Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

kaneko

Цитата: Crystal от 13 сентября 2014, 21:29:18
Так оно и есть. Это я из личного опыта Вам говорю. Как только перестала следить за работой и заранее диагностировать формулы - формулы стали раскручиваться как раньше - быстро и четко по оговору.
то есть я правильно поняла,вы диагностику перед тем как ставить формулу не делаете и потом не смотрите как она работает? я не смотрю как формула работает никогда только если чистка,чтобы понять когда ее убрать...а вот диагностику перед тем как поставить формулу делаю теперь всегда,т.е. смотрю на таро будет ли результат от этого става или нет,если карты говорят нет,беру другую формулу и т.д.ставлю только ту,что даст нужный результат...но после ЗОБ мой кроль дико прикрылся от общения со мной в инете и вообще там стал проводить минуты вместо часов как раньше...и самое печальное сейчас какой ни возьму вызов или например став на секс-влечение-ничего на него не ложится как надо вообще!!! перелопачу кучу вызовов,из десятка может один ляжет и то не 100% так как надо и как еще недавно ложились на него за сутки-трое,максимум неделя...при чем на иммунитет не похоже,т.к. брала и абсолютно новые формулы,ни разу не деланные показывает что будет закрыт от меня и все тут...вот не могу понять в чем причина...возможно энергетика упала сильно,мне вроде смотрели уже сказали причина скорее всего в этом,поэтому и показывают что ничего не ляжет...в связи с этим вопрос,сколько дней перерыв в работе с рунами тогда надо сделать(я себе поставила на левую руку совило райдо совило),или смотреть по диагностике когда полное восстановление будет?

Мицар

Цитата: kaneko от 13 сентября 2014, 23:23:53то есть я правильно поняла,вы диагностику перед тем как ставить формулу не делаете и потом не смотрите как она работает?
речь тут не об этом))  проследите цепочку ответов)
Цитата: kaneko от 13 сентября 2014, 23:23:53сколько дней перерыв в работе с рунами тогда надо сделать(я себе поставила на левую руку совило райдо совило),или смотреть по диагностике когда полное восстановление будет?
а не проще перед важным "запуском" поставить себе энергетик?) все же зависит еще и от  того- насколько опытен практик.. насколько энергоемкие  ставы запускаете.. на своей силе или нет... у всех все по разному) Безусловно диагностика наше все))  и речь шла " о постоянном дерганье формулы" закон никто не отменял же- запустили-отпустили-забыли))) постоянно проверяя- как там формула- мы вмешиваемся в ход ее работы.. но эт мое мнение, и возможно более опытные поправят)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Crystal

Цитата: kaneko от 13 сентября 2014, 23:23:53вы диагностику перед тем как ставить формулу не делаете и потом не смотрите как она работает

Делала до и во время раскручивания, этим сбивала работу формулы.

Опять таки из личного опыта приведу пример. Диагностика показала, что формула сработает на ура...в реале не только не сработала, но и усугубила ситуацию. М закрылся от Ж. А формула то была приворотного характера. Вот так вот. Теперь почти перестала диагностировать результаты формул.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

cih1014

Цитата: Crystal от 14 сентября 2014, 00:19:57

Опять таки из личного опыта приведу пример. Диагностика показала, что формула сработает на ура...в реале не только не сработала, но и усугубила ситуацию. М закрылся от Ж. А формула то была приворотного характера. Вот так вот. Теперь почти перестала диагностировать результаты формул.
А почему так произошло не знаете? Не делали диагностику?

kaneko

Цитата: Мицар от 13 сентября 2014, 23:45:10
речь тут не об этом))  проследите цепочку ответов)а не проще перед важным "запуском" поставить себе энергетик?) все же зависит еще и от  того- насколько опытен практик.. насколько энергоемкие  ставы запускаете.. на своей силе или нет... у всех все по разному) Безусловно диагностика наше все))  и речь шла " о постоянном дерганье формулы" закон никто не отменял же- запустили-отпустили-забыли))) постоянно проверяя- как там формула- мы вмешиваемся в ход ее работы.. но эт мое мнение, и возможно более опытные поправят)

дело в том,что я обычно поздно вечером работаю с рунами,когда все спать лягут...в качестве энергетика обычно обходилась 3 совило-маслом на бедро левое-такой прилив энергии дают,но это днем,а не получится ли так что потом не усну,если ночью поставлю? у меня просто и так не очень со сном? насчет ставить все формулы работать на энергии кроля это большое спасибо,попробую,только один став так запускала когда-то но там это было условием автора...а так формулы не дергаю,если сделала забываю,особенно когда вызовы,их обычно активирую сожжением....но сейчас проблема в том что уже 10 дней как вызов первый стоит,и тишина...а у меня только один раз когда начинала с рунами работать вызов один на 12 день сработал,а потом обычно вечером сделаю,на след утро-днем-звонок,максимум 3 дня...а тут тишина... и это так напрягает...

Crystal

Цитата: cih1014 от 14 сентября 2014, 00:28:19
А почему так произошло не знаете? Не делали диагностику?

Запустилась формула нормально, через сутки смотрю -  не работает. Сделала диагностику, а там Иса и Лагуз пп в купе с пп Уруз и пп Наут. Судите сами. Остановка, что-то не так пошло из-за какой то ошибки (Иса, пп Лагуз и пп Наут), сил было маловато (пп Уруз). Это еще не все. Поставила формулу наут-райдо-наут (она у меня работает на ура), диагностика показала Райдо Кано...а кролик так и не объявился. Формула не сработала у меня так как после нанесения часа через 3 посмотрела, потом утром, потом вечером и так 3 дня подряд. Сегодня поставила формулу Вызвать тоску от ув. Лов-ушки без диагностики, МЧ только что написал, что жутко тоскует по мне (такие сентиментальные смс-ки не свойственны ему).
Да простят модераторы за флуд, просто захотела на  примерах показать как у меня работают формулы когда за их работой слежу и когда не слежу совершенно. Все это из личного опыта.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

_Irenka_

Цитата: Crystal от 13 сентября 2014, 21:29:18Как только перестала следить за работой и заранее диагностировать формулы - формулы стали раскручиваться как раньше - быстро и четко по оговору.

Практически никогда не диагностирую формулы перед тем, как запустить. Срабатывает процентов на 90. Вот не люблю диагностировать перед началом работы, и все. Лучшая диагностика после запуска - события в реале.
Цитата: kaneko от 13 сентября 2014, 23:23:53после ЗОБ мой кроль дико прикрылся от общения со мной в инете и вообще там стал проводить минуты вместо часов как раньше...

в теме ув. Ловушки об этой формуле написано - побочка такова, что кроль может закрыться и от Вас. И в инете зачем ему теперь сидеть часами, если ЗОБ сработала? налицо отличная работа формулы, а то, что Вы недовольны результатом - косяки в оговоре...

BlackJuli

Ув. практики, у меня возникла проблема. Снимаю с кроля защиту, делаю на него РС, защита очень быстро восстанавливается. Мне скоро будет нужно подновить РС, а по диагностике у него защита восстановлена. Это опять снимать и подновлять РС? Может кто-нибудь посоветует, альтернативные варианты, чтоб заново защиту не снимать?

_Irenka_

Цитата: BlackJuli от 14 сентября 2014, 03:52:07чтоб заново защиту не снимать

защиту с кроля не снимаю по другой причине, но пользуюсь Лазутчиком https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17702.0

BlackJuli

Цитата: _Irenka_ от 14 сентября 2014, 04:08:45защиту с кроля не снимаю по другой причине, но пользуюсь Лазутчиком
Ув. Irenka, я присматривалась к этому РС, у меня к вам вопрос: вы визуализацией делаете этот РС или на фото маркером?

_Irenka_

Цитата: BlackJuli от 14 сентября 2014, 04:17:09вы визуализацией делаете этот РС или на фото маркером?

на фото маркером. Так крупненько, чтоб внутри Ингуза нарисовать то, что нужно до кроля донести. А еще люблю на фото внутри Ингуза поставить свечу с рунами, для этого у меня есть отдельное фото кроля с готовым Лазутчиком, на нем каждый раз оговариваю Лазутчика заново, "до полного успешного проникновения под защиту и успешной доставки става такого-то"

BlackJuli

Irenka, sorry, что так много вопросов вам задаю. Вы сначала оговариваете Ингуз, потом рисуете и оговариваете РС, который донести нужно до кроля, а дальше дорисовываете и дооговариваете остальные Руны из Лазутчика?

Solnyshko

Цитата: Crystal от 14 сентября 2014, 00:19:57

Диагностика могла быть неверной. Обстоятельства могли измениться. Почему Вы решили, что причина именно в сбивании?

У меня вот тоже, по диагностике должен был сработать Переклад жира на вражину. Но после дня работы (по диагностике начал работать) ничего не происходило. Оказалось, там другие маги на вражине начали работать и испортили переклад. А я сижу и жду - ну когда же? Да еще и "забыла", чтобы не сбивать работу. Но так ничего и не происходило. И мне теперь жаль, что не отслеживала, время потеряно на ожидания.

kaneko

Цитата: _Irenka_ от 14 сентября 2014, 03:18:58
Практически никогда не диагностирую формулы перед тем, как запустить. Срабатывает процентов на 90. Вот не люблю диагностировать перед началом работы, и все. Лучшая диагностика после запуска - события в реале.
в теме ув. Ловушки об этой формуле написано - побочка такова, что кроль может закрыться и от Вас. И в инете зачем ему теперь сидеть часами, если ЗОБ сработала? налицо отличная работа формулы, а то, что Вы недовольны результатом - косяки в оговоре...
дело в том,что оговор делала такой как рекомендовала автор...на самом деле не очень хотела ее ставить,т.к. читала отзывы и у многих такой же результат был-закрывался кроль и от них...но пришлось ее делать т.к. она рекомендована в комплексе...и  не скажу что она сработала  на других баб,т.к. видела что во всю ставил лайки и комментил фотки одной своей давней подружке,типа прелесть моя и смайлы-поцелуйчики >:( ,в тот момент когда мои сообщения даже не читал и жутко бесился если пыталась вытащить таки его на диалог....так что сейчас не знаю что и делать,снимать или выжидать все же...стоит ЗОБ 2,5 недели...

Taura

Цитата: kaneko от 14 сентября 2014, 11:25:54
дело в том,что оговор делала такой как рекомендовала автор...на самом деле не очень хотела ее ставить,т.к. читала отзывы и у многих такой же результат был-закрывался кроль и от них...незаю что и делать,снимать или выжидать все же...стоит ЗОБ 2,5 недели...
Всегда слушайтесь своей интуиции)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status