Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

camomila

Не знаю,где спросить,сегодня утром у меня рассыпались тени,образовав руну Вольфсангель.Не могу понять для себя этот знак.Что бы это могло означать?

insolate

Цитата: Ведунья от 10 сентября 2014, 16:39:23По картам показывает моего кровника-защитника и рядом с Ним колесо или гнев. То есть он меня защищает и порчи делатьне даёт? А можно с ним Как-то договориться?

Порч много не бывает.
Защиты от обраток - есть простые и эффективные - когда сводятся обратки.
А вот родичи вполне могут вмешиваться в наши дела. Скорее всего дело в этом. Тут уж решайте - что  важнее.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мицар

Уважаемые задумалась над вопросом.. Энергетика наша..  это величина постоянная? либо с опытом она увеличивается в об"еме( или в силе? не знаю как   назвать) Есть ли возможности(  упражнения или ставы " накачать" этот об"ем.. расширить так скажем.. не силу а именно количество...) но не ставы аля"батарейка-их я регулярно использую  и ставы на накопление энергии перед работой... надеюсь я смогла мысль выразить..извините если что не так написала по  неопытности)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Crystal

Цитата: Мицар от 10 сентября 2014, 20:57:57Энергетика наша..  это величина постоянная?

Нет

Цитата: Мицар от 10 сентября 2014, 20:57:57либо с опытом она увеличивается в об"еме( или в силе? не знаю как   назвать)

В большинстве случаев

Цитата: Мицар от 10 сентября 2014, 20:57:57Есть ли возможности(  упражнения или ставы " накачать" этот об"ем.. расширить так скажем.. не силу а именно количество

Есть...практика

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Hellblau

Встречаю порой руноставы с одной или двумя эльфийскими рунами. Давно назрел вопрос: как их в таком случае оговаривать? Название вслух (значение знаю), и всё? Тогда какое, там буквы латинского алфавита, как их называть, на каком языке? Например, D - как ее оговорить? Ди, дэ,..? Подскажите пожалуйста.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Cerbin

Здравствуйте, Уважаемые)

Я не знал куда написать, поэтому пишу сюда.

Много формул создано для женщин, а почему бы следом не создать данную формулу для мужчин? Конечно, можно самому "пробовать", но все же, от "автора" оно как-то лучше было бы.

Хожу по форуму, столько интересного, НО воздействие большинства ставов только "на мужчин".

что Вы думаете?
Сильно не ругайтесь)
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Crystal

Цитата: Cerbin от 10 сентября 2014, 23:00:19
Здравствуйте, Уважаемые)

Я не знал куда написать, поэтому пишу сюда.

Много формул создано для женщин, а почему бы следом не создать данную формулу для мужчин? Конечно, можно самому "пробовать", но все же, от "автора" оно как-то лучше было бы.

Хожу по форуму, столько интересного, НО воздействие большинства ставов только "на мужчин".

что Вы думаете?
Сильно не ругайтесь)

Ну почему же... есть привороты на женщин, мужской морок...Вам воздействия какого рода нужны?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Вяземский

Цитата: Cerbin от 10 сентября 2014, 23:00:19Много формул создано для женщин, а почему бы следом не создать данную формулу для мужчин? Конечно, можно самому "пробовать", но все же, от "автора" оно как-то лучше было бы.
Так большинство колдующих прекрасная половина человечества. Они план по захвату мира готовят 8)

А если серьезно, то формул для мужчин или просто универсальных, предостаточно даже в пределах данного форума.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Cerbin

Возьмем к примеру прекрасные наработки Divina

Мухоловка
Завоеватель
Я - твой наркотик

и.тд (много можно перечислить, в том числе и других авторов)

Я понимаю все индивидуально, личное дело каждого, но было бы интересно например)

Цитата: Вяземский от 10 сентября 2014, 23:17:06
Так большинство колдующих прекрасная половина человечества. Они план по захвату мира готовят 8)

А если серьезно, то формул для мужчин или просто универсальных, предостаточно даже в пределах данного форума.

Но их не так много, как формул для женщин, причем не только на этом форуме)
Сразу ощущаешь себя обделенным :с
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

_Irenka_

Цитата: Madrigal от 10 сентября 2014, 17:12:50Уважаемые участники, к оговорам подхожу серьёзно, немало фильмов и сказок про неточности в формулировке желаний в детстве смотрено. Пишу на листе в столбик формулы из вязи, оговариваю каждую или попарно, в зависимости от формулы. Но вот беда: на бумаге пишу с точностью договора (не в смысле массива текста, а точности), но при начертании часть формулировки может выпасть из головы. По листочку читать, конечно, совсем не то (хотя, из гримуаров же читали, всего не упомнишь). Думаю, страхует ли меня проработка вязи перед самим нанесением и оговором, если пару условностей упущу?

Читайте с листка, чтоб ничего не упустить. Кому вы что показываете/доказываете, читая наизусть и забывая/ боясь забыть важные моменты? Это беспокойство и боязнь что-то забыть мешает сосредоточиться и думать о рунах и объекте воздействия. ИМХО, эти подвиги никому не нужны.
Я оговор составляю серьезно, обдумываю каждое слово. Монитор у меня стоит на столе как раз справа от столика с алтарем. Так что во время ритуала оговор я читаю с монитора. И совсем не стыдно, что не выучила его наизусть).

Ведунья

Цитата: insolate от 10 сентября 2014, 19:46:31
Порч много не бывает.
Защиты от обраток - есть простые и эффективные - когда сводятся обратки.
А вот родичи вполне могут вмешиваться в наши дела. Скорее всего дело в этом. Тут уж решайте - что  важнее.
А можно с ним договорится? Вот только поехать ещё раз на могилу нет возможности... Есть какие-то варианты? Просто спасал много раз. Жалко расставаться.

insolate

Цитата: Ведунья от 11 сентября 2014, 13:52:03А можно с ним договорится?

Не обязательно ехать на могилу. Это можно сделать дома. Зажечь свечу, помянуть, помедитировать, заказать сон, поставить руны - не знаю, как Вы привыкли работать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

mavrika

Всем доброго времени суток, рунами стал интересоваться меньше месяца. Вот сегодня проснулся посреди ночи, а в голове возник вопрос. Вот если к примеру рассмотреть руну "Манназ", то ведь чисто теоретически ее можно представить в качестве става состоящего из других рун ну например вертикальные черточки это руны Иса, а в середине руна "Дагаз" или перекрестие это "Гебо", а может "Эйваз" сверху или 2 руны "Вунье"из которых одна зеркально отражена. И так почти в каждой руне можно полностью или частично увидеть другие. В связи с этим вопрос Может быть так (отставим в сторону, как Один получил руны...) что ряд рун образован некими "перворунами" (Ну наприпер самой простой в начертании руной "Иса)" которые каким либо образом уже оказывают влияние на руну которую образуют, и например появляясь в раскладе рядом усиливают эффект или каким иным образом в совокупности влияют. Или каждая руна, полностью самостоятельна и влияет "лишь сама на себя" и не более? Ведь если в разных книгах значение рун даже по разному трактуют, и даже их порядок меняют (как например в книге Медоуз К. "Магия рун", автор говорит, что начинается порядок рун с "Урус", а заканчивается "Феху"), то может и такое возможно? Вот хотел спросить у тех кто давно с рунами работает не было ли такое влияние замечено?

Winni

Подскажите практики. Работа многих воздействий над Мч легла скорее всего порчей, потому что человек "осунулся", "похудел", совсем не такой стал, фотографии потемнели... (да и за соперницу, взявшейся непонятно откуда, держится)
Что делать?  :-\

Markus_891

Цитата: Winni от 11 сентября 2014, 14:58:22
Подскажите практики. Работа многих воздействий над Мч легла скорее всего порчей, потому что человек "осунулся", "похудел", совсем не такой стал, фотографии потемнели... (да и за соперницу, взявшейся непонятно откуда, держится)
Что делать?  :-\
Сделайте диагностику, в чем причина негативных изменений. Но, в любом случае, почистите его+лечебные вязи+энергетики.
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status