Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Lilrock от 16 декабря 2014, 10:50:59Действительно, какой смысл снимать порчу, если порчу опять налепят? или какой смысл снимать приворот, если его сделают снова? Вы, стесняюсь спросить, механизм приворота понимаете? как эти привязки образуются? чем они опасны и чем мешают?

Дабы не разводить флуд в теме - прошу вас в личку.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Оксана

Уважаемые рунологи! Большое спасибо , что отвечаете... Всех Вам благ... и Благословенны Будьте. Я с очередным ворпросом...
Я работаю всегда на своей силе. Ну, не готова я еще... для общения с Богами.
И вот такой неприятный нюанс. То, что это не совпадение... я уже точно знаю.
Когда работаю над серьезной проблемой... хлопают капилляры в глазах. Причем так, что затекает кровью полглаза... Вот и не знаю, что и делать теперь... Неужели силы не хватает? Или еще чего-то?
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

curieuse

Цитата: Runimara от 16 декабря 2014, 14:46:23Да привороты делала на него, но они все слетают очень быстро с него, недели три романтики и вот сейчас снова пропал
Так а Вы не думали, что это банальная бинарка?

Если у него сильная связь с ХЭ и Вы слабее его энергетически, то нет ничего странного в том, что слетают и в том, что Вас бинарит.

Попробуйте простой палиндром на перекрытие связи с эгрегором
Лагуз  Турс  Лагуз
Турс   Манназ Турс
Лагуз  Турс   Лагуз
себе ставьте энергетики и усиливайте защиту, чтобы бинарку не ловить.

Цитата: Оксана от 16 декабря 2014, 15:25:08
Когда работаю над серьезной проблемой... хлопают капилляры в глазах. Причем так, что затекает кровью полглаза... Вот и не знаю, что и делать теперь... Неужели силы не хватает? Или еще чего-то?
Вы не думали, что это просто физиологический процесс, сопутствующий усиленной концентрации силы мысли - перенапряжение, спазмы? Попробуйте поработать через стихии и сравните?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Juliana35

Цитата: Геспер от 16 декабря 2014, 14:30:07Уважаемые практики, скажите, влияет ли диагностика на конечный результат

Если вы, диагностируете формулу, спрашивая: подойдет ли она Васе, - и вам диагностика говорит, что "нет" - то вот вам и конечный результат, формулу ставить нельзя. Нужно искать причины или другую формулу.

Цитата: Геспер от 16 декабря 2014, 14:30:07допустим, я нанесла формулу на человека. и через какое-то время спрашиваю,запустилась ли она, как идет работа  и т.д.

В этом случае диагностика показывает вам как легла сама формула, какие происходят изменения или не происходят. В любом случае вопросы задавать нужно по очереди, не сваливая всё в кучу в один приём.

Цитата: Геспер от 16 декабря 2014, 14:30:07И такой момент еще,когда активируется формула, она включается в работу мгновенно , и, если я оговорила "до полного получения результата", она будет работать, пока результат получен не будет?

Если формула подошла, правильно легла - то как оговорили, так она и будет работать.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Геспер

Цитата: Juliana35 от 16 декабря 2014, 15:44:31
Если вы, диагностируете формулу, спрашивая: подойдет ли она Васе, - и вам диагностика говорит, что "нет" - то вот вам и конечный результат, формулу ставить нельзя. Нужно искать причины или другую формулу.

В этом случае диагностика показывает вам как легла сама формула, какие происходят изменения или не происходят. В любом случае вопросы задавать нужно по очереди, не сваливая всё в кучу в один приём.

Если формула подошла, правильно легла - то как оговорили, так она и будет работать.

Ув.Juliana35,благодарю Вас за ответ, значит, я в любом случае должна перед применением диагностировать формулу,подойдет ли она и дальше по плану уже смотреть.Потому что у меня была ситуация, когда я диагностировала формулу и она не должна была подойти, но я ее все равно поставила  и получила результат оговариваемый, либо совпадение, либо сила намерения была высока
Не могу пока писать в ЛС

Juliana35

Цитата: Геспер от 16 декабря 2014, 15:51:16я в любом случае должна перед применением диагностировать формулу,подойдет ли она и дальше по плану уже смотреть.

Да. Перед каждой работой проводится диагностика, во избежание проблем.

Цитата: Геспер от 16 декабря 2014, 15:51:16Потому что у меня была ситуация, когда я диагностировала формулу и она не должна была подойти, но сработала в итоге, либо совпадение, либо сила намерения была высока

У меня тоже когда-то была подобная работа - всё получилось, намерение было сильным, а затем - побочка, мало не показалось. С тех пор диагностирую всё. Желаю вам удачи.  :)

Геспер

Цитата: Juliana35 от 16 декабря 2014, 15:58:04

Да. Перед каждой работой проводится диагностика, во избежание проблем.

У меня тоже когда-то была подобная работа - всё получилось, намерение было сильным, а затем - побочка, мало не показалось. С тех пор диагностирую всё. Желаю вам удачи.  :)

Уважаемая  Juliana35, позвольте еще один вопрос последний: правильная формулировка, чтобы узнать подходит или нет формула, так и спрашивать "подходит ли" или" какой я получу результат от ее применения "или "как она ляжет" я еще на форуме встречаю
Не могу пока писать в ЛС

curieuse

Цитата: Геспер от 16 декабря 2014, 16:01:56
Уважаемая  Juliana35, позвольте еще один вопрос последний: правильная формулировка, чтобы узнать подходит или нет формула, так и спрашивать "подходит ли" или" какой я получу результат от ее применения "или "как она ляжет" я еще на форуме встречаю

или доверяйте чуйке - есть вещи, на которые диагностика не дает добро, но ложатся и срабатывают отлично.

А так: а) какой будет результат (для Вас, или для клиента) и б) какое воздействие будет оказывать на объект
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Оксана

Цитата: curieuse от 16 декабря 2014, 15:44:02Когда работаю над серьезной проблемой... хлопают капилляры в глазах. Причем так, что затекает кровью полглаза... Вот и не знаю, что и делать теперь... Неужели силы не хватает? Или еще чего-то?
Вы не думали, что это просто физиологический процесс, сопутствующий усиленной концентрации силы мысли - перенапряжение, спазмы? Попробуйте поработать через стихии и сравните?
... Ув. curieuse, я думала, что это может быть связано с перенапряжением...
Подскажите, пожалуйста, как работать через стихии? Со всеми четырьмя или выбрать одну? Как по мне..., так это огонь... без сомнений.

Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

Lilrock

Цитата: curieuse от 16 декабря 2014, 16:06:16
или доверяйте чуйке - есть вещи, на которые диагностика не дает добро, но ложатся и срабатывают отлично.
А так: а) какой будет результат (для Вас, или для клиента) и б) какое воздействие будет оказывать на объект
Очень часто так и бывает, и лично для меня не ясно, с чем это связано. Диагностика результата же обычно совпадает с реальностью. Кстати, вот я по-началу тоже боялась без диагностики шаг ступить, пока не плюнула на то, что по диагностике я вообще не могу ни один обряд провести, стала просто делать и смотреть результат. А то, так бы и металась, и считала бы себя бездарью ;D
Но вот защиту объектов и возможные замки и закрепы на воздействиях надо диагностировать до самой работы.

curieuse

Цитата: Оксана от 16 декабря 2014, 16:27:54
Подскажите, пожалуйста, как работать через стихии? Со всеми четырьмя или выбрать одну? Как по мне..., так это огонь... без сомнений.

я имела в виду активировать ставы стихиями.
Посмотрите тут chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

ув. Lilrock,
совершенно согласна)) защиты, негатив, ну и так, все сферы прощупать - всегда полезно))
Но диагностика работы в начале, кхе, карьеры - это очень важный шаг, он дисциплинирует, не дает лепить все в одну кучу поначалу))

а так - да, со временем нарабатывается понимание, что будет работать, а что - нет. Тоже не всегда точное, но не хуже диагностики ;)

Спасибо.

dolce_vita

Цитата: Оксана от 16 декабря 2014, 16:27:54

Не все ставы запускаются огнём, что-то да, что-то нет, что-то -только в комплексе с другими стихиями. А некоторым ставам и стихий не надо- на визуализации работают. Как у Вас можно проверить только практикой.

Mayya

Уважаемые, такой вопрос, допускаю, что кому-то может показаться глупым:
Что дает знание о том, на какой чакре находится негатив?  При условии, что род негатива известен. Допустим, Васе сделали приворот со всеми последствиями. Диагностика показывает негатив на муладхаре и на анахате.
Интересует, как знания расположении бяки поможет ее снять? Или ничем не поможет, снимать с Васи обычными методами, тем же воском и т.д.?
С уважением, Mayya.

Lilrock

Цитата: Mayya от 16 декабря 2014, 23:21:07
Уважаемые, такой вопрос, допускаю, что кому-то может показаться глупым:
Что дает знание о том, на какой чакре находится негатив?  При условии, что род негатива известен. Допустим, Васе сделали приворот со всеми последствиями. Диагностика показывает негатив на муладхаре и на анахате.
Интересует, как знания расположении бяки поможет ее снять? Или ничем не поможет, снимать с Васи обычными методами, тем же воском и т.д.?
Эта информация при отжигах хороша, знаешь точно, где негатив сидит. Отливки, солью чистки более точечно можно проводить. Опять-таки, если человек владеет некоторыми техниками по гармонизации работы чакр, то знание того, где негатив сидит, подскажет ему, какие чакры прорабатывать, залечивать. А вообще я наоборот смотрю, чакровыми раскладами выясняю на какую сферу негатив на человеке.

Mayya

Цитата: Lilrock от 16 декабря 2014, 23:39:32
Эта информация при отжигах хороша, знаешь точно, где негатив сидит. Отливки, солью чистки более точечно можно проводить. Опять-таки, если человек владеет некоторыми техниками по гармонизации работы чакр, то знание того, где негатив сидит, подскажет ему, какие чакры прорабатывать, залечивать. А вообще я наоборот смотрю, чакровыми раскладами выясняю на какую сферу негатив на человеке.
Насчет отжигов понятно, а как чистки солью точечно провести, не подскажите? Если не сложно, напишите, пожалуйста, в личку, чтобы не флудить.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status