Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

kristabella

Цитата: amanda888 от 13 декабря 2014, 13:46:23Kristabella, тоесть я правильно понимаю, что по вашему мнению, знание в магии не нужно, можно посто нарисовать и хватит, думать тоже не надо?
Где я что-либо про это написала?? Как Вы читали и что поняли, я знать не могу. Я лишь написала, что начать можно и не зная особо что к чему.
И тут, действительно, зависит от практика - кто-то знает и историю, и теорию "от и до", а по году может рисовать руны с нулевым результатом и толку-то, что они всё знают, да не работает.
Не стОит всех судить по себе, и диктовать правила, которых в рунах нет, и пугать новичков, потому как и у Вас, практика,  простая чистка может лечь порчей, а у новичка сработат как нужно. И это не от знаний зависит, хотя, конечно же знания никто не отменял и мало их не бывает.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

_Irenka_

Цитата: kristabella от 14 декабря 2014, 01:21:41Не стОит всех судить по себе, и диктовать правила, которых в рунах нет, и пугать новичков
хотелось бы увидеть ту фразу, которой я пугаю новичков и диктую правила

Цитата: Shehbui от 13 декабря 2014, 21:02:47Вы о том, что автор указывает в своих комментариях или судите по громоздскости става?
да, мнение автора для меня очень важно. А еще я не стесняюсь задавать вопросы, не ленюсь читать тему, не забываю спросить руны, карты. Если руны неизвестные - не ленюсь найти информацию о данном рунном алфавите и проанализировать действие каждой руны, участвующей в формуле, и "прикинуть" на себя данную формулу. и слушаю свою интуицию, конечно. Потому что лучше сразу разобраться, подойдет ли формула, чем определять это "методом тыка", иногда могут быть весьма неприятные последствия.
но у каждого свои вкусы и предпочтения. Ни в коем случае не претендую на истину))
А насчет громоздкости)) у каждого свое вИдение, кому "громоздкий", кому "гармоничный". "черная звезда", например, изящна и красива, и продуманна, Вы не согласны со мной?))
Цитата: Shehbui от 13 декабря 2014, 21:02:47Думаю, пословица "сила есть - ума не надо" знакома всякому... и если в школе это повод, чтобы не обижаться на тех, кто покрупнее, то на нашем с вами поприще... это скорее повод для зависти.
Вот тут позвольте с Вами совсем не согласиться)) Личную силу можно развить, было бы желание, зачем вообще кому-то завидовать? Все в Ваших руках)
Р.S. Мы с Вами, кажется, совсем уже не про то, о чем разговор начинался)) Хотите, пишите в личку

kristabella

А где Вы увидели обращение к Вам конкретно? Просто в данной теме каждые 5 страниц кто-то диктует, что правильно, а что нет. Но спорить безполезно, у каждого своё мнение на этот счёт.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Runimara

Уважаемые практики! Для любой магии необходимы запасы энергии оператора. Подскажите пожалуйста, насколько влияет на это алкоголь? Я вот люблю выпить почти каждый день бокальчик вина, отбирает ли это у меня личную силу? И какие существуют правила повседневной жизни для того чтобы эту личную силу не расходовать направо налево? Постараюсь придерживаться;)

Спасибо

Aelita

Цитата: Juliana35 от 12 декабря 2014, 21:37:47
Нет, не нужно, в вису вы уже вкладываете своё намерение.

После прочтения висы - оконцовка как обычно : активирую тем-то, деактивирую тем-то. Без вреда...и т.д. и т.п.
В таком случае, возможно, и по-рунно оговаривать не нужно? Что думаете?
Если ты действительно хочешь сделать, ты найдешь способ. А если нет, то ты найдешь оправдание.

BlackHunter666

Цитата: Aelita от 14 декабря 2014, 03:28:43
В таком случае, возможно, и по-рунно оговаривать не нужно? Что думаете?
это дело каждого , комуто надо порунно оговорить , а мне например общего достаточно . Кьо-то мыслеформой запускает .

Лилит6

Позвольте влезть, дополню не своими словами по поводу оговоров при активации:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg812365.html#msg812365
Практика главное.

И по поводу оговора: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19252.msg805069.html#msg805069

"Оговор был простой ,как я люблю: снять любое чужое наведенное колдовство которое вносит изменения в линию судьбы человека и поражает любые сферы его существования.
Ну и без вреда не забыть."

Winni

Если нужно получить письмо бумажное  :D от человека, это наверное можно не только вызов сделать, но и можно формулы на себя - получить подарок, палочка-выручалочка? Наподобие

Venera114

Цитата: Winni от 14 декабря 2014, 09:57:54
Если нужно получить письмо бумажное  :D от человека, это наверное можно не только вызов сделать, но и можно формулы на себя - получить подарок, палочка-выручалочка? Наподобие
Да, только с нужным оговором естественно, например если на подарок, то точно оговорить, что бумажное письмо нужно, а то и подарят, просто подарок.

Dina-T

Здравствуйте! Рунами я заинтересовалась и увлеклась чуть больше двух месяцев назад, но уже начинаю серьезно опасаться за свое психическое здоровье... Мне каждую ночь стали сниться формулы. Причем, это не зависит от того, читала ли я форум и литературу по теме накануне или нет, думала об этом вообще или не думала. Сны как правило однотипны: я рисую какие-то жутко заумные вязи, причем, делаю это абсолютно уверенно, так, будто занималась этим всю жизнь, четко осознавая, что, зачем и почему. Иногда некто, стоящий за моей спиной, дает советы и исправляет ошибки.
Сами формулы, естественно, не помню. Только вот сегодня проснулась с четко отпечатанной в мозгу простенькой Кеназ-Гебо-Кеназ(зерк) и с ощущением связи этого с бывшим МЧ...
В интернете такого сочетания не нашла.
Думала нанести на себя и посмотреть, что будет, но страшновато как-то привлекать в свою жизнь сама не знаю что...

Levissima

Подскажите пожалуйста, имеет ли значение медь в рунах, задавала вопрос рунам, приснилась женщина-богиня в виде медной статуи на троне, на вопрос ответила, интересно почему медная статуя? Благодарю

rozany_swit

Dina-T, у меня похожее было :) но я списываю это на сильное увлечение. это было совершенно ново мне, интересно, я этим наверное даже заболело, вот и снилось подобное. ведь в жизни так бывает и с обычными вещами-например думаешь в течении дня о ком-то и он к тебе во сне приходит и т.д.
имхо

Irman

Считается ли формула Иса-Турисаз-Иса (блокировать интерес к женскому полу, кроме (имя) приворотом или нет. Не хочу делать приворот, а очень нужно эта расшифровка. Благодарю за ответ.

Lilrock

Цитата: Irman от 14 декабря 2014, 20:54:11
Считается ли формула Иса-Турисаз-Иса (блокировать интерес к женскому полу, кроме (имя) приворотом или нет. Не хочу делать приворот, а очень нужно эта расшифровка. Благодарю за ответ.
нет, приворотом эта связка никак не может быть.
Цитата: Levissima от 14 декабря 2014, 15:47:50
Подскажите пожалуйста, имеет ли значение медь в рунах, задавала вопрос рунам, приснилась женщина-богиня в виде медной статуи на троне, на вопрос ответила, интересно почему медная статуя? Благодарю
Медь имеет значение практически в любой традиции, поскольку является одним из лучших защитных средств от разного рода сущей. Конкретно к рунике, к ее символике медь не относится.

QWgg12

добрый день! подскажите пожалуйста ритуал раскрещивания, чтобы уйти  под покровительство северных богов.  нашел только под ЧМ.   спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status