Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

milalyusja

спрашивала в др. теме, но никто не откликнулся. поэтому спрошу здесь( извеняюсь,что опять). если чел. пьёт- это мешает воздействию рун(хочу сделать внушение)? спасибо

Venera114

Цитата: milalyusja от 12 декабря 2014, 12:45:26
спрашивала в др. теме, но никто не откликнулся. поэтому спрошу здесь( извеняюсь,что опять). если чел. пьёт- это мешает воздействию рун(хочу сделать внушение)? спасибо
Все от человека зависит, одного не пробьешь, если он хорошо так выпивает, а другого-вполне даже можно. Посоветовала бы сделать все же, а чуть позже формулу от алкоголизма не помешало бы...а потом опять обновить внушение.

Лилит6

Здравствуйте, уважаемые.
Такой вопрос. У меня после чисток с завидной регулярностью три (вернее с клиентами 5)  тетки объявляются. Они вроде как обещают купить и не покупают. Поговорили и все.. Или купят мизер. Как это назвать? Вариант крадника? Или что? Что отсекать- этих людей или продолжить поиск , что отсекать? Переделывать чистки??

Сейчас мне подбросили мысль об этом  -  мои размышления:
Они  вот как индикаторы срабатывают. Одна к ХЭ фанат, вторая озабочена мужиками и у нее к этому все разговоры сводятся. Третья- сама работодатель , скупая донемогу. Четвертая моя бывшая наставница вдруг вспоминает меня , сама не может дать обучения нормального и только мои идеи ворует, а я так и не оформляю их потом и не применяю к себе.  Пятая вечно в поиске зла в людях, все вокруг враги, а она одна добрая.

Это то, от чего я сама избавляюсь. Это не мое и мне противно. Они особо эти люди мне неприятны.
Четверых  отсекла, мужиков, зло в людях, наставничество неумелое и ХЭ -  причем еле отсекла. Цеплялись ужасно. И сдвигов мало. Наставничество -еще только пишу обучение... да и зло вижу в бывшем окружении. Хотя там и хорошего мало было.
Времени мало прошло?  От месяца до трех.
Дочищать еще надо не только убрав людей, может кто подскажет куда дальше копать?
Благодарна за помощь.

и еще. откат- это откат -он бацнул и все (ну и там не укоренился) , или это во мне начинает работать  и его надо чистить?

blaknoir

Здравствуйте.
Наутиз-Кеназ-Гебо-Отал-Вуньо-Йера поможет ли данная формула в ситуции когда мч хотел женится, но в последствии передумал, и говорить о какой-либо свадьбе не хочет. Диагностика показала, что причины в родствениках, которые его отговаривают от свадьбы. Можно было бы конечно убрать родственников, но там не понятно кто за этим стоит. ПОможет ли эта формула вернуть его желание и мысли о свадьбе? С уважением.
lux in tenebris

Venera114

Цитата: blaknoir от 12 декабря 2014, 13:43:28
Здравствуйте.
Наутиз-Кеназ-Гебо-Отал-Вуньо-Йера поможет ли данная формула в ситуции когда мч хотел женится, но в последствии передумал, и говорить о какой-либо свадьбе не хочет.
Формула неплохая, соответствие рун хорошее...должна помочь хоть как-то продвинуться к этому. Воспользуйтесь...но можно было бы что-нибудь и из ЧМ взять...

insolate

Цитата: blaknoir от 12 декабря 2014, 13:43:28ПОможет ли эта формула вернуть его желание и мысли о свадьбе?

Если Вам нужно, что б МЧ мыслил о свадьбе и желал свадьбу - то формула может в этом помочь. Если, Вам конечно, нужны  "мысли о свадьбе" у МЧ, а не сама свадьба, штамп в паспорте и семейная жизнь.  Если к том же Вам диагностика показала, что причина совсем в другом. На мой взгляд странно лечить диарею пиносолом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

blaknoir

Цитата: insolate от 12 декабря 2014, 14:08:27
Если Вам нужно, что б МЧ мыслил о свадьбе и желал свадьбу - то формула может в этом помочь. Если, Вам конечно, нужны  "мысли о свадьбе" у МЧ, а не сама свадьба, штамп в паспорте и семейная жизнь.  Если к том же Вам диагностика показала, что причина совсем в другом. На мой взгляд странно лечить диарею пиносолом.

нужна именно свадьба, штамп и т д. Знаю что эта формула как раз таки вызывает у кролика желание к таким действиям, вопрос состоит в том что у него были уже эти действия на пути к заключению брака, но кто то его переубедил в обратном, так вот стоит ли все попробовать эту фомулу, хотя вы правы сначала диагностировать формулу как она повлияет на него, и оговор наверное нужен примерно такой, что бы он никого не слушал и действовал насчет свадьбы с девушкой решительно. С уважением. Опыта у меня не так много пока...
lux in tenebris

Aelita

Подскажите, если я по-рунно оговариваю, а затем читаю вису, т.е мне уже не нужно "Силой данных рун, я разрушаю то-то и то-то..."? Как быть с активацией и дезактивацией, привыкла оговаривать когда действие става начинается и заканчивается, достаточно будет просто сжечь?
Если ты действительно хочешь сделать, ты найдешь способ. А если нет, то ты найдешь оправдание.

Almea

Цитата: osilu от 12 декабря 2014, 11:54:31скорее всего-перехватили, перетянули, не своим ли дыханием формулу активировали?
я когда мужа чистила, своим дыханием активировала.Получается, не очень это хорошо?
Но, как я уже писала- ничего не перетянула (ттт), а скорее наоборот- попутно на мне что-то счистилось.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

osilu

Цитата: Almea от 12 декабря 2014, 15:10:23я когда мужа чистила, своим дыханием активировала.Получается, не очень это хорошо?
В таких случаях меня тоже бинарит(муж-чистка),другое дело - лечение, нужно в любом случае защиты иметь, а в таких случаях-особенно и не запускать на собственной энергии ставы для других .Что касается чисток, то  мне надоело "ипытывать все прелести" чистки мужа, поэтому -только стихии или на его энергии. На истину не претендую.
Личку читаю, но отвечать не могу.

insolate

Цитата: osilu от 12 декабря 2014, 11:54:31не своим ли дыханием формулу активировали?

А при чем тут активация дыханием? Не тиражируйте глупости.

Цитата: Almea от 12 декабря 2014, 15:10:23
я когда мужа чистила, своим дыханием активировала.Получается, не очень это хорошо?

Способ активации с перехватом никаким образом не связан.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

osilu

Цитата: insolate от 12 декабря 2014, 18:05:40А при чем тут активация дыханием? Не тиражируйте глупости
Цитирую Вас:"Все эти активации, ритуалы и прочее бла-бла: куда где и чем рисовать новодел. Аутентичного рисования скриптов не знает наверное никто. У Кораблева в Графической магии ирландцев есть кое какие сноски на старые тексты. Можно наверное, верить. Конечно в идеале - изучить древнеисландский/норвежский/немецкий, проехаться по Северу и узнать все из первых рук. Или же делать свои наработки - так как руны работают именно у Вас."
Цитата: osilu от 12 декабря 2014, 15:21:50На истину не претендую.
"5. Так же чистить МЧ и других желательно после постановки защиты себе"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14829.0.html
И,по энергозатратам, особенно для новичка, чем чистка будет от лечения отличаться? Именно поэтому,если энергетика слабовата, ради предосторожности-лучше для других активировать чем угодно, но не своим дыханием и защиты иметь.Перехват связан не со способом активации(хотя, вот честно, не рискну я порчи активировать дыханием), а с энергозатратами и отсутствием защит(оговорённых для таких случаев тоже).Опять же, только свой опыт и на истину не претендую! С Уважением!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Lifar

ув. подскажите, молот тора как обозначается? а то что то много картинок.
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

Almea

Цитата: insolate от 12 декабря 2014, 18:05:40Способ активации с перехватом никаким образом не связан.
Благодарю за ответ!
Я стараюсь не заморачиваться на способах нанесения и активации, но решила все же уточнить)

Поправьте, если ошибаюсь: перехват возможен в случае отсутствия защит на операторе, или их ненадежности? И вот еще какой момент не вполне понимаю: если чистка с возвратом негатива отправителю- в этом случае "прилетает" оператору, если отправитель сильнее, и имеет лучшую защиту?

Благодарна заранее.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

97Nyaga

Дорогие практики прошу высказать Ваше мнение. Я в магии новичок и начал с рун.Делал чистку шахтёр - 1(диагностика показала что сработает,но жёстко и снимет не всё,так и получилось,пошкребла малец и её через 3 дня офф.)Далее чистка ледяной щит(диагностика показала : разрушит всё чужое  снимет негатив) Теперь то,в чём не могу разобратся.. Перед началом чисток я ставил защиту Чёрная звезда( защита очень мощная,на работе прям стороной обходят,а кто что подумает или пискнет сразу же впадает в депрессию,слабость и подавленность) НО во время чисток защита то пропадёт ,то впадёт в пассивное состояние, после шахтёр - 1 поставил заново,во время чистки ледяной щит работала пассивно,когда чистка дала чёткий знак что всё снято и она отработала а отключил её,но защита не активировалась в боевое состояние как до чисток я решил заново оговорить и активировать но уже без крови.. пошла заново активация, пару часов давило грудь,абсолютная самоуверенность и море поколено..но потом когда пришёл домой она просто отключилась и всё.. по итогу я её сжёг.Почему защита так странно себя ведёт ? Как часто её нужно подновлять кровью или чем?! В общем как обрести ДОЛГОВЕЧНУЮ защиту,что поставил на 3 месяца и забыл?! Она ведь стоит длительное время,подскажите пожалуста
Я достиг апогея силы,теперь мой звёздный час!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status