Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Markus_891

Цитата: Aliana от 12 сентября 2014, 21:44:12

Ткните меня пожалуйста мордочкой, в место где этот тест приведен.. Тоже попробовать хочется, а найти не удаётся. Простите,что не в тему. За ранее спасибо.
Для теста «работают ли на Вас Руны» -  Уруз-Феху (физ. сила), с оговором:  «Прошу Силы Рун, без вреда моему здоровью, восстановить и дать мне силы и энергию».

Сначала на несколько часов на одной руке, и на следующий день на другой руке.
Если эффект был — то Руны работают. Если нет, то уже нужен просмотр диагноста причин возможных блоков или закрытых каналов.

Второй вопрос. На какой руке формула дала ощутимо большее влияние — та рука «принимающая», т.е. принимает потоки и энергии и на нее надо наносить формулы ориентированные на себя. Или те которые советую «на левую» (Действительно это фраза ориентированна только на праворуких по потокам).
На отдающую стоит ставить формулы ориентированные на проецирование вашего воздействия на внешний мир.

У большинства людей принимающая левая. Но существуют ещё левши, амбидекстры и зеркальные левши (т.е. левши полностью). Это ещё не значит, что принимающая правая, но в большинстве случаев действительно потоки у них отзеркалены. Поэтому тесты необходимы.
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Madrigal

Цитата: Вяземский от 12 сентября 2014, 21:40:06
А смысл? Если формула работает в том виде, что дана, зачем менять в ней что-то? А если не работает, ищите причину или другую формулу.
Внося изменения, вы создаете абсолютно новый алгоритм действий и вот так просто никто не ответит, как оно будет работать.

Эта формула не опробована мной. По контексту понял, что формула широко известна. Может, подскажете ссылку или название? Мне подсказали её на другом ресурсе без комментариев относительно авторства и эффективности. Интересно почитать отзывы, примерить к своей ситуации.
Что касается смены алгоритма. Обсудить же ничто не мешает. Форум в том числе и для этих нужд.

Вяземский

Цитата: Madrigal от 12 сентября 2014, 22:00:52Эта формула не опробована мной. По контексту понял, что формула широко известна.
Мне не знакома.
Цитата: Madrigal от 12 сентября 2014, 22:00:52Что касается смены алгоритма. Обсудить же ничто не мешает. Форум в том числе и для этих нужд.
Никто не запрещает обсуждать.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Madrigal

Цитата: Вяземский от 12 сентября 2014, 22:16:44
Мне не знакома.Никто не запрещает обсуждать.

Рад слышать ) Итак:

Дагаз. Поворот ситуации на 180°.
Эваз. Она мчит во весь опор в сторону перекрёстка наших дорог - к
Гебо, гармоничному союзу и
Лагуз, полному взаимопониманию.
Турисаз. Крушение преград, отмена мешающих обстоятельств.

Уруз перед Эваз предполагается как дополнительный источник энергии, реактивный рывок для Эваз.

Что скажете?

Aliana

Доброй ночи. Есть у кого-нибудь формулка ,шрам застарелый от ожога убрать,ну или уменьшить ...?За ранее спасибо))

Цитата: Madrigal от 12 сентября 2014, 22:57:27
Рад слышать ) Итак:
Дагаз. Поворот ситуации на 180°.
Эваз. Она мчит во весь опор в сторону перекрёстка наших дорог - к
Гебо, гармоничному союзу и
Лагуз, полному взаимопониманию.
Турисаз. Крушение преград, отмена мешающих обстоятельств.

Уруз перед Эваз предполагается как дополнительный источник энергии, реактивный рывок для Эваз.

Что скажете?
Мне нравится..и логика присутствует)) надо себе переписать
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Вяземский

Цитата: Madrigal от 12 сентября 2014, 22:57:27Что скажете?
Все хорошо и действительно логично. Лагуз я бы оговорил как направление движения. Но Уруз все же лишняя руна здесь. Не стоит перегружать формулу.

Madrigal

Цитата: Вяземский от 12 сентября 2014, 23:42:21
Все хорошо и действительно логично. Лагуз я бы оговорил как направление движения. Но Уруз все же лишняя руна здесь. Не стоит перегружать формулу.

Направление само по себе или к чему-то? Если к чему-то, то перед Гебо, может?

Светорада

Цитата: Aliana от 12 сентября 2014, 23:24:37Есть у кого-нибудь формулка ,шрам застарелый от ожога убрать,ну или уменьшить ...

Альгиз-Лагуз-Перт-Ингуз - регенерация тканей.

Aliana

Не сочтите за сумашедшую, но мне эта идея не даёт покоя... Хочу нацарапать на серебряном кольце, рунический вызов (какой пока не определилась, если есть предложения,буду рада) и оговорить его  на многоразовое использование. Примерно так: когда я захочу увидеться с человеком, я потру(или дыханием) активируют формулу, она сделает своё дело и свободна до востребования... Что-то типо лампы Аладдина получается... Как думаете, это реально? Или я совсем обнаглела? Сильно помидорами не забрасывайте))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Вяземский

Цитата: Madrigal от 13 сентября 2014, 00:03:38Направление само по себе или к чему-то?
Лагуз - потоки. Просто само обозначение направления.

Solnyshko

Цитата: Aliana от 13 сентября 2014, 00:48:30
Не сочтите за сумашедшую, но мне эта идея не даёт покоя... Хочу нацарапать на серебряном кольце, рунический вызов (какой пока не определилась, если есть предложения,буду рада) и оговорить его  на многоразовое использование. Примерно так: когда я захочу увидеться с человеком, я потру(или дыханием) активируют формулу, она сделает своё дело и свободна до востребования... Что-то типо лампы Аладдина получается... Как думаете, это реально? Или я совсем обнаглела? Сильно помидорами не забрасывайте))
По идее так можно. Но может оказаться так, что только 1 раз сработает вызов и больше не захочет, поэтому надо сделать так, чтобы сработал не единожды. И именно тогда, когда потрете. Здесь не только в оговоре дело, хотя в нем обязательно это нужно оговорить. Может, Йеру нужно будет добавить в став, чтобы он не единожды сработал. И на какого человека будет работать - тоже как то надо этот вопрос решить. Как руны найдут того, кого надо вызвать? А уж если это разные люди будут, то еще сложнее.
Тем не менее, я думаю так можно. Но на диагностику уйдет много времени, чтобы все сделать хорошо и рабочим.
И есть еще такой момент - вызовы на одного и того же человека со временем перестают работать, кроль перестает реагировать на них. Поэтому смысла в кольце именно с таким ставом, мне кажется не очень много. Вот если б чтобы денег давал, например, когда потереть кольцо...

Вяземский

Цитата: Aliana от 13 сентября 2014, 00:48:30
Хочу нацарапать на серебряном кольце, рунический вызов

На вызовы может появиться иммунитет у кроля. Раз придет, два, десять, а потом просто перестанет реагировать. Если хотите кольцо использовать, то лучше защиту долгоиграющую на нем сделайте.

Aliana

Цитата: Вяземский от 13 сентября 2014, 08:30:59
На вызовы может появиться иммунитет у кроля. Раз придет, два, десять, а потом просто перестанет реагировать. Если хотите кольцо использовать, то лучше защиту долгоиграющую на нем сделайте.
Защита у меня такая есть ( у меня много колец))))) А вот на счёт иммунитета у кроля.. Вариант стереть нождачкой руны и нанести другую формулу... Или иммунитет будет впринципе на вызовы?

И на какого человека будет работать - тоже как то надо этот вопрос решить. Как руны найдут того, кого надо вызвать? А уж если это разные люди будут, то еще сложнее.

Человек планируется один.. А вот как его идентифицировать и правда вопрос... Может  тогда не кольцо,а кулон открывающийся,а в него (волосок, ноготь, слюна?,ласкуток с одежды,мех с опушки капюшона..)... Да вопросов не мало ...

Цитата: Solnyshko от 13 сентября 2014, 08:20:41
. Может, Йеру нужно будет добавить в став, чтобы он не единожды сработал.

Йера, это вариант, но у меня практики в создании формул нет... Её к любой формуле можно добавить или существуют противопоказания?

Вяземский

Цитата: Aliana от 13 сентября 2014, 08:55:37
Йера, это вариант, но у меня практики в создании формул нет... Её к любой формуле можно добавить или существуют противопоказания?

Добавляя что-то в формулу, вы меняете ее структуру, изменяя тем самым и действие. Как это будет работать, никто гарантии не даст.

Отвечая на ранее поставленный вопрос. Иммунитет может возникнуть как к одному вызову, так и ко всем вообще. Но я писал о конкретно одном, нанесенном на кольцо. Не слышал, чтобы так кто-то делал. Но пробовать никто не запрещает, может быть именно вы создадите что-то новое и интересное.

Идентифицировать кроля можно мыслеформой, которую заложите при нанесении рунескрипта на кольцо. Не надо волос и ногтей.

Solnyshko

Цитата: Aliana от 13 сентября 2014, 08:49:44
Может  тогда не кольцо,а кулон открывающийся,а в него (волосок, ноготь, слюна?,ласкуток с одежды,мех с опушки капюшона..)... Да вопросов не мало ...
Хороший вариант! Но лучше фото.
По Йере - надо диагностировать. И этот вариант кулона тоже. Все по диагностике смотрите.
Есть формулы, где Йера бывает второплановой, ее тогда просто обвести как участвующую в формуле. А где нет Йеры - или в саму формулу добавлять, или вокруг формулы Йеру нарисовать. А если это руны в строку, то Йеру в конце добавить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status