Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shiva

Цитата: rasina от 25 января 2015, 17:18:11Подскажите пожалуйста у кого нибудь было такое ,что во время активации огнем фото загорелось?  И так постоянно.Может ли это , что то значить?  Или просто с течение обстоятельств. Спасибо
Постоянно нет,один раз было когда на обьекта ставила любовную формулу и загорелась область сердца,став не сработал защита была-препятствие.
ихмо
Но иногда сжигают ставы для активации может это ваш метод запуска
посмотрите диагностикой
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

madam50

Доброе время суток всем .Подскажите,при нанесении ставов и  оговоров на них,нужно ли какой то ретуал что ли соблюдать, или в  обычной в "рабочей" обстановке,т.е. стол,уединение, сосредоточенность.   

Shiva

Цитата: madam50 от 25 января 2015, 18:19:22Подскажите,при нанесении ставов и  оговоров на них,нужно ли какой то ретуал что ли соблюдать, или в  обычной в "рабочей" обстановке,т.е. стол,уединение, сосредоточенность.   
Активизацию не забудьте,можно провести малый ритуал если вы новичок,если формулы работают то просто активируйте

Елена1981

Подскажите, где почитать, про литеры? В соседней теме только про глифы......поиск не выдает. Мне нужно их написание и значения, особенности работы с ними.

Eva_Runalina

Цитата: Елена1981 от 25 января 2015, 21:49:57
Подскажите, где почитать, про литеры? В соседней теме только про глифы......поиск не выдает. Мне нужно их написание и значения, особенности работы с ними.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,263.0.html - тут, они называются Буковы

Dead12

Солнышко подойдёт мужчине?
или надо менять что то в нём.
Не будите лихо,пока оно тихо.

Елена1981

Цитата: Eva_Runalina от 25 января 2015, 22:46:43
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,263.0.html - тут, они называются Буковы
Срасибо....меня интересует вот это... Литера «о» оказывает воздействие на разум Литера «х» увеличивает силу воздействия на человека Великая чародейская литера для получения желаемого.
К сожалению не могу вставить картинку

Eva_Runalina

Цитата: Елена1981 от 25 января 2015, 23:41:06
Срасибо....меня интересует вот это... Литера «о» оказывает воздействие на разум Литера «х» увеличивает силу воздействия на человека Великая чародейская литера для получения желаемого.
К сожалению не могу вставить картинку

хм..я такого тут не встречала. ???

Елена1981

Цитата: Eva_Runalina от 26 января 2015, 00:35:28
хм..я такого тут не встречала. ???
Ув Kas-sandra использует их в своих ставах......Став выиграть судебный процес.....извините не могу   вставить ссылку т.к с телефона интернет.

Eva_Runalina

Цитата: Елена1981 от 26 января 2015, 01:03:40
Ув Kas-sandra использует их в своих ставах......Став выиграть судебный процес.....извините не могу   вставить ссылку т.к с телефона интернет.

Может тогда у Кассандры и спросите об этих литерах?...т.к. на форуме именно инфа о литерах мне на глаза не попадалась. Может, это личные наработки самой Кассандры... ???

Almea

Доброе утро! Уважаемые рунологи, подскажите, чем Вы пользуетесь для защиты от перехвата негатива?
Продиагностировала свою защиту- работает. На всякий случай перед работой нанесла "Олененка".
делала отливку-обожглась воском, несколько раз воск прилипал к пальцам. Думаю, не критично, но была бы благодарна, если бы поделились своим опытом защит при снятии негатива.

Есть у Ув.Кассандры работа "Щит Целителя"- но его хочу потом сделать амулетом.
Была вчера мысль на руки нанести по Альгиз- уместно ли?

С уважением.

Цитата: Елена1981 от 25 января 2015, 21:49:57
Про литеры есть у Кораблева, если не ошибаюсь.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

icreapn

Уважаемые практики, подскажите, как безопасно для себя и без уведомления объекта почистить его от алкогольных и прочих бесов. Состояние объекта после этого не имеет значения, главное вывести бесов и их влияние на благополучие семьи в целом. Последние достаточно активны и уродуют жизнь всем близким. Спасибо.

Sveta1111

Добрый день,

Я хотела бы узнать, можно делать на теле став Натали сила и машина времени, почти одновременно ,  с перерывом в подчаса, не будут ли они мешать друг другу

Shiva

Цитата: Sveta1111 от 26 января 2015, 13:02:36
Добрый день,

Я хотела бы узнать, можно делать на теле став Натали сила и машина времени, почти одновременно ,  с перерывом в подчаса, не будут ли они мешать друг другу
Проверьте диагностикой не будут ли мешать и по своим ощущениям,если привыкли себя нагружать ставами то тогда ставьте.Лучше на фото поставить.

vovo

уважаемые рунологи, подскажите где можно почитать про Sol-runir
за ранее спасибо
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status