Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Lilrock

Цитата: QWgg12 от 14 декабря 2014, 23:44:06
добрый день! подскажите пожалуйста ритуал раскрещивания, чтобы уйти  под покровительство северных богов.  нашел только под ЧМ.   спасибо!
такого нет. По крайней мере на нашем форуме. Те, кому очень надо, переделывали тот, что нашли вы. Вообще ритуала раскрещивания как такового нет. Те, кому надо, выпутывпются разными способами. Предполагалось, что крещение - билет в один конец. Переделайте этот, почитайте внимательно ту тему, где обсуждается переход из ХЭ под крыло темных сил, там же давался языческий вариант. Подумайте, как можно его переделать под свои нужды.

Светорада

Цитата: QWgg12 от 14 декабря 2014, 23:44:06подскажите пожалуйста ритуал раскрещивания, чтобы уйти  под покровительство северных богов.
Есть обряд "Излом рабского ошейника", там с уходом под покровительство Славянских Богов. Я думаю, можно переделать с уходом в СТ.

kaneko

подскажите,пожалуйста,допустимо ли такое-хочу днем заранее нанести став на фото кроля,без активации,а уже ночью провести с ритуалом призыва богов,т.е. еще раз обведу став и уже активирую ...просто став очень сложный и объемный,а мне и так надо ждать пока все дома уснут...и какие тонкости в оговоре если делать с призывом?обычно активирую дыханием...тут все как обычно ,нужно только добавить именем такого то бога активирую руны?

Волконская

добрый день! подскажите пожалуйста ритуал раскрещивания, чтобы уйти  под покровительство северных богов.  нашел только под ЧМ.   спасибо!
всю ветку почитайте,"излом рабского ошейника",там на последних страницах есть переделка для перехода под СТ,ответ 83
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Тигренок

Я раскрещивание в языческой общине проходила. Поищите может и в вашем городе есть языческие общины.

korkamag

Подскажите, пожалуйста, куда лучше убрать фотографии с нанесенными РФ?
Кто куда убирает?
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Venera114

Цитата: korkamag от 15 декабря 2014, 10:52:38
Подскажите, пожалуйста, куда лучше убрать фотографии с нанесенными РФ?
Кто куда убирает?
Специальные коробочки, шкатулочки. Предварительно завернув каждую в салфетку.

korkamag

Цитата: Venera114 от 15 декабря 2014, 11:09:16
Специальные коробочки, шкатулочки. Предварительно завернув каждую в салфетку.

Благодарю!

И еще такой вопрос - как наносить кровь на формулу? Прямо из пальца или нужно воспользоваться кисточкой/палочкой? Потому что если формула небольшая по размеру (например, нанесена на лоб на фотографии), то очертить руны строго по контуру проблематично т.к. кровь растекается. Как в этом случае поступают?
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Runimara

Цитата: korkamag от 15 декабря 2014, 11:45:15
Благодарю!

И еще такой вопрос - как наносить кровь на формулу? Прямо из пальца или нужно воспользоваться кисточкой/палочкой? Потому что если формула небольшая по размеру (например, нанесена на лоб на фотографии), то очертить руны строго по контуру проблематично т.к. кровь растекается. Как в этом случае поступают?

Я сама с кровью ничего не делала. Но люди красный маркер в кровь макают, а потом рисуют.

Elizabet

Цитата: korkamag от 15 декабря 2014, 11:45:15Благодарю!

Нанести можно любым удобным для Вас способом. Я наношу, например, зубочисткой или спичкой заточенной, предварительно собрав кровь)

добрые ведьмы

здравствуйте уважаемые практики, поделитесь пожалуйста, какие есть формулы и в каком направлении, которые только делаются на новый год
будут многие благодарны за ответ
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Runimara

Подскажите пожалуйста, после чисток нужно ли ослабление защиты перед воздействием, или МЧ и так ослаблен будет? Не хотелось бы чтоб окочурился или заболел.

_Irenka_

Цитата: korkamag от 15 декабря 2014, 11:45:15И еще такой вопрос - как наносить кровь на формулу? Прямо из пальца или нужно воспользоваться кисточкой/палочкой? Потому что если формула небольшая по размеру (например, нанесена на лоб на фотографии), то очертить руны строго по контуру проблематично т.к. кровь растекается.
я просто выдавливаю капли из пальца сразу на фото или свечу, пальцем же и "размазываю" по формуле.

kondratova

Практики дайте совет для чего рунический оберег -нужно обмыть в молоке?Просто очистить от негатива или еще что  то значит?

Филатов

Подскажите пожалуйста, как сделать переоговор. Став активирован, все работает, но хотелось бы несколько по другому. слышал что просто кладут руку на став и переоговаривают.. Как сделать правильно?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status