Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

rasina

Здравствуйте Уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста под какие деревья можно делать подношение Эльфам. ? Слышала, что под ясень ну таких деревьев тут нет да зимой и не поймешь где какое дерево. В близи есть Боярышник. Подскажите пожалуйста.

Морриган#

Цитата: rasina от 22 января 2015, 07:49:12
Здравствуйте Уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста под какие деревья можно делать подношение Эльфам. ? Слышала, что под ясень ну таких деревьев тут нет да зимой и не поймешь где какое дерево. В близи есть Боярышник. Подскажите пожалуйста.
имхо,можете попросить показать Вам дерево для подношений,и интуитивно идти к нему.....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Laurka

здравствуйте ув. практики. есть такой вопрос : можно ли как то сделать чтобы мч. которому я понравилась 6-7 месяцев назад по его же инициативе приехал бы навестить меня (но абсолютно не чего не было сам не давно сказал что очень хотелось бы) 

Делорес

Здравствуйте. Поясните такой момент,пожалуйста, при диагностике того или иного става, помимо его результата,целесообразно смотреть" как  он ляжет", например, результат от става вышел как надо, можно ли его сразу после этого ставить?Мне посоветовали, что не совсем корректно задавать вопрос" как ляжет", лучше только смотреть результат
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Mary-N

Цитата: Laurka от 22 января 2015, 13:04:31
здравствуйте ув. практики. есть такой вопрос : можно ли как то сделать чтобы мч. которому я понравилась 6-7 месяцев назад по его же инициативе приехал бы навестить меня (но абсолютно не чего не было сам не давно сказал что очень хотелось бы)
Конечно.
Вызовы ему и внушение мыслей, что хорошо было бы съездить.

Цитата: Делорес от 22 января 2015, 14:42:01
Здравствуйте. Поясните такой момент,пожалуйста, при диагностике того или иного става, помимо его результата,целесообразно смотреть" как  он ляжет", например, результат от става вышел как надо, можно ли его сразу после этого ставить?Мне посоветовали, что не совсем корректно задавать вопрос" как ляжет", лучше только смотреть результат
Как ляжет - это и есть результат. Например приворот сработает, будет тянуть, но выпадает болезнь, т.е. Лег, но кривенькт как порча.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Velveta

Цитата: Делорес от 22 января 2015, 14:42:01
Вопрос лучше задать: что принесет мне этот став- обряд. Карты любят точные вопросы.
Если ответили положительно, то можете ставить.
И кстати, задавать любые вопросы любым образом ваше право))) главное, чтоб путаницы не было с ответами.
Глупость человеческая не знает предела..

insolate

Цитата: Делорес от 22 января 2015, 14:42:01при диагностике того или иного става, помимо его результата,целесообразно смотреть" как  он ляжет", например, результат от става вышел как надо, можно ли его сразу после этого ставить?Мне посоветовали, что не совсем корректно задавать вопрос" как ляжет", лучше только смотреть результат

Став может "лечь" - диагностика будет показывать что есть воздействие, например, приворот. Но в реале - он не будет никак проявляться. Я не вижу смысла спрашивать "как ляжет став", если мне важно видеть его действие в реале, поэтому задаю вопрос, например, о том же привороте: к каким отношениям между Васей и Маней в жизни приведет ДРС.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Velveta

Цитата: insolate от 22 января 2015, 18:31:01
Став может "лечь" - диагностика будет показывать что есть воздействие, например, приворот. Но в реале - он не будет никак проявляться. Я не вижу смысла спрашивать "как ляжет став", если мне важно видеть его действие в реале, поэтому задаю вопрос, например, о том же привороте: к каким отношениям между Васей и Маней в жизни приведет ДРС.
Солидарна)вообще вопрос не ясен. Как ляжет?
Допустим, выпадет Умеренность. Это будет означать, что ляжет спокойно?Без трясок.
Или это чистый результат? И чувства будет испытывать жертва после приворота умеренноспокойные?))
Глупость человеческая не знает предела..

Praktik

Здравствуйте. Нужен совет. Был одни индивидуум, который страшно отравлял мою жизнь. Даже пострадали мои близкие. Я почистился очень хорошим и действенным методом от Сэма и Прозерпины "ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ", кто знает! С того момента гадости больше от данной особи не совершались. И вот прошло два года с последнего моего контакта с объектом. И по долгу деятельности я снова сталкиваюсь с людьми (они мне ничего не делали) непосредственно общающимися с объектом и узнаю многие подробности прохождения той самой моей чистки с последствиями отката для этой особи. По долгу службы появилась возможности воспользоваться на очень выгодных условиях, как раз из-за того отката, услугами и приобретением материальных вещей для коммерческой деятельности (не для личной). Шанс упускать скорее всего не стоило! Но приобретение всех этих благ, непосредственно оказывало в какой то мере положительное воздействие и на ту особь. И возникло такое чувство, что если бы я не появился на той сделке, отсутствие этой финансовой помощи с моей стороны (назовём это так) тому экземпляру, добило бы его по полной программе. Т.е. откат бы был завершён!

И вот я хочу снова почиститься..., помимо того, что я очищусь, получится ли у меня этим же "ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ" , вернуть ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ то состояние, которое было до совершения мною (не на прямую) финансового расчёта с НИМ (т.е. вновь то состояние, которое бы добило)??! Напомню, после первой чистки, гадости он мне больше не делал. Или хотя бы, что бы заплаченные мною средства вообще никакой пользы ЧЕЛОВЕКУ не принесли, и того лучше добавили новых проблем??!

osilu

Цитата: Praktik от 22 января 2015, 19:46:12Я почистился очень хорошим и действенным методом от Сэма и Прозерпины "ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ
Практик, Вы назначение этого обряда читали? Начнём с того, что это защита с элементами чистки, но не чистка. Если Ваш враг Вам пакостил, распускал сплетни и т.д-он уже за это получил(по Вашим словам). Вот и теперь он может получить, если ВС решат , что он опять нарывается на "пряники". А если нет, то с какого рожна он должен получить?
Цитата: Praktik от 22 января 2015, 19:46:12Т.е. откат бы был завершён!
Он и получил тогда,два года назад, по заслугам. Если Вы считаете , что он получил не с полна, то можно попробовать "Бабушку метелицу", но не факт , что сейчас он именно плохое схлопочет(он , может уже и забыл про Вас). А если Вам просто отомстить хочется, то , засучив рукава, изучайте тему порч.
Цитата: Praktik от 22 января 2015, 19:46:12Напомню, после первой чистки, гадости он мне больше не делал. Или хотя бы, что бы заплаченные мною средства вообще никакой пользы ЧЕЛОВЕКУ не принесли, и того лучше добавили новых проблем??!
Или же в тему крадников..Только, совет, первым делом-диагностика..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Praktik

Цитата: osilu от 22 января 2015, 20:52:34
Если Ваш враг Вам пакостил, распускал сплетни и т.д-он уже за это получил(по Вашим словам). Вот и теперь он может получить, если ВС решат , что он опять нарывается на "пряники". А если нет, то с какого рожна он должен получить?
Меня беспокоит всего лишь, то, что потраченные мною средства на той сделке поправят его ситуацию к лучшему??!

osilu

Цитата: Praktik от 22 января 2015, 21:02:57
Меня беспокоит всего лишь, то, что потраченные мною средства на той сделке поправят его ситуацию к лучшему!
А Вы считаете, что он всю жизнь должен отрабатывать то г.., которое он Вам сделал? На это судьи повыше есть и если они считают, что должно быть вот так, а Вы не согласны-это уже Ваши проблемы. Вариаций развития дальнейших событий-миллион. Вы прорицали на  то, для чего Вам или ему дана эта ситуация? Нет.А вот если посмотрели бы, то и вопросов не было бы-или портили бы его или уже просто успокоились . Может он своё мат. положение поднимет для того, чтобы погибнуть завтра и чтоб после этого его семья с голоду не померла(к примеру). Вот Вы знаете?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Praktik

Цитата: osilu от 22 января 2015, 21:13:32
Вот Вы знаете?
Элементарно не было желания ему помогать "вылезать" из этого...

insolate

Цитата: Velveta от 22 января 2015, 18:39:22Допустим, выпадет Умеренность. Это будет означать, что ляжет спокойно?Без трясок.
Или это чистый результат? И чувства будет испытывать жертва после приворота умеренноспокойные?))

Так вопрос какой? Если вопрос - к каким отношениям приведет в реале - то к таким вот - умеренным.  Если вопрос какие чувства - то понятно - не фейерверк эмоций, а так, умеренные. Но я плохо понимаю классическое таро. Мне проще на рунах или Тенях смотреть магию, а любовку - на Манара.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Верящая в чудо

Уважаемые практики , будьте любезны скажите пожалуйста как провести диагностику рунами, подходит мне став, который я хочу нанести или нет. Т.е будет он работать или нет?
Главное - не упустить главное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status