Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

kristabella

Цитата: ЛовецСнов от 24 декабря 2014, 04:09:45Я могу за раз деактивировать сожжением несколько ставов и потом  общий пепел развеять по ветру с благодарностью?
Можете
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Филатов

Практики подскажите пожалуйста такой момент. Когда чистишь человека чм чистками, ну или тем же отжигом и воском большая вероятность перетянуть себе. По рунических чистках такого ведь нет (конечно есть защиты и сам я на этого человека не воздействовал) ???
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

wega

Цитата: Филатов от 24 декабря 2014, 11:33:43
Практики подскажите пожалуйста такой момент. Когда чистишь человека чм чистками, ну или тем же отжигом и воском большая вероятность перетянуть себе. По рунических чистках такого ведь нет (конечно есть защиты и сам я на этого человека не воздействовал) ???
если в глубине души есть сомнения на этот счет,оговаривайте куда негатив уйдет. в принципе - так же и при других чистках: главное правильно отправить какашку по адресу ;)

Ivena

здравствуйте, ставила чистку шахтер 2 от Банчи, на 4 дня, после завершения продолжает крутить, причем левую сторону, ноги ломает, флюс щеку раздул левую, гнойник на носу слева вылез болючий, и ангина странная, два дня есть, день нету, потом опять, и горло першит.  и есть не знаю что, аппетита странный, хочу есть а не знаю что съесть, температуры нет, в целом чувствую себя нормально(нет ощущения что болею)

Подскажите, что это может означать?
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

Venera114

Цитата: Ivena от 24 декабря 2014, 17:00:30
здравствуйте, ставила чистку шахтер 2 от Банчи, на 4 дня, после завершения продолжает крутить, причем левую сторону, ноги ломает, флюс щеку раздул левую, гнойник на носу слева вылез болючий, и ангина странная, два дня есть, день нету, потом опять, и горло першит.  и есть не знаю что, аппетита странный, хочу есть а не знаю что съесть, температуры нет, в целом чувствую себя нормально(нет ощущения что болею)

Подскажите, что это может означать?
Значит чистка начала работу, очень часто выход внутреннего негатива сопровождается внешними признаками.

Etel

Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, на какой день после активации става есть смысл делать диагностику - начал ли работу?
Я понимаю, что каждой формуле надо дать время раскрутиться, и что время ее раскрутки индивидуально, но хочется понять, надо ли корректировать работу.
Заранее большое спасибо.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

wega

Цитата: Etel от 24 декабря 2014, 17:11:48
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, на какой день после активации става есть смысл делать диагностику - начал ли работу?
Я понимаю, что каждой формуле надо дать время раскрутиться, и что время ее раскрутки индивидуально, но хочется понять, надо ли корректировать работу.
Заранее большое спасибо.
через 2 недели

Shehbui

Цитата: Etel от 24 декабря 2014, 17:11:48
Здравствуйте,
Заранее большое спасибо.
А по ощущениям и реальности проверить? Обычно уже при активации талисмана ясно "будет ли из этой тучи дождь", если Вы выбираете работу не только по комментариям, а пытаетесь работу понять и разобрать сами.

Цитата: Филатов от 24 декабря 2014, 11:33:43
Почему нет? Вероятность перетянуть на себя есть всегда, если эту работу не делает кто-то за Вас.

Цитата: ЛовецСнов от 24 декабря 2014, 04:09:45
Уважаемые практики. Я могу за раз деактивировать сожжением несколько ставов и потом  общий пепел развеять по ветру с благодарностью?
Эмммм... а всё с "конвейера" работает?
   Да и по ветру необязательно... как Вам удобнее, так и делайте, ведь можно где-то закопать, или по реке пустить и т.д.

Цитата: Шуба от 24 декабря 2014, 03:30:17
Уважаемые мастера и практики. Доброго времени суток! Такая ситуация. Работает со мной одна женщина, 65 лет. Живет с сыном 43 лет. ( он не работает, не женат, никуда не ходит) Женщина приходит на работу уставшая, в общем только недавно я узнала, что чуть ли не каждый день он ее до слез доводит, я так поняла он ее вампирит, но вот что с этим делать и как ей помочь, став антивампир от ув.T.Montana? Хочется помочь, а как? Думаю одного этого става мало будет, а то он дома сидит как сыч, и мтери жизни не дает. Пожалуйста, подскажите!!!!!
Это точно стоит называть вампиризмом?, при учете, что ему 43, а ей 65, да и ведет себя по-детски...
Счастье в неведении.

Runimara

Подскажите, пожалуйста, профессионалы, если Руны говорят что мне не надо вмешиваться в ситуацию (если она кармическая), то можно ли хоть что-то сделать? Например хотя бы сил  МЧ придать и позитива? Или только сидеть сложа руки? :'(
И еще вопрос, можно ли делать разные вызовы, тоску наводить хотя бы, чтоб не забывал меня, или это будет только его ослаблять? И так в депрессии:'(

Venera114

Цитата: Runimara от 24 декабря 2014, 23:06:30
Подскажите, пожалуйста, профессионалы, если Руны говорят что мне не надо вмешиваться в ситуацию (если она кармическая), то можно ли хоть что-то сделать? Например хотя бы сил  МЧ придать и позитива? Или только сидеть сложа руки? :'(
И еще вопрос, можно ли делать разные вызовы, тоску наводить хотя бы, чтоб не забывал меня, или это будет только его ослаблять? И так в депрессии:'(
Ну почему сидеть сложа руки, конечно можно сделать что-то на позитив, понятно, что в корне вы ситуацию не измените, но придать что-то положительное не возбраняется. Опять же, если мы говорим о рунической тоске, то можно. Это в ЧМ там уже ничего не прибавишь, как есть обряд так и есть, а рунической огромный плюс- оговор. Оговорите привязку к себе и не будет у кроля никакой депрессии.

Green136

Добрый день!
Может кто-нибудь сможет объяснить мне сам механизм сиего процесса? Буду очень благодарна,т.к. сама не понимаю.

ПРимер из последнего: сделан став на человека на то,чтобы убрать защиту,отключить от помощи эгрегоров, сломать волю. Как только делаю,на след. же день у меня начинаются проблемы с ухом отдающие даже в челюсть. На мне защиты нет. Читала,что там,где у нас слабые места в иммунитете,например -там и пробивает. Вопрос почему или что является причиной,что вообще на мне такой эффект проявляется?
Также только сейчас заметила,что частенько став на м вызовы или что-то легкое делаю и начинается жуткий зуд и сухость по женской части.
Чтобы ставить защиту хочу именно понять ,прощупать что это за процесс.

Runimara

Цитата: Venera114 от 24 декабря 2014, 23:12:13
Ну почему сидеть сложа руки, конечно можно сделать что-то на позитив, понятно, что в корне вы ситуацию не измените, но придать что-то положительное не возбраняется. Опять же, если мы говорим о рунической тоске, то можно. Это в ЧМ там уже ничего не прибавишь, как есть обряд так и есть, а рунической огромный плюс- оговор. Оговорите привязку к себе и не будет у кроля никакой депрессии.

Спасибо большое за ответ! А "оговорите привязку к себе" Вы имеется в виду в виду оговорить, что став берет мою энергию, а не его? Или привязать к себе своей кровью?

wega

Цитата: Green136 от 24 декабря 2014, 23:43:00
Добрый день!
Может кто-нибудь сможет объяснить мне сам механизм сиего процесса? Буду очень благодарна,т.к. сама не понимаю.

ПРимер из последнего: сделан став на человека на то,чтобы убрать защиту,отключить от помощи эгрегоров, сломать волю. Как только делаю,на след. же день у меня начинаются проблемы с ухом отдающие даже в челюсть. На мне защиты нет. Читала,что там,где у нас слабые места в иммунитете,например -там и пробивает. Вопрос почему или что является причиной,что вообще на мне такой эффект проявляется?
Также только сейчас заметила,что частенько став на м вызовы или что-то легкое делаю и начинается жуткий зуд и сухость по женской части.
Чтобы ставить защиту хочу именно понять ,прощупать что это за процесс.
Вы слабее кроля энергетически. вот Вам и прилетает. плюс еще сущность,которая при Вас,не хочет,чтобы Вы с кем-то были,ибо перед ней поставлена цель,прямо противоположная этому

Laurka

Уважаемые практики, такой вот вопрос может ли кто-то сказать можем ли магией заняться или нет? Просто в сайте скажем Х есть практики кто делают диагностику по фото, я выставляла там фото мч и свое и сразу сказали не чего не выйдет у меня с ним и у меня нету силы магичить. Но если я этого сильно хочу, стоит ли мне сдаваться? И вы дорогие практики все ли обладаете сверх естественными силами или практикуете и верите что все будет и все получиться у вас? Наверное это звучит как бред, но думаю и вы поддержите самое главное верить и идти вперёд

Taura

Цитата: Laurka от 25 декабря 2014, 02:02:41
Уважаемые практики, такой вот вопрос может ли кто-то сказать можем ли магией заняться или нет? Просто в сайте скажем Х есть практики кто делают диагностику по фото, я выставляла там фото мч и свое и сразу сказали не чего не выйдет у меня с ним и у меня нету силы магичить. Но если я этого сильно хочу, стоит ли мне сдаваться? И вы дорогие практики все ли обладаете сверх естественными силами или практикуете и верите что все будет и все получиться у вас? Наверное это звучит как бред, но думаю и вы поддержите самое главное верить и идти вперёд
Интересный вопрос) Но -да)Каждый практик обладает силой. И вера здесь ни при чем. Есть много ведьм, которые в силу обстоятельств, не знают о своем даре, и недоумевают почему люди на которых разозлились они, кто умер, кто ноги поломал.
Надо ли сдаваться? А зачем? Спросите и покажитесь другому практику. Сможете ли Вы развить в себе силу. В конечном счете, просто обратитесь к практику, чтоб Вам помог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status