Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 00:36:22Как считаете, возможно такое? 
Конечно да, нынче вообще "колдовать" модно.
Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 00:36:22Могла она сделать такую сильную рассорку, не зная данных соперницы?
Вполне, такое возможно и такие обряды есть.
Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 00:36:22И если  все же на кролике стоит рассорка с подругой моей, как ее убрать, не затронув ее приворотных  воздействий на него,  а также кучи рунических работ , сделанных нами с ноября  на рассорки и слом защит и отношений на пару  и на  саму крольчиху?
А вы не рассматриваете вариант, что ваша куча рунических работ, что называется "не легла"? Важно не то, сколько рунических ставов вы нарисовали маркером на фото, важен конечный результат. А результат показывает, что пока ваши действия безрезультатны независимо от того, колдовала при этом жена или нет. Исходя из этого -  "кролика" для начала чистить и от предполагаемой рассорки или чего там теоретически использовала его жена, а заодно - и от ваших воздействий, вернее от того, что из них дошло до него. Почистить точечно вряд ли получится, да и если не сработало, то и не сработает, даже если предположить, что оно где-то у него в поле болтается. Проверили бы также сама жена работала или обращалась к практику. Последнее может послужить одним из вариантов объяснения, почему ваши с подругой попытки неудачны.

Eva_Runalina

Цитата: Akella от 17 января 2015, 23:02:37
Уважаемые практики, помогите советом!

Изучаю потихоньку руны, протестировала несколько простых формул на себе - работают. Хочу сделать на кроля - тут ситуация сложнее.

Защиты вам в помощь от любых бумерангов. И еще - делаешь - не бойся, боишься - не делай! ;)

Серебряная

Цитата: wega от 18 января 2015, 00:43:50
чистить надо обоих. и не бояться за свои "многочисленные" работы. имхо они все равно не работают
Благодарю всех откликнувшихся! Пару моментов помогите прояснить:

1. Сначала почистить подругу с ребенком, потом защиту  на нее и ребенка, потом почистить кролика...Чистить ли пару кролика  с бывшей женой? Или достаточно будет чисток подруги и кролика? 
2. При чистках  не пойдет ли негатив на подругу и на меня, к примеру, уважаемый Сэм везде подчеркивает, что негатив всегда возвращается к источнику, независимо ни от чего. На кролике привороты, на крольчихе много чего посерьезней, на их паре и того больше.
И кто источник- я(исполнитель) или подруга(заказчик)? Эмоционально я вовлечена в ситуацию- хотя кролика считаю редкостным козлом, но подруге сочувствую.
3. В оговорах к РС было заложено, что они подлежат обновлению, и работают до момента уничтожения, или до выполнения поставленной задачи. Если почистить кролика и подругу, не сжигая фото, а потом эти же ставы активировать(обновить) повторно, так можно  работать?
4. В числе прочих воздействий на пару были и ставы, уничтожающие их привяки и каналы между ними. Не могло ли это повлиять отрицательно на работу, ведь  те же ссоры  и скандалы в паре идут по их общим каналам, и если их выжигать, это сбивает рассорочную работу? Конечно, в оговоре было " что став не ослабляет и не разрушает предыдущие возд-я на тех-то и тех-то" и работает без вреда для прошлых и настоящих работ ", однако?
Цитата: Turdus Merula от 18 января 2015, 01:01:37
Исходя из этого -  "кролика" для начала чистить и от предполагаемой рассорки или чего там теоретически использовала его жена, а заодно - и от ваших воздействий, вернее от того, что из них дошло до него. Почистить точечно вряд ли получится, да и если не сработало, то и не сработает, даже если предположить, что оно где-то у него в поле болтается. Проверили бы также сама жена работала или обращалась к практику. Последнее может послужить одним из вариантов объяснения, почему ваши с подругой попытки неудачны.
Вот то-то и оно... делаю много чего для себя, почти все показывает неплохой результат, и не на картах, а на физике... а как для подруги - так непонятно что.
Хотелось бы мне понять, почему многие месяцами воздействуют, но эффект слабый,а как соперница или жена  разок помагичит - как  топором разрубает. Почему у противоположной стороны аховский результат с одного раза, а бедные влюбленные  дамы не покладая рук трудятся и результата  часто пшик или слабый ?
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

insolate

Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 00:36:22делала отвороты из ЧМ, без порч....

Отвороты - это и есть порчи, одна из разновидностей, т.к. в любом случае (без разницы, чм, бм, руны - это деструктивное воздействие.

Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 00:36:22возможно бывшая что-то магичит тоже. Как считаете, возможно такое? 

Считать можно что угодно. Диагностика покажет более точно.

Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 00:36:22Одно могу сказать - его бывшая может лишь догадыватся о сепернице, но ни имя ни данные кролик не выдаст даже под пытками или во сне, кролик застегнут на все пуговицы даже перед ближайшими знакомыми (друзей у таких людей просто нет по определению), никаких анкет в сетях и переписок по сенсорным телефонам кролик не ведет, и спалиться не может.Могла она сделать такую сильную рассорку, не зная данных соперницы?

Вы - телепат и очень ясновидящая, если точно уверены в том, что знает или не знает другой человек. Спалится может любой. Вариантов - много, начиная от частного детектива и заканчивая самой подкараулить у дома. Если люди встречаются много лет, да еще и есть ребенок - ну не будьте наивной - не в глухом бору живем. И даже не зная имя соперницы можно сделать сильную рассорку, Черт то ее по имени точно знает)))

Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 00:36:22И если  все же на кролике стоит рассорка с подругой моей, как ее убрать, не затронув ее приворотных  воздействий на него,  а также кучи рунических работ , сделанных нами с ноября  на рассорки и слом защит и отношений на пару  и на  саму крольчиху? Я имею в ввиду, убрать именно рунами,  я ей помогаю в этом , и не счистить кучу остальных работ...

Присоединяюсь к мнению уважаемых практиков, высказавшихся ранее - если одна единственная рассорочка перебила кучу Ваших защитных работ - грош цена Вашим работам.

Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 00:36:22воздействия все ее приворотные на кролике так и стоят, просто не работают из-за рассорки,

Та на Вашем кролике негатива - куча, стоячий приворот и не работающий - хороший негатив, бывает дает такое - порч и наказаний не надо.

Вы уже облажались - изначально, когда делали кучу магии при этом не ставя цели перевести отношения в нормально-человеческие. У тайных союзов - финал один, теперь знаете какой. Любое действие надо доводить до логического конца, например - развод и последующий брак с клиентом. Только тогда можно расслабится, и то - бывшие жены это такая гадость... их всегда надо держать под контролем. Хотя, простите, возможно Ваша подруга именно так и хотела - всю жизнь прожить тайно, нигде не светясь со своим мужчиной.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 11:22:511. Сначала почистить подругу с ребенком, потом защиту  на нее и ребенка, потом почистить кролика...Чистить ли пару кролика  с бывшей женой? Или достаточно будет чисток подруги и кролика? 

Ну, продолжим.

Сначала сделать диагностику - на ком и какой негатив есть. Зачем чистить пару кролика с бывшей женой?

Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 11:22:51При чистках  не пойдет ли негатив на подругу и на меня, к примеру, уважаемый Сэм везде подчеркивает, что негатив всегда возвращается к источнику, независимо ни от чего. На кролике привороты, на крольчихе много чего посерьезней, на их паре и того больше.
И кто источник- я(исполнитель) или подруга(заказчик)? Эмоционально я вовлечена в ситуацию- хотя кролика считаю редкостным козлом, но подруге сочувствую.

Надо четко понимать - что и для чего делается, источник - Вы, если не оговаривалось иного (например, сведение обраток и т.д.). Вы же творили магию, а на подругу отвод не ставили? То она и не при чем.

Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 11:22:51почему многие месяцами воздействуют, но эффект слабый,а как соперница или жена  разок помагичит - как  топором разрубает. Почему у противоположной стороны аховский результат с одного раза, а бедные влюбленные  дамы не покладая рук трудятся и результата  часто пшик или слабый ?

Потому, что противоположная сторона четко понимает, чего хочет, действует последовательно и логически. Потому, что у нее может быть опыта больше, связь с Силами - лучше, для нее может работать профессионал. И Вы не знаете наверняка  - с одного ли там раза, Вы просто видите результат, но не то, что привело к результату. А бедные влюбленные дамы влазят зачастую на чужую территорию не имея ни опыта, ни мозгов - и думают что раз руническую палочку нарисовав - тут же чужой муж/мч которому она совсем не люба и не дорога/бывший муж, которого она достала окончательно и без поворотно и т.д. продолжая список  - бросится к ним в объятия. Не понимая самого элементарного - любое воздействие без согласия объекта - уже негативно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Серебряная

Цитата: insolate от 18 января 2015, 11:31:10

Та на Вашем кролике негатива - куча, стоячий приворот и не работающий - хороший негатив, бывает дает такое - порч и наказаний не надо.

Что вы имеете в виду?

Вы уже облажались - изначально, когда делали кучу магии при этом не ставя цели перевести отношения в нормально-человеческие. У тайных союзов - финал один, теперь знаете какой. Любое действие надо доводить до логического конца, например - развод и последующий брак с клиентом. Только тогда можно расслабится, и то - бывшие жены это такая гадость... их всегда надо держать под контролем. Хотя, простите, возможно Ваша подруга именно так и хотела - всю жизнь прожить тайно, нигде не светясь со своим мужчиной.

Золотые слова, и про бывших, и про все! Магия магией, а на физике тоже надо действовать с головой! Он когда уходил еще в роддоме, сказал подруге, что он не собака, и семью какую-нибудь хочет иметь. Мол, человек не должен быть один. Потому и свалил к бывшей, и вылил на нее то, что должен был вылить на мою подругу... Дело в том, что она не соглашалась жить с ним как семья...  ну, кролик и решил, что раз тебе не надо, то я тоже гордый... у нее другой был мужчина, и сейчас есть, с ним она и живет, а встречались  с кроликом и  тогда и сейчас тайно. Ну, тут еще и кролик такой,  в делах ответственный, но в любви абсолютно ненадежный, хладнокровный бабник и подонок редкий и всегда таким был, к нему доверия ни на грош, рисковать судьбой ребенка она попросту боится, вот и тянет резину столько лет.Хотя наверное, если бы кролик по-настоящему хотел ее получить, то добился бы и уговорил.
Подруга его привораживала, как раз для того, чтоб он стал получше для жизни, чтоб можно было уйти к нему, не боясь ничего. А у бывшей  проблем никаких, их ребенку 20 лет, самостоятельный, ее все устраивает.

Присоединяюсь к мнению уважаемых практиков, высказавшихся ранее - если одна единственная рассорочка перебила кучу Ваших защитных работ - грош цена Вашим работам.
Тут непонятно. Показывало разрыв, но он и на физике есть сейчас, и непонятно, магия это, или он просто  ушел задобрить бывшую, чтоб обеспечить себе будущее в лице бывшей семьи. Может, и насовсем, а может еще вернется к подруге, как уже было много раз. Отпустить его всегда успеется, если он окончательно определится. Тогда моя подруга посчитает это вмешательством судьбы и успокоится.
Но пока еще непонятно и  запутано. Вот и пытается вернуть его.

insolate

Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 11:56:05Что вы имеете в виду?

Приворот - это негативное воздействие. Если он дает нужный результат - люди общаются, любятся и голубятся - то "навязанная приворотная любовь" плавно переходит в нормальные отношения - человек влюбляется в приворожившего уже в реале, приворот потихоньку спадает и остаются светлые человеческие чувства. Если приворот по диагностике лежит, но в реале он то должен как то проявляться - любое воздействие на тонком плане рано или поздно должно проявляться на физике. Разве Вы никогда не слышали, что привороженные мужчины уходят в запой, болеют по мужски, теряют финансы? Почитайте о последтвиях кривых приворотов.

Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 11:56:05Тут непонятно. Показывает разрыв, но он и на физике есть сейчас, и непонятно, магия это, или он просто  ушел задобрить бывшую, чтоб обеспечить себе будущее в лице бывшей семьи.
Все запутано.

Диагностика + мониторинг в реале. И четкая логическая последовательность действий. И изучение теории - раз с практика показала пробелы в знаниях.

Серебряная

Цитата: insolate от 18 января 2015, 11:53:52
Ну, продолжим.
Сначала сделать диагностику - на ком и какой негатив есть. Зачем чистить пару кролика с бывшей женой?
При задавании вопроса "есть ли негативное магич. воздействие на подруге " а также при том же вопросе про кролика выпали  три одинаковые карты: 10 мечей, дама монет, король мечей.
Спасибо за совет. Почему же раньше не посмотрели? Былит уверены, что этого не может быть, и подруга винила себя.
Получается, что это рассорка/разрыв, на обоих, инициатор - бывшая.Так? И что теперь?

Цитата: insolate от 18 января 2015, 12:06:32
Приворот - это негативное воздействие. Если он дает нужный результат - люди общаются, любятся и голубятся - то "навязанная приворотная любовь" плавно переходит в нормальные отношения - человек влюбляется в приворожившего уже в реале, приворот потихоньку спадает и остаются светлые человеческие чувства. Если приворот по диагностике лежит, но в реале он то должен как то проявляться - любое воздействие на тонком плане рано или поздно должно проявляться на физике. Разве Вы никогда не слышали, что привороженные мужчины уходят в запой, болеют по мужски, теряют финансы? Почитайте о последтвиях кривых приворотов.
Это  мы знаем. Но кролику все как с гуся вода. Его, я думаю,  куча женщин привораживали, с таким же минимальным эффектом. Он редкий стервец и бабник, хладнокровный на физике, горячий только внутри. Давно приучил себя не реагировать и не давать волю эмоциям.
Правда, с возрастом слегка подуставший, вот и начал стремиться к дивану, который предоставляет ему бывшая, и не предоставляет моя подруга.  :)
Но все же Вы считате, что лучше убрать, раз приворот висит как нерабочий? А как же многие тут писали, что как только пробивали защиты, или же убирали точечно негатив от  соперниц, то все воздействия начинали работатьь как положено, и кролик  оставался бодрым и здоровым?
Ну, я утрирую, но смысл такой.
Помогите пожалуйста, идеями, куда лучше двигаться.Остановиться всегда успеем.

Волна

Добрый день!
Буду признательна за ссылку на 4-х рунный базовый расклад Хадекена с его рекомендациями. Никак не могу найти.

Заранее спасибо!
Бойтесь гнева людей терпеливых!

insolate

Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 12:19:57При задавании вопроса "есть ли негативное магич. воздействие на подруге " а также при том же вопросе про кролика выпали  три одинаковые карты: 10 мечей, дама монет, король мечей.

Когда Вы задаете вопрос "Есть ли негатив" - какой ответ хотите получить? По-моему на закрытый вопрос есть только два ответа: да или нет. Для меня важно знать как можно конкретнее - какой именно негатив - что б подобать более подходящие средства для уборки негатива.

Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 12:19:57Его, я думаю,  куча женщин привораживали, с таким же минимальным эффектом.

Думаете - но по факту так ли  это -  не известно. Думать - в магии хорошо, но еще лучше - точно знать с чем имеешь дело.

Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 12:19:57Но все же Вы считате, что лучше убрать, раз приворот висит как нерабочий? А как же многие тут писали, что как только пробивали защиты, или же убирали точечно негатив от  соперниц, то все воздействия начинали работатьь как положено, и кролик  оставался бодрым и здоровым?

В Вашей ситуации я ничего не считаю, поскольку знаю ее только с Ваших слов. Так же я только читаю то, что пишут другие, но работаю основываясь на своем опыте и на тех конкретных ситуациях которые видела в реале, ну и на рекомендациях  практиков, опыт которых я уважаю. Писать можно что угодно, не всегда это может совпадать с тем, что есть в реале, слово изреченное есть - ложь, а написанное - так вдвойне. К тому же все ситуации разные: что прокатило у одного, у другого может дать смертельных исход. Надо четко знать ту ситуацию в которой это прокатило и сопоставляя ее со своей понимать, что есть еще человеческая психика, а она у всех кроликов - разная. И поэтому каждый случай индивидуальный и общих рекомендаций в магии нет и быть не может. Есть только чуйка)))

Серебряная

Цитата: insolate от 18 января 2015, 12:46:39
Когда Вы задаете вопрос "Есть ли негатив" - какой ответ хотите получить? По-моему на закрытый вопрос есть только два ответа: да или нет. Для меня важно знать как можно конкретнее - какой именно негатив - что б подобать более подходящие средства для уборки негатива.
Неточно написала, действительно, Вы правы. Тогда задавался вопрос - есть ли вообще маг. возд на кролика и подругу от бывшей жены кролика. Вот и выпало на обоих:10 мечей, дама монет, король мечей.
Сейчас перезадала вопрос- какое кокретно маг возд есть на кролике от его бывшей жены. На кролике: Рыц.кубков, 10 кубков, К кубков.
Цитата: insolate от 18 января 2015, 12:46:39
Есть только чуйка)))
Что она вам говорит? :)

insolate

Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 12:58:00Что она вам говорит?

Мне моя чуйка говорит где прокатит и плевок в морду тигру с расстояния в 10 см, а где - нужно и воробья обойти десятой дорогой. Мою "чуйку" прикрывают родственники и СБ, и бесы с которыми братские отношения.
А вот что Вам Ваша чуйка говорит?

Серебряная

Цитата: insolate от 18 января 2015, 13:06:51
Мне моя чуйка говорит где прокатит и плевок в морду тигру с расстояния в 10 см, а где - нужно и воробья обойти десятой дорогой. Мою "чуйку" прикрывают родственники и СБ, и бесы с которыми братские отношения.
А вот что Вам Ваша чуйка говорит?
Я не в общем, я про ситуацию спрашивала. Мне моя "чуйка" и здравый смысл  говорит, что кролики возвращаются, когда у них всё становится плохо. То есть привораживать или вызывать его не имеет сейчас смысла... нужно до упора долбить их парочку рассорками и порчами крольчиху, когда жизнь даст трещину, то  сам придет обратно, и тянуть не придется.
Сейчас у подруги с кроликом на физике не получается совместное будущее, потому и тормозится приворотная магия. Головой он понимает, что с бывшей жить лучше, пусть и без любви особой. И один из ваших постов меня в этой мысли укрепил.
Когда везде и всё рухнет,  тогда и моя подруга  ему мёдом покажется, а привороты покажут дорогу  кн ней, чтоб к другим не подался. Но тогда и только тогда..
Я так считаю. 
Уважаемая insolate, Вы можете помочь каким-то конкретным советом по результату диагностики  насчет магии от крольчихи ? Нужно ли что - то убирать пробовать ?
В любом случае спасибо за отклик.

insolate

Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 13:15:07Вы можете помочь каким-то конкретным советом по результату диагностики  насчет магии от крольчихи ?

Да, напишите четкую диагностику - что выявлено и подумаем что можно сделать. Хоть в ЛС , хоть сюда - может другие практики увидят с другой стороны, не так как  вижу я - это тоже ценно - иметь варианты.
Я делаю как в школе решали задачки: Дано... Найти... Решение...Ответ...

Poesk

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста советом.
Я делала диагностику защиты себя любимой и моего мужа "бывшего" На мне стоит защита с обраткой, его защиту я снимала для рунного воздействия, снята была личностная, но у него еще есть родовая защита, она периодически восстанавливается... и по всей видимости еще моя! Когда мы были в браке, я ставила заговорную защиту ему из обрядовой магии. И она до сих пор стоит. Как быть? Снимать свою же ставленную защиту из ЧМ рунами? Но я снимала ему защиту и моя получается не снялась. Первый раз с таким сталкиваюсь. Какие могут быть последствия для меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status