Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Taura

Цитата: Amina от 21 декабря 2014, 20:33:25
доброго времени суток, подскажите, есть ли формулы, что б вывести ацетон из организма?
(принимать натурально углеводные продукты не советуйте, диабет 2 типа)
заранее благодарю за ответ.
Девушка, у Вас запах ацетона из-за рта? Если да. И Вы новичок в магии, лучше срочно обратитесь к врачам. Это очень не хорошие симптомы и опасные для диабетика.

insolate

Цитата: vovo от 21 декабря 2014, 21:42:17что бы обозначить место (дом,улицу,город и т.д.) какую руну использовать?

Отал
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Amina

Цитата: Taura от 21 декабря 2014, 21:59:32
Девушка, у Вас запах ацетона из-за рта? Если да. И Вы новичок в магии, лучше срочно обратитесь к врачам. Это очень не хорошие симптомы и опасные для диабетика.
анализы показали 4 плюса ацетона, а в эндокр.центр направление на понедельник, (весной было 3 плюса, вывела его тогда)
я пока чищусь водой, а из рун поставила чистку тора, думаю,
может есть какие-то другие формулы для физических чисток, специально направленные на отравление

Taura

Цитата: Amina от 21 декабря 2014, 23:28:44
анализы показали 4 плюса ацетона, а в эндокр.центр направление на понедельник, (весной было 3 плюса, вывела его тогда)
я пока чищусь водой, а из рун поставила чистку тора, думаю,
может есть какие-то другие формулы для физических чисток, специально направленные на отравление
Думаю, здесь не просто чистку надо применить. А отменить как сам ацетон, так и причины из-за которых он образуется. Примените знак Кантаса отменяющий. И ставом изменяющим-измените течение заболевания. Из того что есть, в не отягощенное такими последствиями.

Аглая

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а во время чистки рода можно ставить защиты на себя??? оградят ли они от негатива который "польется" при чистке??
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Venera114

Цитата: Аглая от 22 декабря 2014, 17:18:39
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а во время чистки рода можно ставить защиты на себя??? оградят ли они от негатива который "польется" при чистке??
Желательно перед чисткой поставить, но и во время не поздно. Конечно, лучше обезопасить себя.

Антуанетта

Заказали вражину испортить, но с условием, чтобы дети не пострадали. Что лучше сделать, чтобы дети остались "чистыми"?
Целесообразно ли делать переклад с каждого ребенка на жертву?
Или нужно отсекать от рода? Или отдельно от матери?
Извините, что так много вопросов, но ситуация требует сильнейшей расчетливости, а с детьми в таком контексте я не работала.

insolate

Цитата: Антуанетта от 22 декабря 2014, 21:21:25Извините, что так много вопросов, но ситуация требует сильнейшей расчетливости, а с детьми в таком контексте я не работала.

А с порчами вообще - работали?

Цитата: Антуанетта от 22 декабря 2014, 21:21:25Целесообразно ли делать переклад с каждого ребенка на жертву?

В любом случае негатив идет со старших к младшим в Роду. Редко, если старшие ослаблены - на них с младших. Пока будете ослаблять женщину - всегда есть вариант отлета на детей.

Цитата: Антуанетта от 22 декабря 2014, 21:21:25Или нужно отсекать от рода? Или отдельно от матери?

А поделитесь ка столь легкой методикой - отсечения от Рода. Тут сам себя не отсечешь - кровь - то не вода. А влезть в чужой Род, как то так просто для Вас. Раскройте секрет. Вы научились генотип изменять?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Луноликая

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой нужен перерыв в днях между нанесением формул одной направленности на одного человека? Я имею в виду вызов, приворот, примирение, внушение, расчистка препятствий.

Venera114

Цитата: Луноликая от 22 декабря 2014, 21:52:38
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой нужен перерыв в днях между нанесением формул одной направленности на одного человека? Я имею в виду вызов, приворот, примирение, внушение, расчистка препятствий.
Дней 5- неделя. Но сразу лучше не лепить все, пусть формулы раскрутятся, а потом можно и новое что-то добавить.

Skyline

Подскажите, пожалуйста, нормально ли мое состояние. Дело в том, что я проводила обряд 7 дней, а почти сразу после окончания наменя навалилась какая-то депрессия и упадок сил - это я так понимаю нормально. НО откуда взялась агрессия по отношению к окружающему миру? я ее не показываю, но чувствую ее, причем люди как-то странно на меня реагируют. Возможно, это лишь мое восприятие, но тем ни менее....И вообще я почти никаких чувств не испытываю к людям. Только к самому близкому кругу. Эмоциональные привязки к миру исчезли
Сама природа обряда конструктивна, не несет подавления воли, работы с кладбищем или чего подобного. Может ли считаться,что агрессия окружающего мира (она появилась раньше, чем мое раздражение от него) это просто результат потери энергии? Стоит просто подождать или принимать какие-то меры? у меня такое впервые за несколько лет случилось. раньше всегда чувствовала себя нормально да и мир реагировал мягко....... :o
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Антуанетта

Цитата: insolate от 22 декабря 2014, 21:31:11А с порчами вообще - работали?
само собой.

следуя этому правилу:
Цитата: insolate от 22 декабря 2014, 21:31:11негатив идет со старших к младшим в Роду
я и ищу способ, чтобы отсечь ДЕТЕЙ от матери, а не как обычно-отсечь человека от Рода.
Цитата: insolate от 22 декабря 2014, 21:31:11А поделитесь ка столь легкой методикой - отсечения от Рода.
да их уйма. Но мне важна сохранность детей, в данном случае. Поэтому ищу иные пути.
Цитата: insolate от 22 декабря 2014, 21:31:11Вы научились генотип изменять?
на биолога как раз учусь. научусь-непременно скажу))

Lilrock

Цитата: Skyline от 22 декабря 2014, 22:22:05
Подскажите, пожалуйста, нормально ли мое состояние. Дело в том, что я проводила обряд 7 дней, а почти сразу после окончания наменя навалилась какая-то депрессия и упадок сил - это я так понимаю нормально. НО откуда взялась агрессия по отношению к окружающему миру?
да, это именно потеря энергии. Ставьте ставы на ее приращение, испольщуйте другие методы, прислоняйтесь к деревьям-донорам, даже спорт будет полнзен:) на всякий случай сделайте диагностику, мало ли что.
Цитата: Антуанетта от 22 декабря 2014, 22:27:42
...да их уйма.
это не ответ. И, судя по именно этому ответу, вы вообще не представляете, что такое родовые связи, как они работают и как их отсекают, а также что именно означает используемая на  форуме опытными практиками фраза "отсечерие от рода".
Цитата: Антуанетта от 22 декабря 2014, 21:21:25
Целесообразно ли делать переклад с каждого ребенка на жертву?
Или нужно отсекать от рода? Или отдельно от матери?
Извините, что так много вопросов, но ситуация требует сильнейшей расчетливости, а с детьми в таком контексте я не работала.
и , судя по этим вопросам тоже. Вы сначала изучите суть вопроса, сам механизм раз уж ситуация требует "серьезной расчетливости".

Skyline

Цитата: Lilrock от 22 декабря 2014, 22:32:06да, это именно потеря энергии. Ставьте ставы на ее приращение, испольщуйте другие методы, прислоняйтесь к деревьям-донорам, даже спорт будет полнзен:) на всякий случай сделайте диагностику, мало ли что.
благодарю, так и поступлю.
Меня просто пугает, что я не помогла себе обрядом, а даже испортила. Но отдаю себе отчет, что это скорее паранойя, чем реальность. Но не понимаю, нормальна ли такая паранойя....)) жуть, как дите беспомощное прям, себя не узнаю.
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Lilrock

Цитата: Skyline от 22 декабря 2014, 22:38:54
благодарю, так и поступлю.
Меня просто пугает, что я не помогла себе обрядом, а даже испортила. Но отдаю себе отчет, что это скорее паранойя, чем реальность. Но не понимаю, нормальна ли такая паранойя....)) жуть, как дите беспомощное прям, себя не узнаю.
так вы хоть карты или руны раскиньте. Ситуация тут же прояснится, лучше перестраховаться. При прорицании зажгите свечу, это избавит от дополнительных энергозатрат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status