Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

vovo

Цитата: Runimara от 19 января 2015, 03:35:44
Подскажите пожалуйста, это нормально, начала снимать защиту МЧ и он на следующий же день удалил меня из друзей везде и послал на 3 веселых буквы? Что все это значит и что делать то теперь? Это его так колбасит или что?
вспышки ненависти и у моих кролей были, но не у всех.
посмотрите его на энерговампиризм и "бедовика" (человек который приносит беду окружающим)
снимая защиты с других не забывайте про свою, на форуме их много
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Айлин

Утро доброе,подскажите может ли поступать род.негатив после прочистки родового инф.канала по этому каналу?

net1

Здавствуйте) такой вопрос назрел.  Есть ли какие правила по сочетанию/не сочетанию ставов.  Например параллельно делать пакость, себе ставить улучшайзер и другому целящие? Естественно их еще нужно потянуть..но если чисто теоретически.
И когда стихиями активируем получается став на силе стихии и работает?

Almea

Цитата: vovo от 19 января 2015, 08:10:33вспышки ненависти и у моих кролей были, но не у всех.
то есть, теоретически, когда идет атака на меня- я ощущаю внезапную ненависть к тому, кто производит воздействие?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Desert_Rose

Доброго времени суток. У меня возник вопрос. Хочу сделать ставы на Мч и соперницу. Задумка такая - 1. отсечь каналы между ними.2. очистить МЧ от энергетики соперницы, а её от его энергетики 3. Поставить защиту на него от её энергетики и от новых привязок к ней. Правилен ли такой порядок и можно ли ставить чистку от энергетики при работающем ставе на отсечение каналов? Или подождать, деактивировать став, а потом чистить? С уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Марина. Давно

Цитата: Eva_Runalina от 18 января 2015, 01:05:42
Защиты вам в помощь от любых бумерангов. И еще - делаешь - не бойся, боишься - не делай! ;)
"Краткий совет начинающим - начните." Пробовала - хороший совет :D.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

shopen

Цитата: net1 от 19 января 2015, 11:49:42такой вопрос назрел.  Есть ли какие правила по сочетанию/не сочетанию ставов.  Например параллельно делать пакость, себе ставить улучшайзер и другому целящие? Естественно их еще нужно потянуть..но если чисто теоретически.
Разным людям Вы можете проводить разные работы, тут главное - хватит ли сил, Вы правильно все понимаете. Только себе перед улучшайзером защиты обновите, после пакости другому, чисто теоретически.

Цитата: net1 от 19 января 2015, 11:49:42
И когда стихиями активируем получается став на силе стихии и работает?
Когда Вы активируете став стихиями, то он запускается на энергии стихий. А на какой или чей силе став работает - Вы должны оговорить отдельно. Т.е. ДРС начинает свою работу с момента активации энергией огня (земли и т.д.), работает на постоянной основе на энергии космоса/Васи/телевизора и т.д. и закончит свою работу только когда я попрошу его об этом путем деактивации силой огня (сожжением) с благодарностью рунам за работу. ДБТ! Как-то так.

Iro4ka

Назрел глупый вопрос ))
Подскажите пожалуйста, что делать с черновиками ставов, к примеру, начала рисовать и вижу что как надо не получается (поскольку художник из меня не ахти  :)), но там уже руны некоторые нарисованы. Просто сжечь? А вдруг этот незаконченный став активируются огнем? что вы делаете в таких случаях?

Retal

Здравствуйте!Случай произошел-нужен ваш взгляд уважаемые.
Сижу я на работе,полез в сумку,одна перчатка есть,второй нет.Быстро побежал подключился к сети,нашел рф "Узнать правду" от Ловушки уважаемой,прибежал назад-нанес ручкой на запястье левое.потом начал везде бегать перчатку искать.В здании,во дворе и т.д.Думаю-срочно надо найти перчатку иначе капут,по горячим следам так сказать.Перчатку я не нашел,отправился домой.Шел по той же дороге как утром след в след-может обронил где.И по дороге вспомнил что лазил в сумку около остановки.облазил всю остановку-ничего.Оставшееся путь я во весь голос материл руны,что они не смогли мне помочь найти несчастную перчатку.Растроеный,зашел домой,говорю матери перчатка ушла,она начала смотреть-а она лежит на обувной полочке.
Вопрос:я дебил или руны сработали?Помнится давно как то ставил "узнать правду" да не помогло.У меня бы внушения да вызовы заработали-вот это да,а то ещё за полтора года не 1 полностью не сработал.

Mayya

Цитата: Retal от 19 января 2015, 19:45:12
Здравствуйте!Случай произошел-нужен ваш взгляд уважаемые.
Сижу я на работе,полез в сумку,одна перчатка есть,второй нет.Быстро побежал подключился к сети,нашел рф "Узнать правду" от Ловушки уважаемой,прибежал назад-нанес ручкой на запястье левое.потом начал везде бегать перчатку искать.
Вы поставили формулу и получили ответ. Кто дебил, кто нет - вопрос другой. Результат получен. Так что, руны ругали зря.
С уважением, Mayya.

Варвара Максимова

Цитата: Iro4ka от 19 января 2015, 19:33:46
Назрел глупый вопрос ))
Подскажите пожалуйста, что делать с черновиками ставов, к примеру, начала рисовать и вижу что как надо не получается (поскольку художник из меня не ахти  :)), но там уже руны некоторые нарисованы. Просто сжечь? А вдруг этот незаконченный став активируются огнем? что вы делаете в таких случаях?
Сжечь с оговором: отменяю действие рун на этом носителе. И продолжать с большим вниманием

Praskovor

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что могла бы означать формула (увидела случайно)
хагалаз-иса-хагалаз-ансуз ?

BlackHunter666

Цитата: Retal от 19 января 2015, 19:45:12Оставшееся путь я во весь голос материл руны,что они не смогли мне помочь найти несчастную перчатку
А может стоит по уважительнее к инструменту относиться ? Ато ведь так и совсем не захотят работать .

Eva_Runalina

Цитата: Praskovor от 19 января 2015, 22:17:15
Уважаемые практики!

похоже на заморозку и разрушение мыслей

Velveta

Цитата: Praskovor от 19 января 2015, 22:17:15
Уважаемые практики!
Возможен еще такой вариант: заморозка с дальнейшим разрушением сплетен.
Глупость человеческая не знает предела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status