Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Aliana от 14 сентября 2014, 15:55:19Мне проще самой освоить и научиться требуемому..

Тогда подбирайте формулы которые могут помочь именно В вашем случае. ИМХО, я не встречала рабочих формул выложенных в сети, что б изгнать сущ. То есть - ее изгнать - это один вопрос, второй - куда она пойдет после. Убрать сущ можно рунами, но она потом будет все равно болтаться рядом -  я не видела ни одной толком продуманной рунической формулы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Turdus Merula

Цитата: Aliana от 14 сентября 2014, 15:55:19мой опыт поиска маломальски адекватного практика в моём городе,уж очень горек.
Когда людей действительно "припёрло", то едут за сотни километров к практику, так что отсутствие их в вашем городе не проблема. Вариантов ведь немного: либо делать что-то, либо нет. Страх навредить (неверие в свои силы) точно не поспособствует решению проблемы.
Вы продиагностировали только наличие подселенца? Узнайте откуда он взялся и как его можно убрать, как минимум. И даже здесь лучше бы найти стороннего диагноста, дабы ваши страхи и сомнения не влияли на гадание. Чем больше вы будете знать о проблеме, тем легче её будет вам решить.
Цитата: Solnyshko от 14 сентября 2014, 15:49:01Может, есть какая нибудь слабая чистка именно для ребенка, которая сущи выгоняет?
А на ваш взгляд подселенец, вызвавший психическое заболевание, читай частично или полностью подменивший собой ребёнка, является слабым, раз вы советуете "слабую чистку"?

Solnyshko

Цитата: insolate от 14 сентября 2014, 16:24:20
ИМХО, я не встречала рабочих формул выложенных в сети, что б изгнать сущ. То есть - ее изгнать - это один вопрос, второй - куда она пойдет после. Убрать сущ можно рунами, но она потом будет все равно болтаться рядом -  я не видела ни одной толком продуманной рунической формулы.
Формула ни при чем. Ей надо в оговоре сказать, куда ей идти. Тогда уйдет. Убирала Костром от ув.Нумы (верней, достаточно было припугнуть пришедшую сущь, поставить в оговор их уничтожение Костром, они сами ушли, я оговорила еще что если сами не уйдут, то Костер сжигает в прах), Ловушкой (где 3 Эваз) - она в себя их собирает (но ее надо обязательно отдельно от человека делать, амулетом, или на листочке), Розенротом - через туалет выходят (извиняюсь за подробности), но после Розенрота может и болтаются где то рядом, и тогда чистить квартиру надо. Но уж лучше, чем внутри сидят. Обычным ритуалом с намерением и высказыванием моей воли, чтобы ушла, тоже работало.
Обычно направляю к магу, который прислал, или к его родственникам, если к магу не может, или в место, откуда маг эту сущь взял, или сама откуда села, если самопроизвольно, если некросущь - на ее могилу, если по диагностике какие то варианты не подходят, направляю в бездну. И еще оговариваю, чтобы откупы эта сущь брала у мага, ее пославшего. И оговариваю, чтобы не возвращалась, уходила навсегда.
Мне кажется, самый мягкий вариант - это просто ритуал. Не рунное. Там наверняка что то есть. Я незнаю, мне пришлось свою выгонять, когда еще мало чего знала, и форумы почти не читала, самой все придумывать. Когда срочно что то нужно, приходится выкручиваться.
Чтобы не вернулась сущь, еще нужна защита от сущей. Ставить после чистки, конечно.
Кроме того, что я написала, я видела еще несколько ставов, которые удаляют сущи, но я ими не пользовалась, просто в описании видела.
А, еще буквы удаляют сущи. Но там я не могу советовать, потому что сама с ними еще не наладила хороший контакт. Но пишут, что есть такое.

ЗЫ, это я для Aliana писала. В продолжение разговора.

ЗЫ. Пишу что знаю, не чтобы блеснуть знаниями или опытом. Мне просто форум сильно помогает, за что огромное ему спасибо. И чтобы не только брать, помогаю и тем кто на форуме, что то спрашивает, по возможности конечно.

Андромеда

Скажите пожалуйста, что лучше с начала поставить на Мч. "Пыльную накидку" а потом воздействовать, или с начала воздействие, на примирение, а потом пыльную?

Taura

Цитата: Андромеда от 14 сентября 2014, 18:55:30
Скажите пожалуйста, что лучше с начала поставить на Мч. "Пыльную накидку" а потом воздействовать, или с начала воздействие, на примирение, а потом воздействие?
примирение и потом пыльную накидку

Андромеда

Цитата: Taura от 14 сентября 2014, 19:00:45примирение и потом пыльную накидку
боюсь, что ходит после чистки на право и на лево.

Taura

Цитата: Андромеда от 14 сентября 2014, 19:05:10
боюсь, что ходит после чистки на право и на лево.
так сделайте ЗОБ

foeth

Есть ли способы увеличения личной силы? Я почти уверена, что да; можете рассказать про них, пожалуйста?

Magnus

Цитата: foeth от 14 сентября 2014, 19:35:15Есть ли способы увеличения личной силы? Я почти уверена, что да; можете рассказать про них, пожалуйста?
Этот вопрос уже не раз здесь задавался и всегда на него отвечали примерно одинаково - личная сила нарабатывается практикой, т.е. чем больше практикуете, тем больше возрастает личная сила.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Crystal

Цитата: Solnyshko от 14 сентября 2014, 07:27:14Но после дня работы (по диагностике начал работать) ничего не происходило.

Имеете в виду изменение веса? Но сутки - это очень малый срок, ИМХО.

Цитата: Solnyshko от 14 сентября 2014, 07:27:14Оказалось, там другие маги на вражине начали работать и испортили переклад.

Странное совпадение.

Цитата: Solnyshko от 14 сентября 2014, 07:27:14А я сижу и жду - ну когда же?

А вот этого делать нельзя. Нельзя сидеть и ждать. Нужно отпустить ситуацию.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Ашам

Цитата: foeth от 14 сентября 2014, 19:35:15Есть ли способы увеличения личной силы? Я почти уверена, что да; можете рассказать про них, пожалуйста?

может пригодится?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,234.0.html
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Aliana

Вот мысль пришла в голову.. А разве бинарность это не доказательство хорошей работы воздействия? Получается оператор чувствует, то же,что и кроль. Сижу сейчас вся как на иголках, сделала вызов, бинарит.. Была бы возможность, сама бы к нему прикатила.А тут ещё машина под окном проехала из которой поёт не самая популярная песня (наша песня)и я точно знаю,что у него в авто она часто играет....Намагичила))))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Crystal

Цитата: Aliana от 14 сентября 2014, 20:31:59А разве бинарность это не доказательство хорошей работы воздействия?

Не всегда. Это я Вам из личного опыта говорю.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Aliana

Цитата: Crystal от 14 сентября 2014, 20:34:16
Не всегда. Это я Вам из личного опыта говорю.
Можно подробнее?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Crystal

Цитата: Aliana от 14 сентября 2014, 20:38:42
Можно подробнее?

Конечно же можно. Бывало после вызова еле-еле сдерживала себя, чтобы не позвонить самой или не написать смс, а формула не срабатывала (ясное дело, не вспомнил, не захотел, не позвонил и не написал). То же самое с формулами на внушения. Такое наблюдала и тогда, когда по просьбе клиентки воздействовала на ее М...она уже с ума сходила, а М - как каменная стена.
Вообще то это спорный вопрос...у кого как...
У меня лично бинарность не является индикатором срабатывания формулы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status