Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Морриган#

Цитата: moonlady от 11 декабря 2014, 21:56:09
у членов семьи не спрашиваю даже. ведь именно застой во всех сферах в семье вынудил меня заинтересоваться картами таро, рунами и многими еще другими вещами. И не жалею. Только одно - жалко, что раньше не знала об этом.

я больше при помощи другим боюсь откатов: будет ли на меня какой-то негатив переходить или нет?
если защиту себе поставите(обязательно если практиковать стали)то не думаю,при правильном посыле,оговоре,Вам то что б летело? откат от порч,если там защита стоит,она отбила и Вам прилетело,ну а вообще,даже в больницах врачи в халатах и масках,рискуют подцепить что нибудь,если на начальных порах,то не выносите на других работу,диагностируйте и помогайте своим,а потом можно и чужим,тем более если человек дает добро,проще лечить или чистить....самое главное себе защиту,не важно кому Вы помогаете и что делаете.....и не бойтесь,взялись,в полный вперед,но,все хорошо обдумав....имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Runimara

Подскажите пожалуйста, обязательно ли предварительно изучить Нортумбийские Руны, их значения, прежде чем использовать формулы с ними? Никогда раньше с ними не работала, а тут формулу нашла. Всегда раньше только со Старшим Футарком.
И обращаться к тем же Богам что и со Скандинавскими рунами?

Спасибо

Almea

Цитата: Runimara от 11 декабря 2014, 22:15:49Подскажите пожалуйста, обязательно ли предварительно изучить Нортумбийские Руны, их значения, прежде чем использовать формулы с ними?
Я не мастер, я новичок, но с таким же вопросом сталкивалась!
У меня одной из первых работ была чистка Напалм-6, с Нортумбрийскими рунами.
Я тогда не то, что их смысл- смысл старшего футарка не понимала, да и при нанесении в шпаргалку подглядывала- как руны выглядят.

Имхо, хотя бы ознакомится все-таки нужно. Помните, В "Саге об Эгиле": в непонятных знаках каждый может сбиться.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Lilrock

Цитата: Almea от 11 декабря 2014, 21:16:51
Может ли быть бинарность при чистке? И с чем вообще такое может быть связано? Может ли быть каким-то образом что-то вроде общего поля, определенной связи?
Очень интересует этот момент.
Заранее очень благодарна за помощь и ликбез.
С уважением.
Такое очень может быть. Если у вас взаимные теплые чувства, подкрепленные сексуальными отношениями, то бинарить вас может вполне: у вас полно привязок друг к другу. На моего мужа, когда делали приворот, часть воздейстаия прилетела мне. Можете представить себе мое удивление, когда меня "зациклило" буквально на одной мадам, я говорила и думала о ней постоянно, что жутко раздражало моего мужа ;D И покойника, к нему приставленного, мы вместе лицезрели...
Цитата: Runimara от 11 декабря 2014, 22:15:49
Подскажите пожалуйста, обязательно ли предварительно изучить Нортумбийские Руны, их значения, прежде чем использовать формулы с ними? Никогда раньше с ними не работала, а тут формулу нашла. Всегда раньше только со Старшим Футарком.
И обращаться к тем же Богам что и со Скандинавскими рунами?
Не обязательно, на самом деле, если это вязь или став с их применением. Если эта работа уже много раз опробована и протестирована, то такая вязь уже имеет свою программу действия, кроме того, при ее создании автор уже все сделал за вас, задавая ей цель. Ваша задача в данном случае - просто оговорить вязь целиком.
Но, если это формула или полиндром, который требует порунного оговора, то знать необходимо, т.к. при записи вы обращаетесь к каждой руне.
Цитата: Almea от 11 декабря 2014, 22:23:38
Имхо, хотя бы ознакомится все-таки нужно. Помните, В "Саге об Эгиле": в непонятных знаках каждый может сбиться.
ознакомиться неплохо бы, хотя бы из любопытства ;) но совсем не обязательно. Многие исландские гальдраставы успешно применяются практиками, состоят они из символов и тайных рунных знаков, расшифровке специалистами практически не поддаются. Но к ним даны прямые указания по применению и многие из них работают на ура. Кроме того, раньше считалось, что чем тщательнее зашифрован знак, тем сильнее магия.

Оксана

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста... Если человек "физически"... не может выйти на связь... (очень далеко, нет связи и т.д.) бесполезно долбить его вызовами??? С уважением.
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

Name13

Цитата: moonlady от 11 декабря 2014, 21:38:54
у меня такой вопрос возник: можно ли человеку ставить став с целью помощи ему, но не информируя его. Просто я никому не говорю, что начала изучать руны и пробовать применять. Меня просто не поймут. И так все считают меня немного того, из-за того что я часто говорю об эзотерике.  :o
бывает так, что видишь что человеку просто это необходимо, хочется помочь

ой и не думайте, я так себе с подругой одновременно поставила чтоб улучшить дела на личном фронте, так потом всё наперекосяк пошло всё во всех сферах жизни, даже в фин плане

но это может что-то не так сработало или став не подходил.
ну я тогда не с совсем благами намерениями это делала, а скорее с корыстливыми

я веду к тому что делайте только добрые дела.

Дис

Доброй ночи.Скажите,не будут ли конфликтовать формулы, если на человеке до сих пор стоит формула на поиск работы, а я ей еще хочу поставить любовную формулу, направленную на отношение к себе?

Name13

Цитата: Оксана от 11 декабря 2014, 22:57:17
Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста... Если человек "физически"... не может выйти на связь... (очень далеко, нет связи и т.д.) бесполезно долбить его вызовами??? С уважением.
а написать, позвонить?

Lilrock

Цитата: Оксана от 11 декабря 2014, 22:57:17
бесполезно. Ведь в этом случае, какой результат от вызова вы хотите получить? Надо быть в радиусе домтупности, либо обеспечить средства связи, ну, хотя бы почтовую связь, он хоть адрес ваш знает? ;)
Цитата: Дис от 12 декабря 2014, 00:00:25
Доброй ночи.Скажите,не будут ли конфликтовать формулы, если на человеке до сих пор стоит формула на поиск работы, а я ей еще хочу поставить любовную формулу, направленную на отношение к себе?
не будут.

_Irenka_

Цитата: moonlady от 11 декабря 2014, 21:38:54у меня такой вопрос возник: можно ли человеку ставить став с целью помощи ему, но не информируя его. Просто я никому не говорю, что начала изучать руны и пробовать применять. Меня просто не поймут. И так все считают меня немного того, из-за того что я часто говорю об эзотерике.  :o
бывает так, что видишь что человеку просто это необходимо, хочется помочь

Меня учили, никогда ничего не делать без ведома и согласия. Не просят о помощи - не делайте. (конечно, я не о тех воздействиях, которые Вы делаете заведомо без просьбы и согласия, т.е. не о приворотах, порчих и т.п.) Иначе, как говорится, "благодарность" Вас найдет. Я однажды в жизни сделала добрый поступок, подруге помочь хотела, меня же потом и обвинили. Это не магия была даже. А уж магической помощи никому никогда без просьбы не делаю, даже когда своей семье или лучшим друзьям магичу, всегда ставлю их в известность и делаю с их согласия.

Морриган#

Цитата: Runimara от 11 декабря 2014, 22:15:49
Подскажите пожалуйста, обязательно ли предварительно изучить Нортумбийские Руны, их значения, прежде чем использовать формулы с ними?
лучше изучать,тем более может Вам  в будущем пригодиться,говорят же знание это сила,многое станет понятным...имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

f0x

Дорогие, помогите рассудить правильно ли я мыслю. Бабушка моя страдает от глаукомы и катаракты, во время операции ей задели нерв и к этому букету добавилась невралгия тройничного нерва. Я, видя как она мучается, решила на капли для глаз написать лечебную формулу. Что происходит потом... У нее лопаются сосуды в этом глазу. Интуиция мне нашептала, что может, это ХЭ дает такой от ворот поворот, она у меня ну очень верующая и каждый выходные за всех свечички ставит... Думаю, подожду, не буду отменять. Со временем глаз ее перестал беспокоить, давление пришло в норму, а бутылечек с формулой она выкинула за ненадобностью... И теперь самое интересное, у меня начинает жутко давить в одном глазу, жутко, не переставая, не проходят круги перед ним, общее состояние как у выжатого лимона. Для моего возраста такие проявления совершенно не типичны, я молода (22), зелена и здорова. Скажите мне, что не надо было лечить старших родственников? Но что делать пот фактум? Чем еще может грозить такая "бескорыстная помощь", и как исправлять будем? Я вижу так -  отменяющий от Кантаса, себе чистку, защиту от утечки энергии и лечебные руны, так?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

osilu

Цитата: f0x от 12 декабря 2014, 11:43:49Скажите мне, что не надо было лечить старших родственников? Но что делать пот фактум? Чем еще может грозить такая "бескорыстная помощь", и как исправлять будем? Я вижу так -  отменяющий от Кантаса, себе чистку, защиту от утечки энергии и лечебные руны, так?
Извините, а диагностику перед применением формулы не делали, как такая помощь на Вас отразится? Вобще-лечить старших можно,даже родственников, но ооочень осторожно, потому что велика вероятность перехватить на себя(и не только от родственников,а в принципе), плюс с пожилыми, как с детьми-бережнее нужно быть. А теперь, конечно, чиститься(воссстанавливаться), скорее всего-перехватили, перетянули, не своим ли дыханием формулу активировали? Постарайтесь подружиться с диагностикой и тогда проще будет!

Личку читаю, но отвечать не могу.

Оксана

Цитата: Lilrock от 12 декабря 2014, 00:34:32Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста... Если человек "физически"... не может выйти на связь... (очень далеко, нет связи и т.д.) бесполезно долбить его вызовами??? С уважением.
бесполезно. Ведь в этом случае, какой результат от вызова вы хотите получить? Надо быть в радиусе домтупности, либо обеспечить средства связи, ну, хотя бы почтовую связь, он хоть адрес ваш знает?
... На связь то он выйдет сам..., только когда???... это большой вопрос, а мне информацию ему передать нужно... важную. Может быть, попробовать внушение мыслей? Большое спасибо за ответ.

Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

Tatyshka

Цитата: f0x от 12 декабря 2014, 11:43:49Дорогие, помогите рассудить правильно ли я мыслю.

Насколько мне известно, ХЭ не конфликтует с рунами, тем более их воздействие направлено на благие деяния для вашей бабушки. Да мы все иногда без разрешения своих близких пытаемся вешать на них (по нашему разумению) благородные воздействия. Возможно вы слишком близко восприняли болезнь бабушки и немножко подхватили. Отменяющий для себя можете поставить (мол отменяю боли у меня и т.д.), но мое мнение, вам бы чистку и лечебные руны. Отнести дары богам с благодарностью, ну и там же объяснить ваши добрые порывы. Должно все в норму прийти. Это лично мое мнение и как бы я поступила. С уважением, к участникам форума.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status