Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

cih1014

Доброго времени.
Уважаемые практики, как-то в инете встречался материал, о соответствии рун (по 2-3 руны) каждому из 9 Миров дерева Иггдрасиль, может у нас на форуме есть подобная информация? Буду благодарен за ссылку или пояснения.
С уважением.+++

Agata

Цитата: Dorada от 24 января 2015, 19:26:34
Ув. Практики!
Присоединяюсь к вопросу Ув. Иннаны, т.к у меня похожая ситуация: бумага со ставом чистки исчезла из кармана джинс. Положила её туда, чтобы сжечь на улице с благодарностью, кинулась, а бумажки нет. Став почистил хорошо, теперь надобно защиту хорошую. Всё перевернула вверх дном и в доме и во дворе и, даже, в машине... Голова кругом - вот что делать?
подскажите  каким ставом пользовались  и как активировали?
Выхода нет только  из гроба,так что не нойте...

¤Чарльз Форбс

Shrew

Цитата: Agata от 24 января 2015, 21:56:47Ув. Практики!
Присоединяюсь к вопросу Ув. Иннаны, т.к у меня похожая ситуация: бумага со ставом чистки исчезла из кармана джинс. Положила её туда, чтобы сжечь на улице с благодарностью, кинулась, а бумажки нет. Став почистил хорошо, теперь надобно защиту хорошую. Всё перевернула вверх дном и в доме и во дворе и, даже, в машине... Голова кругом - вот что делать?
случались у меня такие ситуации по началу работы.
я делала так...еще раз чертила став или рф на листике и ее сжигала с извинениями и благодарностью.
с тех пор маленькие листике в карманах не ношу)

Алиса Санникова

Подскажите пожалуйста,никогда непользовалась деревом в качестве носителя ставов и формул,но на работу на  денежную и материальную сферу очень тянет на дуб, а этот материал у меня есть.срезан немной,но мной высушен .то есть такая ветка с листьями и желудями.еще когда сушила знала что пригодится.я буквально пылинки с этой красоты сдувала)   возможно ли использование дуба в качестве амулета для улучшения финансовой стабильности?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Лис1923

Будет очень хорошим материалом для амулета,у меня дубовые плашки долго служили.Главное подобрать РФ,которая Вам подходит по диагностике и без ошибок провести ритуал.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Елена1981

Подскажите пожалуйста. Как защитится от обратки? Я так понимаю, что когда ставишь защиту, оговариваешь,, защищает от обратного удара моих магических действий,,.
Дополните, если есть что то еще.

Алиса Санникова

Диагностика само собой.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Amelijh

Уважаемые практики! Диагностика показала у  вражин  родовую и маг.  Защиты. Как сносить  все, можно ли без  сюрпризов для себя?
Каждому по заслугам

Agata

Ткните меня носом, как проводить  диагностику  чтобы узнать подействует  данный став или заговор или нет. Никак немогу  найти
Выхода нет только  из гроба,так что не нойте...

¤Чарльз Форбс

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Agata от 25 января 2015, 10:51:21
Ткните меня носом, как проводить  диагностику  чтобы узнать подействует  данный став или заговор или нет. Никак немогу  найти
Здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=55.0.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Mary-N

Я диагностирую на таро, просто задавая вопрос и вытаскивая три карты.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

wega

https://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&ei=paXEVOmxBMfyUuXmgMAG&url=https://chernayamagiya.com/forum/index.php%3Ftopic%3D17376.0&ved=0CB4QFjAB&usg=AFQjCNEOhUDrkZcCsSyuM-qr9TfrfOdRvg

Eva_Runalina

Цитата: Dorada от 24 января 2015, 19:26:34
Ув. Практики!

Сразу видно новичков! Когда я только начинала работать с рунами - у меня также было, пропадали формулы, но я особо не переживала - значит, формула отработала свое и я мысленно (визуализируя формулу в воздухе) благодарила Руны и отпускала формулу, все.

vovo

Цитата: Eva_Runalina от 25 января 2015, 11:17:02
Сразу видно новичков! Когда я только начинала работать с рунами - у меня также было, пропадали формулы, но я особо не переживала - значит, формула отработала свое и я мысленно (визуализируя формулу в воздухе) благодарила Руны и отпускала формулу, все.
присоеденяюсь. иногда они просто уходят
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

rasina

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого нибудь было такое ,что во время активации огнем фото загорелось?  И так постоянно.Может ли это , что то значить?  Или просто с течение обстоятельств. Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status