Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Оксана от 16 декабря 2014, 15:25:08Я работаю всегда на своей силе. Ну, не готова я еще... для общения с Богами.
И вот такой неприятный нюанс. То, что это не совпадение... я уже точно знаю.
Когда работаю над серьезной проблемой... хлопают капилляры в глазах. Причем так, что затекает кровью полглаза... Вот и не знаю, что и делать теперь... Неужели силы не хватает? Или еще чего-то?
А кто Вам сказал, что Вы не готовы общаться с Богами?
По-моему, пора.

Irman

Подскажите, пожалуйста, если делаешь что-то плохое кровнику, надо ли себе ставить какую-то определенную защиту, или все проговорить в оговоре. Благодарю за ответ

Лира

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, сочетаются ли руны с язычеством?
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

dolce_vita

Цитата: Лира от 17 декабря 2014, 01:10:55
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, сочетаются ли руны с язычеством?

Очень даже  :)

BlackJuli

Здравствуйте, прочитала тему, про Напалм 77 (Чистка Рода), как вы думаете, когда идёт чистка Рода, можно ли на себя другие РФ ставить или всё вычистит.
Оговор вот такой: Данный Рунический Став (ДРС)  выжигает, уничтожает старые Родовые блоки, замки, печати, насланный и приобретённый негатив, программы и подпрограммы, по мужской (женской)линии Рода, мешающие мне принимать жизнь в полную силу своих Предков и Рода.
Став очищает Род — до комфортного для меня уровня, Без вреда физическому и психосоматическому здоровью! Я прошу! Я знаю! Я принимаю! Да будет так! И так и есть!
Тут указывается определённая ветка Рода, которая будет чиститься, означает ли это, что Став начнёт чистку с меня?

Irman

Уважаемый модератор! Почему у меня не прибавляются сообщения? У меня их 6, а на ава стоит 3. Извините, но не знаю, как к вам написать правильно, Думаю, вы это послание увидите. Благодарю.

Потому как в этой теме счетчик сообщений отключен. kristabella
Правильно писать сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2383.735.html

BlackJuli

Цитата: Lilrock от 16 декабря 2014, 10:50:59Действительно, какой смысл снимать порчу, если порчу опять налепят?
Ув. Lilrock, а кто сказал что не снимали с м.ч. порчу. Порчу сняла, поставила две защиты на м.ч. и на мне стоят защиты. Теперь нужно работать с этой женщиной, Карты и Руны показали, что она не так давно занимается магией, (скажем, не такой уж и практик), пакостит в последнее время. Вот и хочу снять с неё защиту, ослабить, лишить сил, бездействие ни к чему хорошему не приведёт.  Они с м.ч. жили вместе 4 года, конечно у него ещё осталась привязка к ней, чем она и пользуется, поэтому спрашивала алгоритм, действий.

Red.Rose

Подскажите пожалуйста нормально ли  :o   что когда гоняешь сущей (рунами) тело леденеет и немеет (немеет периодически, пока не согреешь)? Что-то не могу это логически обьяснить...

Lilrock

Цитата: BlackJuli от 17 декабря 2014, 02:24:04
Ув. Lilrock, а кто сказал что не снимали с м.ч. порчу. Порчу сняла, поставила две защиты на м.ч. и на мне стоят защиты. Теперь нужно работать с этой женщиной, Карты и Руны показали, что она не так давно занимается магией, (скажем, не такой уж и практик), пакостит в последнее время.
Так на нем же привороты были, а не порчи. Или я что-то не так поняла? В любом случае, да, даму нужно закрывать, если силы вы рассчитали, на себя обязательно ставьте непрогляды, помимо защит. Привязки можно рвать параллельно, нет никакой взаимосвязи между обрядами, они не мешают друг другу и не помогают. К нему от воздействий на нее ничего не прилетит, если отвода на него нет.
Цитата: BlackJuli от 17 декабря 2014, 02:08:48
Здравствуйте, прочитала тему, про Напалм 77 (Чистка Рода), как вы думаете, когда идёт чистка Рода, можно ли на себя другие РФ ставить или всё вычистит.
Тут указывается определённая ветка Рода, которая будет чиститься, означает ли это, что Став начнёт чистку с меня?
Можно ставить на себя другие формулы. Препятствий к этому нет. Но...
Чистка рода - это очень долгий процесс, просто представьте себе масштаб сего действа. С вас она навряд ли начнет, но будьте готовы к тому, что как только процесс чистки пойдет, вам начнет прилетать по крови. Придется чиститься от родового негатива, который будет спускаться. Это в том случае, если по роду были родовые порчи, проклятья или предки нарушили баланс сил.
Так вот, формулы, которые будут стоять на аас в это время не будут счищаться этой чисткой, но могут пострадать от давления такого негатива. Просто смотрите диагностикой, работают ли, не надо ли обновить и т.д.
Цитата: Red.Rose от 17 декабря 2014, 07:21:00
Подскажите пожалуйста нормально ли  :o   что когда гоняешь сущей (рунами) тело леденеет и немеет (немеет периодически, пока не согреешь)? Что-то не могу это логически обьяснить...
Нормально. Такие симптомы характерны при чистке некротики. Но при чистке постепенно они должны сходить на нет. Если при чистках это происходит раз за разом, то это значит, что негатив сидит крепко, вы его цепляете, но выдернуть не хватает сил.

Red.Rose

Цитата: Lilrock от 17 декабря 2014, 10:30:46
Нормально. Такие симптомы характерны при чистке некротики. Но при чистке постепенно они должны сходить на нет. Если при чистках это происходит раз за разом, то это значит, что негатив сидит крепко, вы его цепляете, но выдернуть не хватает сил.
Благодарю, а то что-то страшно становиться, что так и умереть можно... совсем охладев... Причем холод такой, не как от замерзания, а как "трупный" простите, когда кровь совсем не циркулирует. По диагностике ничего ужасного не выходит, а вот по ощущениям кошмар - тело не чувствуется.

Stalker

Здравствуйте,Уважаемые практики.Подскажите, как  убедиться диагностикой,что на объекте имеются мои воздействия?
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

Red.Rose

Цитата: Stalker от 17 декабря 2014, 12:23:23
Здравствуйте,Уважаемые практики.Подскажите, как  убедиться диагностикой,что на объекте имеются мои воздействия?
Диагностика негатива https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
Диагностика воздействия https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15608.0.html

Дис

Доброго времени суток! Скажите, возможно ли как-нибудь поставить защиту на отношения, но при условии, что у меня нет совместной фотографии , а есть только фотография одного из пары?

Venera114

Цитата: Дис от 17 декабря 2014, 16:39:21
Доброго времени суток! Скажите, возможно ли как-нибудь поставить защиту на отношения, но при условии, что у меня нет совместной фотографии , а есть только фотография одного из пары?
Руническую защиту точно сможете поставить, там важен оговор. Можно и ЧМ, но тогда можете говорить так: "Имя мужчины и его возлюбленную".

Дис

Цитата: Venera114 от 17 декабря 2014, 16:45:13
Руническую защиту точно сможете поставить, там важен оговор. Можно и ЧМ, но тогда можете говорить так: "Имя мужчины и его возлюбленную".

Ув.Venera114 меня как раз интересовала руническая защита ЗАВР, и как правильно ее будет нанести, можно на фотографию мужчины и в оговоре указать его  и возлюбленную?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status