Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Lilrock

Цитата: Филатов от 15 декабря 2014, 22:27:28
Подскажите пожалуйста, как сделать переоговор. Став активирован, все работает, но хотелось бы несколько по другому. слышал что просто кладут руку на став и переоговаривают.. Как сделать правильно?
Правильно - этот став деактивировать и сделать новый, поскольку став с новым оговором - это, имхо, новый став (поскольку став - это не только изображение, но и оговор к нему или заклинание его). Но вы можете попробовать переоговорить, не думаю, что это повлечет какие-либо печальные последствия, максимум - просто будет работать по-старому.

Филатов

Цитата: Lilrock от 15 декабря 2014, 22:37:07
Правильно - этот став деактивировать и сделать новый, поскольку став с новым оговором - это, имхо, новый став (поскольку став - это не только изображение, но и оговор к нему или заклинание его). Но вы можете попробовать переоговорить, не думаю, что это повлечет какие-либо печальные последствия, максимум - просто будет работать по-старому.
Просто я сделал защиту с подношением и призывом. Оговор впринципе верный, но нашел лучше. Не буду же заново призыв, дары и все остальное делать

Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Cerbin

Здравствуйте!
Меня интересует такой вопрос, кто как и чем наносит рунические формулы?
Чем действенней и качественней было бы наносить?

Как я понял, особых "указаний" нет, но все же)
:)
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Irman

Цитата: Lucky от 13 февраля 2011, 17:17:05
Руны Пива - это Уруз, Иса, Беркана, наносить на руку (или на бумагу, на фото - у кого как работает), а оговорить - я бы так и оговорила - от откатов в рунической магии
Я в оговоре добавляю " откат пойдет на (имя вражины и где живет). Хорошо откатывает!

Shehbui

Цитата: Cerbin от 15 декабря 2014, 22:49:24
Здравствуйте!
Меня интересует такой вопрос, кто как и чем наносит рунические формулы?
Чем действенней и качественней было бы наносить?

Как я понял, особых "указаний" нет, но все же)
"На вкус и цвет - фломастеры разные"... а еще зависит от потенциала практикующего (кому-то хватит представить, кому-то на себе нарисовать, а кому-то не помогут и песни-пляски и прочие ритуалы, чтобы оживить талисман).
Счастье в неведении.

Cerbin

оно понятно, но все же) интересно

Lilrock

Цитата: Филатов от 15 декабря 2014, 22:48:03
Просто я сделал защиту с подношением и призывом. Оговор впринципе верный, но нашел лучше. Не буду же заново призыв, дары и все остальное делать
Если делали с призывом Сил, тогда я бы на вашем месте переделала однозначно. А то получается, что сначала призвали-попросили-дары принесли, а вот нюансы результата вас не устроили. Так это уже не вина Сил :) Если оговор верный, то ничего не меняйте, даже если нашли в сто раз лучше. Мне вот даже забавно стало, когда я представила себя в такой ситуации, с рукой на ставе говоящей: "Тор, дружище, тут такое дело...а можно мне такой же, но с перламутровыми пуговицами? Ну, все веть почти так же, но не дары ж тебе опять тащить!" ;D
Цитата: Cerbin от 15 декабря 2014, 23:00:52
оно понятно, но все же) интересно
ну, я вообще люблю, чтоб все красиво ::) у меня краски на медовой основе специально для таких целей, ими и пишу. А когда надо по-быстрому, пишу цветными карандашами. Не люблю фломастеры категорически, ненатуральные они и пахнут плохо ;D Правда у карандашей есть недостаток, когда носишь формулу близко к телу, любят подзатираться. Если на себя надо, тогда ручкой пишу.

Геспер

Добрый вечер! Подскажите такой вопрос:допустимо ли читать оговор с листочка, чтобы ничего не забыть и нужно ли при этом представлять конечный результат и смотреть на формулу?И при активации огнем достаточно провести один раз носителем над пламенем?Спасибо за помощь!
Не могу пока писать в ЛС

Оксана

Уважаемые практики! Научите! Очень часто..., здесь в постах читаю... "Сделал, забыл..., ПОЛУЧИЛ!!!" Когда ставишь формулу посторонним, естественно..., забываешь..., сразу. И получают же! Но, когда себе..., а тем более на "личное"..., никак не получается... забыть. Как научиться отпускать?
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

Cerbin

Цитата: Lilrock от 15 декабря 2014, 23:05:45
ну, я вообще люблю, чтоб все красиво ::) у меня краски на медовой основе специально для таких целей, ими и пишу. А когда надо по-быстрому, пишу цветными карандашами. Не люблю фломастеры категорически, ненатуральные они и пахнут плохо ;D Правда у карандашей есть недостаток, когда носишь формулу близко к телу, любят подзатираться. Если на себя надо, тогда ручкой пишу.

ну вот цветными карандашами все смотрится намного приятней)
а маркеры это маркеры) мне кажется чем натуральней, тем лучше, хотя эт просто мне кажется)

Lilrock

Цитата: Оксана от 15 декабря 2014, 23:34:37
Уважаемые практики! Научите! Очень часто..., здесь в постах читаю... "Сделал, забыл..., ПОЛУЧИЛ!!!" Когда ставишь формулу посторонним, естественно..., забываешь..., сразу. И получают же! Но, когда себе..., а тем более на "личное"..., никак не получается... забыть. Как научиться отпускать?
Единственный, по крайней мере для меня, способ - снизить значимость события. Это акт исключительно волевой, а я вообще стараюсь не работать на эмоциях с рунами, только холодная голова. У меня так. Ну так вот, вам важно закалять волевую сторону вашей личности. Например, если вы до одури любите шоколад, запретите его себе не просто есть, но и думать о нем. Из великой ценности превратите его в обыденность вам неинтересную совершенно. Хотите кому-то отомстить, делайте этого человека волевым усилием совершенно вам не важным, не надо ни презирать, ни ненавидеть, ни испытывать обиды. Вас обидели, ваша задача теперь совершенно равнодушно покалечить, делать вам что ли нечего, думать об этом человеке постоянно :) с приворотами сложнее, и тут мне вам подсказать нечего, я их не практикую. Но думаю, примерно так же. Можно остуду себе сделать, например. Или переключиться. Грубо говоря, на кролика приворот, а себя любимую тем временем баловать обрядами на привоекательность, сексуальномть и т.д и чем обряды заковырестее, тем больше вероятность того, что о пиивороте вы на какое-то время забудете ;)

kristabella

Цитата: Cerbin от 15 декабря 2014, 22:49:24кто как и чем наносит рунические формулы?
Чёрным маркером. Но если став большой с мелкими символами, к примеру, глифы или литеры, то прорисовываю их механическим карандашом, чтобы не налепить друг на друга.

Цитата: Геспер от 15 декабря 2014, 23:13:09допустимо ли читать оговор с листочка, чтобы ничего не забыть
допустимо

Цитата: Геспер от 15 декабря 2014, 23:13:09И при активации огнем достаточно провести один раз носителем над пламенем?
я провожу 3, но это моё предпочтение

Цитата: Оксана от 15 декабря 2014, 23:34:37никак не получается... забыть.
Тут бы вспомнить, что делала ))) А вообще, учиться отпускать нужно, сделали что-то важное, через день-два сделайте что-то ещё незначительное, вызов какой, на привлекательность себе, на удачу и т.д., глядишь, это важное и подзабудется, да и практика будет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Геспер

Цитата: kristabella от 16 декабря 2014, 00:53:55

допустимо
я провожу 3, но это моё предпочтение

Ув.kristabella, а Вы просто проносите носитель близко к пламени быстро и произносите при этом названия рун?
Не могу пока писать в ЛС

kristabella

Я по-рунно не оговариваю. Проношу над огнём, проговаривая, что активирую здесь и сейчас и кратко мыслеформу на желамый результат задаю.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

BlackJuli

Ув. Практики, нужно сделать обрыв привязок от уже расставшейся пары. Рунную формулу я для этого уже выбрала. Проблема в том, что женщина (из этой пары) его привораживает кладбищенскими ритуалами и мне нужно её лишить сил, можно будет пока стоит формула обрыв привязок, параллельно снимать с неё защиту, и установить РФ на лишение сил и прочее?
Или лучше сначала снять с неё защиту, сделать обрыв привязок, и установить РФ на лишение её силы и пр.? Заранее Благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status