Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Серебряная

Цитата: insolate от 18 января 2015, 13:33:47
Да, напишите четкую диагностику - что выявлено и подумаем что можно сделать. Хоть в ЛС , хоть сюда - может другие практики увидят с другой стороны, не так как  вижу я - это тоже ценно - иметь варианты.
Я делаю как в школе решали задачки: Дано... Найти... Решение...Ответ...
1.есть ли вообще маг. возд на паре подруги с кроликом от бывшей жены кролика.
Ответ:10 мечей, дама монет, король мечей.
2.какое конкретно маг возд есть на кролике от его бывшей жены.
Ответ: На кролике - Рыц.кубков, 10 кубков, К кубков.
3. какое  конкретно маг.возд. есть на паре подруги с кроликом от бывшей жены.
Ответ: Кор.пос, Кор. мечей, 10 мечей.
4. Есть ли на кролике сейчас  приворотные возд. к моей  подруге, сделанные ею и для неё?
Ответ: 10 кубков, Паж кубков, 5 монет.
5. Как эти привороты работают , сделанные для подруги?
Ответ: кор. кубков, 8 монет, 4 монет.
6. Что будет у подруги с кроликом, если возд. бывшей жены как-то счистить?
Ответ: 8 пос, Паж монет, 2 монет
7. Что лежит на паре кролик/подруга из магии от бывшей жены?(перепроверка)
Ответ: 3 мечей
8. Что будет если точечно снять негатив от бывшей  с них каким-то образом
Ответ: 2 кубков.
9. Результат на физике для их пары  после снятия:
Ответ: Туз кубков.
Что посоветуте по этой диагностике, уважаемые практики? Есть ли магия от крольчихи, и  нужно ли ее убирать,  и как? Если нужны тут чистки, то какие? 
Да, и  не уточнила, кролика и подругу по очереди чистить , или можно их как пару, счистить воздействия сторонние с их отношений? что посоветуете? и как лучше сделать?
И что нужно сделать, чтоб больше она не магичила?
Ну и что еще сделать на пару кролик/крольчиха, чтоб поломать им  отношения , может из опыта подскажете.

С уважением.
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Eva_Runalina

Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 18:52:42
Ну и что еще сделать, кроме чисток, может из опыта подскажете.
С уважением.

Вы находитесь в разделе рун, и ваши расклады на Таро лучше вылаживать в соответствующую тему либо писать в личку пользователю, с которым решили прорабатывать проблемы!

Серебряная

Цитата: Eva_Runalina от 18 января 2015, 19:05:30
Вы находитесь в разделе рун, и ваши расклады на Таро лучше вылаживать в соответствующую тему либо писать в личку пользователю, с которым решили прорабатывать проблемы!
Извините, меня спросили про диагностику, я и выложила, диагностика на Таро, а воздействия то все рунические наши, потому и прошу совета в разделе Рун. К тому же работаю сейчас только Рунами, и дальше так же планирую.

Tan

Подскажите, пожалуйста.

Мой кроль крещеный, полгода назад был атеистом, сейчас не в курсе, каких взглядов придерживается. Сегодня узнала, что купался  в проруби. Может, просто так, может, уверовал. Вопрос такой: считается ли процесс купания в освященной проруби чисткой? Или дает ему какую-то защиту от воздействия рун?
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.

Серебряная

Цитата: Tan от 18 января 2015, 22:25:25
Подскажите, пожалуйста.
Мой кроль крещеный, полгода назад был атеистом, сейчас не в курсе, каких взглядов придерживается. Сегодня узнала, что купался  в проруби. Может, просто так, может, уверовал. Вопрос такой: считается ли процесс купания в освященной проруби чисткой? Или дает ему какую-то защиту от воздействия рун?
Где-то  неоднократно читала, в том числе вроде бы и на этом форуме, что во время купания в проруби  на Крещенье 19 января снимается вся ставленная магия. Многие отписывались, что это так. Так что может все руническое счистить. Проверьте картами или рунами, осталась ли на нем и на ваших отношениях ваша магия после  его купания.

Antoniya

Вопрос такой: считается ли процесс купания в освященной проруби чисткой? Или дает ему какую-то защиту от воздействия рун?
Нет , не считается . Да и Хр. праздник крещения, когда вся вода становится освяшенной  -- завтра , а не сегодня . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Eva_Runalina

Подскажите, пожалуйста.

Насколько я знаю, купаются в проруби на Крещение 19 января, когда вся вода становится святой..а сегодня 18 января, так что его купание ничего не даст. Вот если завтра он снова искупается - то да, будет эффект

Antoniya

Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 22:31:21
Где-то  неоднократно читала, в том числе вроде бы и на этом форуме, что во время купания в проруби снимается
В этот день вся вода на земле считается освященной , и даже кто не купается в проруби , тот принимает душ непременно , и что со всех наших обьектов все слетает ? Ни в коем случае не хочу усомниться в вашей компетентности , но так ведь ежегодно все наши воздействия уничтожались  бы, и начинай с нуля опять работу.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

insolate

Цитата: insolate от 18 января 2015, 13:33:47напишите четкую диагностику - что выявлено и подумаем что можно сделать.

Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 19:09:31
Извините, меня спросили про диагностику, я и выложила, диагностика на Таро, а воздействия то все рунические наши, потому и прошу совета в разделе Рун. К тому же работаю сейчас только Рунами, и дальше так же планирую.

Что выявлено - это значит не описание карт в раскладе, а конкретное воздействие (порчи, привороты, отвороты) - насколько знаю я даже в профильных темах принято давать прежде всего свое видение проблемы. Если у Вас РУ то тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html

Где-то  неоднократно читала, в том числе вроде бы и на этом форуме, что во время купания в проруби снимается вся ставленная магия. Многие отписывались, что это так. Так что может все руническое счистить. Проверьте картами или рунами, осталась ли на нем и на ваших отношениях ваша магия после  его купания.

нет, купание в проруби на Крещение не является ни чисткой, ни защитой. Не выдумывайте.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Taura

Где-то  неоднократно читала, в том числе вроде бы и на этом форуме, что во время купания в проруби снимается вся ставленная магия. Многие отписывались, что это так. Так что может все руническое счистить. Проверьте картами или рунами, осталась ли на нем и на ваших отношениях ваша магия после  его купания.
Обряд имеет силу только для верующих и тех у кого хорошая связь с ХЭ. И смысл - что все грехи смывает)

Тигренок

Что то я сомневаюсь, что крещенская вода все смывает.  По себе скажу, купальский костер весь негатив не снимает. Ну и на счет 19 января. Есть славянский праздник Водокресы, когда вода и водные заговоры имеют большую силу, но он празднуется 6 января (как раз получается 19 по старому стилю)

Серебряная

Цитата: insolate от 18 января 2015, 23:00:30
нет, купание в проруби на Крещение не является ни чисткой, ни защитой. Не выдумывайте.

Цитата: Antoniya от 18 января 2015, 22:41:40
В этот день вся вода на земле считается освященной , и даже кто не купается в проруби , тот принимает душ непременно , и что со всех наших обьектов все слетает ? Ни в коем случае не хочу усомниться в вашей компетентности , но так ведь ежегодно все наши воздействия уничтожались  бы, и начинай с нуля опять работу.

Цитата: Тигренок от 18 января 2015, 23:29:57
Что то я сомневаюсь, что крещенская вода все смывает.  По себе скажу, купальский костер весь негатив не снимает. Ну и на счет 19 января. Есть славянский праздник Водокресы, когда вода и водные заговоры имеют большую силу, но он празднуется 6 января (как раз получается 19 по старому стилю)

Цитата: Taura от 18 января 2015, 23:18:41
Обряд имеет силу только для верующих и тех у кого хорошая связь с ХЭ. И смысл - что все грехи смывает)

Ну уважаемые, прямо заклевали...   спрашивали же не обо всех воздействиях, вопрос у Tan был про ее привороты на МЧ, так вот, откуда я  ранее почерпнула сведения:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5977.msg553430.html#msg553430,
пост №160, и ответы уважаемых практиков Liel Reiter и Феи.

Может, они не правы, может вы...не берусь судить. Но  во всяком случае, люди писали из их личного опыта, в отличие от  мнений.
Сама лично я тоже не знаю. Сослалась на прочитанное, вот и все.
Если  МЧ Tan купался сегодня, то ничего с ним не случилось, дата не та. А вот на Крещенье - не факт. Потому я и написала, что лучше  потом уточнить у карт, если завтра полезет в прорубь.

Цитата: insolate от 18 января 2015, 23:00:30
Что выявлено - это значит не описание карт в раскладе, а конкретное воздействие (порчи, привороты, отвороты) - насколько знаю я даже в профильных темах принято давать прежде всего свое видение проблемы. Если у Вас РУ то тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html
Благодарю вас, уже разобралась.  Я нормально читаю карты, просто хотелось коллективного мнения. Не учла, что тема слегка не та, действительно сперва надо было  по вашей ссылке выложить... но решение уже есть. Еще раз благодарю всех, кто не прошел мимо, и особенно вас,insolate... ваше мнение об отношениях в реале было необычайно ценно для меня, сама так же считаю, но так грамотно сформулировать не получалось. Неоднократно читала ранее ваши посты в других темах, и всегда отмечала, как много в них житейской мудрости.

insolate

Цитата: Серебряная от 18 января 2015, 23:36:08Но  во всяком случае, люди писали из их личного опыта, в отличие от простых мнений.

Мой личный опыт: получилось так, что приворожила МЧ, какой то там в казачестве чин, в церкви постоянно бывает, с попом - друг, естественно все службы, купания, причащения и тому подобное посещает и участвует, ну и истинно верующий - а не так, потусить ходит, по моему даже в воскресной школе что то ведет. Короче,  года два назад тупонула - у него до сих пор ко мне нежные чувства, при встречах поит кофе, шоколадки дарит. До этого - друг друга терпеть не могли, он меня особо - потому как я высказалась о Хэ соответственно. Он и теперь знает, как я к христианам отношусь, тем не менее...
Каждый опыт - уникальный. Потому и говорю всегда - нет общих рекомендаций и советов без точного знания подоплеки происходящего и четкого видения ситуации.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Тигренок

ну, никто не клевал. Вопрос был является ли купание чисткой.  Я ответила свой опыт, но с учетом своих традиций. У меня негатив не вычистил, со знакомого рунный приворот не снялся. То что был рунный об этом сама ставящая призналась.

Runimara

Подскажите пожалуйста, это нормально, начала снимать защиту МЧ и он на следующий же день удалил меня из друзей везде и послал на 3 веселых буквы? Что все это значит и что делать то теперь? Это его так колбасит или что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status