Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Eva_Runalina от 18 декабря 2014, 14:31:08Но как вернуть связь с рунами, подскажите?  ???

Здесь уже как-то задавали такой вопрос. Обратитесь к Богам с просьбой и дарами.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

vovo

Цитата: Eva_Runalina от 18 декабря 2014, 14:31:08
Я далеко не новичок, но вот незнаю как правильно поступить в данной ситуации ..
2 года назад сделала себе руны, активировала их и они стали мне верными помошниками и друзьями в гадании.
принесите угощение, и попросите что бы связь была востановлена. этот набор отдайте земле, себе сделайте новый.

Цитата: Hunt_Noa от 18 декабря 2014, 14:09:05
Доброго времени суток Уважаемые коллеги, вопрос такой, я ставил защиту на всех своих членов семьи, на каждого по отдельности, на фото. Дочь, сын, жена и я.
ну вот один в одни у меня такое же было, то же по глупости обереги все снял, и свалилась моя жена. то же хотел почистить. а работа только одна, чистить ландышем, ледяным щитом, с соответствующими оговорами, потом обереги (Вы их защитами называете), советую огненый щит в первую очередь
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Eva_Runalina

Цитата: vovo от 18 декабря 2014, 14:45:55
принесите угощение, и попросите что бы связь была востановлена. этот набор отдайте земле, себе сделайте новый.

Но я не могу понять, почему раньше когда я только начинала связь сама восстановилась и я к Богам не обращалась (потом, в ходе работы обращалась, но в редких случаях)..а сейчас, когда у меня есть опыт, эта связь куда-то исчезла. Обязательно ли закапывать мои руны ( я чувствую, что им еще не время, на них еще можно поработать, они живые, только будто спят) вдруг я этим только хуже сделаю? Если б они отработали свое, я бы почувствовала, а так они живы, но просто не отвечают мне (незнаю как объяснить это, но я так чувствую). С Богами я связь не сильно наладила, да и то, с Тором как-то сложились отношения, с Одином почему-то внатяжку...К Фрейе вообще 1-2 раза обращалась...И к кому обращаться за помощью в этом? Тор помогал всегда при чистках, а остальное я делала на личной силе и с помощью стихий (вода, огонь). Может, все таки попробовать стихии? Огонь был верным помощником, может и сейчас к нему обратиться?

ЛовецСнов

Когда  я в оговоре указываю, что руны продолжают свою работу до получения определенного результата , по достижению этого результата они перестают работать?
Две щепотки суетных мыслей.

Taura

Цитата: Eva_Runalina от 18 декабря 2014, 15:09:56
Но я не могу понять, почему раньше когда я только начинала связь сама восстановилась и я к Богам не обращалась (потом, в ходе работы обращалась, но в редких случаях)..а сейчас, когда у меня есть опыт, эта связь куда-то исчезла.
Попробуйте стихиями. Вы когда руны делали, какие действия производили? Вот их и повторите.

Eva_Runalina

Цитата: Taura от 18 декабря 2014, 15:16:29
Попробуйте стихиями. Вы когда руны делали, какие действия производили? Вот их и повторите.

руны оживляла на личной силе...Все таки обращусь к стихиям

dolce_vita

2 года назад сделала себе руны, активировала их и они стали мне верными помошниками и друзьями в гадании. Так мы с ними общались полгода, пока не забеременела, но и в берем. тоже гадала и все было отлично. Но дальше, как родился ребенок перестала гадать да и вообще их трогать

У меня руны (и таро) перестают работать или врут, если их кто-то даже случайно трогал, брал. В таком случае чистка огнём и новая активация стихиями.

Juliana35

Цитата: ЛовецСнов от 18 декабря 2014, 15:12:45по достижению этого результата они перестают работать?

Естественно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

ЛовецСнов

Цитата: Juliana35 от 18 декабря 2014, 15:47:53
Естественно.

И, несмотря на то, что они перестают работать, мне носитель все равно нужно уничтожать?
Две щепотки суетных мыслей.

Eva_Runalina

Цитата: dolce_vita от 18 декабря 2014, 15:47:38
У меня руны (и таро) перестают работать или врут, если их кто-то даже случайно трогал, брал. В таком случае чистка огнём и новая активация стихиями.

??? ооо, вы правы...буду чистить...в этом я думаю, вся проблема!

Juliana35

Цитата: ЛовецСнов от 18 декабря 2014, 15:51:20И, несмотря на то, что они перестают работать, мне носитель все равно нужно уничтожать?

Если вы оговорили, что по достижении результата руны будут деактивированы (таким-то) образом - то деактивируйте. Если нет - то просто положите в конвертик для формул, может когда-то формула вам снова понадобится, и вы сможете, обновив, запустить её снова.

Cerbin

и снова здравствуйте, интересует такой вопрос
можно ли бумажку с нарисованным ставом складывать пополам/дважды/трижды (не имеет значения), не повлияет ли это на работу?
например чтобы положить в карман, явно большую формулу не положишь, а маленькую (очень) не легко прорисовать
что скажете по этому поводу?
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Venera114

Цитата: Cerbin от 18 декабря 2014, 16:55:12
и снова здравствуйте, интересует такой вопрос
можно ли бумажку с нарисованным ставом складывать пополам/дважды/трижды (не имеет значения), не повлияет ли это на работу?
например чтобы положить в карман, явно большую формулу не положишь, а маленькую (очень) не легко прорисовать
что скажете по этому поводу?
не повлияет, не бойтесь.

Shehbui

2 года назад сделала себе руны, активировала их и они стали мне верными помошниками и друзьями в гадании. Так мы с ними общались полгода, пока не забеременела, но и в берем. тоже гадала и все было отлично. Но дальше, как родился ребенок перестала гадать да и вообще их трогать.
Энергетические в Вас изменения произошли, вот и все. Вам надо не с рунами сейчас поработать, а со своей энергетикой... вспомнить, как это делали прежде, узнать себя заново, а руны в последствии отзовутся.
Счастье в неведении.

Фенри

Скажите, как быстро может раскручиваться формула на вызов ,может,к примеру ,раскручиваться  неделю?Наносила пару дней назад- результата пока  нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status