Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Retal от 19 января 2015, 19:45:12
Помнится давно как то ставил "узнать правду" да не помогло.У меня бы внушения да вызовы заработали-вот это да,а то ещё за полтора года не 1 полностью не сработал.
И не удивительно ,что  у вас не работают руны  ,с таким-то отношением 
Цитата: Retal от 19 января 2015, 19:45:12
я во весь голос материл руны
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Делорес

Здравствуйте. Скажите, как правильно сформулировать, чтобы формулы , нанесенные на себя, не конфликтовали между собой, если, это защиты, допустим, так и оговорить :" не мешают работе друг друга?"
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Venera114

Цитата: Делорес от 20 января 2015, 14:41:36
Здравствуйте. Скажите, как правильно сформулировать, чтобы формулы , нанесенные на себя, не конфликтовали между собой, если, это защиты, допустим, так и оговорить :" не мешают работе друг друга?"
Ну в принципе, если эти формулы похожи друг на друга по действию, например две формулы защиты, то между ними и не должно быть противоречий, но для профилактики, если сомневаетесь, да можно говорить после оговора каждого става " данный став не мешает работе других нанесенных формул".

Praskovor

Разрешите еще один новичковый вопрос (поиск по форуму не дал результатов)

А кто как ощущает, когда на него ведется магическое воздействие?
Я с недавних пор начинаю отличать внешнее воздействие,  давление в районе солнечного сплетения или грудной клетки и меня колотит нервной дрожью. Не от холода, а именно какая-то внутренняя дрожь и сильное томление и беспокойство.
Такие ощущения могут быть при чьем-то желании разрушить мою защиту?
Я теперь сразу бегу защиту подправлять, и мне становится легче практически сразу. Дрожь уходит, иногда какие-то отголоски остаются.

insolate

Цитата: Praskovor от 20 января 2015, 17:26:17А кто как ощущает, когда на него ведется магическое воздействие?

Плохо искали https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0/topicseen.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Живая

Здравствуйте уважаемые практики. Просмотрела почти весь форум, но так и не нашла ответ на свой вопрос. Подскажите пожалуйста где можно найти информацию по работе с нанесением рунических ставов. Просто ни один став который я наношу на себя или на носитель, не работает. Разумеется сразу понятно что делаю что то не так.
Благодарю за ваши ответы!
Человек из мяса, он портится!

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день. Вопрос возник,есть мч у него есть ко мне чувства если я ему сверху сделаю допустим присушки на подобии "единственной" то не погасят ли его истинные чувства? Просто хочется дров в огонек подкинуть еще
С Уважениеи
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Venera114

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 21 января 2015, 12:39:02
Добрый день. Вопрос возник,есть мч у него есть ко мне чувства если я ему сверху сделаю допустим присушки на подобии "единственной" то не погасят ли его истинные чувства? Просто хочется дров в огонек подкинуть еще
С Уважениеи
Если это легкие воздействия, то будьте уверены, не погасят. Это же не "рабские ошейники" и не кладбище, вот с ними да, лучше при настоящих чувствах не использовать.

Айли

Здравствуйте! Будьте Добры, ответьте пожалуйста. Вы когда, ставите став/формулу, вы диагностируете на следующей день как лег став или ждете несколько дней?
Благодарю!

Venera114

Цитата: Kristin от 21 января 2015, 15:11:47
Здравствуйте! Будьте Добры, ответьте пожалуйста. Вы когда, ставите став/формулу, вы диагностируете на следующей день как лег став или ждете несколько дней?
Благодарю!
Минимум дня 4-5. Если совсем край-3 дня.

Светорада

Цитата: Живая от 21 января 2015, 10:33:31Просто ни один став который я наношу на себя или на носитель, не работает. Разумеется сразу понятно что делаю что то не так.
Вариантов - масса. Начиная от того, что магия - это не Ваше в целом, и руника, в частности. Заканчивая, что у Вас самой силенок маловато, есть негатив и т.д.

Цитата: Kristin от 21 января 2015, 15:11:47Вы когда, ставите став/формулу, вы диагностируете на следующей день как лег став или ждете несколько дней?
Я не сторонник теребить руны каждый день. Зависит от направленности формулы. Чем глобальнее нужен результат, тем позже смотрю. Зачастую и смотреть не надо, т.к. действие уже начинает проявлять себя в реале.

Almea

Здравствуйте, уважаемые практики! Нуждаюсь в Вашем совете.

1.Тенденция: чищу мужа- вылазят проблемы с деньгами и с машиной (показывают, где проблема?)

2. Также под чистками к мужу лезут алкаши с просьбой дать денег. (так полагаю, бесы? что им в таком случае нужно?)

3. Сегодня мужу снится сон. Иисус (в которого, к слову, муж никогда не верил) с армией говорит- нужно истребить всех язычников, всех колдунов.
Муж крещеный, я его подбиваю к раскрещиванию, он понемногу начинает верить мне и в то, чем я занимаюсь.

Заранее моя благодарность откликнувшимся!
С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Живая

Цитата: Светорада от 21 января 2015, 15:25:37Вариантов - масса. Начиная от того, что магия - это не Ваше в целом, и руника, в частности. Заканчивая, что у Вас самой силенок маловато, есть негатив и т.д.
Спасибо за ответ!
Просто я действительно не совсем верно все делала. Без визуализации и оговор был с конкретными косяками.

Человек из мяса, он портится!

Nia_

Уважаемые практики, ситуация такая: живу в общежитии в комнате с тремя девицами, и уж больно они докучают мне. Выжить бы их из комнаты. Двое как раз-таки собираются съезжать, да только уже четыре месяца прошло, а все никак не съедут. Какую посоветуете формулу, что бы не сорвался их отъезд и побыстрее состоялся?
А на третью планирую модификацию изгоняющего креста от ув.ShadowCat применить. Куда лучше нанести: на фото ее или где-то в комнате нарисовать?

Velveta

Цитата: Nia_ от 21 января 2015, 22:31:43
Уважаемые практики, ситуация такая: живу в общежитии в комнате с тремя девицами, и уж больно они докучают мне. Выжить бы их из комнаты. Двое как раз-таки собираются съезжать, да только уже четыре месяца прошло, а все никак не съедут. Какую посоветуете формулу, что бы не сорвался их отъезд и побыстрее состоялся?
А на третью планирую модификацию изгоняющего креста от ув.ShadowCat применить. Куда лучше нанести: на фото ее или где-то в комнате нарисовать?
Можете нарисовать нна кровати или над кроватью и на фото тож. ( как вариант в область 3-его глаза) . При чем всем троим.
Глупость человеческая не знает предела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status