить), а не пытаться во всем видеть вселенское зло, больше надо критики по отношению к себе. я как водитель вижу на дороге таких людей, как эта девушка и вообще не представляю, что лучше такой водитель или обезьяна с гранатой, кто более предсказуемый на дороге.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

MarselZlato

SecretFiles

Цитата: MarselZlato от 13 ноября 2014, 18:19:55
Какое дерево использовать предпочтительней?

Главное задать саму цель а не выдумывать на каком именно дереве наносить став.

Евген Минск

vovo

прошу прощения за возможно глупый вопрос, руна Wun, это что за руна. за ранее спасибо
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status