Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Дис от 17 декабря 2014, 16:48:38
Ув.Venera114 меня как раз интересовала руническая защита ЗАВР, и как правильно ее будет нанести, можно на фотографию мужчины и в оговоре указать его  и возлюбленную?
Тут есть 2 варианта. Первый-самый простой, рисуем пару на листке и подписываем тех, кого знаем, в вашем случае мужчину, т.е. формула будет на двоих людей сразу нарисована. Можно, как вы предложили уже, формулу защиты нанести на фото мужчины и оговорить как защиту на отношения его и возлюбленной. Лучше конечно же вариант с фото, ведь какая-никакая, а все же фотография-это привязка. Чем например просто рисунок.

Дис

Цитата: Venera114 от 17 декабря 2014, 16:53:49
Тут есть 2 варианта. Первый-самый простой, рисуем пару на листке и подписываем тех, кого знаем, в вашем случае мужчину, т.е. формула будет на двоих людей сразу нарисована. Можно, как вы предложили уже, формулу защиты нанести на фото мужчины и оговорить как защиту на отношения его и возлюбленной. Лучше конечно же вариант с фото, ведь какая-никакая, а все же фотография-это привязка. Чем например просто рисунок.

Скажите, а продублировать став не имеет смысла? На бумаге и на фотографии?просто я знаю данные  и о девушке, только у меня нет ее фотографии

Venera114

Цитата: Дис от 17 декабря 2014, 17:03:03
Скажите, а продублировать став не имеет смысла? На бумаге и на фотографии?просто я знаю данные  и о девушке, только у меня нет ее фотографии
Хуже точно не будет...а вот лучше, возможно, если например на бумаге добавить какие-то данные о девушке, а на фото став и оговор. Возможно двойная работа и усилит результат. Тем более, если еще что-то добавить.

ЛовецСнов

Добрый вечер, Уважаемые практики! Читая ветку, встретился с мнением Ув.Lilrock,что  дезактивировать руны возможно "растворением" в воде, если нет возможности сжечь носитель

Цитата: Lilrock от 11 декабря 2014, 20:48:44
Вода так или иначе уничтожит бумажный носитель, он просто "расползется" в воде после размокания. Если боитесь смывать остатки в канализацию, полейте цветы домашние :)

То есть, я  в оговоре указываю дезактивацию растворением в воде, а потом в воде бумажный носитель размачиваю,пока он полностью не изорвется и смываю?
Две щепотки суетных мыслей.

Lilrock

Цитата: ЛовецСнов от 17 декабря 2014, 18:46:19
Добрый вечер, Уважаемые практики! Читая ветку, встретился с мнением Ув.Lilrock,что  дезактивировать руны возможно "растворением" в воде, если нет возможности сжечь носитель

То есть, я  в оговоре указываю дезактивацию растворением в воде, а потом в воде бумажный носитель размачиваю,пока он полностью не изорвется и смываю?
Оговорите именно так, если вам удобно. Только я предпочитаю в землю выливать, но если надо, то смываю в раковину. Этот метод удобен только тогда, когда носителем является не очень плотная бумага, иначе растворять будете, мягко говоря, долго, да еще и переживать по этому поводу.

ЛовецСнов

Уважаемые практики, у меня такой еще возник вопрос,когда я собираюсь активировать став стихией огня,(пламенем свечи), я читаю оговор и в это время держу носитель над пламенем? или сначала читаю оговор, а потом уже проношу носитель над пламенем?
Две щепотки суетных мыслей.

Lilrock

Цитата: ЛовецСнов от 17 декабря 2014, 21:41:56
Уважаемые практики, у меня такой еще возник вопрос,когда я собираюсь активировать став стихией огня,(пламенем свечи), я читаю оговор и в это время держу носитель над пламенем? или сначала читаю оговор, а потом уже проношу носитель над пламенем?
Сначала читаете оговор, а потом проносите над пламенем.
И кстати, если вы актиаируете РФ огнем, то дезактивировать ее водой ни в коем случае нельзя! Это проявление неуважения к стихии Огня, силой которой вы пользовались. Огнем активируете, огнем и дезактивируете.

JK

Делалось разрушение отношений 4 стихиями от Уважаемой lov_ushka
Только вот изначально став наносился на лист с именами и схематичным изображением, который сейчас храниться в укромном месте.
А сейчас появилась возможность нанести на совместное фото.
Как поступить с первой формулой? Имеет ли смысл переделывать? Потому как первый вариант был сделан совсем недавно и скорее всего воздействие еще даже не успело раскрутиться.
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

You

Цитата: JK от 18 декабря 2014, 03:13:26
Делалось разрушение отношений 4 стихиями от Уважаемой lov_ushka
Только вот изначально став наносился на лист с именами и схематичным изображением, который сейчас храниться в укромном месте.
А сейчас появилась возможность нанести на совместное фото.
Как поступить с первой формулой? Имеет ли смысл переделывать? Потому как первый вариант был сделан совсем недавно и скорее всего воздействие еще даже не успело раскрутиться.
Не уничтожайте листок, а на совместное фото нанесите другую разрушительную формулу - одно другому не мешает) Кашу маслом не испортишь)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Фенри

Доброй ночи. Если на человеке стоит формула,направленная на карьерный рост, а я ему еще хочу сделать что-нибудь любовное,не собьет одна формула другую?

You

Цитата: Фенри от 18 декабря 2014, 03:28:53
Доброй ночи. Если на человеке стоит формула,направленная на карьерный рост, а я ему еще хочу сделать что-нибудь любовное,не собьет одна формула другую?
не собьет, они не противоречат друг другу
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Фенри

Здравствуйте! Можно ли для того,чтобы фирма закрылась, одновременно использовать "став для разрушения системы" и турс-хагалаз-турс?

Venera114

Цитата: Фенри от 18 декабря 2014, 10:34:05
Здравствуйте! Можно ли для того,чтобы фирма закрылась, одновременно использовать "став для разрушения системы" и турс-хагалаз-турс?
Можно конечно, двойной эффект будет и результат наступит быстрее.

Hunt_Noa

Доброго времени суток Уважаемые коллеги, вопрос такой, я ставил защиту на всех своих членов семьи, на каждого по отдельности, на фото. Дочь, сын, жена и я. Недавно решил снять все защиты, почистить всех и снова защиту, но вот какая беда, после снятия всех защит мы всей семьей слегли с простудными заболеваниями, я с детьми с ангиной, а жена вообще с подозрением на туберкулез, слава богам не подтвердился, но признали пневманию, котору, сейчас лечит в больнице. Всех защищал своей энергией, тоесть все защиты были активированы мной, дыханием. После заболевания время чиститься и защищаться не было , либо какие то силы мешали это сделать. Посоветуйте с чего начать что бы повернуть все вспять и снова защититься, видимо кто то уж очень много негатива напустил на нас , которые в последствии навалился. Подскажите желательно поэтапно, как провести работу, грамотно?

Eva_Runalina

Я далеко не новичок, но вот незнаю как правильно поступить в данной ситуации ..
2 года назад сделала себе руны, активировала их и они стали мне верными помошниками и друзьями в гадании. Так мы с ними общались полгода, пока не забеременела, но и в берем. тоже гадала и все было отлично. Но дальше, как родился ребенок перестала гадать да и вообще их трогать.
Сейчас поняла, что снова тянет к рунам, пришло время, беру мешочек с рунами, достаю каждую, общаюсь а ответа нет..Точнее, не чувствую я от них энергии - уснули что ли? Уже спала на них 2 ночи, но все равно в душе паника, что руны не хотят со мной общаться. Даже ставы, которые раньше шли на ура, сейчас не срабатывают..Ситуация плачевная для меня, т.к. я не представляю жизни без рун!!! :'(
Что мне можно сделать, чтоб вернуть былое расположение рун? Уже думала подержать их в соли (очистить)и активировать их силой дыхания (как делала в первый раз) или силой огня. Но как вернуть связь с рунами, подскажите?  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status