Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: BlackJuli от 16 декабря 2014, 08:33:50Или лучше сначала снять с неё защиту, сделать обрыв привязок, и установить РФ на лишение её силы и пр.? Заранее Благодарна.

Да, именно такая последовательность.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

kaneko

подскажите пожалуйста,вот такой вопрос,я могу приводить ритуал с призывом только ночью,т.к. днем одна практически не бываю дома....так вот мне хочется призвать Фрейю,а ее день понедельник,по идее если я начну работать в 00-30 ночи в понедельник,это ведь уже вторник получается?и к Фрейе уже не стоит обращаться,тогда мне надо работать в ночь с воскресенья на понедельник,так?

Juliana35

Цитата: kaneko от 16 декабря 2014, 09:04:33?и к Фрейе уже не стоит обращаться,тогда мне надо работать в ночь с воскресенья на понедельник,так?

Да, именно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Lilrock

Цитата: BlackJuli от 16 декабря 2014, 08:33:50
Ув. Практики, нужно сделать обрыв привязок от уже расставшейся пары. Рунную формулу я для этого уже выбрала. Проблема в том, что женщина (из этой пары) его привораживает кладбищенскими ритуалами...
Цитата: Juliana35 от 16 декабря 2014, 08:42:14
Да, именно такая последовательность.
Не правильно. Формула на обрыв привязое в даном случае вообще не целесообразна. Если дама привораживает мч через кладбище, то с него это самое кладбище сначала надо снимать. Как вы думаете, кто эти привязки поддерживает? Какие силы? тут дело не в одних привязках. Диагностируйте, что на нем сначала, снимайте это. Формулы на разрыв привязок, если речь не идет о пиивязках к сущам, снимают привязки естественные и только. И еще один момент. Если дама практикует кладбище, неужели вы думаете, что так просто будет пробить ее защиту и лишить ее сил? не думайте, что все очень просто, будьте предельно внимательны. Кроме того, как только вы станете снимать кладбищенский приворот, она это сразу почувствует...

Juliana35

Цитата: Lilrock от 16 декабря 2014, 09:08:01Диагностируйте, что на нем сначала, снимайте это

Какой смысл снимать то, что есть на нем, если (вследствие действий колдующей дамы) - это "что-то" снова придет?
Цитата: Lilrock

link=topic=524.msg815123#msg815123 date=1418710081
Если дама практикует кладбище, неужели вы думаете, что так просто будет пробить ее защиту и лишить ее сил? не думайте, что все очень просто, будьте предельно внимательны.

Никто и не говорит, что это легко, и ,я так думаю, вопрошающий тоже это понимает. И то, что нужно сначала нейтрализовать колдунью - это однозначно, всё остальное, до тех пор, теряет смысл. Человек задал конкретный вопрос и хочет получить конкретный ответ. Судя по вашему ответу - можно понять, что сделать ничего не возможно. А так ли это на самом деле...

Lilrock

Цитата: Juliana35 от 16 декабря 2014, 09:24:53
Какой смысл снимать то, что есть на нем, если (вследствие действий колдующей дамы) - это "что-то" снова придет?
:oВот это поворот. Действительно, какой смысл снимать порчу, если порчу опять налепят? или какой смысл снимать приворот, если его сделают снова? Вы, стесняюсь спросить, механизм приворота понимаете? как эти привязки образуются? чем они опасны и чем мешают?
Цитата: Juliana35 от 16 декабря 2014, 09:24:53
Человек задал конкретный вопрос и хочет получить конкретный ответ. Судя по вашему ответу - можно понять, что сделать ничего не возможно. А так ли это на самом деле...
Похоже очень на юношеский максимализм. Из моего ответа следует лишь то, что необходимо подходить к решению данного вопроса осторожно и внимательно. Если сниааете что-то, надо точно знать, с чем имеете дело. На "привязках" может стоять замок, например, с покойником на защите, или закреп. Полезете такие "привязки" снимать и прилетит вам так, что про мч забудете надолго, снимая с себя прилетевшее "добро". Речь не идет о том, что снять что-то невозможно, речь о том, что если у практика мало опыта и он не знает, с сем конкретно имеет дело, то рискует вместо вожделенного любовника получить большие проблемы по всем фронтам, в т.ч. и со здоровьем. Это на форуме обсуждалось миллион раз, и все равно находятся особенно одаренные начинающие практики, которым кажется, что с их интузиазмом им и мертвые ни по чем, и бесы по боку, и любого практика можно только рунами свалить.
А конкретный совет чтобы услышать, надо перелопатить пол-форума в соответствующих разделах, а не спрашивать здесь давая лишь приблизительную картину по ситуации. Приблизительно рассказали, приблизительный и в общих чертах ответ увидели.

Cerbin

Цитата: kristabella от 16 декабря 2014, 00:53:55Чёрным маркером. Но если став большой с мелкими символами, к примеру, глифы или литеры, то прорисовываю их механическим карандашом, чтобы не налепить друг на друга.
Ну вот, уже что-то новое для меня) а маркер бумагу не "жует", или Вы используете бумагу поплотней? есть же ставы, где руны на руны накладываются
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Runimara

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что это может быть: мужчина не выходит у меня из головы сутками (уже месяцы) я бы подумала что приворот, но он во все это не это не верит, в церковь ходит, поэтому вряд ли.
Но самое интересное, что когда ставила чистку на себя, то как отпустило, перестала на нем зацикливаться, только чистку убрала и по новой все мысли о нем. Поставила на себя защиту - и снова отпустило, думаю, ну не пишет, ну и х... с ним.
Защита стерлась с тела, проснулась среди ночи, и снова все мысли он нем. Что же это такое? Может кто подскажет?  :(

Нуга

Подскажите, пожалуйста, в СТ филин или сова имеют какое-то значение? Бога сопровождают или еще что-то?

curieuse

Цитата: Runimara от 16 декабря 2014, 13:34:27
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что это может быть: мужчина не выходит у меня из головы сутками (уже месяцы) я бы подумала что приворот, но он во все это не это не верит, в церковь ходит, поэтому вряд ли.
Но самое интересное, что когда ставила чистку на себя, то как отпустило, перестала на нем зацикливаться, только чистку убрала и по новой все мысли о нем. Поставила на себя защиту - и снова отпустило, думаю, ну не пишет, ну и х... с ним.
Защита стерлась с тела, проснулась среди ночи, и снова все мысли он нем. Что же это такое? Может кто подскажет?  :(
ну так а чистились-то Вы от чего? ??? и смотрели ли себя на негатив? И делали ли на мужчину этого что-то: присухи, привороты и т.д.?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Светорада

Цитата: Runimara от 16 декабря 2014, 13:34:27Защита стерлась с тела, проснулась среди ночи, и снова все мысли он нем. Что же это такое? Может кто подскажет?

Прямое воздействие на Вас. То, что Вы не считаете это приворотом, не значит, что на Вас не воздействуют.

Mayya

Уважаемые практики!
Как вариант, основанный на собственном опыте общения с таким вот "сильно верующим посетителем церкви": возможно, делает какие-то церковные обряды, молитвы заказывает.
С уважением, Mayya.

Cerbin

Уважаемые практики!

а может быть чистка "срезала" все "привязки" с этим человеком, а потом Вы опять возобновили что и было  :o лично у меня было именно так :)
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Геспер

Уважаемые практики, скажите, влияет ли диагностика на конечный результат, если, допустим, я нанесла формулу на человека. и через какое-то время спрашиваю,запустилась ли она, как идет работа  и т.д.

И такой момент еще,когда активируется формула, она включается в работу мгновенно , и, если я оговорила "до полного получения результата", она будет работать, пока результат получен не будет?
Не могу пока писать в ЛС

Runimara

Цитата: curieuse от 16 декабря 2014, 13:56:29
ну так а чистились-то Вы от чего? ??? и смотрели ли себя на негатив? И делали ли на мужчину этого что-то: присухи, привороты и т.д.?

Я делала чистку Ледяной щит (на 3 дня) на себя, оговаривала от всех магических и энергетических воздействий на меня. Да привороты делала на него, но они все слетают очень быстро с него, недели три романтики и вот сейчас снова пропал :-[

Цитата: Mayya от 16 декабря 2014, 14:03:39
Как вариант, основанный на собственном опыте общения с таким вот "сильно верующим посетителем церкви": возможно, делает какие-то церковные обряды, молитвы заказывает.

Да возможно, но он не очень то сам во мне я заинтересован, интерес был у него где-то полгода назад, а потом все меньше и меньше и сейчас вот совсем пропал. А меня не отпустит никак:(

Цитата: Cerbin от 16 декабря 2014, 14:05:28
а может быть чистка "срезала" все "привязки" с этим человеком, а потом Вы опять возобновили что и было  :o лично у меня было именно так :)

Да, возможно, но вот что интересно что когда защиту поставила то снова как отпустило меня :o Как будто воздействие извне идет.

Цитата: Светорада от 16 декабря 2014, 13:58:07
Прямое воздействие на Вас. То, что Вы не считаете это приворотом, не значит, что на Вас не воздействуют.
Может быть он вампирит просто? То есть специально создает такие ситуации (пропадает, не отвечает), чтобы я о нем думала и отдавала энергию  :-\ заметила что после терзаний о нем я как выжатый лимон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status