Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

_Irenka_

Уважаемые Mayya, Оldy, amanda888, kristabella, dolce_vita, благодарю вас за мнения! Я совершенно не имела ввиду, что новичку надо ложиться и умирать. Конечно, надо бороться и браться за все, если есть вероятность хотя бы 1 %, что поможет. Меня смутило другое. Так просто, мощная чистка, сразу после нее мощнейшая защита, которая далеко не всем подходит... и как закономерность - в результате проблемы. Беспечность и необдуманность. Это примерно так, что я, допустим, вчера получила права категории В, а сегодня сажусь за руль автобуса в гололед. как-то так.
Вот как автор  уважаемая maxnamara пишет о своей работе " ...После чего энергия расходится из точки по косым линиям страшной порчей : Æsínger выходит из главной энергетической точки вливаясь в поток Турисаз+Тейваз и смешивается одновременно с úr, еще больше устремляя порченный поток и выходит через stunginn kaun смертельной гнилой порчей, стремглав протыкая и нанося кровоточащие раны по энергетическому полю врага, принося за собой все его скрытые болезни, разрушая защиты врага..." это мощный и жесткий став, его сила не контролируется оператором, но оно и не надо, так как те, кто задумают гадость сами виноваты, никого жалеть став не будет, этот момент нужно учитывать только в том случае, если колдуют родственники например, и человеку их жаль".
Однозначно, эта защита для тех, у кого магическая война, а не для тех, у кого на работе конфликты.
А если что-то не так пойдет, не так ляжет защита?
То есть надо хорошенько проанализировать ситуацию, продиагностировать 50 раз, а я бы и совет спросила у опытных людей, уже молчу о том, что перечитать ветку и по возможности у самого автора выяснить все нюансы. Но вот так, после 1 чистки взять и влепить себе "Черную звезду"! хорошо еще, что в случае 97Nyaga она просто "выключилась".
Чисто мое ИМХО, никого не хотела обидеть.

Лилит6

и тех и тех поддерживаю. ;D Эх какие страсти пошли.
Не стань я с себя сдрать гадость, даже если без соломки постеленной , то ...знаете, лампочки, проводка  и мебель купить можно, раны заживут и денежка-это кгм..., а вот себя любимую...тут конечно не негатив на работе)), а порчи снимаю. Возможно автор тоже чистит нечто пакостное, а на работе-это он просто увидел, что так работает защита.  Или может  как муж у меня- закрутить три шурупа- надо дрель купить)).

Уважаемые профессионалы, подскажите , пожалуйста, откаты с чужих работ (замки снимала) -они раз долбанули и все или укореняются ?
Чистить откаты можно отложить на следующую убыль? Из практики как лучше? Поднажаться можно, конечно. Диагностика при моей упертости показывает- можешь , но лечиться потом будешь. Ну можно и полечиться, потому как сомнения -  а не врастет ли дальше снова эта гадость за полмесяца?

kaneko

подскажите пожалуйста,к богам ни разу не обращалась,сейчас поняла,что надо,вот хотела уточнить,хочу сделать рунический приворот,я так поняла что надо обращаться к Фригг или Фрейе...делать ритуал с призывом в их день...правильно ли я поняла что при привороте походный ритуал не сильно поможет? или возможно его использовать? тогда для чего нужен походный? я просто поняла что моих сил видимо маловато для работы с кролем,вот хотела обратиться к богам,а в походном ритуале получается идет помощь стихий?

gore

Подскажите руническую вязь на импотенцию. Ингуз перечеркнутый Исой? Где-то видела в разделах, но найти не могу.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Runimara

Цитата: kaneko от 13 декабря 2014, 14:49:55
подскажите пожалуйста,к богам ни разу не обращалась,сейчас поняла,что надо,вот хотела уточнить,хочу сделать рунический приворот,я так поняла что надо обращаться к Фригг или Фрейе...делать ритуал с призывом в их день...правильно ли я поняла что при привороте походный ритуал не сильно поможет? или возможно его использовать? тогда для чего нужен походный? я просто поняла что моих сил видимо маловато для работы с кролем,вот хотела обратиться к богам,а в походном ритуале получается идет помощь стихий?

Все зависит от того, с каким Богом у вас больше контакт удастся наладить (что-то типа психологической совместимости Вашей с Богом). Надо пробовать.  Я сначала к Одину обращалась, результата не было. Сейчас обращаюсь к Фрейе по всем вопросам. Она меня слышит.
Насчет походного ритуала: все зависит от Вашей энергетики, у некоторых Руны и без ритуалов работают.

vosem

Подскажите, пожалуйста, из-за чего я могу все время обжигаться при работе со свечей? (с координацией движений у меня все хорошо).

Евген Минск

Подскажите,в какой лучше последовательности нанести на крольчиху (был короткий контакт)?Сначала Безграничное доверие,потом Радость общения,или наоборот?

cih1014

Цитата: Евген Минск от 13 декабря 2014, 18:17:57
Подскажите,в какой лучше последовательности нанести на крольчиху (был короткий контакт)?Сначала Безграничное доверие,потом Радость общения,или наоборот?
я бы нанес "радость", а потом "доверие".

Delfi

Здравствуйте! Скажите,сколько одновременно можно нанести ,непротиворечащих друг другу формул , на человека? И нужно ли сразу деактивировать формулы, как только был получен результат? Спасибо за помощь!

rozany_swit

подскажите пожалуйста как быть..
есть мч, которого люблю, но с которым расстались. на данный момент у него нет девушки, но есть загонная давнишняя любовь, с которой нет ничего и сейчас и не было никогда,со стороны парня у неё к ней идеализация и влюблённость.
диагностика говорит,что чувства у него ко мне остались, но он сомневается и мечется-добиваться ту мадаму или снова пробовать со мной.
тут я вижу самоблок и его загон, помогите плиз с планом действий (буду пробовать мешать чм и руны)
-чистить чисткой от тараканов от сэма
-остуду чм на ту мадаму+закрыть от всех баб
-радость общения со мной=гармонизацию
так нормально? вообще,руны идут у меня куда хуже чм, с удовольствием бы убрала руны,но существуют ли аналоги рунных ритуалов (например чистки от сэма)
спасибо

_Irenka_

Цитата: rozany_swit от 13 декабря 2014, 19:14:34остуду чм на ту мадаму+закрыть от всех баб

ИМХО, я бы пока погодила с ЗОБ, он же вроде не кидается за каждой мимо проходящей? Лишние воздействия тоже не стоит навешивать, чтоб быстрее и лучше легли нужные. Смотрите по обстановке, проявит себя нехорошо, или появятся претендентки -  ЗОБ навесить всегда успеете.
и на себя я бы Вам посоветовала что-нибудь типа "Единственной" от ув. Нумы.

Shehbui

Цитата: _Irenka_ от 13 декабря 2014, 09:02:13
Я удивляюсь, с какой легкостью новички замахиваются на жесткие чистки , защиты и прочие работы, типа ув. Литы "снять защиту и не только". А потом вопрошают - что не так, почему не работает - в лучшем случае, почему долбануло по полной программе - в типичных ситуациях. Был случай - человек поставил "Жреца", потом не знал, что с этим делать. Я , прежде чем запустить формулу, перечитаю тему о ней вдоль и поперек, примерю на себя 20 раз... "Звезду" ставить для бытовых нужд? чтоб на работе не трогали? а Вы волшебником работаете? я и для магических-то ее ставить не решилась - у меня пока (ттт) нет состояния магической войны, зачем стрелять по воробьям из пушки...
Что значит "жесткая чистка, защита и т.п."? Вы о том, что автор указывает в своих комментариях или судите по громоздскости става? Работа в несколько взмахов пера может быть не менее действенна чем та, которую вы будете выводить весь вечер. Ок. Для примера, подзабудьте о ставах new age, эм... последней пятилетки. Книга "Амулетная руническая практика" под авторством Батюшкова, где в самом конце приведены автором примеры построения ставов, которые по Вашему мнению должны называться жесткими, да и захватывает (по описанию автора) сразу кучу сфер бытия (кстати, ставы из этой книги у себя перепащивала на форуме та же самая небезызвестная v a n n a d i s ). И что? А попробуйте это полотно оживите.) А теперь возьмите чего-то намного проще в пару штрихов / рун и оживите.
   А вообще, многое зависит от самого практикующего / ступившего на эту стезю... Вы можете работать на личной силе (если она есть) и вовсе создавать свои руны ("... со своим Колесом и эрилями"), или работать по наезженной (т.е. знакомиться с традицией, входить в нее и т.д.).
   Думаю, пословица "сила есть - ума не надо" знакома всякому... и если в школе это повод, чтобы не обижаться на тех, кто покрупнее, то на нашем с вами поприще... это скорее повод для зависти.

Цитата: Евген Минск от 13 декабря 2014, 18:17:57
Можно одновременно "Безграничное доверие" и на объект воздыхания, и на себя, но на отдающую сторону... по принципу "замок и ключ". Но осторожнее, а то заклинание на Вас может и на окружающих тогда воздействовать, что не так уж и плохо, если знать, что с этим делать. Да и Ваш объект воздействия может начать всем поголовно доверять. Следовательно, можно привязывать доверие к себе кровью, или оживлять работу с оговором только для Вас.
Счастье в неведении.

Shehbui

Цитата: Delfi от 13 декабря 2014, 19:08:32
Здравствуйте! Скажите, сколько одновременно можно нанести, непротиворечащих друг другу формул, на человека? И нужно ли сразу деактивировать формулы, как только был получен результат? Спасибо за помощь!
1. А есть ли смысл в том, чтобы так много делать? Да и зависит скорее от направления Вашего воздействия, да и от того, сможете ли Вы, или "жертва" их всех поддерживать в рабочем состоянии, а если сможет, то каков будет КПД?
   2. Зависит от вектора работы, зависит от того, как Вы оживляли (а может Вы сразу оговорили, что талисман действует до результата... => по достижению которого талисман просто станет пустышкой). Т.е. если это чистка, то по достижению белизны альпийских снегов работу лучше бы снять, чтобы она ненароком не продолжила чистить дальше... до дыр. Если делали на перемены, то смотрите по результату (если Вас он устраивает, то лучше работу дезактивировать, если нет, то пусть меняется все дальше... только вопрос в том, а дальше будет хуже или лучше). Ну и т.д.
Счастье в неведении.

kaneko

Цитата: Runimara от 13 декабря 2014, 17:23:49
Все зависит от того, с каким Богом у вас больше контакт удастся наладить (что-то типа психологической совместимости Вашей с Богом). Надо пробовать.  Я сначала к Одину обращалась, результата не было. Сейчас обращаюсь к Фрейе по всем вопросам. Она меня слышит.
Насчет походного ритуала: все зависит от Вашей энергетики, у некоторых Руны и без ритуалов работают.
а как обращаетесь? вот мне непонятен один момент,в ритуале надо ставить тарелки и бокалы с едой и напитком себе и богу? или это необязательно и можно просто потом дары принести? у меня просто странно,став работает но очень недолго,несколько дней и все...не работает уже...вроде и энергетики ставлю...не могу понять в чем дело...

Runimara

Kaneko, Да сначала зажигаю свечу, ароматическую палочку, воду ставлю и соль, посередине лежит Формула. Рядом еда и вино(пиво, яблочный сок) для меня и для Бога.
Потом руки вверх протягиваю в форме руны Альгиз и прошу Бога в помощи. Так жду пока появляется ощущение чего-то присутствия.
Потом наношу и заряжаю Руны (Огнем, Воздухом, Землей и Водой), а затем уже съедаю свою часть еды и выпиваю вино и благодарю Бога (Богиню) за помощь. После того как свеча догорит отношу еду Бога (дары) на улицу под дерево. Иногда на следующий день получается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status