Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Monita

Уважаемые, ситуация такая: на человека был сделан приворот, перед приворотом защиту не снимали и волю не подавляли. Результат от приворота начал проявляться, но очень медленно. Можно ли рунами снять защиту и подавить объект, если на него уже наложена программа? С уважением.

L I

Доброго времени суток   я новенькая и и очень нужен совет  опытных мастеров ... в 2007 году на меня нанесли тату в виде рунускрипта (могу ошибиться в названии)  на руку  и шею  ... выбирала я их сама исходя из литературы  что была у мастера тату   в общем поняла что натворила что то не то  стала интересоваться рунами Уважаемые мастера   меня  два вопроса 
1) что означает по вашему мнению мои руны на теле
2) и как дальше с этим жить  или что то делать
на шее у меня в ряд по позвоночнику   верхняя АЛГИЦ  ГЕБО  ФЕХУ
а на руке верхняя  ОТЕЛ,  .....  ДАГАЗ ,  РАИДХО, а вот по середине  странно очень похоже на ГЕБО с ИСА посередине  короче похоже букву Ж    помогите пожалуйста!!! 
если получиться  прикреплю фото

Crystal

Цитата: Monita от 12 сентября 2014, 11:14:28
Уважаемые, ситуация такая: на человека был сделан приворот, перед приворотом защиту не снимали и волю не подавляли. Результат от приворота начал проявляться, но очень медленно. Можно ли рунами снять защиту и подавить объект, если на него уже наложена программа? С уважением.

По логике можно, но диагностика подскажет точнее. Из личного опыта Вам скажу, что когда уже внушение раскручивалось, "отключила" умение думать и поставила формулу "Чистка от тараканов". Эффект получился ярче.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Светорада

Цитата: L I от 12 сентября 2014, 11:17:34короче похоже букву Ж

Это Хагалаз. Меня смущает точка. Если бы она была между Отал и другими рунами, можно было бы предположить, что это защита семьи от разрушений, вынужденных скитаний, неблагоприятных событий.... а так...
Попробуйте убрать тату.

Aliana

Цитата: L I от 12 сентября 2014, 11:17:34
Доброго времени суток   я новенькая и и очень нужен совет  опытных мастеров ... в 2007 году на меня нанесли тату в виде рунускрипта (могу ошибиться в названии)  на руку  и шею  ... выбирала я их сама исходя из литературы  что была у мастера тату   в общем поняла что натворила что то не то  стала интересоваться рунами Уважаемые мастера   меня  два вопроса 
1) что означает по вашему мнению мои руны на теле
на шее у меня в ряд по позвоночнику   верхняя АЛГИЦ  ГЕБО  ФЕХУ
а на руке верхняя  ОТЕЛ,  .....  ДАГАЗ ,  РАИДХО, а вот по середине  странно очень похоже на ГЕБО с ИСА посередине  короче похоже букву Ж    помогите пожалуйста!!! 
если получиться  прикреплю фото

Руны на теле,это впринципе плохо.И даже если там были бы только положительного действия руны, они не всегда работают так как хотелось бы. Лучше свести или забить рисунками. Я лично даже маркером далеко не все рискую на себя наносить, а уж тату... Моё личное мнение.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Solnyshko

Ж на тату - это не Хагалаз, а Хагал.
Он разрушает. Ну и жиры расщепляет, для сжигания жиров его в каких то формулах на похудение видела.
Остальные вполне позитивны.
Я недавно здесь писала про тату, если тату с магией, и если магию сломают, то это сильными проблемами может обернуться, прежде всего в здоровье.

Crystal

Цитата: Aliana от 12 сентября 2014, 11:42:52Руны на теле,это впринципе плохо.И даже если там были бы только положительного действия руны, они не всегда работают так как хотелось бы. Лучше свести или забить рисунками. Я лично даже маркером далеко не все рискую на себя наносить, а уж тату... Моё личное мнение.

Согласна с Вами. Я тоже так думаю.

Цитата: Solnyshko от 12 сентября 2014, 11:46:25Ж на тату - это не Хагалаз, а Хагал.

Хагал и Хагалаз  - это одна и та же руна. ИМХО.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Aliana

Цитата: Crystal от 12 сентября 2014, 11:47:32
Хагал и Хагалаз  - это одна и та же руна.
Она и на йор похожа из англо-саксонского...
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

_Irenka_

Цитата: kaneko от 12 сентября 2014, 09:44:44
подскажите,кто-нибудь,моя мама и бабушка сильно недовольны моими отношениями с нынешним мч...к тому же они обе дико верующие и подозреваю сильно намаливают,думаю еще кого-то просят за меня и него молиться,чтобы он свалил из моей жизни,

прежде всего почиститься, себя, МЧ, почистить отношения (на совместном фото, если нет - совместите в любом редакторе, да хоть в ворде), поставьте активные защиты типа "кобра". Тоже - на себя, на него, на отношения.
Я не совсем уверена, но думаю, не попробовать ли сделать Вам обрыв привязок с мамой и бабушкой? Пусть меня опытные поправят, если неправа и это будет во вред, но особого вреда не вижу. Вы уже большая девочка и своя жизнь важнее, чем быть при маме.
Попробуйте почистить маму и бабушку от тараканов, внушить им мысли, чтоб оставили в покое Вас и Вашего МЧ. Можно Табу от ув. Ловушки.
Еще бы посоветовала такой вариант: Дуплетом от ув.  Espe и T-Montana попробуйте воздействие мамы и бабушки перенаправить в мирных целях, да на что угодно, хоть на улучшение здоровья им, или на понимание того, что не стоит лезть в Вашу жизнь. Или еще проще - их нелюбовь к Вашему МЧ в стремление выращивать комнатные цветы, допустим, чтоб отвлечь их от такого увлекательного занятия - совать нос в Ваши дела. Удачи.

Цитата: L I от 12 сентября 2014, 11:17:34в 2007 году на меня нанесли тату в виде рунускрипта (могу ошибиться в названии)  на руку  и шею  ... выбирала я их сама исходя из литературы  что была у мастера тату   в общем поняла что натворила что то не то  стала интересоваться рунами

сочувствую... думаю, надо собраться с духом и с финансами и все это вывести. Действие рун на каждого человека индивидуально. Даже положительные руны неизвестно как на Вас могут подействовать. На меня, например, плохо действует Феху, Вуньо - никак. Зато моя очень благоприятная руна - Туризас, да и Нагал тоже меня жалует. Кто бы мог подумать! То, что Вы почитали литературу, совершенно недостаточно, чтоб делать выводы о действии рун лично на Вас. Прежде чем наносить на себя руны, надо проверить их действие, хотя бы нарисовать на себе и походить денек-другой. а имея на себе непонятно что, можно ожидать всего, что угодно в своей жизни. Я бы посоветовала вывести, а Вы смотрите сами, решение за Вами.

Светорада

Цитата: Solnyshko от 12 сентября 2014, 11:46:25Ж на тату - это не Хагалаз, а Хагал.

Хагал и Хагалаз - одна и та же руна, разное произношение.
Еще:
Наутиз, Наут, Нойт.
Соуло, Совило, Соул.
Беркано, Беркан.
Феху, Феу и т.д.

Crystal

Цитата: Aliana от 12 сентября 2014, 11:54:10Она и на йор похожа из англо-саксонского...

Это Гебо. ИМХО

insolate

Цитата: L I от 12 сентября 2014, 11:17:341) что означает по вашему мнению мои руны на теле

Бездумно нанесенные закорючки - это просто закорючки. Если мастер при нанесении тату не вкладывал никакой посыл - то это всего лишь тату. Если после нанесения тату Ваша жизнь кардинально не изменилась - то просто живите дальше. Гадать о смысле нанесенных рун можно долго, они многозначны и вариантов "что может означать этот скрипт" - бесконечное множество.  Надоело тату - сведите и не переживайте.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

L I

Цитироватьсочувствую... думаю, надо собраться с духом и с финансами и все это вывести. Действие рун на каждого человека индивидуально. Даже положительные руны неизвестно как на Вас могут подействовать. На меня, например, плохо действует Феху, Вуньо - никак. Зато моя очень благоприятная руна - Туризас, да и Нагал тоже меня жалует. Кто бы мог подумать! То, что Вы почитали литературу, совершенно недостаточно, чтоб делать выводы о действии рун лично на Вас. Прежде чем наносить на себя руны, надо проверить их действие, хотя бы нарисовать на себе и походить денек-другой. а имея на себе непонятно что, можно ожидать всего, что угодно в своей жизни. Я бы посоветовала вывести, а Вы смотрите сами, решение за Вами.

Cпасибо за внимание к моему вопросу  в принципе я собиралась свести их думала со временем высветлятся - уйдут.... но нет они ни капли не поменяли цвет ... буду изобретать способ отпустить их .... нанесла по незнанию мастер предложил вместо иероглифов и драконов  лучше руны говорит у них значение хорошее ммм  это я когда поняла что натворила побежала расшифровывать так сказать  . Понять бы еще что же я ношу на себе все эти 7 лет столько изменений произошло со мной за это время .... вот я живой пример ношения не прирывного  РФ на себе ...

Цитата: Светорада от 12 сентября 2014, 11:25:36
Это Хагалаз. Меня смущает точка. Если бы она была между Отал и другими рунами, можно было бы предположить, что это защита семьи от разрушений, вынужденных скитаний, неблагоприятных событий.... а так...
Попробуйте убрать тату.

Светорада  спасибо за участие   вот эта буква не посредствено

мне ее позиционировали как "живы" в итоге поняла что такой руны просто нет  а теперь думаю что это гебо перечёркнутое исой от сюда и проблемы в партнерстве
а точкой  подчеркивалось прямое значение предидущей руны   короче по всему видно что знатоки мы были все там еще те

Toshka

Доброе время суток, Ув. Рунологи!
Возник вопрос по привороту. Например: Андрей привораживает Машу, и соответственно со своей кровью,Но Маша с Андреем мало знакома и влюбляется в парня с именем которое начинается на А. Он это узнает и делает рассорку им, а потом опять приворот и история повторяется. И так будет происходить до тех пор, пока Маша не встретит именно того Андрея, который делал приворот.
Правильно ли я понимаю эту ситуацию?

Aliana

Цитата: Светорада от 12 сентября 2014, 14:40:51
Хагал и Хагалаз - одна и та же руна, разное произношение.
Еще:
Наутиз, Наут, Нойт.
Соуло, Совило, Соул.
Беркано, Беркан.
Феху, Феу и т.д.

Подождите но ведь есть 2 изображения этих рун.. Одна похожа на букву "ж", а другая на  " H"...что-то я запуталась...

Цитата: L I от 12 сентября 2014, 15:40:50
Светорада  спасибо за участие   вот эта буква не посредствено

мне ее позиционировали как "живы" в итоге поняла что такой руны просто нет  а теперь думаю что это гебо перечёркнутое исой от сюда и проблемы в партнерстве
а точкой  подчеркивалось прямое значение предидущей руны   короче по всему видно что знатоки мы были все там еще те
Мой Вам совет, просто избавьтесь от этих тату,там если разбираться серьёзно, вообще какая-то китайская грамота получается... Даже предположить сложно какое воздействие на Вашу жизнь это может нести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status