Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

osilu

Цитата: Верящая в чудо от 22 января 2015, 23:07:33
Уважаемые практики , будьте любезны скажите пожалуйста как провести диагностику рунами, подходит мне став, который я хочу нанести или нет. Т.е будет он работать или нет?
Зная, какой расклад будете использовать(3-х или 4-х рунный), задаёте рунам вопрос: Каким будет для меня результат работы (такого то) става? Выкладываете руны и трактуете
Можно спросить на да/нет: Такой то став мне для того то, с таким то оговором подходит? И выкладываете одну(или две, если первая-необратимая) руны. Трактуете
Личку читаю, но отвечать не могу.

insolate

Цитата: Верящая в чудо от 22 января 2015, 23:07:33скажите пожалуйста как провести диагностику рунами, подходит мне став, который я хочу нанести или нет. Т.е будет он работать или нет?

почитайте раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Морская

Уважаемые ,практики! Подскажите,пожалуйста, ошиблась я или нет? Первый раз делала чистку квартиры и себя. Квартиру чистила квеортами(чуть не сотворила пожар - руку сожгла при тушении)... Вопрос в формуле чистки себя. Взяла формулу (эйваз-соуло-хагалаз-соуло-эйваз). А потом поняла, что последняя руна должна быть ЙЕРА... Но я уже все оговорила. Три дня прошло, а я только сейчас обратила на это внимание. Чистка идет странная. Из носоглотки в первый день шла светло-коричневая  вязкость. Сильно ли я ошиблась? И что тогда за формулу я написала? Нужно ли останавливать ее действие? В принципе я хотела на 9 дней. И какую защиту потом можете посоветовать?

Eva_Runalina

Цитата: Морская от 23 января 2015, 12:17:16
Уважаемые ,практики! Подскажите,пожалуйста, ошиблась я или нет? Первый раз делала чистку квартиры и себя. Квартиру чистила квеортами(чуть не сотворила пожар - руку сожгла при тушении)... Вопрос в формуле чистки себя. Взяла формулу (эйваз-соуло-хагалаз-соуло-эйваз). А потом поняла, что последняя руна должна быть ЙЕРА... Но я уже все оговорила. Три дня прошло, а я только сейчас обратила на это внимание. Чистка идет странная. Из носоглотки в первый день шла светло-коричневая  вязкость. Сильно ли я ошиблась? И что тогда за формулу я написала? Нужно ли останавливать ее действие? В принципе я хотела на 9 дней. И какую защиту потом можете посоветовать?
В любой магии сперва нужно изучить то/, с чем хотите работать, приступать к делу со знанием того, что делаешь, и спешка тут - ваш враг! Такое чувство сложилось, что вы с бухты барахты решили почистить квартиру себя, нашли первые попавшиеся формулы, до конца не изучили тему рун и начали а-ля "куралесить колдовать".
Во первых, перед чистой вы проводили диагностику - нужно ли вообще чистить квартиру, себя и от чего именно? Перед тем, как пользоваться формулой - вы смотрели, также по диагностике, каким будет результат, подойдет ли вам формула??? Ваша самодеятельность и работа наобум ни к чему хорошему не привела, как видите. Это из разряда "сделать хотел грозу - а получил козу". так и у вас.
Снимайте формулу пока вы себя не угробили, сжигайте/смывайте (как вы в оговоре решили для себя деактивацию формулы)-надеюсь, что хоть это вы оговорили?
Потом, садитесь и учите матчасть по работе с рунами, далее, проводите диагностику - нужно ли вам чиститься, какие формулы подойдут, как лягут, и только после чистки ставите себе защиту, также, подбирая диагностикой.
У меня, перед постановкой первой серьезной чистки ушло полгода на изучение матчасти и работы с рунами, и только после этого, когда я сделала себе свои руны, научилась ими пользоваться, интерпретировать - я взялась за такую серьезную работу, как чистка!
Прислушайтесь к моим советам - не поленитесь! ;)

Морская

Eva_Runalina, спасибо за ответ. Дело в том, что я уже больше года изучаю руны. Даже во сне получила согласие от них. Но все не решалась на чистку - изучала форум, книги. Главная проблема - решилась без диагностики. Знаю, что надо, так как нашла у себя  в шторах булавку и кусок мыла. Знаю - кто...Она мне даже на третий день чистки приснилась. Диагностику пока не делала, так как сама хочу сделать руны... Или все-таки можно покупными? Как их сделать *своими* по энергетике?  Формулу я оговорила сожжением... Я вычитала на форуме, что  также можно написать на своей  принимающей руке  целящие руны (кеназ,перт,ингуз)... одновременно с чисткой. Так, все-таки, я сильно ошиблась, написав крайней руну не ЙЕРА, а ЭЙВАЗ. Я эту формулу тоже где-то нашла, сейчас не найду - где... Состояние физическое нормальное, все прошло. только хотелось бы побольше энергии.... Да, важная деталь. Я начала чистить квартиру 19 января в Крещение!? Но лунный день был 29-й. В одной комнате свечка нормально догорела (все контролировалось), а во второй, после того,как потухла, вдруг вспыхнула столбом ,и огонь попал на лист бумаги. Не понимаю, как! Он загорелся мгновенно,так что я руками тушила живой огонь. В этой комнате и был подклад.

Eva_Runalina

Цитата: Морская от 23 января 2015, 13:40:43
Eva_Runalina, спасибо за ответ. Дело в том, что я уже больше года изучаю руны. Даже во сне получила согласие от них. Но все не решалась на чистку - изучала форум, книги. Главная проблема - решилась без диагностики.

больше года изучаете, а не знаете элементарн. вещей, как делать руны/активировать и т.п? :o мой вам совет - снова пройдитесь по теме Рун - там есть ответы на все ваши вопросы, у меня просто сейчас нет времени выискивать для вас ссылки ???

Almea

Приветствую! Подскажите, пожалуйста такой момент:
Много где пишут про "обрубание каналов".

Верно ли я понимаю:
1. При любом воздействии образуется канал, по которому это воздействие и идет.
2. Опытный мастер скроет следы, ведущие к нему
3. После чистки нужно ли обрубать канал перед постановкой защиты?

Благодарю за внимание.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Taura

Цитата: Almea от 23 января 2015, 14:23:40
Приветствую! Подскажите, пожалуйста такой момент:
Много где пишут про "обрубание каналов".

Верно ли я понимаю:
1. При любом воздействии образуется канал, по которому это воздействие и идет.
2. Опытный мастер скроет следы, ведущие к нему
3. После чистки нужно ли обрубать канал перед постановкой защиты?

Благодарю за внимание.
Не совсем так. Много обрядов, после проведения которых каналы обрубаются.  То есть одноразовое действие.
Опытный мастер -конечно же скроет следы.
Хорошая чистка очищает и от каналов.

Делорес

Здравствуйте.Скажите, как долго держится воздействие после того, как в действительности был получен результат? Делала внушение мужчине любовного характера, получила все то, что закладывала в оговор и дезактивировала носитель.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Venera114

Цитата: Делорес от 23 января 2015, 20:02:27
Здравствуйте.Скажите, как долго держится воздействие после того, как в действительности был получен результат? Делала внушение мужчине любовного характера, получила все то, что закладывала в оговор и дезактивировала носитель.
Не думайте об этом, достаточно "забыть" о воздействии и оно может послужить очень долго.

MidnightSky

Здравствуйте, уважаемые практики!
Будьте любезны, подскажите, куда и как наносить формулу в моей ситуации.
(не спешите забрасывать тапками)
Я зарегистрирована на нескольких форумах по репетиторству в качестве репетитора. И мне бы клиентиков, да не жадных :D
Вот я и думаю-гадаю, куда мне формулу для клиентуры-то нанести? Распечатать свою анкету на листик, туда нанести и активировать, или каким-то чудным способом попытаться её нанести на свою фотографию в анкете "чернилом" под цвет одежды в фотошопе и представить, как формула загорается?
Не бросайте тапками :)
Очень хочется своё хобби продолжать и деньги за него получать, а народ пошёл жадный - и хорошего репетитора подавай, и чтобы к тебе ездил заниматься, и денег ему плати-сущие копейки.
Благодарю заранее! ;)

wega

Цитата: MidnightSky от 24 января 2015, 01:04:15
Здравствуйте, уважаемые практики!
Будьте любезны, подскажите, куда и как наносить формулу в моей ситуации.
(не спешите забрасывать тапками)
Я зарегистрирована на нескольких форумах по репетиторству в качестве репетитора. И мне бы клиентиков, да не жадных :D
я бы Вам посоветовала нанести оба варианта:на электронную анкету и продублировать на бумажном носителе

Lamiy

Здравствуйте, есть вопросик. Вообщем, моя знакомая нанесла на себя став "Ступеньки в молодость", не правильно оговорила и после сожжения он все равно продолжает работать. Как отменить его действие и вернуть все на свои места?Поможет ли став "Отменяющий"?

Eva_Runalina

Цитата: Lamiy от 24 января 2015, 18:13:54
Здравствуйте, есть вопросик. Вообщем, моя знакомая нанесла на себя став "Ступеньки в молодость", не правильно оговорила и после сожжения он все равно продолжает работать. Как отменить его действие и вернуть все на свои места?Поможет ли став "Отменяющий"?

Поможет, если вы его оговорите правильно

Dorada

Цитата: Иннана от 24 января 2015, 18:30:45Не знаю куда писать, но...
Ув. Практики!
Присоединяюсь к вопросу Ув. Иннаны, т.к у меня похожая ситуация: бумага со ставом чистки исчезла из кармана джинс. Положила её туда, чтобы сжечь на улице с благодарностью, кинулась, а бумажки нет. Став почистил хорошо, теперь надобно защиту хорошую. Всё перевернула вверх дном и в доме и во дворе и, даже, в машине... Голова кругом - вот что делать?
"Ты- раб божий",- сказали мне люди, похожие на рабов.
"Ты- дитя Богов",- сказали мне люди, похожие на Богов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status