Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Selim

Здравствуйте.
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, имеет ли значение последовательность в изображении рун, т.е. снизу вверх или сверху вниз... ну и вообще методика их рисования, выжигания,вырезания или главное чтобы получилась руна, которая нравится, а последовательность в нанесении линий какой-либо руны неважна??
И еще, есть большие гальдраставы, где впринципи можешь и не розглядеть всех рун, где какая. Можно просто перерисовать картинку и оговорить ее или лучше по рунно рисовать?
Или например можно делать так: с помощью фотошопа копировать только изобажение гальдрастава (без фона картинки), вставить на нужную фотографию и распечатать уже вместе, а потом навести маркером?
Помогите разобраться, пожалуйста

kaneko

Цитата: Solnyshko от 14 сентября 2014, 07:27:14
Диагностика могла быть неверной. Обстоятельства могли измениться. Почему Вы решили, что причина именно в сбивании?

У меня вот тоже, по диагностике должен был сработать Переклад жира на вражину. Но после дня работы (по диагностике начал работать) ничего не происходило. Оказалось, там другие маги на вражине начали работать и испортили переклад. А я сижу и жду - ну когда же? Да еще и "забыла", чтобы не сбивать работу. Но так ничего и не происходило. И мне теперь жаль, что не отслеживала, время потеряно на ожидания.
у меня тоже был момент,когда потеряла почти 2 недели,т.к. не смотрела работу формул(,обычно я их и не смотрю,а тут уезжала и без диагностики поставила кролю несколько формул,что никуда не вылезал кроме дома и работы пока меня не будет...вернулась и сожгла их,начала долбить его вызовами-но абсолютная тишина,ни малейшего движения кроме работы-дома у него(,я все ждала,у меня до этого вызовы всегда срабатывали...но потом меня надоумили глянуть диагностику и там увидела что действие одной формулы продолжалось и поэтому он не двигался в мою сторону,поставила  на нее отменяющий и сожгла костром все блоки и косяки в работе моих формул-на 2 день кроль был у меня....

Цитата: Taura от 14 сентября 2014, 11:30:58
Всегда слушайтесь своей интуиции)
вы имеете в виду что раз не хотелось ее ставить,то и не надо было? или насчет того что сейчас с формулой делать? мне пришлось ее ставить,ибо кроль очень сложный у меня...у него проблемы с анахатой,причем по диагностике это не негатив,а не понятно что вообще...короче он не может испытывать чувств,любить никого не может...симпатия,дружба,секс влечение-с этим все ок,а вот любви нет,он и сам мне говорил,что он мертвый внутри...так вот,у нас есть шанс быть вместе в итоге,но с отсутствием чувств, влияние на него превращается в сложную задачу...но все же понимаю что с закрытой анахатой дальше дружеского общения и секса   мы не продвинемся и значит надо ее открывать....а тут возникает другая проблема-другие бабы....а у него их много...точнее он такой коллекционер был всегда,в инете очень много общался и в соцсетях и почти на всех сайтах знакомств,как правило это из других городов были девушки,с ними флирт и может роман в письмах,который быстро сходил на нет,но есть и подруги с которыми таки встречался лично и знаю что продолжает общение в инете и звонит им...вот и боюсь что с новыми эмоциями кинется на кого-то другого,не меня...кто ж знает...поэтому и поставила зоб...чтоб потом минимизировать ему возможность перекинуться на другую...

Ведьмарка

Ну не работают почему-то вызовы на одного кроля. И не упертый сильно вроде, и нет между нами размолвок в прошлом, наоборот, да делала 3 вызова - волшебные пендели и став от Ув. Монтана, и уже более 3 дней никаких результатов. Может дело в том, что человек верующий сильно и у него сильный хэ? Подскажите, как лучше поступить??
Cognosce te ipsum.

Мицар

Цитата: kaneko от 14 сентября 2014, 11:25:54
дело в том,что оговор делала такой как рекомендовала автор...на самом деле не очень хотела ее ставить,т.к. читала отзывы и у многих такой же результат был-закрывался кроль и от них...но пришлось ее делать т.к. она рекомендована в комплексе...и  не скажу что она сработала  на других баб,т.к. видела что во всю ставил лайки и комментил фотки одной своей давней подружке,типа прелесть моя и смайлы-поцелуйчики >:( ,в тот момент когда мои сообщения даже не читал и жутко бесился если пыталась вытащить таки его на диалог....так что сейчас не знаю что и делать,снимать или выжидать все же...стоит ЗОБ 2,5 недели...
мое скромное мнение.. ставлю только те формулы которые отзываются во мне.. вот смотрю н став и понимаю -ОНО!.. а кто там и что рекомендует.. нет   я безмерно уважаю мнение старших практиков- их знания практики безценны, но ситуации разные и люди тоже.. а если вам фрмула изначально "не шла" могло на подсознании и не так запустить ее и лечь не так как нужно.. должна быть вера в 100% срабатывание  рф.. сомнения исключены!! опять же- это лиш мое мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Taura

Цитата: Selim от 14 сентября 2014, 11:33:04
Здравствуйте.
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, имеет ли значение последовательность в изображении рун, т.е. снизу вверх или сверху вниз... ну и вообще методика их рисования, выжигания,вырезания или главное чтобы получилась руна, которая нравится, а последовательность в нанесении линий какой-либо руны неважна??
Не имеет, гальдрставы целиком оговариваются, рисовать лучше от руки даже тяжелые гальдраставы. Можно как Вы предлагаете, но при личном нанесении больше эффекта.

_Irenka_

Цитата: BlackJuli от 14 сентября 2014, 04:48:51Irenka, sorry, что так много вопросов вам задаю. Вы сначала оговариваете Ингуз, потом рисуете и оговариваете РС, который донести нужно до кроля, а дальше дорисовываете и дооговариваете остальные Руны из Лазутчика?

немного не так. я полностью рисую и оговариваю Лазутчика, активирую стихиями (иногда дыханием), потом внутри Лазутчика рисую другой став и его оговариваю и активирую.

если со свечой, то обвожу Лазутчика на фото, оговариваю, активирую. Затем уже занимаюсь свечой, и когда на ней нарисованы руны, ставлю в центр ингуза и зажигаю.
Цитата: kaneko от 14 сентября 2014, 11:25:54дело в том,что оговор делала такой как рекомендовала автор...на самом деле не очень хотела ее ставить,т.к. читала отзывы и у многих такой же результат был-закрывался кроль и от них...но пришлось ее делать т.к. она рекомендована в комплексе...

могу Вам посоветовать вместо этой формулы Купол https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17415.0,  с соответствующим оговором, чтоб закрывал от других, но не от Вас.

kaneko

Цитата: Мицар от 14 сентября 2014, 12:02:16
мое скромное мнение.. ставлю только те формулы которые отзываются во мне.. вот смотрю н став и понимаю -ОНО!.. а кто там и что рекомендует.. нет   я безмерно уважаю мнение старших практиков- их знания практики безценны, но ситуации разные и люди тоже.. а если вам фрмула изначально "не шла" могло на подсознании и не так запустить ее и лечь не так как нужно.. должна быть вера в 100% срабатывание  рф.. сомнения исключены!! опять же- это лиш мое мнение
да вот не была она мне по душе изначально...но подчинилась так сказать обстоятельствам и все же поставила, при чем ставила без сомнений в ее действенности и  наоборот уверена была в ее действии...но вот такого прям душевного подъема и даже какого-то всплеска радости и потирания ручек,что вот сейчас-сейчас)),какое было всегда перед постановкой вызова или става на секс,у меня перед ЗОБ не было,может и в этом проблема...

Цитата: _Irenka_ от 14 сентября 2014, 12:16:58
немного не так. я полностью рисую и оговариваю Лазутчика, активирую стихиями (иногда дыханием), потом внутри Лазутчика рисую другой став и его оговариваю и активирую.

если со свечой, то обвожу Лазутчика на фото, оговариваю, активирую. Затем уже занимаюсь свечой, и когда на ней нарисованы руны, ставлю в центр ингуза и зажигаю.
могу Вам посоветовать вместо этой формулы Купол https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17415.0,  с соответствующим оговором, чтоб закрывал от других, но не от Вас.
на купол уже поглядывала....а с ним у меня другие страхи-вдруг перестанет пропускать и мои воздействия тоже? почему то сразу такая мысль возникла когда решила почитать ветку става...в общем наверное подержу еще зоб,если так и будет продолжаться,буду снимать и думать что то еще...

Astrea

Прошу простить за глупый возможно вопрос.
Я понимаю, что руны не привязаны к луне, и к каким-то другим правилам, но, все же меня интересует, можно ли наносить какую-то формулу в тот день когда была снята чистка?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Taura

Цитата: Astrea от 14 сентября 2014, 13:25:54
Я понимаю, что руны не привязаны к луне, и к каким-то другим правилам, но, все же меня интересует, можно ли наносить какую-то формулу в тот день когда была снята чистка?
В принципе для того чистка и делается)

Solnyshko

Цитата: Astrea от 14 сентября 2014, 13:25:54
Лучше на следующий день, потому что чистка может не сразу закончить работу как только снимется. Ей как паровозу нужно время чтобы остановиться. Ну или если диагностика говорит, что все чисто и чистка больше не работает. Она ведь может все закончить до снятия ее. Ведь неизвестно в каком состоянии ее работы Вы ее снимаете. И что за чистка. На Луну можно не оглядываться.

Astrea

Цитата: Solnyshko от 14 сентября 2014, 13:48:03Ну или если диагностика говорит, что все чисто и чистка больше не работает. Она ведь может все закончить до снятия ее.
По диагностике она закончила свое действие, но, срок был 6 дней, и всех нюансов не зная - не хочу сделать ошибку.
Значит лучше еще раз провести диагностику, правильно понимаю?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Aliana

Цитата: Aliana от 13 сентября 2014, 21:26:24
жаемые практики, магией занимаюсь недавно, подскажите кто чем может. По диагностике, на сыне (7 лет), обнаружила сущность!! Оно и не удивительно, ребёнок с психическим заболеванием, я давно это подозревала, но все боялась у рун спрашивать. Предположительно сущь эта на нем лет с 2,5-3 .как избавиться от неё? Да так чтоб самой по шапке не получить, в магии недавно,опыта мало. За ранее всех благодарю за помощь.
Вопрос ещё актуален. Не ужели ни кто с таким не сталкивался???
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Вяземский

Цитата: Aliana от 14 сентября 2014, 14:48:48Вопрос ещё актуален. Не ужели ни кто с таким не сталкивался???
Сталкивались многие с этим. Но если это ребенок, а вы в магии недавно, то лучше всего обратиться к специалисту за помощью. Самой не делать ничего, дабы не навредить.

Советовать можно многое. Чистки, переклады и прочее.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Solnyshko

Цитата: Astrea от 14 сентября 2014, 13:53:21
По диагностике она закончила свое действие, но, срок был 6 дней, и всех нюансов не зная - не хочу сделать ошибку.
Значит лучше еще раз провести диагностику, правильно понимаю?
Зачем повторно? Если диагностика сказала, что чистка закончила, больше нечего диагностировать. Можно ставить другие воздействия.
Но если не срочно, типа как при магических войнах, я б лично все таки денек подождала бы. Ну хотя бы ради того, чтобы организм отдохнул после чистки. Не напрягать его быстро сразу. Но по сути, можно ставить.

Цитата: Aliana от 14 сентября 2014, 14:48:48

Вопрос ещё актуален. Не ужели ни кто с таким не сталкивался???
Я выгоняла сущи, но не с детей, поэтому не могу ничего советовать. К детям особый подход нужен.
Может, есть какая нибудь слабая чистка именно для ребенка, которая сущи выгоняет?
Когда из меня выходила какая то сущь, у меня ощущения были, что чуть ли не умираю. Ощущения минут на 10 были, но тем не менее. Розенрот выгнал. Так что для ребенка его не советую, очень сильно воздействует.

Aliana

Цитата: Вяземский от 14 сентября 2014, 15:23:44
Сталкивались многие с этим. Но если это ребенок, а вы в магии недавно, то лучше всего обратиться к специалисту за помощью. Самой не делать ничего, дабы не навредить.

Советовать можно многое. Чистки, переклады и прочее.

Вы несомненно правы, но мой опыт поиска маломальски адекватного практика в моём городе,уж очень горек. Доходило до абсурда... Мне проще самой освоить и научиться требуемому..
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status