Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Aliana от 14 сентября 2014, 20:31:59А разве бинарность это не доказательство хорошей работы воздействия?

Это скорее доказательство плохой работы воздействия. Потому, что энергия которая должна идти на воздействие на объект перераспределяется между объектом и оператором. Хорошо - если это бинарный приворот, или гармонизация. Во всех остальных случаях - плохо, плюс не дает оператору отпустить ситуацию. ИМХО. Если б порча "пробинарила" - было бы понятнее.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Crystal

Цитата: insolate от 14 сентября 2014, 20:57:09Это скорее доказательство плохой работы воздействия.

Согласна с Вами

Цитата: insolate от 14 сентября 2014, 20:57:09Хорошо - если это бинарный приворот, или гармонизация.

Недавно одна поставленная  приворотная формула (4 Турс)  бинарила Ж, она чуть с ума не сходила, а на М легла порчей. Пришлось снять все. И М и Ж успокоились.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

insolate

Цитата: Crystal от 14 сентября 2014, 21:02:13приворотная формула (4 Турс)

Это не приворотная формула, а порча. пару лет назад Сигвальд Годи провел шикарнейшее исследование по этой теме. В "Речах Скирнира" нет и намека на приворот, тем более конкретно не сказано, что должно быть 4 турса, а "турс и еще три". не удачный перевод Корсуна сыграл злую шутку с Вороном, а  с его дурной подачи и с горе рунолохами (Простите, но это никак ни в Ваш огород камень!!!! К Вам - только искреннее уважение).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Crystal

Цитата: insolate от 14 сентября 2014, 21:24:35
Это не приворотная формула, а порча. пару лет назад Сигвальд Годи провел шикарнейшее исследование по этой теме. В "Речах Скирнира" нет и намека на приворот, тем более конкретно не сказано, что должно быть 4 турса, а "турс и еще три". не удачный перевод Корсуна сыграл злую шутку с Вороном, а  с его дурной подачи и с горе рунолохами (Простите, но это никак ни в Ваш огород камень!!!! К Вам - только искреннее уважение).

Согласна с Вами, это порча, но на двоих других сработала именно как приворот. Только после этого неудачного опыта поняла - от данной формулы нужно держаться подальше. Формула ставилась по просьбе клиентки и она сама наблюдала год назад действие на знакомого М. А на нее М легла порчей.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

insolate

Цитата: Crystal от 14 сентября 2014, 21:28:54Согласна с Вами, это порча, но на двоих других сработала именно как приворот.

Этому есть только одно объяснение - у Вас легкая рука))).
В оригинале:
Я вырежу «турс» и три тайные знака —
Похоть, скорбь и безумье в удел тебе дам.
Но от злой ворожбы той могу я избавить
Каких еще три знака - мы не знаем, да и "злой ворожбой" вряд ли бы называли приворот. Да и "похоть, скорбь и безумие" - я бы поостереглась для любимого давать)))

Вяземский

Цитата: insolate от 14 сентября 2014, 21:36:50В оригинале:
Уважаемая, insolate, Вы выше и писали о недомагах. Вполне кто-то мог принять эти слова за приворот :) И кто-то вполне мог подумать, что так даже лучше, никуда не денется. А дальше уже как снежный ком... И мало кто помнит источник.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Taura

Вернее сказать это приворот-порча)

Crystal

Цитата: insolate от 14 сентября 2014, 21:36:50
Этому есть только одно объяснение - у Вас легкая рука))).
В оригинале:
Но от злой ворожбы той могу я избавить
Каких еще три знака - мы не знаем, да и "злой ворожбой" вряд ли бы называли приворот. Да и "похоть, скорбь и безумие" - я бы поостереглась для любимого давать)))

В первый раз когда сработала как приворот, то М потом рассказывал "когда я ее увидел, вдруг понял - а ее хочу, не могу больше без нее". Д, услышав все это, несколько месяцев спустя увидев еще одно удачное срабатывание формулы, заказала. В итоге союз распался, М исчез с горизонта, общение на ровном месте прекратилось, о ней не говорил и не вспоминал. Зато Д бинарило как ... словами не передать.
Больше к этой формуле даже близко подходить не буду. Это и вправду порча и довольна сильная.

P.S. Мне нравится ход Ваших мыслей. Всегда читаю Ваши ответы и нравится как Вы рассуждаете.

Мицар

За советом к опытным- почему( и возможно ли это как то подкорректировать или только практика и еще раз практика)  раскладываю руны для кого-либо- вижу гораздо чотче ( мысли сами складываются в голове в строиную речь об"единяющую значения рун, а так же много другой информации идет.. но  когда себе( это не касаемо диагностики рф) а именно расклады на отношения на ситуации-  как шторка на  глаза падает.. в  мозге только что ветер не свистит.. не могу не то что об"единить, я вспомнить половины значении не могу... в чом причина может быть?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Crystal

Цитата: Мицар от 14 сентября 2014, 21:45:54
За советом к опытным- почему( и возможно ли это как то подкорректировать или только практика и еще раз практика)  раскладываю руны для кого-либо- вижу гораздо чотче ( мысли сами складываются в голове в строиную речь об"единяющую значения рун, а так же много другой информации идет.. но  когда себе( это не касаемо диагностики рф) а именно расклады на отношения на ситуации-  как шторка на  глаза падает.. в  мозге только что ветер не свистит.. не могу не то что об"единить, я вспомнить половины значении не могу... в чом причина может быть?

В начале практики и у меня так было...теперь тоже иногда "никакнепонимаю" включается. С практикой все только улучшится у Вас. Не переживайте.

Taura

Цитата: Мицар от 14 сентября 2014, 21:45:54
эмоции

Madrigal

Уважаемые, срочный вопрос. Убедить начальника в незаменимости помимо "безграничного доверия", морока от Ozz и "радости общения" что подошло бы? Кенназ Гебо Науд с оговором о деловых отношениях не ляжет ли одержимостью поручить пару лишних регионов для освоения? Или Лагуз Наутиз Гебо Наутиз Лагуз? Или Ансуз Гебо Ингуз, но не сами по себе, а в качестве внушаемой мысли, меж Наутизов и Лагузов, если нужно. Встреча завтра. Пока прицеливаюсь на Кенназ Гебо Наутиз или Наутиз Гебо Наутиз. Все варианты на одиночное фото примеряю.

insolate

Цитата: Madrigal от 14 сентября 2014, 22:59:59Убедить начальника в незаменимости помимо "безграничного доверия", морока от Ozz и "радости общения" что подошло бы?

дудочка змеелова ув. Синильги + Парфюмер Т-Монтана - убойный коктейль, убедил мой не дружелюбный бюджетный гадюшник за пару месяцев - что я мини-боженька и послана им за счастье))). Начинали с того, что новому директору на меня наябедничали всякие гадости и предлагали уволить, хотя мне на них вообщем то было по фиг, я свои дела делала. В принципе, делаю и сейчас, только теперь это воспринимается как Откровение свыше)))

kaneko

Цитата: Aliana от 14 сентября 2014, 20:31:59
Вот мысль пришла в голову.. А разве бинарность это не доказательство хорошей работы воздействия? Получается оператор чувствует, то же,что и кроль. Сижу сейчас вся как на иголках, сделала вызов, бинарит.. Была бы возможность, сама бы к нему прикатила.А тут ещё машина под окном проехала из которой поёт не самая популярная песня (наша песня)и я точно знаю,что у него в авто она часто играет....Намагичила))))
на секс у меня всегда бинарит и всегда срабатывает и вызовы бывает очень сильно бинарят,так и подмывает ему что-нить написать,информацию интересную скинуть,если удержусь все срабатывает,а вообще сразу надо отвлечься на что-то...я например став поставлю и сериал сразу сажусь смотреть,или спать иду,так даже забываю потом что поставила,хорошо записи веду,вспоминаю)

Madrigal

Цитата: insolate от 14 сентября 2014, 23:12:06
дудочка змеелова ув. Синильги + Парфюмер Т-Монтана - убойный коктейль
Спасибо. Про Парфюмера думаю, а вот дудочки побаиваюсь. БД на себе обошелся мне словесным поносом несмотря на оговор обратного замысла. На фото другого человека было лучше, словесный понос был у человека в соцсетях. Дудочка на фото начальника не оказалась бы направлена на меня ) А вы как, на амулет? На себя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status