Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

rozany_swit

подскажите пожалуйста что такое каналы и какие они бывают? у меня закрытие есть на 2 сферы жизни, диагност предложила чиститься и перекрыть канал по которому на меня работают. что это значит? т.е. если допустим работают на финаансовую сферу, мне нужно уничтожать финансовый канал? или что? ничего не понимаю..

Shehbui

Цитата: Фенри от 18 декабря 2014, 22:31:40
Скажите, как быстро может раскручиваться формула на вызов ,может,к примеру , раскручиваться неделю? Наносила пару дней назад - результата пока нет.
Все зависит от Ваших сил, а руны их первоначально проецируют нужном Вам направлении.

Цитата: rozany_swit от 18 декабря 2014, 22:46:03
подскажите пожалуйста что такое каналы и какие они бывают? у меня закрытие есть на 2 сферы жизни, диагност предложила чиститься и перекрыть канал по которому на меня работают. что это значит? т.е. если допустим работают на финансовую сферу, мне нужно уничтожать финансовый канал? или что? ничего не понимаю.
Канал - связь с кем-то / чем-то, по которому происходит обмен / получение того-то от этого или того, или сего.) Полистайте информацию о биоэнергетике, тонких телах, материях и т.п...
Счастье в неведении.

Lilrock

Цитата: rozany_swit от 18 декабря 2014, 22:46:03
подскажите пожалуйста что такое каналы и какие они бывают? у меня закрытие есть на 2 сферы жизни, диагност предложила чиститься и перекрыть канал по которому на меня работают. что это значит? т.е. если допустим работают на финаансовую сферу, мне нужно уничтожать финансовый канал? или что? ничего не понимаю..
Перекрыть канал по которому работают - значит отсечь привязки, убрать тот канал, который связывает вас и порчельника, вашу связь с ним, своеобразные нити, если угодно :) Не путать с денежным, например, каналом, такой канал может быть перекрыт или к нему может кто-то подключиться, тогда его надо чистить, т.е. снимать негативное воздействие, которое на этом канале имеется.

Навка

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, если у меня магическим способом отобрали удачу и счастье, то как их можно вернуть с помощью рун? Или годится любая универсальная чистка от негатива?
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Annisfier

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что вообще это может быть за ситуация такая? 
По таро классическому, и по таро теней и по рунам!! (много диагностирую, анализирую, сравниваю...вижу что об одном и том же говорят, только с учетом улучшений после чисток) вижу что мне негатив сейчас делают активно, самый разный, порчи в основном на подавление, на физ. вред, на закрытие от способностей...   Причем свеженький негатив прям лепят, сканируют видимо, через чистки ко мне ломятся!!!!
Судя по всему это началось после того как я хорошо почистилась пару месяцев назад. Чистилась типо "От всего", думала старье висит какое то, порча точно была. Не хватило ума тогда подробно продиагностировать от кого подарочек. не было и мысли что враги затаились)
И потом на меня посыпалось - защиту поломали мне, у меня перестали работать рунические формулы что себе ставила, отпало желание вообще  магией заниматься + проблемы со здоровьем опять + туман в голове....  чакры одни и те же пробитые показывала диагностика в течении времени  и т.д.(писала в теме про руны, почему перестали работать.. потом сделала диагност. там всплыла магическая причина. а я думала что я сама накосячила)) думала же что чистая!!! ну и потом диагностировала уже на негатив и обнаружила. Руны мне тогда посоветовали как выход - принять посвящение ну и чистки себе.

Сейчас перебрала все окружение свое, выявила недоброжелателей мелких который криво магичили приворотиками (безуспешно) когда то и энергию тянули. Но по всем диагностикам - работает сейчас практик, ну или я не знаю кто, там ощущение что и через сущи, кладбище.... вообщем серьезно взялись.
Я чищусь и чищусь, и от врагов делаю. Эффект от чисток есть и по ощущениям и по диагностике. Но при этом опять ТАМ что то лепят мне...
И причина у них бредовая какая то, в том что я некое зло, плохая, надо меня остановить, лишить способностей, чуть ли не со свету сжить.  Но у меня некому в реале мне такого хотеть, или я их не знаю, врагов реально нет, делить ничего точно не с кем!
Откатов мне быть тоже не может, я только для себя в основном что то делаю, порчами не занимаюсь. 

И на основании всего я начинаю думать что это мне от эгрегора какого то привет прилетел, мб от ХЭ.. или от сущи не слабой...
(делала ставы дабы узнать кто автор - во сне являлись сущи - высокая темная фигура и парочка - мужик в черном и девка рыжая (эти двое мне выдали что я зло, плохая и что то им сделала, за что скоро получу по полной).
Я потому что  перед тем как этот свеженький негатив словить да после чисток, волю к жизни почувствовала, магичить активно начала по рунам, к Одину обращалась, и отклик начала ощущать, веру, духовно росла просто по дням) И полное отвращение к ХЭ.
Но не долго это длилось, меня шпынять щяс кто то начал и я опять никакая. И связь с богами мне закрывают, по ощущениям не слышит меня никто. Хорошо хоть рунические чистки работают...
Простите за много букв и сумбур, очень надеюсь на ответы.... опыт у меня кой какой есть но маловато, сама учусь методом проб и ошибок дома втихую...  но закопалась сама во всем этом сейчас...чувствую что обратила на себя внимание кого то мощного( или практика неведомого или силы какой то. Видимо раскрестится мне все таки надо. хотя никакой связи с ХЭ никогда не поддерживала... По ЧМ с бесами пробывала немножко делать (чистки и на здоровье) ничего криминального не случилось, даже энергии мне отсыпали да и эффект какой то был... Потом рунами увлеклась и прониклась...

Оксана

Уважаемые рунологи! Скажите, пожалуйста..., вот почему так?
Перед установкой става... диагностика показала хороший результат. Став простоял неделю..., спросила... работает? Не работает вообще. С чем это может быть связано?
Так же может и наоборот тогда получиться..., диагностика даст плохой результат... и я не поставлю став..., а он, возможно, подошел бы и дал хороший результат. Значит, получается, что диагностика... это еще не показатель... работать или не работать... А может ее, вообще, не делать, раз такое получается..., чтобы... или не обольщаться... или не шатать веру в результат. С уважением.
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

Annisfier

Оксана, я например перед тем как поставить став спрашиваю у рун подойдет ли для того то того то в таких условиях мне чтобы получить такой то для меня результат. Прям нудно и долго бормочу чтоб вопрос был максимально конкретным. И тоже самое каков будет результат от применения данного става в такой то ситуации ДЛЯ МЕНЯ. А потом например если ставила чистку вижу по диагностике что тот негатив от кот. ставила счистился, значит чистка сработала. Да и те ставы что на себе для себя они часто ощущаются что работают... и что уже отработали. А вот то что для других тут конечно сложнее, на себе не прочувствуешь...

Mayya

Цитата: Оксана от 19 декабря 2014, 15:38:40
Перед установкой става... диагностика показала хороший результат. Став простоял неделю..., спросила... работает? Не работает вообще.
Бывает такое. Вариантов несколько (из моего опыта):
Если став - чистка, то просто не справляется с негативом. Запускайте еще раз, добавляйте другие ставы или методы.
Опять же, защита может встать криво или не встать вовсе, если негатив не снят до конца.

Иногда чутье идет вразрез с диагностикой. В этом случае каждый выбирает сам, на что ориентироваться. Бывает диагностика показывает, что метод не пойдет, а у тебя руки так и тянутся к нему. Как правило, проигнорировав внутренний голос, потом возвращаешься к исходной позиции.
С уважением, Mayya.

Shehbui

Цитата: Оксана от 19 декабря 2014, 15:38:40
Перед установкой става... диагностика показала хороший результат. Став простоял неделю..., спросила... работает? Не работает вообще. С чем это может быть связано?
Так же может и наоборот тогда получиться..., диагностика даст плохой результат... и я не поставлю став..., а он, возможно, подошел бы и дал хороший результат. Значит, получается, что диагностика... это еще не показатель... работать или не работать... А может ее, вообще, не делать, раз такое получается..., чтобы... или не обольщаться... или не шатать веру в результат. С уважением.
Потому что самодиагностика на картах / рунах, когда видение не шибко то и развиваете свое и не можете отказаться от эмоций и субъективных мнений, то очень часто выдает желаемое за действительное.
Счастье в неведении.

Milena BV

Цитата: Навка от 19 декабря 2014, 12:46:22
Подскажите пожалуйста, если у меня магическим способом отобрали удачу и счастье, то как их можно вернуть с помощью рун? Или годится любая универсальная чистка от негатива?
Возможно подойдет "Доля и Недоля"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.0.html
также можете почитать эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html

Sveta1111

дорый день,

как убрать у человека страх и неуверенность к оношениям. дуплетом? и если делать чистку от тараканов, не счистит ли это предыдущие воздействия?

Venera114

Цитата: Sveta1111 от 21 декабря 2014, 13:42:47
дорый день,

как убрать у человека страх и неуверенность к оношениям. дуплетом? и если делать чистку от тараканов, не счистит ли это предыдущие воздействия?
Не счистит. Вы же оговор сделаете, и в нем укажете, что именно должна затронуть чистка и, естественно, укажите, чтобы ваши воздействия не были затронуты. Попробуйте Дуплет.

Mayya

Цитата: Sveta1111 от 21 декабря 2014, 13:42:47
дорый день,

Чистка от тараканов другие воздействия не уберет. Но! Для того, чтобы убирать даже страх, необходимо знать, откуда он взялся: психология или магическое вмешательство. В каждом из случаев свое решение.
С уважением, Mayya.

Amina

доброго времени суток, подскажите, есть ли формулы, что б вывести ацетон из организма?
(принимать натурально углеводные продукты не советуйте, диабет 2 типа)
заранее благодарю за ответ.

vovo

Уважаемые рунологи, что бы обозначить человека используют Маназ, а что бы обозначить место (дом,улицу,город и т.д.) какую руну использовать?надеюсь вопрос понят, за ранее спасибо!
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status