Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Aliana

Цитата: Solnyshko от 13 сентября 2014, 10:57:58

По Йере - надо диагностировать. И этот вариант кулона тоже. Все по диагностике смотрите.
Извините за совсем тупой вопрос... А диагностику делать для этого, это просто спрашивать у рун,или расклад какой специальный для этих целей?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Madjik

Цитата: oldy от 18 января 2014, 17:44:52
велкам ту «Лабаратория эриля»
Подскажите а это где... Многие пишут...
Но в поисковике ни чего нет  :( мне не выдает только одна эта фраза в теме для новичков и все

Taura

Цитата: Madjik от 13 сентября 2014, 14:40:13
Подскажите а это где... Многие пишут...
Но в поисковике ни чего нет  :( мне не выдает только одна эта фраза в теме для новичков и все
ну  например сюда) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.msg189973.html#msg189973

kaneko

подскажите,почитала темку про откаты и бинарку,видела что может быть откат если делаешь третьему лицу,работала до этого только с собой и кролем своим,а тут сестре сделала на удачный выход из ситуации,вроде сработала формула,экзамен она сдала,но формулу сразу не сожгла,забыла про нее,а тут через 3 дня у меня дикий упадок сил с утра,просто труп,днем ездила по работе чувствовала подъем температуры и герпес на губе полез(((,вот может быть из-за того что сестре делала?хотя формула ведь добрая,но за сестру еще мать наша много молится,и на тот экзамен она тоже молилась и своих подруг просила,вот может на меня так накатило из-за ХЭ? я вечером того дня поставила себе формулу на восст.энергии во сне,вроде лучше стало,но сердце колбасило весь день...утром совило райдо совило на левую руку-сразу сердце отпустило,энергии прибавилось,но все равно внутри какая-то помятость ощущалась,а сегодня только сожгла формулу эту и вроде совсем отпустило...

Taura

Цитата: kaneko от 13 сентября 2014, 15:08:01
подскажите,почитала темку про откаты и бинарку,видела что может быть откат если делаешь третьему лицу,работала до этого только с собой и кролем своим,а тут сестре сделала на удачный выход из ситуации,вроде сработала формула,экзамен она сдала,но формулу сразу не сожгла,забыла про нее,а тут через 3 дня у меня дикий упадок сил с утра,просто труп,днем ездила по работе чувствовала подъем температуры и герпес на губе полез(((,вот может быть из-за того что сестре делала?хотя формула ведь добрая,но за сестру еще мать наша много молится,и на тот экзамен она тоже молилась и своих подруг просила,вот может на меня так накатило из-за ХЭ? я вечером того дня поставила себе формулу на восст.энергии во сне,вроде лучше стало,но сердце колбасило весь день...утром совило райдо совило на левую руку-сразу сердце отпустило,энергии прибавилось,но все равно внутри какая-то помятость ощущалась,а сегодня только сожгла формулу эту и вроде совсем отпустило...
а при чем тут откат и бинарка, Вы запустили руны на своей энергии, вот и получили результат.

oldy

вечно йеру советуют для долгоиграемости,причем маги-премаги...тут уже даже не дезинформация,а просто толчок в пропасть.караул

Solnyshko

Цитата: Aliana от 13 сентября 2014, 11:45:01
Извините за совсем тупой вопрос... А диагностику делать для этого, это просто спрашивать у рун,или расклад какой специальный для этих целей?
По таким вопросам лучше общие расклады использовать. Если спрашивать у рун, насколько помню, там есть расклад из 4 рун, которым часто пользуются. Т.е. обычный расклад на любой вопрос. Есть такие. Для карт тоже есть такие. Или на да-нет расклад. Но такими обычно поначалу пользуются, когда еще не совсем с диагностикой освоились. Такие вопросы лучше в теме про диагностику спрашивайте.

Цитата: oldy от 13 сентября 2014, 16:01:00
вечно йеру советуют для долгоиграемости,причем маги-премаги...тут уже даже не дезинформация,а просто толчок в пропасть.караул
Простите, на чем основаны такие утверждения?
И откуда Вам знать какой я маг?  :o Вы у меня что, экзамены принимали?

У меня - на личной практике. Я в нескольких формулах применяла именно так Йеру. Диагностируя при этом. И диагностика дала добро, и формулы работают без прекращения, как это было бы без Йеры.
И начала так ее применять, прочитав об этом именно в этой теме новичков, все работает!
Так что дезинформацию по ходу дела выдаете Вы.
И если у Вас что-то не работает или не получается, это не причина утверждать, что не получится у других.

Лис1923

Цитата: oldy от 13 сентября 2014, 16:01:00
А что посоветуете Вы,уважаемая oldy,позвольте поинтересоваться?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Rachel

Здравствуйте. Может такой вопрос уже был, но спрошу еще раз. Ставила вязь, чтобы присниться кому-то. Результат был на первую же ночь. И даже очень хороший) Решила обновить на следующий день, присниться не получилось. Тогда попробовала еще раз. То же самое. В итоге решила все уничтожить. На руке смыла с благодарностью, фото сожгла.. Но мне показалось странным то, что когда сжигала фото, оно не хотелось разжигаться. То есть, зажигаю спичку, фото не горит, а сразу гаснет. Пришлось использовать спички четыре, чтобы сжечь. Но и то, фотография сожглась полностью, а сама вязь осталась не тронутой. Значит ли это что-нибудь? Может я что-то не так сделала? Может нужно было ее оставить? Меня это беспокоит..

Мицар

Цитата: Rachel от 13 сентября 2014, 18:52:05
Здравствуйте. Может такой вопрос уже был, но спрошу еще раз. Ставила вязь, чтобы присниться кому-то. Результат был на первую же ночь. И даже очень хороший) Решила обновить на следующий день, присниться не получилось. Тогда попробовала еще раз. То же самое. В итоге решила все уничтожить. На руке смыла с благодарностью, фото сожгла.. Но мне показалось странным то, что когда сжигала фото, оно не хотелось разжигаться. То есть, зажигаю спичку, фото не горит, а сразу гаснет. Пришлось использовать спички четыре, чтобы сжечь. Но и то, фотография сожглась полностью, а сама вязь осталась не тронутой. Значит ли это что-нибудь? Может я что-то не так сделала? Может нужно было ее оставить? Меня это беспокоит..
По моему  просто Вы сами не хотели отпускать ее..) Для снов я всегда беру распечатки принтерные, так как у меня больше 1 раза  став не работает) каждый раз( по необходимости  рисую заново) это логично-  ЭТОТ же став выполнил что вы просили- Вы приснились... его работа закончилась..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Aliana

Цитата: Лис1923 от 13 сентября 2014, 17:16:04
А что посоветуете Вы,уважаемая oldy,позвольте поинтересоваться?
Присоединяясь к вопросу. Отвергает,предлагайте свой вариант. Хотелось бы в итоге притворить идею в жизнь.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Rachel

Мицар, спасибо) Да, сжигать фотографию было не просто, жалко. У меня есть еще один вопрос. А могу ли я снова это сделать точно таким же способом или мне нужно искать другой?

Aliana

жаемые практики, магией занимаюсь недавно, подскажите кто чем может. По диагностике, на сыне (7 лет), обнаружила сущность!! Оно и не удивительно, ребёнок с психическим заболеванием, я давно это подозревала, но все боялась у рун спрашивать. Предположительно сущь эта на нем лет с 2,5-3 .как избавиться от неё? Да так чтоб самой по шапке не получить, в магии недавно,опыта мало. За ранее всех благодарю за помощь.

Мицар

Цитата: Rachel от 13 сентября 2014, 20:22:55
Мицар, спасибо) Да, сжигать фотографию было не просто, жалко. У меня есть еще один вопрос. А могу ли я снова это сделать точно таким же способом или мне нужно искать другой?
конечно можно.. если назрел вопрос какой то)  но  каждый день я бы не стала  так делать... пусть поправят меня более опытные, но ощущение что рф снижает эффективность, если каждый день ее "напрягать"))       надеюсь правильно выразила мысль))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Crystal

Цитата: Мицар от 13 сентября 2014, 21:26:47рф снижает эффективность, если каждый день ее "напрягать")) 

Так оно и есть. Это я из личного опыта Вам говорю. Как только перестала следить за работой и заранее диагностировать формулы - формулы стали раскручиваться как раньше - быстро и четко по оговору.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status