Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Светлана Соколова

Цитата: deymos от 03 ноября 2014, 14:55:50Если вы пришли ради рассылок в личке- то извините.
С моего профиля не рассылался ни спам, ни реклама, мы об этом с Вами общались пару месяцев назад. Может ли уважаемая администрация исправить трабл по поводу закрытия лички?  Благодарю заранее.

krasnaya

Цитата: Скалли от 04 ноября 2014, 20:43:25Здравствуйте!
Ув.модераторы!
Мне стало недоступно изменение репутации на форуме определенного пользователя. Да,я как-то раз я привысила лимит "плюсиков" данному пользователю. Хотелось выразить пользователю благодарность за советы и участие.
Прошло уже много времени,но до сих пор мне выдает фразу: "Пожалуйста, остудите свой пыл к этому пользователю, прежде чем снова менять ему репутацию." Пыл охлажден, но я всё равно не могу поставить "плюс" пользователю за ответ на мой вопрос. Когда это будет возможно?
У меня тоже такая же ситуация, не могу одному пользователю менять репутацию :(

Вася

Почему в некоторых темах у меня бан?
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Admin

Вася

Цитата: Admin от 11 января 2015, 20:32:52
Что вы имеете ввиду?
в теме для развития ясновидения . Там только после проверки модератора.

Kotey

Цитата: Вася от 12 января 2015, 00:28:24Там только после проверки модератора.
Видимо, вы там ссылку на сторонний ресурс хотели разместить. Это не бан, а премодерация - модератор посмотрит, что за ссылку вы хотите разместить, и примет решение.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Вася

Цитата: Kotey от 12 января 2015, 00:52:23
Видимо, вы там ссылку на сторонний ресурс хотели разместить. Это не бан, а премодерация - модератор посмотрит, что за ссылку вы хотите разместить, и примет решение.
нет не в той теме,а  в "подскажите формулу..." в ней я думаю можно ссылки размещать.
И там не одно моё сообщение в премодерации а все.

Kotey

Цитата: Вася от 12 января 2015, 07:23:39в ней я думаю можно ссылки размещать
Предоставьте администрации думать, что и где можно размещать. Ваша ссылка была не на наш ресурс. Вы так настойчиво продвигаете этот сайт, что хочется напомнить вам о правилах форума, в частности, о рекламе.

ЦитироватьИ там не одно моё сообщение в премодерации а все.
Только модераторам видно, сколько и где сообщений в премодерации. Вы можете видеть только свои. Вам видно чужие сообщения в премодерации? Очень интересно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Вася

Цитата: Kotey от 12 января 2015, 10:09:39
Предоставьте администрации думать, что и где можно размещать. Ваша ссылка была не на наш ресурс. Вы так настойчиво продвигаете этот сайт, что хочется напомнить вам о правилах форума, в частности, о рекламе.
Только модераторам видно, сколько и где сообщений в премодерации. Вы можете видеть только свои. Вам видно чужие сообщения в премодерации? Очень интересно.
имелись в виду все мои сообщения.
А на тот сайт ссылка была один раз.

Milena BV

Здравствуйте! У меня такой вопрос, как можно отслеживать появление новых тем? Может быть есть что-то наподобие функции уведомления?

Margete

Цитата: Milena BV от 13 января 2015, 13:18:23
Здравствуйте! У меня такой вопрос, как можно отслеживать появление новых тем? Может быть есть что-то наподобие функции уведомления?

Да, такая функция есть в каждом разделе. Для того, чтобы подписаться на уведомления о создании тем в интересующем вас разделе достаточно зайти в этот раздел и нажать на кнопку "Уведомлять".

На примере раздела "Обо всем":

(увеличение по клику на картинке).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

osilu

Доброго времени суток! В теме "Интерпретации рунических раскладов" иногда очень нужно попросить Практиков посмотреть пост, не замеченный никем, на какой то там уже прошедшей странице. Считается ли такое сообщение флудом в теме и можно ли в таком сообщении вставлять ссылку на страницу нужного поста(так Практикам удобнее просто найти этот пост), не боясь получить бан? С Уважением.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Deymos

Ответы и советы практиков на форуме дело сугубо добровольное. Если не ответили/пропустили, значит, не сочли нужным отвечать и ваша настойчивость может быть расценена как навязчивость. Вы можете обратиться к кому-либо в личку за дружеским советом или помощью на платной основе.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

osilu

Цитата: deymos от 14 января 2015, 15:33:43Если не ответили/пропустили, значит, не сочли нужным отвечать и ваша настойчивость может быть расценена как навязчивость.
Именно практики просят вставлять ссылку, поэтому и вопрос-можно ли это делать в теме и не думать о бане? Да или нет?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Margete

Цитата: osilu от 14 января 2015, 16:21:14
Именно практики просят вставлять ссылку, поэтому и вопрос-можно ли это делать в теме и не думать о бане? Да или нет?

Есть Правила раздела "Руны" - пункт 8.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status